Просмотр полной версии : Экскурсия в Эрмитаж для взрослых (Прадо) 28 апреля вечером
Ма-Тильда
07.04.2011, 00:41
Экскурсия состоится 28 апреля 18-15, экскурсовод Галина Владимировна Тормидиаро, стоимость - 300 р входной билет БЕЗ ЛЬГОТ, покупается заранее, +3000 р с группы (120 р с человека если делить на 25)
Информация о стоимости билетов в вечернее время (с сайта Эрмитажа (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_0.html))
Дополнительные часы работы
выставки "Прадо в Эрмитаже"
в вечернее время:
вторник - суббота с 18.15 до 21.00
Кассы закрываются в 20.00
Стоимость посещения 300 рублей
Оплатить экскурсию и билеты мне надо до 24 числа, поэтому просьба не затягивать с оплатой, детали напишу в личку
Переношу списки "вечерников" из старого топика чтобы не путаться
Из тех кто уже подтвердил что готов пойти в это время, группа уже набирается, даже с запасом:) Поэтому большая просьба отписаться всем кто записывался раньше в резерв на 27 апреля - идете с нами или нет
Все изменения и списки будут в первом посте, поэтому просто отписывайтесь в топике или в личку если что-то неправильно.
Спасибо!
Екатерина
Экскурсия оплачена, билеты на всех выкуплены. Если кто не сможет - пишите в личку или здесь в топике, желающие на замену есть:)
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 6 ЧАСОВ ПОД АРКОЙ СПРАВА У ЭКСКУРСИОННОГО БЮРО (ВХОД ВО ДВОР ЭРМИТАЖА СО СТОРОНЫ ДВОРЦОВОЙ)
У меня в руках будет журнал Огонек пачка билетов в Эрмитаж:))
1-2 TessОплачено
3 Nick Оплачено
4-5 мамайка Оплачено
6-7 Дагмара Оплачено
8 Нолина Оплачено
9 GLOWОплачено
10-11 Элик Оплачено
12-13 Даздраперма Оплачено
14-15 фыва Оплачено
16-17 Божья Коровка Оплачено
18-19 marsianОплачено
20 -21Pуслик Оплачено
22-23 CiTiCi Оплачено
24-25 ЖаннаОплачено[/SIZE]
Скажите, а можно еще записаться.
Лучок, или еще группу организовать?
Экскурсия состоится 28 апреля 18-15, экскурсовод Галина Владимировна Тормидиаро, стоимость - 300 р входной билет БЕЗ ЛЬГОТ, покупается заранее, +3000 р с группы (120 р с человека если делить на 25)
Оплатить экскурсию и билеты мне надо до 24 числа, поэтому просьба не затягивать с оплатой, детали напишу в личку
Из тех кто уже подтвердил что готов пойти в это время, группа уже набирается, даже с запасом:) Поэтому большая просьба отписаться всем кто записывался раньше в резерв на 27 апреля - идете с нами или нет
1-2 Tess Подтверждаю (вечерняя группа)
3-6 ok 2007 Подтверждаю (вечерняя группа)
7. Nick
8-9. манки. Подтверждаю (вечерняя группа)
10-11 Ирга
12. Володя П.
13 Mamuntsia
14 Радуга
15-16 мамайка Подтверждаю (вечерняя группа)
17-18. Дагмара. Подтверждаю (вечерняя группа)
19 Agata. Подтверждаю (вечерняя группа)
20 k_mila
21 Нолина
22-23 GLOW Подтверждаю (вечерняя группа)
24-25 Элик Подтверждаю (вечерняя группа)
27-28. Чудесатик (только вечер и выходные дни)
29 Даздраперма
30-31 фыва Подтверждаю (вечерняя группа)
32-33 Reflection
34-35 Божья Коровка Подтверждаю (вечерняя группа)
36-37 ryta (вечер, выходные)
38-39 marsian Подтверждаю (вечерняя группа)
40 Руслик Подтверждаю (вечерняя группа)
За мной было ТРИ места (в прошлом топе резерв 2 11-13 пункты) поправьте плз
Даздраперма
07.04.2011, 11:33
1-2 Tess Подтверждаю (вечерняя группа)
3-6 ok 2007 Подтверждаю (вечерняя группа)
7. Nick
8-9. манки. Подтверждаю (вечерняя группа)
10-11 Ирга
12. Володя П.
