Просмотр полной версии : ГОСПОДИ!!! Когда же эти дети перестают болеть???
Счастливая удача
06.04.2011, 21:14
Когда же эти дети перестают болеть???
Счастливая удача
06.04.2011, 22:25
крик души? :)
да...
Мужайтесь,детки вырастут и это закончится.Я сама себе это как мантру повторяю.Могу только поддержать:)Сил Вам и спокойствия как у карлсона:)
как мне сказала однажды врач скорой - "годам к семи"..
я тогда обрадовалась - еще пару лет подождать осталось... сейчас нам 6 и 3, одна из дочек так и болеет каждый месяц.... конечно течение болезней ГОРАЗДО быстрее и легче чем в 3 года, но от этого все-равно не легче(((
zhanet70
06.04.2011, 22:38
Вотт и мне интересно..... А главное кто кого раньше достанет, мы болезнь или она нас. Сил просто нет. Только вылезли из соплей и кашля, как сегодня нова напасть, температура, которая скачет как белка и рвота. И опять начал кашлять....только бы астма не обострилась. А в воскресенье у ребенка ДР.
Сил нет.........
zhanet70
06.04.2011, 22:41
я тогда обрадовалась - еще пару лет подождать осталось... сейчас нам 6 и 3, одна из дочек так и болеет каждый месяц.... конечно течение болезней ГОРАЗДО быстрее и легче чем в 3 года, но от этого все-равно не легче(((
а врач не сказала, что это зависит еще от физического развития ребенка?. меня предупредили, что раз ребенок физически не тянет на свой возраст, то и прощание с болезнями откладывается(((
и моя доча опяяяять засопливила:(((((((( целый год....с октября сил нет уже:(((((((((((((
leenochka
06.04.2011, 22:47
По моему опыту с 4-х летнего возраста оба сына перестали ежемесячно болеть и перешли на 1-2 раза в год.
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 22:52
Автор, я с вами покричу: НУ, КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ???!!!
пристрелите меня что ли, я до лета не дотяну.
Можно и я с Вами! АААААА :(
Да ладно вам, девушки, все это закончится, у каждого свой срок :) Относитесь философски - зато во взрослом возрасте будут крепче :) Как мне сказал один врач: серьезно заболевают те взрослые, которые ничем не болели в детстве...
Я к вам. ААААААААААААААААААААА
Мы завтра должны были выписываться (отит лечили), дык сегодня вечером температура до 38,5 поднялась. А на работе у сменщицы тоже ребенок заболевает, нас подменить некем. Когда ж кончится эта *опа????
А ведь она у меня долго не болела. А тут прям одно за одним идет.
Простите, писать могу еще долго, наболело
Старший редко болеет,но только он чихнет или захрапит ночью-все,малышка тут же с температурой,болеет каждый месяц,через раз тяжело с антибиотиками плюс клыки лезут,в ясли не ходим дома сидим и тут такое...Сил нам ,девочки, и побольше
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:47
ну судя по моим подругам которым за 30,уж лучше бы ониболели орви чем тем чем сейчас :))
shmulker
06.04.2011, 23:57
Всё бы конечно хорошо в том, что "пусть лучше сейчас побольше, чем потом", но есть ещё маааленький ньюансик - болячки имеют тенденцию (з...зы такие) перерастать в хронь.
У моей 9-ки похоже можно смело ставить хронич. тонзилит. А если не удастся ещё его компенсировать, то это вообще труба.
Диагноза пока нет, очень надеюсь, что ТТТ обойдется.
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:58
Всё бы конечно хорошо в том, что "пусть лучше сейчас побольше, чем потом", но есть ещё маааленький ньюансик - болячки имеют тенденцию (з...зы такие) перерастать в хронь.
У моей 9-ки похоже можно смело ставить хронич. тонзилит. А если не удастся ещё его компенсировать, то это вообще труба.
Диагноза пока нет, очень надеюсь, что ТТТ обойдется.
а че труба то? :)) нормалек,он не особо то и мешает :))
конфитюр
07.04.2011, 00:02
неправда. моя мадам в 10 только начала... до этого и горя не знала...
