Просмотр полной версии : Осторожно! На Спасском пер. выливают из окон на тротуар нечистоты(((дом примерно7-9
Это не выдуманная история. Это , к сожалению, произошло со мной.((((:001:
Утром 05,04 в 7-30 идя на работу меня окатили из окна мочой, и не 50гр, а , наверное копили целый день. Вся голова, волосы, лицо, одежда(пуховик и под пуховиком), сумка, пакет сапоги, короче ВСЯ! была в моче.я шла и с меня стекало. Еле дошла до работы, там хорошо, можно было помыться, постирали всю одежду. Выворачивало не по детски от запаха и чувства обиды. Хотя хорошо, что не кирпич и не сосулька, да живая.
Состояние шока, дом точно не запомнила в районе Спасский пер. №7 или №9 по середине. 3-4 этаж
кто узнал, советы, нужно милицию вызвать, а толк стоять ждать в таком виде? ломиться искать как то сразу не сообразила, наверное было не то состояние, да и телефон не достать, т.к. вся в нечистотах. мама после работы пошла к участковому за помощью найти или пройтись по квартирам, он отказался. что нужно было утром в момент происшествия обратиться.
Пишу, не чтобы пожалели, а чтобы знали это место и старались лишний раз там не ходить.
п.с.а может это примета какая, кто знает? может к деньгам большущим???:)):008:
насрать бы на голову тому, кто это сделал.
Лютики-цветочки
06.04.2011, 23:13
сдается мне, что участковый не прав.
Там и до революции был известный притон "Малинник", и сейчас алкашеский микрорайон... Очень сочувствую... Мерзко...
Осспадя, зимой - сосульки, весной - моча:001:
хоть вообще на улицу не выходи. Участковый заявление должен был принять, тут он не прав.
Ева-Лотта
06.04.2011, 23:17
Простите, а Вы далеко живёте от работы?
Ева-Лотта
06.04.2011, 23:18
Кстати , был недавно сюжет про бабку, которая экономя на воде, все "делишки" на улицу выливает.... может это там и есть?
Простите, а Вы далеко живёте от работы?я в Купчино, а то Сенная пл.
Кстати , был недавно сюжет про бабку, которая экономя на воде, все "делишки" на улицу выливает.... может это там и есть?это не та, которая сырки тырила?
Ева-Лотта
06.04.2011, 23:19
я в Купчино, а то Сенная пл.
:005: да уж... не приятно, это ничего не сказать...:(
Ева-Лотта
06.04.2011, 23:20
это не та, которая сырки тырила?
не знаю, что она тырила, но нужду она справляла в кастрюлю, вставленную ( видимо для удобства) в унитаз:0099:
Ужас какой... Может там инвалид какой живет и ему до туалета не дойти :008:
п.с.а может это примета какая, кто знает? может к деньгам большущим???
Не знаю, не знаю... Но я на вашем месте бы (ттт,ни дайбох, конечно, на нем оказаться) купила бы лотерейный билет. Или два. ;)
SladenkaiA
06.04.2011, 23:40
Ужас какой... Может там инвалид какой живет и ему до туалета не дойти :008:
боюсь, что нет...
у нас недалеко от дома живет товарищ явно с отклонениями в пятиэтажке..этаже так на 3-4ом...что-то вечно орет в окно и яицами кидается...
автор, сочувствую, ужас конечно, но на дураков не обижаются ведь...
Остается только мечтать о мести!:005: Вам сочувствую.
Я всегда с опаской хожу по узким тратуарам.
Когда то из окна вытряхнули пепельницу, буквально в нескольких сантиметрах от моего носа пролетело облако из окурков и пепла.
боюсь, что нет...
у нас недалеко от дома живет товарищ явно с отклонениями в пятиэтажке..этаже так на 3-4ом...что-то вечно орет в окно и яицами кидается...
автор, сочувствую, ужас конечно, но на дураков не обижаются ведь...
мрак сколько придурков у нас в городе проживает:010:
автор история ужасна,и тем ужаснее,что это правда..кошмар..бедная ваша ТДО
Когда то из окна вытряхнули пепельницу, буквально в нескольких сантиметрах от моего носа пролетело облако из окурков и пепла.