13 Mamuntsia
14 Радуга
15-16 мамайка Подтверждаю (вечерняя группа)
17-18. Дагмара. Подтверждаю (вечерняя группа)
19 Agata. Подтверждаю (вечерняя группа)
20 k_mila
21 Нолина
22-23 GLOW Подтверждаю (вечерняя группа)
24-25 Элик Подтверждаю (вечерняя группа)
27-28. Чудесатик (только вечер и выходные дни)
29-30 Даздраперма Подтверждаю (вечерняя группа)
31-31 фыва Подтверждаю (вечерняя группа)
33-34 Reflection
35-36 Божья Коровка Подтверждаю (вечерняя группа)
37-38 ryta (вечер, выходные)
39-40 marsian Подтверждаю (вечерняя группа)
41 Руслик Подтверждаю (вечерняя группа)
Ма-Тильда
07.04.2011, 12:01
Исправила первый пост.
Пожалуйста, не копируйте сейчас список, просто отпишитесь в топе или в личку если подтверждаете что пойдете, или если что-то надо изменить в первоначальном списке. Окончательный список из 25 чел хотелось бы иметь к концу этой недели, чтобы уже определяться с оплатой.
Спасибо!
Ма-Тильда
07.04.2011, 12:05
Скажите, а можно еще записаться.
Лучок, или еще группу организовать?
Пока смысл записываться только в резерв резерва, понятнее будет ближе к дате экскурсии, может кто-то откажется или не сможет.
Новые группы должен организовывать новый организатор...
Катюш, в попытке помочь, боюсь запутать тебя еще больше:))
...но вдруг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59484596&postcount=53) ты не заметила
зы. Хотя, скорее всего, это я что-то упустила:)
Reflection
07.04.2011, 14:01
Я хочу подтвердиться:)
Только можно уточнить: я собираюсь идти с ребенком-школьником. Ему тоже надо оплачивать билет 300 руб. или можно оплатить только экскурсию?
Ма-Тильда
07.04.2011, 14:10
Только можно уточнить: я собираюсь идти с ребенком-школьником. Ему тоже надо оплачивать билет 300 руб. или можно оплатить только экскурсию?
спасибо, отмечу
Насчет стоимости - вот что написано на сайте Эрмитажа пор цену
Дополнительные часы работы
выставки "Прадо в Эрмитаже"
в вечернее время:
вторник - суббота с 18.15 до 21.00
Кассы закрываются в 20.00
Стоимость посещения 300 рублей
Про скидки школьникам и детям ни слова. Вас просто могут не пустить в музей без билета...Не знаю можно ли купить билет на месте, так как меня предупредили в экскурсионном отделе что билеты должны быть выкуплены заранее...Да и очередь никто не отменял пока...
300 р входной билет с Эрмитаж вечером
с ребенком-школьником. Ему тоже надо оплачивать билет 300 руб. или можно оплатить только экскурсию?
300 р входной билет с Эрмитаж вечером
Совершенно верно, в дополнительное вечернее время никакие льготы не действуют:ded:
100 руб. - льготный билет, бесплатный проход детей и школьников - тоже льгота
Даздраперма
07.04.2011, 14:27
Пожалуйста, не копируйте сейчас список, просто отпишитесь в топе или в личку если подтверждаете что пойдете, или если что-то надо изменить в первоначальном списке.
Спасибо!
Я подтвердилась и поправила количество мест (записывала двоих).
Катя! Можно реквизиты для оплаты в личку?
Катюша, подтверждаюсь, спасибо
Я подтверждаю, 28.04.11 в 18-15
Катя, а вы будете на всех покупать билеты?
Ма-Тильда
08.04.2011, 11:44
Билеты буду покупать на всех, да. Мне сказали в экскурсионном бюро что это обязательное условие, выкупить билеты на всех и оплатить экскурсию. Ну и логично - не стоять же в очереди...
Да, и еще насчет оплаты - карта у меня к сожалению не Сбербанковская, Райффайзен. Отделений много в центре, но не всем удобно. Можно встретиться лично - на Владимирской или у м Гражданский проспект, или на промежуточных станциях утром-вечером, на ПС в выходные...
Еще поробую найти варианты все-таки переводить деньги через Сбер...
Добрый день!
Прошу записать в резерв (или в резерв резерва:)) на 28.04 в 18.15.