а младший в 2 недели заболел, да сразу с хрипами, уже год как маемся с небольшими перерывами
Ивановна
07.04.2011, 00:03
мы тоже болеем постоянно (крик души)
Выход один - сменить климат, но у нас нет возможностей для такого выхода....
Машустик25
07.04.2011, 00:13
Сын перестал болеть в 11 лет, а до этого с октября по апрель, в садик ходить не смогли, в начальной школе из 9 месяцев учебного года, только 2 месяца учились, остальное болели. Я жива, дочку родила 2 года назад))))).
Так что к 11-12 годам точно перестанут детки болеть))))))).
А сына лечили-лечили, закаляли-закаляли, все делали, и море и не море, питание, воспитание))), обливание, теперь вот не поймем, то ли возраст настал, то ли вылечили)))))
Вредный Гномик
07.04.2011, 00:50
Сын перестал болеть в 11 лет, а до этого с октября по апрель, в садик ходить не смогли, в начальной школе из 9 месяцев учебного года, только 2 месяца учились, остальное болели. Я жива, дочку родила 2 года назад))))).
А сына лечили-лечили, закаляли-закаляли, все делали, и море и не море, питание, воспитание))), обливание, теперь вот не поймем, то ли возраст настал, то ли вылечили)))))
а до 11 лет еще так долго:)
Машустик25
07.04.2011, 01:07
Ничего, время быстро идет, делаем все, что можно, ну а как получится, так и получится.
Эх, это так кажется, что долго, нам уже 12, а как вчера из роддома
~Леди Ди~
07.04.2011, 01:47
Я тоже устала от вечных соплей :( месяц просидели дома, вот завтра в сад пойдем...хороо бы на недельку :)
***Filadelfia***
07.04.2011, 01:54
Мои перестали болеть с прошлого года(ТТТ чтоб не сглазить) а вот наши друзья умудряются болеть сидя дома( мы то в сад ходим) а некоторые и во взрослом состоянии не перестают болеть( как мой муж-вечные сопли-кашли)
кошка зеленая
07.04.2011, 02:12
Те, у кого крик души - вы к иммунологу ходили и вообще обследовались? Думаю, есть ли смысл?:005:
а у нас год на год не приходится-в прошлом году вообще не болел ни кто-кроме какой то противной бяки под названием пузырчатка(сын из школы припер-и сестру заразил)-но она быстро кончилась.а в этом году кашель замучил всех-тоже кричать хочется,да и грипп тяжелючий-дети первый раз такой дрянью болели-кошмар пережили
а вообще если ответить на вопрос-старший сын,где то годам к 7 стал болеть максимум 1 раз,после 10 вообще редко,второй как из садика ушел тоже на 1-2 разовые сопли перешел(чаще в межсезонье)
мамаNata
07.04.2011, 02:20
Да ладно вам, девушки, все это закончится, у каждого свой срок :) Относитесь философски - зато во взрослом возрасте будут крепче :) Как мне сказал один врач: серьезно заболевают те взрослые, которые ничем не болели в детстве...
Ага, и у меня КРИИИККК!!!!!
старшему - 17 лет, болел без конца до 8 лет ( и на юга по1.5 месяца я его возила, и в санатории) , после 8 -9 лет стало легче, а в 14-15 все началось опять .Кашель, сопли круглый год.В подростковом возрасте все вернулось.Да еще то руку сломал, то нос, то сотрясение мозга.............. + сопли. кашель.
А младшему - 6. Болеет без конца, в сад с января не ходим, и дома тоже умудряемся болеть.
И КРИК ДУШИ просто ...... ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Kara Lin
07.04.2011, 20:17
И меня)))
мы тоже болеем постоянно (крик души)
Выход один - сменить климат, но у нас нет возможностей для такого выхода....
Не, это не выход.
Я до 17 лет в Сочи жила, болела оччень часто, хр. тонзилит имеется:)) Так что не в этом дело.
А на счет дочи я уже успокоилась. Болеет-лечу, не болеет - прекрасно. Панику не навожу.
