Просмотр полной версии : Ницца,Канны,Монако-где лучше бронировать апартаменты?нужен совет!!!
Здравствуйте!В сентябре едем в Ниццу(впервые),апартаменты еще не бронировали,есть только билеты!Подскажите,пожалуйста,где лучше остановиться?где можно забронировать апартаменты?:)
Здравствуйте!В сентябре едем в Ниццу(впервые),апартаменты еще не бронировали,есть только билеты!Подскажите,пожалуйста,где лучше остановиться?где можно забронировать апартаменты?:)
Мы жили в Сан-Ремо в Италии: оттуда рукой подать и до Ниццы и Монако и пр. Смотря, какова цель отдыха - путешествовать, на пляже лежать; важно ли, какие это будут апарты, окружающая среда и т.д.
Хочется и на пляже полежать и попутешествовать,чтобы апартаменты или квартира были недалеко от моря;)
Хочется и на пляже полежать и попутешествовать,чтобы апартаменты или квартира были недалеко от моря;)
Могу дать коорд. в Сан-Ремо.
Polinchik
06.04.2011, 23:03
Наберите в Google location appartement ,он выдаст много ссылок на фр.сайты жилья в аренду
Moжно еще здесь посмотреть http://www.pv-holidays.com/gb-en
Если едете с ребенком,то в Ницце купаться будет очень проблематично-очень крупная галька и практически сразу глубоко.Посмотрите местечко Villefranche sur Mer очень очаровательная бухточка,всего в нескольких км от Ниццы в сторону Монако.Если на машине,то проблем с передвижением никаких( за исключением пробок),а так автобусы в любую сторону каждые 20 мин.
В Сан-Ремо не была, из трёх городов рекомендовала бы Канны: там песчаный пляж. И город рядом. В Ницце -камни. Но город побольше.
Наберите в Google location appartement ,он выдаст много ссылок на фр.сайты жилья в аренду
Moжно еще здесь посмотреть http://www.pv-holidays.com/gb-en
Если едете с ребенком,то в Ницце купаться будет очень проблематично-очень крупная галька и практически сразу глубоко.Посмотрите местечко Villefranche sur Mer очень очаровательная бухточка,всего в нескольких км от Ниццы в сторону Монако.Если на машине,то проблем с передвижением никаких( за исключением пробок),а так автобусы в любую сторону каждые 20 мин.
спасибо,сейчас все посмотрю..
Могу дать коорд. в Сан-Ремо.
напишите,пожалуйста,координаты!!
Мы отдыхали в пригороде Канн в Ла боке, пляж песок, до канн пешком вдоль набережной полчаса. есть автобус. по побережью ездили н автобусе и поезде.
Мы отдыхали в пригороде Канн в Ла боке, пляж песок, до канн пешком вдоль набережной полчаса. есть автобус. по побережью ездили н автобусе и поезде.
Вы бронировали апартаменты или жили в отеле?
Госпожа Метелица
07.04.2011, 12:56
Мы в прошлом сентябре жили в Ницце в гостинице с ребёнком:) За морское дно можно особо не переживать КМК, тк мы, допустим, не видели там ни одного купающегося ( были с 16 сентября) - холодновато уже купаться было:005: А по гальке у нас малыш замечательно бегал - вода прозрачнейшая, все камешки видно:019: Поездили по всему побережью и в Париж, до Монако рукой подать - мы на регату ездили смотреть:)
Удачного отдыха! завидую вам!
Aminazink@
12.04.2011, 00:58
Из всего перечисленного мне нравятся Антибы, это между Ниццой и Каннами, там заканчиваются галечные пляжи и начинаются песочные. Понравились сами пляжи, цивильные, оборудованные, т.е. достаточно душей, есть нормальный туалет, чистые. Только вот народу в солнечный день полно. Ницца мне почему-то не вдохновила, но это только ИМХО.
В 150 м от моря есть неплохой семейный отельчик Trianon. Держит семейная пара. Но он такой, просто переночевать. Еда дорогая.
Iren Man
12.04.2011, 09:39
Мы в прошлом сентябре жили в Ницце в гостинице с ребёнком:) За морское дно можно особо не переживать КМК, тк мы, допустим, не видели там ни одного купающегося ( были с 16 сентября) - холодновато уже купаться было:005: А по гальке у нас малыш замечательно бегал - вода прозрачнейшая, все камешки видно:019: Поездили по всему побережью и в Париж, до Монако рукой подать - мы на регату ездили смотреть:)
Удачного отдыха! завидую вам!