Окурки - это отдельная история. Как-то гуляла с ребенком во дворе и какая-то сволочь выкинула окурок еще горящий. Он попал на воротник куртки моего сына, еще бы миллиметр и кожу на шее бы обожгло :005: Знала бы, кто это сделал, морду бы набила точно.
Надо было сделать анализ ДНК, хозяин снаряда вычислился бы на раз.
Marisabla
06.04.2011, 23:56
Толик с прибором
не обратили внимания, музыкального сопровождения слышно не было?
Вообще народ удивительно изобретателен. У соседей забилась сантехника. Почему? Потому что в сантехнику выкидывали битые бутылки. Забилась и забилась. Частично, как мы можем убедиться из стартового поста, проблема жизнедеятельности решается через окно. Но не полностью. Остальную часть жизнедеятельности альтернативные соседи складывали в пакетик, который выносили на помойку. Пару раз по пути следования к помойке пакетик рвался.
Съехали, слава всем богам.
МЕТАКСА™
06.04.2011, 23:59
Какой ужас. ТС сочувствую... Узнать бы из какого окна...
Было бы время и желание, можно было бы поспрашивать соседей...Если это единичный случай, то к сожалению не найдется... А если нет, то такому и морду набить за счастье!
Сочувствую :005:
Там видимо психически больной человек живет...такие "подарки" там еще 6 лет назад прохожие получали.Еще и овно в пакете.:0099:
Там видимо психически больной человек живет...такие "подарки" там еще 6 лет назад прохожие получали.Еще и овно в пакете.:0099:
Правда? Я там раньше часто ходила, ТТТ, ничего не видела :005:
Бедненькая:(
У меня сосед бывший по комуналке ,наркоман под наркотиками боялся выходить, всё справлял в большую коробку из-под сока. Выливал из окна, но получил по носу от жильцов же, потом в туалет носил свою коробку.
бррр... Лена, очень сочувсвтвую, очень неприятная история....хорошо, что одна была, без ребенка.
ну что сказать... от этой грязи все таки можно отмыться.
а участковому видимо лень связываться. это ж не уголовное преступление, чтобы на месте наряд ждать. напиши заявление в нескольких экземплярах - одно на участок, второе - надо уточнить куда - "головой выше" заказным письмом и с указанием того, что сразу тебя отшили на участке.
а вообще - конечно к деньгам!!! ;)
Nazarvan
07.04.2011, 00:46
Прям Париж 16 века:(
Правда? Я там раньше часто ходила, ТТТ, ничего не видела :005:
И я ходила...тьфу-тьфу на меня не выливали,но при мне вот как раз овно в пакетике швыряли и про мочу рассказывали.
Ляськи Масяськи
07.04.2011, 00:51
жесть какая-то творится кругом
Если бы вы знали сколько таких больных повсюду! :010:
Мне просто не хочется перечислять то, что вижу на асфальте рано утром (пока дворник не уберёт). http://s8.rimg.info/855cb79031dcf3d4221bf09625893a18.gif (http://smajliki.ru/smilie-640247847.html)
И не около одного дома.
Baлькиpия
07.04.2011, 00:56
По ТВ не так давно передачу показывали, как бабка свои отходы выливала на прохожих...
Но я думаю, в этом случае это была не бабка, участковый должен был бы её знать.
А вообще, профилактика на обслуживаемой территории-это работа участкового, так что он не прав. Но найти злодея, вылившего на автора помои практически не реально (естественно, в том случае, если это не та самая бабка, регулярно этим занимающаяся)
Bасилиса
07.04.2011, 00:58
Я думаю, дворник или соседи должны быть в курсе, если это не единичный случай.
Автор!Очень,очень сочувствую. дикость какая то. спасибо что предупредили.
По ТВ не так давно передачу показывали, как бабка свои отходы выливала на прохожих...
Но я думаю, в этом случае это была не бабка, участковый должен был бы её знать.
А вообще, профилактика на обслуживаемой территории-это работа участкового, так что он не прав. Но найти злодея, вылившего на автора помои практически не реально (естественно, в том случае, если это не та самая бабка, регулярно этим занимающаяся)
Насть, совсем без шансов? :( ведь известен дом, предположительно этаж - т.е. обойти буквально пару парадных - пусть хотя бы в целях профилактики?