ОЧень хочется пойти поэтому записалась в резерв всех взрослых групп, но тк могу по времени, то где быстрее получится.
Собиралась пойти с дочкой на детскую Прадо, но дочь пойдет, а у меня не получится.. Очень хочется еще и самой побывать.
Не подтверждаюсь к сожалению на 28.04 вечер - очередное выступление хора на Зарнице в администрации Приморского района.
Эх, в другую бы дату....
Mamuntsia
08.04.2011, 23:17
Я ничего не поняла. Пропустила два дня, в И-нете не была. Хочу подтвердить, что готова пойти на 28.04, но, кажется, меня уже вычеркнули? Что мне делать?
Mamuntsia
09.04.2011, 11:36
Нет, все-таки 28.04 я не смогу - у сына день рождения:). Если бы в другой день.....
Катя, а еще одно место можно ?
если все забито, то в резерв..
Даздраперма
09.04.2011, 17:22
Еще раз поправлю: я записывалась на 2 (два) места! :flower:
Ма-Тильда
12.04.2011, 00:41
реквизиты для оплаты на карту Сбера скинула в личку всем кто в основном списке
Прошу оплатить до пятницы-субботы, так как в вск поеду оплачивать экскурсию и выкупать блеты. Если кому удобнее перевести дентьги на карту Райфайзена - сообщите, скнину реквизиты
Божья Коровка
12.04.2011, 00:58
Катюша, мне удобнее, кидай Райф, если не получится (а вдруг), тогда и Сбер давай для надежности, если я правильно поняла, то уже перешла в основной состав :)
Reflection
12.04.2011, 10:42
Мы, кажется, не сможем пойти 28:008:
Освобождаю 2 места для желающих:support::support::support:
реквизиты для оплаты на карту Сбера скинула в личку всем кто в основном списке
Прошу оплатить до пятницы-субботы, так как в вск поеду оплачивать экскурсию и выкупать блеты. Если кому удобнее перевести дентьги на карту Райфайзена - сообщите, скнину реквизиты
Екатерина, я бы хотела оплатить через интернет-банк. Скиньте, пожста, в личку ФИО, номер счета и БИК (пусть будет Райфайзен). Спасибо
Екатерина, оплатила 840 р на Райфайзен
Катя! Только что вернулись из музыкалки! Нам поставили на 28 концерт! Т.е. пойти 28 вечером не сможем!!!! :( :(
Есть ли у нас резерв? Или мне надо самой пристраивать? (Я ещё не оплатила)
Ма-Тильда
12.04.2011, 18:19
Катя! Только что вернулись из музыкалки! Нам поставили на 28 концерт! Т.е. пойти 28 вечером не сможем!!!! :( :(
Есть ли у нас резерв? Или мне надо самой пристраивать? (Я ещё не оплатила)
Алла, ну конечно концерт - святое:):flower:
Резерв есть, замену найдем! Удачного концерта!
Алла, ну конечно концерт - святое:):flower:
Резерв есть, замену найдем! Удачного концерта!
Спасибо! :flower:
Очень-очень хотелось пойти..:(
Катюша, мне реквизиты Сберовской карты сбрось, пожалуйста
И вместо Аллаы-манки есть кому пойти или моя подруга пойдет...
Ма-Тильда
14.04.2011, 14:19
Девушки, активнее оплачиваем, в воскресенье иду за билетами, выкупать буду только на тех кто перевел деньги
Катя, у меня пришли только 2 оплаты - от ТаниГлоу и еще одна на 420 от 13.04 пополнением счета.
В эрмитаже входной билет стоит 100 руб!!! :016: А пенсионеры - бесплатно!!! :ded: :ded::ded:
Хорошо ВЫ с людей дерете себе!!! :015:
Julietta71, а еще громче можете?:010:
Или, может, перед тем, как орать дурным голосом и выставлять себя в... странном, мягко говоря, свете , ознакомитесь с информацией (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_0.html) о том, что в дни работы выставки Эрмитаж работает и после 18.00, т.е. после официального закрытия, но без льготных расценок
То есть 300 рублей, вне зависимости от возраста и социального положения. Плюс экскурсия по 120 рублей с носа.
Julietta71
14.04.2011, 14:44
не знала, извините! удаляю)
Ма-Тильда
14.04.2011, 15:04
не знала, извините! удаляю)
м-да:(
Скопирую-ка я инфу с сайта Эрмитажа в первый пост, для особо истеричных подозрительных товарищей...
