Вход

Просмотр полной версии : Авиакомпания Кубань

murashka115
06.04.2011, 20:34
Подскажите кто летал? Нормальная авиакомпания? А то нашла только негативные отзывы об отмене рейса, порче богажа и т.д. Вроде сейчас у них самые дешевые билеты на юг. Не хочется начинать свой отпуск с плохих сюрпризов)))

мелочь
09.04.2011, 00:45
Летала этой компанией в сентябре 2010, Краснодар-Санкт-Петербург. Без нареканий. И с багажом все хорошо было. Кормили правда не очень, но мне кажется это беда всех российских перевозчиков. Стюардесы приятные были (после полета в Египет с Orenair для меня теперь это немаловажно).

min_ka
09.04.2011, 00:57
Родители живут на юге, летали не один раз СПб-Краснодар-СПб. Багаж не теряли, рейсы не задерживали, кормят как и писали не очень и это единственная авиакомпания которая в аэропорту Краснодара коляску-трость до трапа не дала докатить, сдали в багаж, уже опаздывали разбираться времени не было, деть истерил

Kazachka
11.04.2011, 21:22
У меня тоже родители живут на юге, летала много раз как и экономом, так и бизнесом, самолеты у них як-42, кукурузник (шутка), но самый надежный, т.к. даже при отказе двигателей он может спланировать!!! У них еще заявлено, что боинги есть и летают, но я ни разу на них не попала, всегда Як-42. Нормальная авиакомпания, берите и летите!

tanek05
12.04.2011, 00:07
Тоже летала много раз с ребенком этой авиакомпанией! всё хорошо, без неприятных сюрпризов! стюардессы замечательные и отзывчивые! не заметила большого различия по сравнению с другими авиакомпаниями! так что приятного полета!