Вот сейчас неделю отболели, сходили в поликлинику выписались и снова темпа (в поликлинике и подхватили видимо).
Не хочу никого расстраивать, но как раз лет в 12 катастрофически рушится иммунитет уже по случаю гормонального перехода у подростков. Моя дочь до 12 лет вообще не болела, а за тот год - раз 8 подряд! В школу за учебный год отходила 1,5 месяца. И все ее подруги тоже...
Кстати, хронический тонзиллит в Питере есть практически у всех. Климат, однако...
НяняМитя
08.04.2011, 00:25
Вместе со мной так уже начала подвывать участковый педиатр)))
Мы по моему перешли этот болезненный рубеж. В этом учебном году болели 1 раз ОРВ. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.
А ведь нам ставят аденоиды 2 степени.
Может переросла, может физ нагрузка на хореографии повлияла + бассейн, а может то что в этом году на море сгоняли. Хотя мне наш лор сказала, что в первом классе может опять начать болеть. Типа микроклимат другой, детки другие, пока все бактериями обменяются. Короче буду к осени готовиться усиленно( запасаться сушеной малиной, смородиной, земляникой и т.д.)
Не хочу никого расстраивать, но как раз лет в 12 катастрофически рушится иммунитет уже по случаю гормонального перехода у подростков. Моя дочь до 12 лет вообще не болела, а за тот год - раз 8 подряд! В школу за учебный год отходила 1,5 месяца. И все ее подруги тоже...
Чистая правда! Сын-аллергик перестл болеть к 1 классу. В третьем классе один день пропустили школу по причине сломанного носа. А в 13 лет началось... Вернулся аллергодерматит, каждый месяц температура. В 14 лет - страшная пневмония, месяц в больнице. Хотя за месяц до болезни отдыхал на юге, не курит, спортсмен, с легкими никогда не было проблем(((( Так что в подростковом возрасте нужно бдить и блюдить, все недолеченное и затаившееся в организме с новой силой вырывается на волю...:wife:
И вообще в подростковом возрасте иммунитет становится очень уязвимым. Гормональная перестройка...
Вредный Гномик
08.04.2011, 01:31
Те, у кого крик души - вы к иммунологу ходили и вообще обследовались? Думаю, есть ли смысл?:005:
мы ходили,но краткий ответ иммунолога: едьте жить в деревню:)
Кстати, хронический тонзиллит в Питере есть практически у всех. Климат, однако...
Ну вот,только настроилась:)
У меня тоже хр. тонзиллит,до сих пор не знаю,зачем мне его поставили?С горлом проблем нет,да и в детстве не было особо
Многие говорят-климат менять.А нас помотало по России-Матушке.И везде одна история-неделя в саду-месяц лечимся.Вон опять за 2 недели второй раз болеем...Надо проверять на наличие скрытых инфекций,но и их не всегда находят,и тем не менее они сидят в организме и подтачивают иммунитет.
Счастье Прекрасное
08.04.2011, 03:35
Чистая правда! Сын-аллергик перестл болеть к 1 классу. В третьем классе один день пропустили школу по причине сломанного носа. А в 13 лет началось... Вернулся аллергодерматит, каждый месяц температура. В 14 лет - страшная пневмония, месяц в больнице. Хотя за месяц до болезни отдыхал на юге, не курит, спортсмен, с легкими никогда не было проблем(((( Так что в подростковом возрасте нужно бдить и блюдить, все недолеченное и затаившееся в организме с новой силой вырывается на волю...:wife:
И вообще в подростковом возрасте иммунитет становится очень уязвимым. Гормональная перестройка...