Очень хочеться попасть на экскурсию, вдруг кто-то не сможет
девочки если кто не оплатит или не сможет пойти - дайте мне знать, я с удовольствием схожу. :flower::091::008:
Оплатила сегодня 840 за двоих, зачислением через оператора.
Перевела сегодня на карту СБ 420=
Оплатила 15 апреля 840 рублей на карту через Сбербанк
Скажите, пож, есть ли еще 1 место на эту экскурсию? Готова оплатить завтра.
К сожалению, освобождаю место
А вместо вас можно или тут очередь из резервистов?
khvatova
19.04.2011, 02:11
Я тоже желающая. Занимаю очередь на 1 место.:)
Можно присоединиться? Сразу оплачу!
Список для оплаты
1-2 TessОплачено
3 Nick Оплачено
4-5 мамайка Оплачено
6-7 Дагмара Оплачено
8 Нолина Оплачено
9 GLOWОплачено
10-11 Элик Оплачено
12-13 Даздраперма Оплачено
14-15 фыва Оплачено
16-17 Божья Коровка Оплачено
18-19 marsianОплачено
20 Pуслик Оплачено
21-22 CiTiCi Оплачено
23-24 Жанна
завтра плачу :flower: за 2-х 840 руб.
болезнь:0094: вроде позади, поправилась я:091:, спасибо за понимание .
вечером отпишусь :036:
я вам сегодня звонила. напишу еще и тут.
оплатила 840 руб на карту. :flower:
еще раз спасибо !
У нас все по плану? А то в соседней теме (экскурсия 27.04) экскурсовод не может и экскурсия переносится.
Ма-Тильда
27.04.2011, 00:35
Говорила сегодня с Галиной Владимировной, пока ттт все в силе, боюсь сглазить уже:) Экскурсионно бюро Эрмитажа - это отдельная пестня конечно...когда экскурсию оплачивала, оказалось что у них вообще нигде не записано к какому экскурсоводу мы хотим, хотя по телефону все оговаривалось десять раз и подтверждали что да, конечно же, все запишем и учтем, но никаких гарантий не даем... какие уж там гарантиии если даже не удосужились записать...
Когда и где собираемся, во сколько? Опознавательные знаки, пароль-отзыв?:))
Да, и телефон свой в личку пришлите, пожалуйста.
Кто-нибудь знает - есть ли вероятность того, что на вход в это время будет очередь?
Ма-Тильда
27.04.2011, 02:15
Когда и где собираемся, во сколько? Опознавательные знаки, пароль-отзыв?:))
Да, и телефон свой в личку пришлите, пожалуйста.
Кто-нибудь знает - есть ли вероятность того, что на вход в это время будет очередь?
так а нам очередь на вход ни разу не помешает. Встречаемся у входа в экскурсионное бюро в 18-18:10 (это там где вход в Эрмитаж со стороны Дворцовой, заходите под арку и справа будет дверь, там собственно и написано "экскурсионный отдел") Пока такая информация. Может время поменяется немножко, так как надо же еще раздеться, я уточню завтра в 18-15 - это начало экскурсии или сбор группы у входа.
так а нам очередь на вход ни разу не помешает. Встречаемся у входа в экскурсионное бюро в 18-18:10 (это там где вход в Эрмитаж со стороны Дворцовой, заходите под арку и справа будет дверь, там собственно и написано "экскурсионный отдел") Пока такая информация. Может время поменяется немножко, так как надо же еще раздеться, я уточню завтра в 18-15 - это начало экскурсии или сбор группы у входа.
Катя, телефон в личку киньте, плиз. у меня пойдет с сыном дедушка, надо ему контакты дать.
Ма-Тильда
28.04.2011, 01:07
Постараюсь приехать к 6...Билеты все у меня, покупать ничего не надо.
Если кто совсем рядом с Эрмитажем будет с 10-30 до 5 - стукнитесь пожалуйста в личку, есть у меня дело в экскурсионном бюро, но они только до пяти увы работают. боюсь что сама не доеду туда так рано:(
KoshkaNatashka
28.04.2011, 10:44
пишу тел здесь. личку мне до завтра чистить придется:))
девять 48 64 три семь
Постараюсь приехать к 6...Билеты все у меня, покупать ничего не надо.
