Просмотр полной версии : 441 или 603 школа
в 10 класс, куда лучше? есть ли негатив про эти школы?
:009: никто про них не знает????
Мы в 603 учимся - 9 класс. Летом если получится хочу перевести дочь в др. школу - базовую при архитектурном университете, т.к. туда собираемся поступать.Надеюсь получится(тттчнс).
Знаю, что в 603 хотят организовать 3 разных класса: c разными уклонами. Периодически детей и родителей опрашивают - кто куда хочет.
Могу сказать - поборов почти нет. Формы нет. Учителя - как повезет - в общем и целом нормально.
А что Вас интересут-то?
Если, например, Вы нацелены на хорошие результаты ЕГЭ надо наверное посмотреть статистику этих школ. Если мы все-таки останемся в этой школе я чувствую, что без дополнительных репетиторов по нужным предметам нам точно не обойтись(
Нам хочется неплохих базовых знаний и возможности готовиться к поступлению в ВУЗ вне школы.
+ уважительного отношения между учителями и учениками....
позвонила в 603, грубо так ответили, что мест нет, хотя в классе 27 чел. всего:(, даже разговаривать не стали. Если честно, я первый раз с таким сталкиваюсь....
из 441 есть кто-нибудь?
может какую другую школу посоветуете в том р-оне?
Мой ребенок учится в 441-й школе, правда в 7-м классе, Вас же старшая школа интересует, я так поняла? На мой взгляд, обе школы примерно одинаковые, и по уровню знаний и по всем остальным показателям. В 441-й я не могу сказать, что абсолютно все учителя сильные, это как повезет. Но сильные есть, это точно. Это нормальная средняя школа, обычная в моем понимании. т.е без блестящих учителей 239-й, 30-й и т.д. школы, но и не такая, что половины предметов нет, а математику ведет трудовик потому что математичка в декрете :) Про "уважительное отношение между учениками и учителями" в последнее время ИМХО, с этим все сложнее и сложнее, не только в этой конкретной школе, а в принципе. Учителя не имеют права выгнать ребенка из класса, если он нарушает дисциплину, по большому счету, учитель кроме как написать замечание в дневнике, больше ничего делать не имеет права. Отсюда и делайте выводы - хулиганы продолжают хулиганить, учителя пишут замечания и так до бесконечности. Так что тут перекос в другую сторону, в этой школе вашего ребенка никто из учителей не оскорбит, там скорее дети над некоторыми учителями потешаются.
Спасибо за отзыв. А вы планируете здесь учиться в 10-11?
Сегодня туда заходила, все вроде прилично и уважительно. Попробуем, других вариантов как-то не вырисовывается.
Я посмотрела и сравнила расписания 10-х классов 441 и 603. Там большая разница. Хотя бы по количеству предметов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.