У меня племянник в жизни никогда не страдал аллергией, ел всё подряд без ограничений, слова такого даже не знали, а в 12 лет начались отеки Квинке, один за другим, без видимых причин, в течении года это длилось, чуть до инвалидности не дошло:001:. обследовали вдоль и поперек- ничего криминального не нашли. Сейчас само вроде на спад пошло. Тоже списываем на гормональную перестройку.:wife:
в моей интерпритации это звучит так: придушите меня чтоб я не мучалась:))
отходили в сад 2,5 недели - итог: ангина почти гнойная, у старшего сверху псевдотуберкулез:001: заразили меня ангиной, трое суток с темпой 39:010:
ну хоть 2,,5, обычно через 3 дня высаживались обратно домой:))
вчера за ужином решила сына поучить за плохое поведение - говорю, шоколадки у нас только хорошим детям, вел себя плохо - сегодня шоколад не получаешь. что тут было:001: на финале таким страдальческим голосом выдал "придушите меня чтоб я не мучался":)) мы лежали:)) так жалобно:))
Думаю, все дело именно в этом.
По моим наблюдениям регулярный спорт и закаливание творят чудеса :support:
Легенда Осени
08.04.2011, 11:42
присоединяюсь:( каждый месяц,я уже начинаю на ребенка психовать,хотя и знаю,что он ни при чем.
щас опять дома сидит с кашлем,с заложенным носом((((
Ох, можно и я поплачусь, до 5 ти лет жили нормально, сейчас нам и целиакию ставят и БА и атопический дерматит:010:, БОЖЕ, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, устала жутко, в поликлинике мы живём, сдали уже кучу анализов, ребёнок сидит на 2ух диетах, вторая обструкция за мес, в сад не пускают, работа моя постепенно накрывается медным тазом, тк сидеть дома не кому:(:005::041::066::110::0072: + "ещё один злобный смайлик"
Mashha1979
08.04.2011, 11:51
присоединюсь, сил нет уже!!!!!!!!
последний раз в саду были 13 ЯНВАРЯ, и вот только вроде поправляется и опять заболевает, сплошные рецедивы :(
Maksimama
08.04.2011, 15:04
Климат менять бесполезно, на мой взгляд... Мама, выросшая в Ялте (уж на климат грешить?), говорит, что болели там абсолютно точно так же, как и мы теперь...И родственники, живущие на Запорожье, тоже жалуются на постоянные болячки. Ну, может, куда-нибудь совсем в тропики? :)
Легенда Осени
08.04.2011, 15:58
Климат менять бесполезно, на мой взгляд... Мама, выросшая в Ялте (уж на климат грешить?), говорит, что болели там абсолютно точно так же, как и мы теперь...И родственники, живущие на Запорожье, тоже жалуются на постоянные болячки. Ну, может, куда-нибудь совсем в тропики? :)
В этом не соглашусь,моя мама тоже с Ялты она до 19лет жила там,потом вышла замуж и папа увез её в Башкирию(там тоже климат хороший).У неё такая закалка....:),болеет вирусными очень редко.
мы ребенка вывозим на море мес.на 2 каждый год в Крым,но с осени начинаем сново болеть:(
beloglzik
08.04.2011, 16:10
Меня в прошлом году "успокоили":
"Ну, до 14 лет все болеют"
Осталось, лет 10 продержаться. :support:
У меня детки всю зиму продержались только с насморками, а сейчас вдвоем друг за другом... бронхит, отит. Вот такая весна, так ее через так...
дочка начиная с сентября болеет стабильно раз в месяц по 1-2 недели. Уже привыкла. Сейчас простуды протекают гораздо легче и быстрее, насколько это возможно. Самый ужас был в 2 и 3 года - несколько бронхитов с обструкцией привели к диагнозу астма под вопросом. Сейчас вооружена необходимыми знаниями по нашим болячкам и небулайзером - простуды перестали казаться ужасными и вызывать панику. К 7 -ми годам будет точно легче. По поводу 12-ти лет - даже не знаю не припомню, чтобы часто болела в этом возрасте.
Lobishna
08.04.2011, 18:07
До 8 лет болели каждый месяц, кроме лета. Сейчас болеем 2-3 раза в год.
И мы болеем. Вот прям мы - то есть я каждый раз за дочкой заболеваю по полной программе :( Сейчас опять. Правда, надоело!
Ох, терпения всем нам.
Легенда Осени
08.04.2011, 18:16
До 8 лет болели каждый месяц, кроме лета. Сейчас болеем 2-3 раза в год.