Если кто совсем рядом с Эрмитажем будет с 10-30 до 5 - стукнитесь пожалуйста в личку, есть у меня дело в экскурсионном бюро, но они только до пяти увы работают. боюсь что сама не доеду туда так рано:(
Экскурсионное бюро работает до 6 точно, я вчера там была в 17.45. А думаю, что и позже, т.к. есть экскурсии и в 7 часов.
Ма-Тильда
28.04.2011, 12:22
Наташа, мне касса нужна, а она до 5:(
KoshkaNatashka
28.04.2011, 12:24
Так, наверное, и в обычной кассе можно выкупить, очередей сейчас почти нет.
Ма-Тильда
28.04.2011, 12:28
Так, наверное, и в обычной кассе можно выкупить, очередей сейчас почти нет.
ну как-то мне эир сказали неуверенно в экс бюро - но они там вообще мало в чем уверены (откуда там народ такой набрали не знаю) - ну как же вы пойдете на экскурсию, у нас вот специальные билеты...билеты-то специальные, но кто мешает присоединиться со стороны с обычным билетом - непонятно:)
Наташа, а много вообще вчера народу было на выставке вечером?
KoshkaNatashka
28.04.2011, 12:33
Билеты, на мой взгляд, абсолютно обычные.
Ну, да, на наших подписано "Частный заказ Иванов Иван Иваныч". Но кому какое дело действительно, с каким билетом человек придет?
На выставке были народу толпы, но это потому, что по средам и пятницам у них проходят вечерние цикловые занятия от организаций. Собственно, на такое занятие и отняли у нас ГВ. У нас должно быть гораздо спокойнее.
Эх, снова, что ли, сходить... :))
Ма-Тильда
28.04.2011, 12:46
все, нашелся желающий, удаляю сообщение чтоб не путать народ:)
Спасибо организатору!:flower:
Нам понравилось. Экскурсовод - нет слов:))! потрясающая совершенно.
По сравнению с другими группами (я приостанавливалась несколько раз, когда переходили от картины к картине), считаю, что нам с экскурсоводом очень повезло.
К ней на лекции походила бы. (в сосоедней теме почитала, что есть циклы лекций в Эрмитаже)
Информации очень много, мозг, конечно, в конце второго часа сломался:))
Божья Коровка
29.04.2011, 00:43
Катя, большое спасибо за организацию нашего похода! :flower:Под сильным впечатлением от экскурсовода- талантливый человек, большая умница, фанат своего дела, несмотря на возраст. Всем спасибо за компанию!:support:
Катюша,здесь тоже напишу,СПАСИБО тебе огромное!!!:flower::flower::flower:
Ма-Тильда
29.04.2011, 01:24
Катюша,здесь тоже напишу,СПАСИБО тебе огромное!!!:flower::flower::flower:
да мне-то не за что:) Тихо радуюсь что нам просто несказанно повезло что все состоялось:)
А вот Галине Владимировне - искреннее спасибо и восхищение!
Какое же удовольствие слушать такого экскурсовода:flower: 2 часа экскурсия, все уже стоят еле-еле, а она бегом от картины к картине, и рассказывать кажется может бесконечно...
да мне-то не за что:)
Тебе - за организацию!:flower:
А вот Галине Владимировне - искреннее спасибо и восхищение!
Абсолютно! Всегда приятно видеть энтузиаста, а если этот энтузиазм еще напитан таким багажом - вдвойне, втройне etc;)
Масса положительных эмоций, не говоря уже о массе новых взглядов и знаний
:flower:
спасибо за организацию, за компанию.
Экскурсовод :love:. на одном дыхании 2 часа с хвостиком.
только когда вышли из Эрмитажа, я почувствовала, что ноги и спина болят :)).. мозг вернулся в реальность..
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!:080:
Катя, спасибо за организацию!
Галина Владимировна - это просто чудо. Я даже не знаю, что на меня произвело большее впечатление - она или выставка:)
Даздраперма
29.04.2011, 15:31
Присоединяюсь к благодарностям Катерине. Всем очень довольны! Спасибо!:flower:
спасибо!!! даже мой скептический подросток сказал "нормально", что означает признание:) Если бы не вы, мы бы не выбрались на эту выставку.
Большое спасибо! Экскурсовод - нет слов! Очень понравилось, что после экскурсии можно было еще походить минут 30 по выставке уже "приглядевшись" к картинам и посмотреть уже практически при пустом зале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.