PDA

Просмотр полной версии : помогите найти деталь на оверлок

Nitra4ka
06.04.2011, 19:12
девочки !! помогите!! сломала штифт регулировки стежка на оверлоке Бразер м 1034 д. не знаю,где можно купить(( на ебее куча всего,а того,что надо мне-нет(( из магазина "Швейные машины" ответили,что у них такого нет т_Т я уже отчаилась((( помогите,пожалуйста...

ВИККОЛЯ
07.04.2011, 02:20
девочки !! помогите!! сломала штифт регулировки стежка на оверлоке Бразер м 1034 д. не знаю,где можно купить(( на ебее куча всего,а того,что надо мне-нет(( из магазина "Швейные машины" ответили,что у них такого нет т_Т я уже отчаилась((( помогите,пожалуйста...
Вам нужно не в магазин, а в сервисный центр обратиться, если не будет в наличии, то скорее всего деталь можно заказать.

Nitra4ka
07.04.2011, 02:52
Вам нужно не в магазин, а в сервисный центр обратиться, если не будет в наличии, то скорее всего деталь можно заказать.

спасибо...я что-то да..с поисками ступила....позвоню-спрошу)))

ВИККОЛЯ
07.04.2011, 02:59
спасибо...я что-то да..с поисками ступила....позвоню-спрошу)))
Удачи :091::091:

te2607
08.04.2011, 01:03
Попробуйте обратится в фирму Швейный мир, Невская игла, Веллтекс. Они все занимаются оборудованием, может у них есть

Nitra4ka
08.04.2011, 01:54
Попробуйте обратится в фирму Швейный мир, Невская игла, Веллтекс. Они все занимаются оборудованием, может у них есть

швейный мир вообще не знает о такой детали и отправил меня в сервис центр.. а в сервис центре сегодня какая-то ерунда..им звонишь-они просят перезвонить позже..попробую еще завтра...а в веллтекс и невская игла не звонила..спасибо,позвоню)