khanna
07.04.2011, 01:47
Девочки, подскажите как грамотно поступить в данной ситуации. Ребенок родился в марте, в сентябре нам будет 2,5 года. Хочу отдать его в 3 года (в январе-марте 2012 года), болеем часто, поэтому педиатр советует не раньше 3-х лет и лучше весной, после всех эпидемий и организму легче.
Сидеть с ребенком до 3,5 лет я конечно смогу, но как-то не очень хотелось бы.
В РОНО естественно в такие тонкости не вдаются:fifa: и предложили написать заявление на сентябрь этого года. Пока жду направление обдумываю план дальнейших действий:016:.
Мне предложили два варианта - сходить 1 день в сентябре и потом "типа сидеть на больничном" до января-марта, либо прямо поговорить с заведующей - но где гарантия, что она сохранит нам место до марта?
Что делать, посоветуйте:005:
Сидеть с ребенком до 3,5 лет я конечно смогу, но как-то не очень хотелось бы.
В РОНО естественно в такие тонкости не вдаются:fifa: и предложили написать заявление на сентябрь этого года. Пока жду направление обдумываю план дальнейших действий:016:.
Мне предложили два варианта - сходить 1 день в сентябре и потом "типа сидеть на больничном" до января-марта, либо прямо поговорить с заведующей - но где гарантия, что она сохранит нам место до марта?
Что делать, посоветуйте:005: