PDA

Просмотр полной версии : про собаку "Бонус"

Страницы : 1 [2]

Амнерис
06.04.2011, 23:30
да никто не выживет.. потому что уроды плодятся быстро и помногу...

Львов и тигров, кстати, жаль. Эти точно не выживут. В зоопарках разве что.

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2011, 23:31
Сначала ратуют за спасение бездомных собак, а потом интересуются, куда звонить/писать, штоб их усыпили, ибо они плодятся и на людей бросаются:073: Люблю ЛВ:019:

Вы,лично,какое отношение имеете к службе спасения животных?

Miss Kris
06.04.2011, 23:35
Таких историй полно, еще и похуже. На моих глазах сожгли заживо собаку поводыря у слепого ветерана войны.

На моих глазах дети кошку убили, у которой были котята. Эти все истории - руководство к действию.
Вы знаете, даже не касаясь спора: кому лучше помочь: живой собаке или увековечить память мертвой, хочу сказать одно- после прочтения того топика возникли очень большие сомнения, что деньги "на памятник" пойдут на памятник. :(
Двоякое мнение: и памятник ИМХО нужен, и живым помочь надо.

Сначала ратуют за спасение бездомных собак, а потом интересуются, куда звонить/писать, штоб их усыпили, ибо они плодятся и на людей бросаются:073: Люблю ЛВ:019:
Собаки, как и люди, бывают хорошие, а бывают и не очень. Одно дело усыпить кавказца, который детей грызёт, а совсем другое поставить памятник умершему по вине нелюдей животному. Чувствуете разницу?

жаба без лифчика
06.04.2011, 23:36
Я не могу понять: а что, бродячим собакам и вообще собакам грозит вымирание? Я не в курсе.

а людям грозит?

жаба без лифчика
06.04.2011, 23:39
Как это при чем? Если надо кого-то беречь и защищать - значит, есть опасность. Какая опасность грозит собакам? Интересуюсь.

ну подумаешь сжигают их и за лапы вешают, их же много еще.;) опасности нет.:020:

Рептилия
06.04.2011, 23:39
На моих глазах дети кошку убили, у которой были котята. Эти все истории - руководство к действию.

1. Куда Вы смотрели (риторический вопрос, ясен перец , что успели бы спасли)
2. Тут, к сожалению...не то что бы норма, но мучить кошек в детстве это из узнавания себя(((Смогу ли я ....Смогу ли я сделат ьбольно, а насколько...? а смогу ли я убить...а что я буду чувствовать при этом....И хорошо, если это "мучить кошку" реализуется в детстве, переживется и поймется правильно....Как правило детей тут застигают взрослые...НО- с Бонусом как раз были те, кто не прочуял в детстве как оно делать больно , "быть убийцей"...мне так кашца...Нельзя передачу обвинять в подстрекательстве

Настойка Пустырника
06.04.2011, 23:40
Людям грозит вымирание от перенаселения - это благоприятный прогноз. Но это в очень отдаленной перспективе. И все это время собаки будут вместе с человеком. Кому- то повезет больше, кому-то меньше. С людьми то же самое.

Настойка Пустырника
06.04.2011, 23:44
Знаете, что мне иногда кажется? Что если бы не случившееся, то этот или подобный случай надо было бы придумать.

Радость_в_доме
06.04.2011, 23:46
Людям грозит вымирание от перенаселения - это благоприятный прогноз. Но это в очень отдаленной перспективе. И все это время собаки будут вместе с человеком. Кому- то повезет больше, кому-то меньше. С людьми то же самое.

я в шоке.Давайте и людей убивать.Спасемся от перенаселения.

svetilnik
06.04.2011, 23:48
я в шоке.Давайте и людей убивать.Спасемся от перенаселения.
а никого не убивать нельзя?

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2011, 23:49
2. Тут, к сожалению...не то что бы норма, но мучить кошек в детстве это из узнавания себя(((Смогу ли я ....Смогу ли я сделат ьбольно, а насколько...? а смогу ли я убить...а что я буду чувствовать при этом....И хорошо, если это "мучить кошку" реализуется в детстве, переживется и поймется правильно....Как правило детей тут застигают взрослые...НО- с Бонусом как раз были те, кто не прочуял в детстве как оно делать больно , "быть убийцей"...мне так кашца...Нельзя передачу обвинять в подстрекательстве

Рептилия,Вам:flower:

Но мало кто поймёт,что чувствует животное,когда его предают...
Самое обидное то,что эти создания умеют прощать...Бонус...он простил...

Хатико-ждал,Константин-верил...

Пусть убийства животных будет на совести "нечеловеков"...

Радость_в_доме
06.04.2011, 23:50
а никого не убивать нельзя?

чисто ради убийства? И для развлечения? Для меня нельзя. (для УК тоже)

жаба без лифчика
06.04.2011, 23:51

я ваще-то про ваше сообщение, зачем защищать собак, если их много.:005:
что грозит людям, я в курсе.;)

poema2
06.04.2011, 23:52
Плакали с дочерью вместе сегодня (не смогла скрыть от не слез) и пришлось рассказать о Бонусе и о том что произошло с ним.(без подробностей) . Потом поняла и хорошо, что я ей рассказала о Бонусе и о людях этих, вернее мразях.Я приезжала в вет лечебницу у Гран каньона , где его лечили , вместе с подругой. Привозили деньги дня него и пеленки , что бы ему лежать. Дочь сказала, что ее копилку она отдаст для него на небе, ему тоже денежки пригодятся.

Настойка Пустырника
06.04.2011, 23:52
Тетя-Мотя, Вы это все серьезно пишете? У вас стебный имидж, может, это Вы так прикалываетесь, транслируя собачьи эмоции и мысли?
Я раньше думала, что все это используется единственно ради пиара, чтобы взяли в семью собаку из приюта.

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2011, 23:55
Тетя-Мотя, Вы это все серьезно пишете? У вас стебный имидж, может, это Вы так прикалываетесь, транслируя собачьи эмоции и мысли?
Я раньше думала, что все используется единственно ради пиара, чтобы взяли в семью собаку из приюта.

Про имидж,поподробней,плиз?

Чем я не угодила?:005:

жаба без лифчика
06.04.2011, 23:56
Плакали с дочерью вместе сегодня (не смогла скрыть от не слез) и пришлось рассказать о Бонусе и о том что произошло с ним.(без подробностей) . Потом поняла и хорошо, что я ей рассказала о Бонусе и о людях этих, вернее мразях.Я приезжала в вет лечебницу у Гран каньона , где его лечили , вместе с подругой. Привозили деньги дня него и пеленки , что бы ему лежать. Дочь сказала, что ее копилку она отдаст для него на небе, ему тоже денежки пригодятся.

а дочке сколько? помню в детсве плакала, когда в мире животных тигры какое-то парнокопытное терзали.:( Бонуса я бы точно не выдержала.:001:

Настойка Пустырника
06.04.2011, 23:59
Не перевирайте, я задавала вопрос, а не декларировала. Поняла, что надо защишать из гуманного отношения к животным.
Вобщем-то я не против. Просто я защиту понимаю несколько иначе:прежде всего высокие, очень высокие налоги на собак в городе, примерно как ежегодный налог на автомобиль.

Рептилия
06.04.2011, 23:59
Пусть убийства животных будет на совести "нечеловеков"...
Если бы эти вкещи оседали на каких то конкретных совестях....Но они оседают на всех открытых душах((((....Поэтому и хочется искупления...памятника, взять еще одного зверя из приюта)_):001:

Рептилия
07.04.2011, 00:01
Не перевирайте, я задавала вопрос, а не декларировала. Поняла, что надо защишать из гуманного отношения к животным.
Вобщем-то я не против. Просто я защиту понимаю несколько иначе:прежде всего высокие, очень высокие налоги на собак в городе, примерно как ежегодный налог на автомобиль.
Прежде всего хоть какой то закон о защите животных, в котором вот это в се и можно будет прописать....Не так сложно сосчитать и прочипировать всех собак и собаководов....да...тошш прочипировать

Настойка Пустырника
07.04.2011, 00:01
Почему же не угодили? Вы симпатишная. Но пишете с таким пафосом, как будто сейчас вывесите фотку дворняги и напишете: "Посмотрите в ее глаза. Она так соскучилась по теплому дому и ласке... Ее левое ухо как будто говорит... Ее правая лапа как будто кричит..."

Рептилия
07.04.2011, 00:02
Офф вот родился- интересно, если дойдет до чипирования абсолютно всех pets...куда моим черепахам чипы вшивать предложат?)))

ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2011, 00:03

У меня "налог" несколько иной:я пытаюсь,по возможности,пристроить животное в хорошие руки:)

svetilnik
07.04.2011, 00:05
правда?
у меня жило и по трое и по четверо животных..
мне налоги платить?, но у животных места и ухода было больше , чем у половины людей

Гугусик
07.04.2011, 00:07
Да их всех жалко, давайте теперь всем на памятники скидываться, идиотизм:011:
Ну вот вы умная стойте, и не кашляйте, найдутся те кто на памятник соберет, и те кто живым поможет.

Боже мой, люди... Памятник собаке...
если Вам так хочется помочь, почему бы не помочь людям, детям - живым?

Хоть слону, хоть мухе, вас это очень беспокоит?
Кто как хочет, так и "развлекается" в этой жизни.

Гугусик
07.04.2011, 00:08
Офф вот родился- интересно, если дойдет до чипирования абсолютно всех pets...куда моим черепахам чипы вшивать предложат?)))

Тату на панцирь. :))

Рептилия
07.04.2011, 00:09
Тату на панцирь. :))
...а вдруг им бо-бо?((

ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2011, 00:10
...а вдруг им бо-бо?((

Они не пожалуются,будут думать,что так и надо:love:

Гугусик
07.04.2011, 00:10
...а вдруг им бо-бо?((

Панцирь это скала! :ded:
У мну в децтве была черепаха, как то ночью я на неё наступила, босиком, тааак больно было, мне. Ей, хоть бы хны.:))

Радость_в_доме
07.04.2011, 00:11
Цитата:Сообщение от Настойка Пустырника
Боже мой, люди... Памятник собаке...
если Вам так хочется помочь, почему бы не помочь людям, детям - живым?

Люди могут сами хоть что-то сделать для себя.

Miss Kris
07.04.2011, 00:21

1. Совершенно верно. Я увидела лишь из окна, когда дети уже замахнулись этой кошкой и ударили её головой об столб. Одного удара хватило. Это были доли секунды, но мне то впечатление на всю жизнь.
2. Немного отойду от темы. Когда я была совсем маленькой, знала мальчика, который постоянно мучил животных. Для него было вполне нормальным поймать на улице котёнка и тут же пойти утопить его. Его родители на это никак не реагировали! Их всё устраивало. Этого мальчика я уже не видела больше 10 лет, мне страшно подумать, кто из него вырос. Наверное, примерно такие же люди подвесили Бонуса на дерево. И это страшно.

Рептилия
07.04.2011, 00:23
Леди, не всё так просто и однозначно в детской психике...и с тем мальчиком может быть всё хорошо....

Miss Kris
07.04.2011, 00:25
Леди, не всё так просто и однозначно в детской психике...и с тем мальчиком может быть всё хорошо....

Зная его семью, вряд ли. Хотя я была бы искренне рада, если это так.

Рептилия
07.04.2011, 00:25
http://img-fotki.**********/get/8/jenny-17.1/0_34e6_e077dc8_XL

Рептилия
07.04.2011, 00:34
http://friends.kz/uploads/posts/2008-05/1212111119_daily20selection001.jpg

poema2
07.04.2011, 00:37
а дочке сколько? помню в детсве плакала, когда в мире животных тигры какое-то парнокопытное терзали.:( Бонуса я бы точно не выдержала.:001:

4,7 но не по возрасту она . тяжело . но это жизнь.

Рептилия
Подборка о памятниках собакам
http://volgogradzoo.borda.ru/?1-11-0-00000008-000-0-0

ТЁТЯ-МОТЯ
Хатико...
http://i057.radikal.ru/1104/13/a91b77ca6d38.jpg (http://www.radikal.ru)

петроградка
07.04.2011, 00:49
Автор для таких тем есть специальный раздел,там люди адекватные..;)
По теме..не вижу взаимосвязи собак с детьми и т.д...бред вообщем.
Хотят люди памятник так пусть будет.Это ж хорошо.
Вообще у меня сегодня от этой передачи волосы дыбом встали....Сколько зарекаюсь не смотреть.

Рептилия
07.04.2011, 00:51
Хатико...
http://i057.radikal.ru/1104/13/a91b77ca6d38.jpg (http://www.radikal.ru)
Памятник Хачико
http://i036.radikal.ru/0711/34/7afa083d46f8.jpg

poema2
07.04.2011, 01:07
Автор для таких тем есть специальный раздел,там люди адекватные..;)
По теме..не вижу взаимосвязи собак с детьми и т.д...бред вообщем.
Хотят люди памятник так пусть будет.Это ж хорошо.
Вообще у меня сегодня от этой передачи волосы дыбом встали....Сколько зарекаюсь не смотреть.