Baлькиpия
07.04.2011, 01:19
Насть, совсем без шансов? :( ведь известен дом, предположительно этаж - т.е. обойти буквально пару парадных - пусть хотя бы в целях профилактики?
Анют, давай мыслить логически. Если бы такая ситуация повторялась часто, то участковый был бы в курсе. А то, судя по всему, была разовая акция. Ну кто сознается? Только если под пытками, а это не наш метод:065:
Обойти жилмассив-это святая учиковская обязанность (по крайней мере по закону О милиции, что написано в законе о Полиции-не знаю, сижу в декрете и про рабу не думаю). Написать заявление можно. Но ответ получат примерно такой: Обход жилмассива совершён. Правонарушений не выявлено.
А по факту-очень неприятная ситуация:wife:
Сюжет о полупарализованной полусумасшедшей бабке, которая экскременты выбрасывала в окно я видел лет 20 назад в "600 секундах" Невзорова. Похоже, это отклонение не единичное.
Думаю, 90% вероятности, что на Спасском 1) полупарализованная и/или полусумасшедшая бабка, 2) все знают ее квартиру 3) сделать с ней ничего нельзя, только сдать в дурку или в дом престарелых, а это по закону не так-то просто.
Anonimo4k@
07.04.2011, 01:27
Только в это воскресение по НТВ был сюжет как бабка выливает мочу из окна она типа воду экономит на сливе в туалете:001: может решили повторить ее опыт:010:
Лютики-цветочки
07.04.2011, 01:28
Думаю, 90% вероятности, что на Спасском 1) полупарализованная и/или полусумасшедшая бабка, 2) все знают ее квартиру 3) сделать с ней ничего нельзя, только сдать в дурку или в дом престарелых, а это по закону не так-то просто.
похоже на правду:005:.
Надо было сразу в ту квартиру ломиться...А так можно вычислить. Они наверняка это делают регулярно, постоять посмотреть, на фасаде следы наверняка и на асфальте есть...
Вот через гугль планета земля нашла фотку. Там на балконе люди стоят, не они?
http://static.panoramio.com/photos/original/9801547.jpg
Мадам Ольга
07.04.2011, 02:19
:001: Слов нет.
а в центре других нет. раньше я боялась идти ближе к дороге, потому что машины едут - грязью поливают, ближе к дому - сосули, а теперь сосули сошли, а появилась новая опасность :001:
Оспидя, я же там через день бываю....
Автор, спасибо что предупредили
Только в это воскресение по НТВ был сюжет как бабка выливает мочу из окна она типа воду экономит на сливе в туалете:001: может решили повторить ее опыт:010:
Да , недавно была передача о экономии воды дома.
Оспидя, я же там через день бываю....
Автор, спасибо что предупредили
Зонтик возьмете?
Лена, сочувствую. Неприятно, противно...
Теперь обязательно должно повезти!
Автор, очень Вам сочувствую!
Должно повезти однозначно!
надо сестре сказать у нее как раз магазин на Спасском
Вот через гугль планета земля нашла фотку. Там на балконе люди стоят, не они?
http://static.panoramio.com/photos/original/9801547.jpgнет, не они. это дальше
DarkHorse
07.04.2011, 22:06
это не та, которая сырки тырила?
Злыдень, ну как вам не стыдно, как дитё малое, отшлёпать бы вас...
Злыдень, ну как вам не стыдно, как дитё малое, отшлёпать бы вас...
Не-ет, раз сюда прибежал, значит другое предпочитает, как политик в "Сексе ...": to pee or not to pee.
Там можно ноги переломать, если под ноги не смотреть, машинами сплошь заставлена, а теперь еще и вверх надо. А была ведь тихая улочка П. Алексеева...
Крутая Печенюшка
07.04.2011, 23:13
Ужас какой. Автор, сочувствую.
Весна. Обострения начались :005:
Девчонистая
08.04.2011, 02:18
Ой, я живу на Спасском! Спасибо за предупреждение!!!:flower::))
Фусимама
19.04.2011, 18:54
насрать бы на голову тому, кто это сделал.
:)):))
самое точное)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.