И мне интересно, тоже собираемся в начале сентября. А как до Парижа добирались?
мы только что вернулись с Лазурного берега - бронировали аппартменты в Ницце. очень удобная исходная точка для поездок в Канны, Монако и т.д. - автобусы, поезд - все рядом. если на машине - вообще без проблем, по побережью очень живописно. Обратите внимание, что пляжи в Ницце галечные. в Каннах песок, но мне там не понравилось. Как вариант можно посмотреть городки на побережье - Антиб, Beaulieu sur mer, Villefranche - там тоже очень хорошо.
Aminazink@
12.04.2011, 14:30
И мне интересно, тоже собираемся в начале сентября. А как до Парижа добирались?
Я не Метелица, но отвечу. До Парижа проще изи джетом, около 30-40 евро в зависимости от дат. Или на поезде 5 часов, дороже, но не скажу насколько, но живописней.
МОжно сэкономить. Хельс-Париж, и Париж - НИцца. Оба перелета в районе 40 евро каждый.
Aminazink@
12.04.2011, 14:32
ДА, добавлю. Из Ниццы 5 часов на электричке до Милана, погулять по городу, а оттуда можно блуаном в Хельс.
Из всего перечисленного мне нравятся Антибы, это между Ниццой и Каннами, там заканчиваются галечные пляжи и начинаются песочные. Понравились сами пляжи, цивильные, оборудованные, т.е. достаточно душей, есть нормальный туалет, чистые. Только вот народу в солнечный день полно. Ницца мне почему-то не вдохновила, но это только ИМХО.
В 150 м от моря есть неплохой семейный отельчик Trianon. Держит семейная пара. Но он такой, просто переночевать. Еда дорогая.
подскажите,а пляжи платные?сколько лежаки с зонтиками стоят?;)
Aminazink@
13.04.2011, 01:30
Мы экономные, мы на бесплатном. А комплект на платном что-то около 20 евро на нос кажется. Вот еще что не понравилось в Ницце. Если в Антибе что платный, что бесплатный - все цивильно. Зашли в Ницце на бесплатный, из цивилизации 1 душ, переодеться негде вообще, над пляжем, на набережной выставлены в ряд стульчики, типа бесплатный аттракцион за бесплатно отдыхающими - как переодеваются и т.п.. В общем - дело это на любителя. Моя любовь - Антибы.
Мы экономные, мы на бесплатном. А комплект на платном что-то около 20 евро на нос кажется. Вот еще что не понравилось в Ницце. Если в Антибе что платный, что бесплатный - все цивильно. Зашли в Ницце на бесплатный, из цивилизации 1 душ, переодеться негде вообще, над пляжем, на набережной выставлены в ряд стульчики, типа бесплатный аттракцион за бесплатно отдыхающими - как переодеваются и т.п.. В общем - дело это на любителя. Моя любовь - Антибы.
спасибо!!!:flower::flower:
Хотим забронировать апартаменты в Avenue Lympia, The Port, Nice (уж очень квартира понравилась:0076:)..Кто-нибудь жил рядом с портом?Далеко ли от центра?Какие там пляжи?:0037:
А можно здесь вопрос не по теме: где вы жили в Антибах? если можно, киньте ссылочкой. Как раз ищу сейчас там. Ну и впечатления (можно в личку). Спасибо
Aminazink@
13.04.2011, 20:03
А можно здесь вопрос не по теме: где вы жили в Антибах? если можно, киньте ссылочкой. Как раз ищу сейчас там. Ну и впечатления (можно в личку). Спасибо
Почему не по теме? Как раз по теме. В Антибах в отеле Trianon, 150 м от моря, стоил 46 евров сутки за дабл, рядом (что очень-очень-очень важно) его же бесплатная парковка. Впечатления - конечно самые замечательные. Отель на 11 номеров, владельцы -немолдая пара, которые раньше держали отель в Шамони. Из услуг - только интернет. Довольно чистый, но не было кондея, но мы это заметили только в самом конце, т.к. не был нужен. Мы там только ночевали и завтракали (5 евро с носа), садились в машину и ездили по округе или плескались в море.