а здесь какие люди по вашему? не адекватные?какой бред? где? взаимосвязи с детьми не видите? сожалею и сочувствую вам. Те кто сдедал это с Бонусом тоже дети или были детьми и они росли среди нас.

Перевертыш
07.04.2011, 01:23
Видела сюжет и не смогла сдержать слез, как ни старалась.

Насчет памятника.. если кто-то хочет -пускай ставят. Это их желание. Кричать что это идиотизм точно не буду.

TURBA
07.04.2011, 01:26
Блин, лучше живых покормите, или в передежку корм купите.

Miss Kris
07.04.2011, 01:36

Обычно тот, кто даёт на памятники, тот и приюты поддерживает.

varab
07.04.2011, 01:57
собак люблю, конкретно эту очень жалко, но конкретно из этой истории устроили черт знает что...
из-за денег сердобольных граждан в том числе... Здесь продолжение, собака померла, но никак не остановится, как же такой источник прибыли исчез... нужно в последний раз собрать денег...
Собирать на памятник ЭТОЙ собаке - маразм. Фанатичные любители животных буду утверждать обратное, но эта собака ничем не лучше других, большинство ее знать не знает, кто знает - через год забудет...

Виктора
07.04.2011, 02:26
собак люблю, конкретно эту очень жалко, но конкретно из этой истории устроили черт знает что...
из-за денег сердобольных граждан в том числе... Здесь продолжение, собака померла, но никак не остановится, как же такой источник прибыли исчез... нужно в последний раз собрать денег...
Собирать на памятник ЭТОЙ собаке - маразм. Фанатичные любители животных буду утверждать обратное, но эта собака ничем не лучше других, большинство ее знать не знает, кто знает - через год забудет...

Ну, это скорее не памятник именно ЭТОЙ собаке, она уже просто стала символом людской жестокости.:(

Амнерис
07.04.2011, 02:34
Вы себе хотите поставить памятник - типа посмотрите какой я добрый и щедрый. А вот покормить и обогреть-слабО. Аллергия, мало комнат, соседи нервные и т.п. сто причин найдете.

Котея
07.04.2011, 02:53
Памятник нужен - что бы помнили!!

чтобы помнили про что? Про то, КАК и почему Бонус умер? Меня история этого пса очень..... задела..... я отслеживала и на хвостах и на потеряшке..... не чисто там всё. ох как не чисто....
Извините. ....ИМХО
А памятник бездомной собаке уже есть. В городе Кемерово, что в Сибири. Просто про него почти никто не знает. а жаль.

http://s006.radikal.ru/i215/1104/31/1e1949d10440.jpg (http://www.radikal.ru)

nezabvennaya
07.04.2011, 09:40
Вы,лично,какое отношение имеете к службе спасения животных?

К службе ну никакого:)) Я сама по себе, у мну трое подобранцев в съемной хате уже живут и двоих только вот вчера пристроила:004: Страшно подумать, что будет, когда я в свой дом загородом перееду:001:;)

nezabvennaya
07.04.2011, 09:42
Обычно тот, кто даёт на памятники, тот и приюты поддерживает.

Ну нет, на приют мне денег не жалко, а на памятник не дам, найду более достойное применение:ded:

Фея Розабельверде
07.04.2011, 09:58
чтобы помнили про что? Про то, КАК и почему Бонус умер? Меня история этого пса очень..... задела..... я отслеживала и на хвостах и на потеряшке..... не чисто там всё. ох как не чисто....
Извините. ....ИМХО
А памятник бездомной собаке уже есть. В городе Кемерово, что в Сибири. Просто про него почти никто не знает. а жаль.

http://s006.radikal.ru/i215/1104/31/1e1949d10440.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще есть в Москве памятник бездомному псу Мальчику, убитому психически больной девушкой, памятник называется "Сочувствие", установлен в переходе станции метро "Менделеевская", где и обитал Мальчик.

Баньши
07.04.2011, 09:59
Там на этого несчастного пса столько собрали.. Весь город можно памятниками заставить... вот только денежки неизвестно куда растворились, но видимо и этого мало, хотят собрать еще...

Фея Розабельверде
07.04.2011, 10:04
Там на этого несчастного пса столько собрали.. Весь город можно памятниками заставить... вот только денежки неизвестно куда растворились, но видимо и этого мало, хотят собрать еще...

То есть по-Вашему это плохо, что люди проявляют сочувствие и дают деньги? Надо бы пройти мимо, посчитав чужие деньги?

