Просмотр полной версии : где можно заправить тонер для Xerox Phaser 3140?
xristianin
06.04.2011, 19:55
читал на форумах, что официально он не заправляется и что нужно его нужно перепрошивать или перечиповывать..
кто-то знаком с темой? чтобы недорого заправить тонер для этого принтера? Xerox Phaser 3140?
заранее спасибо за советы.. и наводки..
позвоните в www.citycompany.ru может замену подберут
xristianin
07.04.2011, 22:48
спасибо за совет!
зашел на сайт - нашел ближайший ко мне магазин и позвонил - у них не оказалось перепрошивочных чипов, но они помотрели по базе и увидели, что чипы есть в магазине на В.О. на Среднем проспекте.
Санкт-Петербург
Средний пр. В.О. 34/45 (во дворе)
Тел/факс 323-55-06, 702-75-65
там вежливо ответили и сказали, что для чип для перепрошивки моего лазерного принтера Xerox Phaser 3140 стоит 180 рублей + 430 рублей сама заправка т.е. вместе с перепрошивкой - заправка тонера Xerox Phaser 3140 стоит у них около 630 рублей. Не знаю - это дорого? или дешево?
AntiDuck
08.04.2011, 10:42
спасибо за совет!
зашел на сайт - нашел ближайший ко мне магазин и позвонил - у них не оказалось перепрошивочных чипов, но они помотрели по базе и увидели, что чипы есть в магазине на В.О. на Среднем проспекте.
Санкт-Петербург
Средний пр. В.О. 34/45 (во дворе)
Тел/факс 323-55-06, 702-75-65
там вежливо ответили и сказали, что для чип для перепрошивки моего лазерного принтера Xerox Phaser 3140 стоит 180 рублей + 430 рублей сама заправка т.е. вместе с перепрошивкой - заправка тонера Xerox Phaser 3140 стоит у них около 630 рублей. Не знаю - это дорого? или дешево?
А сколько стоит новый тонер?
яндекс маркет говорит что от 2000 руб.
спасибо за совет!
а альтернативы не предложили? например Colortek. сами поищите у них на сайте.
Papengul
08.04.2011, 16:55
Хотите дешевле попробуйте вот так :)
http://ots45.ru/support/samsung1640.html
Не смотрите что написано samsung, нынче принтеры xerox делает он :)
xristianin
09.04.2011, 23:41
А сколько стоит новый тонер?
Новый тонер всегда дороже покупать , чем заправлять..
яндекс маркет говорит что от 2000 руб.
это еще низкая цена - я видел на офиц сайте и за 2500 руб. :)
а альтернативы не предложили? например Colortek. сами поищите у них на сайте.
что вы имеете ввиду под альтернативами? альтернативы заправке? или что? альтернативы заправке не предлагали..
Хотите дешевле попробуйте вот так :)
http://ots45.ru/support/samsung1640.html
Не смотрите что написано samsung, нынче принтеры xerox делает он :)
дешевле, чем заправить в фирме? т.е. вы предлагаете самому? я уж лучше отдам им , чем сам потеряю время и возможно даже придется покупать после этой "моей" операции новый тонер - "подопытные кролики" обычно долго не живут.. :)
что вы имеете ввиду под альтернативами? альтернативы заправке? или что? альтернативы заправке не предлагали..
Картридж можно заправить 2-3 раза, потом изнашивается фотобарабан и нужно покупать новый картридж. его тоже заправлять 2-3 раза и т.д. Так вот я говорю о том, что купить можно не оригинальный, а например Colortek.
xristianin
10.04.2011, 03:50
Картридж можно заправить 2-3 раза, потом изнашивается фотобарабан и нужно покупать новый картридж. его тоже заправлять 2-3 раза и т.д. Так вот я говорю о том, что купить можно не оригинальный, а например Colortek.
я пока покупать новый тонер не собираюсь - собираюсь только первый раз заправить.. - как пройдет 2-3 заправки -- буду думать о новом тонере - спасибо за наводку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.