PDA

Просмотр полной версии : День рождения в макдональсе

Алисёнка
06.04.2011, 21:44
Девочки, кто праздновал днюху в Макдональдсе, в частности в Купчино на Славе?
Что понравилось, что нет? Подскажите!:support:
ещё хочу узнать, что у них за торт???:008:

manunia86
06.04.2011, 23:31
мы там отмечали трехлетие.очень понравилось.торт вкусный типа мороженого.единственный минус мало места.нас было четыре человека и было тесновато.

Кармен
06.04.2011, 23:37
То же интересно
минимальное количество 8 человек? взрослых считают или нет?

lyder
06.04.2011, 23:53
на Славе нет детской комнаты, лучше в Окее на космонавтов

Кармен
07.04.2011, 01:45
аниматор сколько стоит?

Sami
07.04.2011, 11:08
на Славе нет детской комнаты, лучше в Окее на космонавтов

Зато детская комната есть на Типанова в Окее. Но мне не понравилось.:( Хотя торт вкусный и детям вроде бы было весело. Там девушка-аниматор какая-то неумелая. Всего 2 игры предложила: бегать за шариками и ещё какую-то ерундовую. Обе игры заняли минут 10. А потом усадила детей за рисование:010: Ещё там по желанию разрисовывают мордашки....Больше ничего интересного.

mamalumy
07.04.2011, 11:30
Зато детская комната есть на Типанова в Окее. Но мне не понравилось.:( Хотя торт вкусный и детям вроде бы было весело. Там девушка-аниматор какая-то неумелая. Всего 2 игры предложила: бегать за шариками и ещё какую-то ерундовую. Обе игры заняли минут 10. А потом усадила детей за рисование:010: Ещё там по желанию разрисовывают мордашки....Больше ничего интересного.

А что вы еще хотите за 500 р за 1,5 часа?
Мы отмечали на Жукова, там есть детская комната, места нормально. Было 6 человек. Взрослые остались в самом Маке и спокойно пили кофе. Иногда поглядывали на детей.
Дети были в восторге.
Торт понравился.
Подарок от МД быстро растеряли, но был красивым и интересным.

Алисёнка
07.04.2011, 19:53

А аниматора можно своего пригласить????

Sami
07.04.2011, 21:18
А аниматора можно своего пригласить????

Да вроде нельзя...

Sami
07.04.2011, 21:25
А что вы еще хотите за 500 р за 1,5 часа?
Мы отмечали на Жукова, там есть детская комната, места нормально. Было 6 человек. Взрослые остались в самом Маке и спокойно пили кофе. Иногда поглядывали на детей.
Дети были в восторге.
Торт понравился.
Подарок от МД быстро растеряли, но был красивым и интересным.

Хочу, чтобы отношение к детям было нормальное, доброжелательное, хочу, чтобы улыбка на лице хотя бы периодически появлялась у аниматора...и т.п. Может, на Жукова и хорошо, может, и на Типанова бывает хорошо с другим аниматором. У нас было всё ну оооочень формально.
Уж лучше в Блиндональдсе, там, правда, кормёжка похуже, но зато можно своего аниматора привести.

Anik dok
08.04.2011, 09:53
девы, расскажите поподробнее. сколько стоит, что входит, насколько заранее нужно договариваться?

Sami
08.04.2011, 10:39
девы, расскажите поподробнее. сколько стоит, что входит, насколько заранее нужно договариваться?

Стоит 500 руб приблизительно (вместе с тортом и подарком) + стоимость кормёжки. Первые минут 40 девушка- сотрудница макдональдса развлекает детей, потом они едят, в самом конце та же девушка приносит торт со свечами и дарит подарок от заведения:)) Договариваться лучше заранее, т.к. ДР у них только 3, максимум 4 раза в день.
В целом неплохо, дёшево и сердито;)

mamalumy
08.04.2011, 10:54

Договариваться надо сильно заранее. Мы записывались за месяц, единственное время было - в 12 утра. Но мы рано встаем, так что нам было нормально.

Дешево и сердито - что правда, то правда :))

lyder
08.04.2011, 12:02
мне кажется 1500

mamalumy
08.04.2011, 12:19
мне кажется 1500

Отмечали год назад - 500р + еда :) Может, подорожало, конечно, но вряд ли

Anik dok
08.04.2011, 12:20
спасибо, девочки, поздно я спохватилась))))))))))

Вес`на
08.04.2011, 13:16
А вы никогда не задумывались почему там все официанты прыщавые? Печень не переабатывает эту всю пищу.
А вы туда ребенка. Неужели кроме Макдака негде справить ДР?

mamalumy
08.04.2011, 13:35
А вы никогда не задумывались почему там все официанты прыщавые? Печень не переабатывает эту всю пищу.