Ю.И.
07.04.2011, 10:15
а здесь какие люди по вашему? не адекватные?какой бред? где? взаимосвязи с детьми не видите? сожалею и сочувствую вам. Те кто сдедал это с Бонусом тоже дети или были детьми и они росли среди нас.

Гастарбайтеры росли не среди нас, а совсем другом обществе. В другой цивилизации (цивилизации ли?)

nezabvennaya
07.04.2011, 10:15
То есть по-Вашему это плохо, что люди проявляют сочувствие и дают деньги? Надо бы пройти мимо, посчитав чужие деньги?

Сочувствие это прекрасно. Но вот только толку от него будет больше, если разумно подходить к вопросу пожертвования денег, а не абы дать и уйти с гордо поднятой головой и с чувством выполненного долга.

Баньши
07.04.2011, 10:22
Загляните в Питомцы, там есть прикрепленный топик на эту тему. Очень познавательное чтиво. Ну почему же чужие, там были и мои личные деньги

Ю.И.
07.04.2011, 10:55
Дома, построенные по сути рабами (неоплачиваемый труд - рабский труд). Рабами, которые пытают собак десятками в день , а потом их съедают стоят дороже, чем дома в Европе! И решение проблемы всего этого бардака, беспредела и прочего маразма - не посадки и наведение наконец то порядка в когда-то европейском городе, а памятник Бонусу. И плевать на сотни таких же Бонусов, которым не удалось сбежать..
вчера в 371 -ой маршрутке посмотрела, как два земляка водителя толкают его под руки и ржут, как ишаки, когда маршрутка пошла зигзагом и осознала, что Ленинграда больше нет..Может он и возродится, потом когда-нибудь, но не при нашей жизни и не при этой власти. Бонус - символ нашего города на сегодняшний день.

Kate1981
07.04.2011, 11:10
Люди, розовые очки то пора снять! На те деньги, которые собрали на Бонуса 10 памятников можно поставить!
Сейчас опять на наивных простачках будут разживаться..... Нда.... много у нас наивных то :))

Kate1981
07.04.2011, 11:13
Загляните в Питомцы, там есть прикрепленный топик на эту тему. Очень познавательное чтиво. Ну почему же чужие, там были и мои личные деньги

Да пусть собирают! Было бы что то стоящее, а тут ерунда полная. Лучше бы купили на эти деньги корму, да привезли в приют или куда требуется. Знаю в ЧИНе подобрышей тоже выхаживают, только своими силами, и без такого пафосного раздувание тем на весь рунет.

Баньши
07.04.2011, 11:17
Да пусть собирают! Было бы что то стоящее, а тут ерунда полная. Лучше бы купили на эти деньги корму, да привезли в приют или куда требуется. Знаю в ЧИНе подобрышей тоже выхаживают, только своими силами, и без такого пафосного раздувание тем на весь рунет.
Так обидно, что деньги на которые можно было сдеалть массу полезного опять уйдут кому-то в карман.

Ягг
07.04.2011, 11:24

Я только сегодня увидела тему про Бонуса (как пример "сбора бабла") в тематическом разделе на ЛВ. Если честно, я в ужасе от ситуации, и очень жаль, что эта тема во время не появилась именно в ОВО, потому что в раздел про животных заходят далеко не все. Самое ужасное, что такие аферы наносят реальный удар по благотворительности в целом.

Kate1981
07.04.2011, 11:52
Так обидно, что деньги на которые можно было сдеалть массу полезного опять уйдут кому-то в карман.

Ничего нового. ВСе как всегда.

nezabvennaya
07.04.2011, 13:05

Зато люди будут гордо рассказывать знакомым и детям, как принимали участие в судьбе бездомных животных:(

Гугусик
07.04.2011, 19:18
Те кто гордо, они и про помощь приютам рассказывают везде и всюду.
Дадут писят рублей какому нить дяде с табличкой на шее: "на корм собакам", и начинают раздувая ноздри поучать, кому ,что, и как лучше.

Miss Kris
07.04.2011, 20:54
Ну нет, на приют мне денег не жалко, а на памятник не дам, найду более достойное применение:ded:

Я сказала, что тот, кто даёт на памятники, поддержит приют ;) Не наоборот

ЮГ.
07.04.2011, 21:39

Одно другого не исключает!Если люди так прониклись жалостью,сочувствием к псу Бонусу,замученному современными,наверное,образованными,"людьми",то и мимо живого животного не пройдут!
Памятник собаке это повод напомнить людям о том,что они-люди,высшие,как говорится,существа...Это ведь не только Бонусу памятник...