мы до 2 лет болели 1 раз ,не считая конечно когда зубы лезли
потом пошел в сад:010:и понеслось.....
OLga1207
08.04.2011, 18:55
Да уж..кошмар!!! Сама в шоке. В саду были последний раз 20 января. Как в сентябре пошли, так сплошные болячки, сначала отиты понеслись, потом только сопли...сопли..причём густые,зелёные, невыбиваемые. С температурой болели только два первых раза, потом без..Вот два с половиной месяца уже сидим, не болеем, только дня четыре назад простудились, так ромашечкой и тёплыми ванночками за три дня вылечились. А садиковские сопли по две недели не проходили... Надеюсь на лучшее конечно, и верю, что всё наладиться!!!! Чего и всем желаю!!!!!! :flower::flower::flower:
мамаСоник
08.04.2011, 19:14
эх...мы тоже без конца сидим...сил нет...за два месяца шесть дней в саду...сопли,сопли,сопли,бронхит,сопли,сопли...кош мар...скорее бы май!
mandarin
08.04.2011, 19:22
ау нас пневмония.токо вчера из больницы.седне опять ..на балете.. температура.кашель,пульс 135.хоть себя придушить.сил нет..........боже не мооооооооооооооооооооооооооооооооооооогууууу
и меня запишите в клуб неудачниц..
6 лет послезавтра, болеет не переставая. Последние 2 месяца здоров был 2 дня. 2 курса антибиотиков подряд.
Когда же станет лучше?
Девочки, у кого не болеют дети? Отпишитесь для статистики пожалуйста..
Калькутская
08.04.2011, 21:01
и мне тоже покричать хочется. Пошли в сад в этом году и болеем с осени регулярно. Здоровый хотя бы пару недель подряд ребёнок... по-моему это уже только мечта.
ГОСПОДИ!!! Когда же эти дети перестают болеть???
Да кто бы мне сказал!!!:033:
Белая и Пушистая
09.04.2011, 00:19
и мне тоже покричать хочется. Пошли в сад в этом году и болеем с осени регулярно. Здоровый хотя бы пару недель подряд ребёнок... по-моему это уже только мечта.
Ну вот, а я считала, что мы одни такие :)). Принимайте в свои ряды. Я вот решила, что дома сидеть дешевле, чем водить в сад и лечить. Последний "рекорд" посещаемости - 3 дня после 3-х недель болезни меня добил :wife:. Решила в этом "учебном"году больше не водить в сад
Счастливая удача
09.04.2011, 14:43
Девочки, сасибо Вам за поддержку. Я даже не ожидала, что Вы так поймёте меня. Проплакала всю ночь над ребёнком.
Мы тут в Педиатрической аккадемии отлежали и вот принесли от туда ОРВИ.
Хотела с Вами поделиться вт чем. Оказывается у детей с 5 до 12 лет бывает такая вещь: поднимается температура, рвота. И можетэто быть причиной ацетонимического синдрома. В моче повышается ацетон и в крови кетоновые тела.
С началом олового созреваия это бесследно проходит.
В Педиатричке много таких деток.
да никогда они не перестанут болеть, все врут, все... Просто привыкаешь со временем и не так остро реагируешь. Мы вот походили в садик 2 недели, и опять....5 мес- 5 справок. И старшая- 10 лет, блин, неделю более ли менее, на каникулах- вытягиваем из соплей, и вот снова, теперь с горлом и температурой.
Я уже не во что не верю. Лучше не будет, не было бы хужее...
алина3005
09.04.2011, 15:22
На работе, уже смеються. В понедельник, буду, брать пятый больничный с января месяца.:065:
Счастливая удача
09.04.2011, 15:43
Слушайте, МАМЫ, а как Вы РАБОТАЕТЕ?
алина3005
09.04.2011, 16:34
Вот, так и работаем:008:
Хорошо, у меня, коллектив большой и все взаимозаменяемы. (работаю в библиотеке ИНЖЭКОНА).
