PDA

Просмотр полной версии : как записать файлы с youtube на диск

Ally1
07.04.2011, 00:38
Нашла много полезного видео для ребенка на youtube. Установила программу скачки VKmusic 4. Скачала. При скачивании выбирала формат mpeg4 (был еще flv). На компе все показывает.
Стала записывать с помощью неро 7, записала без звука. Перекодировала в avi. Почти все файлы не проигрываются или только звук есть.
Попробовала записать с помощью CDwriter, Movie maker - тоже самое.
Вообщем помогите плиз, как записать на диск!!!? Что нужно сделать, как перекодировать или что еще!!! Очень хорошее видео, очень нужно!!!!!

Mark_Piter
07.04.2011, 00:59
Вы имеете в виду, что хотите из файлов сделать DVD-видео диск?

Ally1
07.04.2011, 01:01
Да, хочу на диск CD или DVD записать. Там небольшой объем, на Cd поместится. Чтобы потом на dvd плейере проигрывать.

Surgeon
07.04.2011, 09:30
ConvertXtoDVD сделает DVD-совместимый диск, после чего NERO`й просто записать на DVD-диск

Ally1
07.04.2011, 11:43
Конвертировала файлы, получились образы. Толкьо почему сразу предлагается запись на диск?
Вообщем записала на диск попробовать (cd-rw. на всякий слуйчай). На компе идет без звука. В dvd-плейере нормально все показывает со звуком. В чем проблема?

AntiDuck
07.04.2011, 13:01
Конвертировала файлы, получились образы. Толкьо почему сразу предлагается запись на диск?
Вообщем записала на диск попробовать (cd-rw. на всякий слуйчай). На компе идет без звука. В dvd-плейере нормально все показывает со звуком. В чем проблема?

А если мы по другому пути пойдем - поищем эти же файлы в DC++ или торрентах?

Mark_Piter
07.04.2011, 13:05
На компе идет без звука. В dvd-плейере нормально все показывает со звуком. В чем проблема?
K-Lite Codec Pack Вам в помощь.

Ally1
07.04.2011, 15:02
А если мы по другому пути пойдем - поищем эти же файлы в DC++ или торрентах?
Я пыталсь, не найти. Там много коротеньких видео по минуте, по две, три. Накачала наверное штук 50 :))
K-Lite Codec Pack Вам в помощь.

Кстати, были раньше проблемы, не смогла найти, где скачать K-Lite Codec Pack. Оказываетяс с неро проблемы были. Почистила комп, заработало после этого.

Записала диск сейчас, образ....Как обычно выдает ошибки, завис в итоге. Пришлось вообще вырубить компьютер. Но, как ни странно, все записалось.
Только придется мне переписывать на просо dvd-r, сейчас на rw записан, пробный.
А есть разница между dvd-r и +r ? Сейчас на минус записала.
А еще, в формате mp4 было 194 mb. а образ вышел на 2,2 гига.

Surgeon
07.04.2011, 21:00
Я пыталсь, не найти. Там много коротеньких видео по минуте, по две, три. Накачала наверное штук 50 :))
что мещает сложить?
А еще, в формате mp4 было 194 mb. а образ вышел на 2,2 гига.
это нормально!

Surgeon
07.04.2011, 21:10
Подскажите теперь как их сложить???:))
долго рассказывать
Потому как нужно теперь каждый раз нажимать пуск !!:wife:
зачем?

Ally1
07.04.2011, 21:45
что мещает сложить?

это нормально!

долго рассказывать

зачем?

Сообразила :)):)):)) как поставить нерерывно чтобы шло. Ну бывает :)

Felicita.
08.04.2011, 17:15
нашла это, еще не пробовала

5. Как скачать видео с Youtube.

В адресной строке перед youtube в URL ролика надо написать «save» (то есть «сохранить» по-английски), чтобы получилось вот так «www.saveyoutube…» и перейти по получившейся ссылке. На открывшейся странице можно будет выбрать и скачать видео с разным качеством. При первом использовании данного сервиса вам будет предложено установить специальный апплет. Согласитесь и установите его, нажав «Run».

Surgeon
08.04.2011, 17:47

раньше нужно было подставить "kiss" :))

Ally1
08.04.2011, 20:21

Как скачать я знаю. И накачала уже много всего. Там тоже есть выбор формата и качества, flv и mp4 и все. Сохранила в mp4, но мне не записать на диск. Перекодирвала в avi, половина файлов не открывается.
Ну сейчас вроде уже как-то сделала. Другой программой ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ конвертировала и сразу на диск записала.