Спасибо, пошла смотреть)))
Хотим забронировать апартаменты в Avenue Lympia, The Port, Nice (уж очень квартира понравилась:0076:)..Кто-нибудь жил рядом с портом?Далеко ли от центра?Какие там пляжи?:0037:
это со стороны дальней от центра и старой ницы , думаю вам минут 25 надо будет идти точно если не больше а пляжи там все галечные и вам тоже надо полностью обогнуть порт и еще пройти, наверное те же 25 минут , все же если посмотрите на карте то лучше жить с другой стороны порта
это со стороны дальней от центра и старой ницы , думаю вам минут 25 надо будет идти точно если не больше а пляжи там все галечные и вам тоже надо полностью обогнуть порт и еще пройти, наверное те же 25 минут , все же если посмотрите на карте то лучше жить с другой стороны порта
вот блиин:002::002: теперь будем думать:093::093::093:
veneciana
13.04.2011, 22:55
с другой стороны подороже обычно. и не такие уж там расстояния. мы жили поближе к "другой стороне порта", на пляж ходили по нескольку раз в день, прогулочным шагом, совершенно не ощущая расстояния.
Iren Man
14.04.2011, 10:50
Я не Метелица, но отвечу. До Парижа проще изи джетом, около 30-40 евро в зависимости от дат. Или на поезде 5 часов, дороже, но не скажу насколько, но живописней.
МОжно сэкономить. Хельс-Париж, и Париж - НИцца. Оба перелета в районе 40 евро каждый.
:flower:
Почему не по теме? Как раз по теме. В Антибах в отеле Trianon, 150 м от моря, стоил 46 евров сутки за дабл, рядом (что очень-очень-очень важно) его же бесплатная парковка. Впечатления - конечно самые замечательные. Отель на 11 номеров, владельцы -немолдая пара, которые раньше держали отель в Шамони. Из услуг - только интернет. Довольно чистый, но не было кондея, но мы это заметили только в самом конце, т.к. не был нужен. Мы там только ночевали и завтракали (5 евро с носа), садились в машину и ездили по округе или плескались в море.
ВАУУУ Девы вчера отоварилась билеты едем 31 мая!
Скажите,а реально в Диснейлэнд на поезде сгонять или лучше на машине?Из Ниццы если найдем где жить
Смотрю ваши ссылки на жилье,может еще кто из знатоков подкинет:091::091::091:
Мы тоже в Ниццу в Антибы и еще что-нибудь на 4 дня ( пока не определились) в июле с 2-мя детьми!
Скажите,а реально в Диснейлэнд на поезде сгонять или лучше на машине?Из Ниццы если найдем где жить
Диснейленд под Парижем, смотрите как вам удобнее ехать... на мой взгляд далековато ехать:(
А зачем Вам Диснейленд, если можно спокойно съездить аж 2 раза ( чтобы на всех программах побывать) в Мэриленд???
shelvick
18.04.2011, 11:32
Мы тоже в Ниццу в Антибы и еще что-нибудь на 4 дня ( пока не определились) в июле с 2-мя детьми!
+1 Будем там с конца июня по конец июля.:008:
А зачем Вам Диснейленд, если можно спокойно съездить аж 2 раза ( чтобы на всех программах побывать) в Мэриленд???
А где он находится??:008::008:
Aminazink@
18.04.2011, 17:17
Не, Диснейленд из Ниццы идея явно не комильфо :fifa: Уж очень далеко.
А это не тот парк Развлечений в Антибах, который преимущественно работает по вечерам? Если нет, то еще советую Антибский парк. Адреналинчика мы там хватанули. Колесо обозрение крутится с такой скоростью, что мы забыли, что хотели снять окресности, а вцепились в руль :005:. И так с многими, банальными как казалось бы (после Диснейненда и Порта Авентуры) аттракционами. В общем - нам понравилось.
НЕЕЕ, я имею ввиду в 15 мин на автобусе от Антиб Мэриленд с шоу дельфинов, касаток, морских львов и так далее, плюс океанариум и шоу для детей, сейчас там вроде бы даже кабаре работает и можно поужинать даже..
