Просмотр полной версии : Записали в садик на один год, а пойдете на следующий
Девочки, милые, помогите! Записали кроху сегодня в сад. Долго думали на сентябрь 2012 или 2013. Думали-думали... в общем, что завтра будет неизвестно, вдруг срочно придется на работу выйти!!!! И записали на сентябрь 2012... Еще узнавали в роно, можно ли так, чтоб записаться на 2012, а пойти в 2013, нам что-то невнятно ответили, мол придете в марте 2012, а там и решим. Но, как только пришли домой окончательно поняли, что в сад пойдем только в 2013!!!!! Но страшно забирать заявление на 2012, вдруг непредвиденные обстоятельства! Тем более, если получится, как мы задумали))))) А если нет и в марте 2012 нас просто снимут с очереди и поставят заново на 2013... Это вообще очень-то плохо... мы можем и не попасть. Спасибо за ответы, только, пожалуйста, отвечайте, реально у кого так было! А то мы тоже тут с мужем много думаем и запутались уже((((
МамаКенга
07.04.2011, 00:06
Я записалась на сентябрь 2011, сказали если не позвонят(т.е. мест не будет), то надо мне самой подойти в архив в августе и переложить свое заявление в заявления на 2012 год.Сказали , что само заявление в следующий год не перебежит))))
Ясно, что не перебежит))) Но его переложить куда? Заново в очередь на 2013 год или как-то в первых рядах. Если сейчас на 2013 год подать в сад попадем по-любому. Хорошо бы как в ГБР - занимаешь очередь, если товарищ не пришел еще пропускаешь всех перед собой, а когда придет, сразу встать на место))))))
Ясно, что не перебежит))) Но его переложить куда? Заново в очередь на 2013 год или как-то в первых рядах. Если сейчас на 2013 год подать в сад попадем по-любому. Хорошо бы как в ГБР - занимаешь очередь, если товарищ не пришел еще пропускаешь всех перед собой, а когда придет, сразу встать на место))))))
Не переживайте и заново вставать в очередь не надо. Оставте все как есть, мало ли что. Стойте спокойно на 2012 , а ближе к марту 2012( именно марту т.к. в начале марта начинают выдачу мест) приедите и перепишите свое заявление на 2013 , а номер за вами останется. И уже в 2013 будете в первых рядах на садике. Я так зделала только наоборот встала на 2012, а сейчас спокойно переписала на 2011г.:fifa:
Alice Fox
07.04.2011, 02:50
У на с отметку о переносе делают, за то в 2013 будете в первых рядах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.