Надеюсь, вы пошутили? :))
Официантов кормят другой едой, не маковской, да и не насильно - поверьте.
Знакомая работала в студенчестве в МД (лет 5), сейчас стюардесса - красавица.:008:

И потом, автор не столоваться там собиралась, а отмечать др.

Кармен
08.04.2011, 14:20
А Дни рождения проводят на Дыбенко?

Я и Диод
08.04.2011, 15:09

Лишь бы вставить свои 5 копеек :065:

Кармен
08.04.2011, 23:48
сегодня узнала 540+ еда
а во всех М в 10 утра Дни рождения так рано?

tanchik_k
09.04.2011, 00:10
В январе старшей отмечали ДР на Славе. Детям ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Аниматор - неолодая дама их развлекала по полной программе. Они и натацевались, и напрыгались, и "спокойно наигрались":))
Торт - бисквит с мороженным.

tanchik_k
09.04.2011, 00:10
сегодня узнала 540+ еда
а во всех М в 10 утра Дни рождения так рано?
я звонила в январе в 3 Макд. - везде:(

скалли
09.04.2011, 00:49
Мы справляли доче 3 годика на Типанова. Время выбирали сами, записались недели за 3. Но мне не понравилось. Скучно, правда, может для таких малышей у них нет развлечений. Ну с шариками поиграли, мордочки всем нарисовали и усадили за стол с карандашами. Торт привозили свой. Аниматор обошелся в 300р, по-моему.

Алисёнка
10.04.2011, 00:19
В январе старшей отмечали ДР на Славе. Детям ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Аниматор - неолодая дама их развлекала по полной программе. Они и натацевались, и напрыгались, и "спокойно наигрались":))
Торт - бисквит с мороженным.

Мне рассказали про эту даму, типа с детьми она играет и веселит, проходит всё супер))),
но там игровой комнаты нет и праздновать можно только в выходные ( а у нас др в понедельник, а раньше праздновать не хотим)), позвонила на Космонавтов там в любой день можно до 18 часов, записываться надо заранее и есть игровая комната:support:...
Пока склоняюсь больше к Космонавтов!!!
спасибо всем за ответы:flower:

Алисёнка
10.04.2011, 00:23

Макдаком не злоупотребляю, но не вижу ничего плохого в том, чтобы отпраздновать там др:)
кстати, а где можно ещё отпраздновать в купчино???
как то писали про кафе"Домовёнок" что ли на Славе, возле ЗМ, как там ценник???7 Что за еда?

Василиса81
10.04.2011, 11:23
Вчера записалась на 13 апреля на Невском пр. правда комнаты там нет, но можно в любое время, они просто отгораживают, стоит 540 руб.

Карнавала.Net
10.04.2011, 12:03

+100..про официантов конечно не очень в курсе,т.к. не хожу..
но столько желающих там справить др детский с этой едой:005:
мы вчера в океанариум ходили с ребенком,они тоже др проводят и в отличие от мака там детям интересно и у экскурсоводов,которые детей развлекают есть эмоции на лице

HappyMaMa
10.04.2011, 15:20
Вчера были на ДР на Черной Речке, тетя аниматор -славная, у ней приятная улыбка и она всегда улыбалась, доче всё понравилось, а это главное!

Marfutka
10.04.2011, 15:49
Вчера записалась на 13 апреля на Невском пр. правда комнаты там нет, но можно в любое время, они просто отгораживают, стоит 540 руб.

Невский угол Рубинштейна? по-моему, там есть комната за стеклом. Или я путаю?

Василиса81
10.04.2011, 16:52
Невский угол Рубинштейна? по-моему, там есть комната за стеклом. Или я путаю?

Сказали комнаты нет (((

Диванна
10.04.2011, 18:28
И мы в МАК, врагам назло!

Алисёнка
10.04.2011, 22:02
мы вчера в океанариум ходили с ребенком,они тоже др проводят и в отличие от мака там детям интересно и у экскурсоводов,которые детей развлекают есть эмоции на лице

Ага, в океанариуме 1 час аренды стоит 2000 и конкурс игровой 2600....зачем сравнивать-то:005:

Sami
10.04.2011, 22:16

Когда мы выбирали площадку для празднивания ДР старшего, то в большинстве мест предлагали тот же самый фаст фуд.
Дважды справляли в боулинге, из еды там было следующее: нагетсы, картошка фри, пицца и т.п. + торт. Из невредного были разве что фрукты. А стоимость :001::010::010: И кстати качество фаст фуда под боооольшим вопросом. В маке хотя бы никто не отравится.