Просмотр полной версии : как записать файлы с youtube на диск
Нашла много полезного видео для ребенка на youtube. Установила программу скачки VKmusic 4. Скачала. При скачивании выбирала формат mpeg4 (был еще flv). На компе все показывает.
Стала записывать с помощью неро 7, записала без звука. Перекодировала в avi. Почти все файлы не проигрываются или только звук есть.
Попробовала записать с помощью CDwriter, Movie maker - тоже самое.
Вообщем помогите плиз, как записать на диск!!!? Что нужно сделать, как перекодировать или что еще!!! Очень хорошее видео, очень нужно!!!!!
Mark_Piter
07.04.2011, 00:59
Вы имеете в виду, что хотите из файлов сделать DVD-видео диск?
Да, хочу на диск CD или DVD записать. Там небольшой объем, на Cd поместится. Чтобы потом на dvd плейере проигрывать.
ConvertXtoDVD сделает DVD-совместимый диск, после чего NERO`й просто записать на DVD-диск
Конвертировала файлы, получились образы. Толкьо почему сразу предлагается запись на диск?
Вообщем записала на диск попробовать (cd-rw. на всякий слуйчай). На компе идет без звука. В dvd-плейере нормально все показывает со звуком. В чем проблема?
AntiDuck
07.04.2011, 13:01
Конвертировала файлы, получились образы. Толкьо почему сразу предлагается запись на диск?
Вообщем записала на диск попробовать (cd-rw. на всякий слуйчай). На компе идет без звука. В dvd-плейере нормально все показывает со звуком. В чем проблема?
А если мы по другому пути пойдем - поищем эти же файлы в DC++ или торрентах?
Mark_Piter
07.04.2011, 13:05
На компе идет без звука. В dvd-плейере нормально все показывает со звуком. В чем проблема?
K-Lite Codec Pack Вам в помощь.
А если мы по другому пути пойдем - поищем эти же файлы в DC++ или торрентах?
Я пыталсь, не найти. Там много коротеньких видео по минуте, по две, три. Накачала наверное штук 50 :))
K-Lite Codec Pack Вам в помощь.
Кстати, были раньше проблемы, не смогла найти, где скачать K-Lite Codec Pack. Оказываетяс с неро проблемы были. Почистила комп, заработало после этого.
Записала диск сейчас, образ....Как обычно выдает ошибки, завис в итоге. Пришлось вообще вырубить компьютер. Но, как ни странно, все записалось.
Только придется мне переписывать на просо dvd-r, сейчас на rw записан, пробный.
А есть разница между dvd-r и +r ? Сейчас на минус записала.
А еще, в формате mp4 было 194 mb. а образ вышел на 2,2 гига.
Я пыталсь, не найти. Там много коротеньких видео по минуте, по две, три. Накачала наверное штук 50 :))
что мещает сложить?
А еще, в формате mp4 было 194 mb. а образ вышел на 2,2 гига.
это нормально!
Подскажите теперь как их сложить???:))
долго рассказывать
Потому как нужно теперь каждый раз нажимать пуск !!:wife:
зачем?
что мещает сложить?
это нормально!
долго рассказывать
зачем?
Сообразила :)):)):)) как поставить нерерывно чтобы шло. Ну бывает :)
Felicita.
08.04.2011, 17:15
нашла это, еще не пробовала
5. Как скачать видео с Youtube.
В адресной строке перед youtube в URL ролика надо написать «save» (то есть «сохранить» по-английски), чтобы получилось вот так «www.saveyoutube…» и перейти по получившейся ссылке. На открывшейся странице можно будет выбрать и скачать видео с разным качеством. При первом использовании данного сервиса вам будет предложено установить специальный апплет. Согласитесь и установите его, нажав «Run».
раньше нужно было подставить "kiss" :))
Как скачать я знаю. И накачала уже много всего. Там тоже есть выбор формата и качества, flv и mp4 и все. Сохранила в mp4, но мне не записать на диск. Перекодирвала в avi, половина файлов не открывается.
Ну сейчас вроде уже как-то сделала. Другой программой ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ конвертировала и сразу на диск записала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.