Как другие, сама удивляюсь.:005:
zhanet70
09.04.2011, 16:56
Почти не работаю. С последней работы меня попросили из-за частых больничных. Еще на одну не взяли.((
Счастливая удача
09.04.2011, 17:08
Почти не работаю. С последней работы меня попросили из-за частых больничных. Еще на одну не взяли.((
Анологично.
звоню, говорю, что болеет. Пару дней пиковых сидю дома, потом родители помогают по-возможности или муж немного может посидеть. Конечно, на цельный день никак, но начальник лояльный (пока). Работу иногда беру на дом.
Легенда Осени
09.04.2011, 17:15
у меня мама сидит на больничном,я пару раз отпрашивалась,но у нас на работе это вобще не одобряется:(он болеет,я на работе вся на нервах(особенно первые дни)
и меня запишите в клуб неудачниц..
6 лет послезавтра, болеет не переставая. Последние 2 месяца здоров был 2 дня. 2 курса антибиотиков подряд.
Когда же станет лучше?
Девочки, у кого не болеют дети? Отпишитесь для статистики пожалуйста..
нам 6 летом будет, прошлый год и предыдущие болела, не переставая...этот год осенью и сейчас вот сидим с соплями, кащлем...зимой не болела.
Maksimama
09.04.2011, 18:32
В этом не соглашусь,моя мама тоже с Ялты она до 19лет жила там,потом вышла замуж и папа увез её в Башкирию(там тоже климат хороший).У неё такая закалка....:),болеет вирусными очень редко. (
так в том то и дело, что я за свою жизнь пару раз всего видела маму с ОРЗ, но факт остается фактом -дети болеют и на юге тоже...
Кин-дза-дза!
09.04.2011, 18:40
Я работаю дома.
Мне пришлось забрать ребенка из сада из-за болезней этих. Работаю дома, если это можно назвать работой :( зарплата соответствующая :(
Чудо и Ко
09.04.2011, 20:35
И я к вам прокричаться, НАДОЕЛО болеть!!!!!! ((((((((
Я статистику не вела, но в сад мы отходили без перерывов только первые 1,5 месяца, потом переболели ветрянкой и начались вечные болячки и всегда с темпой (!!!), правда, Слава Богу, без АБ :091: Пятницу скоро буду тихо ненавидеть именно в этот день все решается - в сад после недели не ходим еще 2-3 недели. Наш рекорд с января 2 недели подряд в саду, но мы дома отсиживаемся еще перед выходом.
Сеня темпа была 40,3 :001: С трудом удалось сбить до 38,1.
А еще я уже четвертый раз болею с ре за компанию :(
Работаю два раза в неделю в офисе, остальное дома, в первые дни болезни сдвигаю график, начальство позволяет. А так за три года работы по причине болезни пропустила только 2 недели, намного меньше других сотрудников :005:
Жду не дождусь лета, уже сняли дачу, на нее большие надежды :love:
Хотя с нашими аденоидами прогноз неутешительный :015:
Счастливая удача
09.04.2011, 21:21
И мне пришлось забрать ребенка из сада из-за болезней этих. Работаю дома, если это можно назвать работой зарплата соответствующая
моим 4,3 и 2,4 года. Болеют постоянно, старший ходит в садик примерно 2-3 дня в месяц,причем ходит только с 2010 года. А болеют, начиная с рождения младшего, он за первый год жизни перенес 10 ОРВИ. Когда и как выйду на работу незнаю:(
Счастливая удача
09.04.2011, 23:37
моим 4,3 и 2,4 года. Болеют постоянно, старший ходит в садик примерно 2-3 дня в месяц,причем ходит только с 2010 года. А болеют, начиная с рождения младшего, он за первый год жизни перенес 10 ОРВИ. Когда и как выйду на работу незнаю:(
Кошмар какой-то. Я вообще с Урала. Сейчас с девочками разговаривала из Екатеринбурга, там такого нет. Не болеют там детки.
zvaigzne
09.04.2011, 23:58
ГОСПОДИ!!! Когда же эти дети перестают болеть???