Амнерис
08.04.2011, 02:00
Высшие существа -это собаки. У людей не бывает такого благородного сердца и чистой души.

Одно другого не исключает!Если люди так прониклись жалостью,сочувствием к псу Бонусу,замученному современными,наверное,образованными,"людьми",то и мимо живого животного не пройдут!
Памятник собаке это повод напомнить людям о том,что они-люди,высшие,как говорится,существа...Это ведь не только Бонусу памятник...

Яна О
08.04.2011, 02:20
памятник нужен.ИМХО...
в Японии стоит памятник псу Хатико,в Америке - ездовым собакам ,кот.спасли там какую-то экспедицию на Аляске( пардон,точно не помню), по Европе стоят памятники собакам-спасателям...Кажется,в Бразилии(могу ошибаться) есть памятник бродячей собаке -тощей как скелет.....
в данном же случае..памятник Собаке ,просто собаке...без лап,кот. она лишилась по воле каких-то подонков.Это будет просто напоминанием всем - тот,кот. мог это сотворить - подонок и г..... . Именно так я и объясняю своей дочери истории собак,когда мы иногда гуляем с собаками из клиники.

Котея
08.04.2011, 02:26
памятник нужен.ИМХО...
в Японии стоит памятник псу Хатико,в Америке - ездовым собакам ,кот.спасли там какую-то экспедицию на Аляске( пардон,точно не помню), по Европе стоят памятники собакам-спасателям...Кажется,в Бразилии(могу ошибаться) есть памятник бродячей собаке -тощей как скелет.....
в данном же случае..памятник Собаке ,просто собаке...без лап,кот. она лишилась по воле каких-то подонков.Это будет просто напоминанием всем - тот,кот. мог это сотворить - подонок и г..... . Именно так я и объясняю своей дочери истории собак,когда мы иногда гуляем с собаками из клиники.

Балто пса звали. Город Ном. Детей он спас от дифтерии. Вакцину привезли на ездовых собаках. ибо зима была страшная и никак, кроме как на упряжках к городу добраться было невозможно. Только вот потом...... Просто не только "мы" (в России) жестоки.... Балто- герою Америки (не меньше) тоже от людей досталось... Но потом. да, памятник поставили.

Яна О
08.04.2011, 02:34
Вы себе хотите поставить памятник - типа посмотрите какой я добрый и щедрый. А вот покормить и обогреть-слабО. Аллергия, мало комнат, соседи нервные и т.п. сто причин найдете.

них=рена подобного.Брала сама на передержку , сейчас у меня собака,кот. я отловила у метро сидит 4 месяц на платной передержке .
я за памятник.Иногда требуется,чтоб услышали тебя -громко крикнуть.Не всегда СЛЫШАТ ..памятник Бонусу- это крик о помощи таким же,как и он.М.б. люди таки задумаются,поменяют свои взгляды на бездомышей?.....

Kate1981
08.04.2011, 08:32
Народ!!!!!!
Вы тем про Бонуса то читали????? КАК собирали деньги и КУДА они делись??? (это вообще вопрос!)
Или все такие наивные простачки, в розовых очках и слюнях, свято верящие, что их деньги пойдут на памятник и только туда????

На досуге ПОЧИТАЙТЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690991) что ли!

Лучше спросите куда делись деньги на которые 10 памятников поставить можно :046::046::046::046:
И на кого потеряшкинцы до сих пор собирают:046:

Яна О
08.04.2011, 14:39
Народ!!!!!!
Вы тем про Бонуса то читали????? КАК собирали деньги и КУДА они делись??? (это вообще вопрос!)
Или все такие наивные простачки, в розовых очках и слюнях, свято верящие, что их деньги пойдут на памятник и только туда????

На досуге ПОЧИТАЙТЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690991) что ли!

Лучше спросите куда делись деньги на которые 10 памятников поставить можно :046::046::046::046:
И на кого потеряшкинцы до сих пор собирают:046:

а что,они до сих пор собирают???:010:По пов. денег и сумм я знала с самого начала из своих источников в клинике....знала о масштабах...но,это отд. история.

ninel72
10.04.2011, 01:59

Хочется кому-то или не хочется,а памятник всё равно будет.Памятник человеческой жестокости.А кому не нравится проходите мимо. Как обычно...

Яна О
10.04.2011, 02:45
Хочется кому-то или не хочется,а памятник всё равно будет.Памятник человеческой жестокости.А кому не нравится проходите мимо. Как обычно...

ППКС..