незнакомка
23.04.2011, 23:09
Девушки, подскажите! Сняли отель в Антибе 700м до побережья. Где можно найти бесплатные пляжи?
Aminazink@
23.04.2011, 23:32
Cо стороны Канн очень хороший большой песчанный бесплатный пляж. Кстати, платные мне вообще не понравились. кушеточка к кушеточке, даже дитю негде с лопаткой покопаться, плюс постоянные ресторанные запахи (днем пляж, ночью ресторан).
незнакомка
23.04.2011, 23:38
Cо стороны Канн очень хороший большой песчанный бесплатный пляж. Кстати, платные мне вообще не понравились. кушеточка к кушеточке, даже дитю негде с лопаткой покопаться, плюс постоянные ресторанные запахи (днем пляж, ночью ресторан).
Можно чуть поподробнее, посмотрели в Google, все побережье огорожено. Никакого намека на бесплатные пляжи.
Aminazink@
24.04.2011, 13:20
Постараюсь. Найдите Helos Plage на карте, далее смотрите чуть в сторону Канн, вначале небольшой платный пляж-ресторан, а следом большой бесплатный, на нем еще виден круглый домик, это туалеты и раздевалки, пляж идет точно до каменного пирса, может дальше, мы были на нем.
И мне подскажите,пожалуйста,где можно найти в Ницце бесплатные пляжи:080::080:
karmanova
24.04.2011, 14:12
Внесу свои три копейки -в прошлом сентябре объехали ЮБФ. Правда, без купания -чисто с культурнно-туристическими целями:) Купались мы в Италии:)
Мне безумно понравилась бухта Сен-Тропе. Это подальше от итальянской границы, но для именно летне-пляжного отдыха я себе наметила это место. Хотя на машине оттуда тоже везде элементарно..Очень уютные прибрежные местечки с кучей симпатичных вилл-отельчиков, где самый последний именно сам город Sen-Tropes. По пути туда заметила несколько парков-атракционов.
Aminazink@
24.04.2011, 15:53
В Ницце купалась только 1 раз, т.к. мне не понравились ее пляжи, о чем я уже писала выше. Бесплатный пляж нашли быстро. Но вот на гугле сейчас не найду, могу ошибиться.
незнакомка
24.04.2011, 23:54
Постараюсь. Найдите Helos Plage на карте, далее смотрите чуть в сторону Канн, вначале небольшой платный пляж-ресторан, а следом большой бесплатный, на нем еще виден круглый домик, это туалеты и раздевалки, пляж идет точно до каменного пирса, может дальше, мы были на нем.
Большое спасибо!:flower:
Вы бронировали апартаменты или жили в отеле?
Аппартаменты бронировали. Ездили с подругами дикарями, сначала в Париж на пару деньков, потом на море. Если что спрашивайте, только форум редко просматриваю.
их достаточно много в Ницце, например, к холму где смотровая площадка там где уже набережная соединенных штатов там бесплатный , в другую сторону тоже есть бесплатные. там нет такого чтобы только платные были...
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
их достаточно много в Ницце, например, к холму где смотровая площадка там где уже набережная соединенных штатов там бесплатный , в другую сторону тоже есть бесплатные. там нет такого чтобы только платные были...
а подскажите,пожалуйста,сколько лежаки стоят на бесплатных пляжах?:016::016:
а подскажите,пожалуйста,сколько лежаки стоят на бесплатных пляжах?:016::016:
так на бесплатных пляжах нет лежаков:))) они на платных:) но можете купить лежачек типо раскладушки и устраиваться где хотите:)))
так на бесплатных пляжах нет лежаков:))) они на платных:) но можете купить лежачек типо раскладушки и устраиваться где хотите:))):0007::0007::0005::0005::0005::0005::000 5:понятно,спасибочки:flower::flower:
Ваше Высочество
22.09.2011, 14:35
тема ещё акутальна?
я сейчас в Монако, живу у знакомых, гостевой домик задорма как говорится. Приезжайте, забухаем! Пишите в личку:008::)
natalishka
22.09.2011, 15:20
тема ещё акутальна?
я сейчас в Монако, живу у знакомых, гостевой домик задорма как говорится. Приезжайте, забухаем! Пишите в личку:008::)
а вы там только до конца года? в марте не будете там? а то мы как раз в Ницце будем, могли бы заглянуть :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.