с одной стороны, первая реакция на вопрос -- встречный вопрос: "а когда они начинают болеть? :009:"
с другой -- очень не хочется узнавать, когда дети начинают болеть. Пусть лучше все будут здоровы, и ваши тоже!! :flower:
с одной стороны, первая реакция на вопрос -- встречный вопрос: "а когда они начинают болеть? :009:"
с другой -- очень не хочется узнавать, когда дети начинают болеть. Пусть лучше все будут здоровы, и ваши тоже!! :flower:
думаю что когда начинают ходить в сад... в большинстве случаев ...
пока старшая не ходила в сад болели раз-два в год, с сентября просто вздохуть не успеваю... младший первый раз заболел в 10мес, когда старшая принесла из сада... :(
сейчас (о чудо! куда бы плюнуть и кого постучать) второй месяц не болеем, но я на любой чих и кашель уже дергаюсь на грани нервного срыва...
zhanet70
11.04.2011, 21:58
думаю что когда начинают ходить в сад... в большинстве случаев ...
пока старшая не ходила в сад болели раз-два в год, с сентября просто вздохуть не успеваю... младший первый раз заболел в 10мес, когда старшая принесла из сада... :(
сейчас (о чудо! куда бы плюнуть и кого постучать) второй месяц не болеем, но я на любой чих и кашель уже дергаюсь на грани нервного срыва...
в моем случае в сад нас таже не берут, а все началось с врачей.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.04.2011, 22:17
Можно и я с Вами! АААААА :(
у нас закончится... через 10 дней ветрянка:073:. прыщики везде, на глазках и в ротике...на писе и на голове...:(
ааааа-в моей ситуации-это писк!:))
нам в мае 4 будет за этот год один раз болели и то просто сопли.А вот старший,помню не вылезал из болячек
интересно-отчего это зависит???
Aminazink@
12.04.2011, 00:17
нам в мае 4 будет за этот год один раз болели и то просто сопли.А вот старший,помню не вылезал из болячек
интересно-отчего это зависит???
У меня своя теория. Старшая росла на сквозняках, со мной была везде с рождения, ей все нипочем, даже ясли пол года отходила без соплей, пока ее ветрянка с ног не сбила. Младший в более приличных тепличных условиях. У него с рождения была няня, которая ни один сквозняк рядом не пропустит, укутает по самое нехочу. Любила его безумно. Сейчас вешаемся от постоянных больняков. Чуть что - сопли. Уже жду лета, чтобы вывезти всех на море, да на подольше.
Если будет третий - не получит он тепличных условий :))
И я кричу, хотя сил кричать уже нет. Как пошли в сад в этом году - болеем каждый месяц.(нам 3,5) Сколько это будет продолжаться? То сопли, то горло, то кашель.
В феврале переболели бронхитом (3 недели дома сидели), и вот сейчас сын снова закашлял. Хорошо что бабушка есть, а так с работой бы точно пришлось завязать. Хотя первые дни болезни сижу сама (отпускают пока с работы, спасибо начальнице - входит в мое положение). Но сколько еще так меня будут терпеть - одному богу известно.
Жду лета!
у нас месяц максимум не болеем и вот оно опять...............:010:
вот просидели дома больше месяца пока была эпидемия гриппа, а толку......
pravilnaya
12.04.2011, 21:41
У меня своя теория. Старшая росла на сквозняках, со мной была везде с рождения, ей все нипочем, даже ясли пол года отходила без соплей, пока ее ветрянка с ног не сбила. Младший в более приличных тепличных условиях. У него с рождения была няня, которая ни один сквозняк рядом не пропустит, укутает по самое нехочу. Любила его безумно. Сейчас вешаемся от постоянных больняков. Чуть что - сопли. Уже жду лета, чтобы вывезти всех на море, да на подольше.
Если будет третий - не получит он тепличных условий :))
А моя прошлым летом и на море умудрилась так заболеть, что бронхит потом месяц долечивали. А во время посещения сада болеет часто, но очень быстро поправляется тьфу-тьфу-тьфу...
Счастливая удача
02.11.2011, 18:36
Когда забираешь из сада и перестаёшь туда ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.