Просмотр полной версии : 2-ка за 3200 - реально ли?
Приветствую! Реально ли сейчас за 3-3,5 млн купить 2-комнатную квартиру и где? Нам нужно обязательно с ипотекой. Можно строящийся дом.
Подскажите интересные варианты
Спасибо
nato4ka1986
07.04.2011, 09:22
например bn.ru вам в помощь :)
Реально хрущевка не далеко от метро или шушары.
Солныффко
07.04.2011, 10:50
Или Горелово
да ладно вам...вон например в купчино у метро 137 серия 3,5(+торг)...да и вообще полно вариантов
ЭльвираиАлиса
07.04.2011, 11:16
конечно,реально:) мы свою хрущевку у метро продаем за 2,9 сейчас:) как раз есть покупатели,ждут когда им ипотеку одобрят:)
так что за 3,2 вариантов у вас будет много...
конечно,реально:) мы свою хрущевку у метро продаем за 2,9 сейчас:) как раз есть покупатели,ждут когда им ипотеку одобрят:)
покупатели на хрущ за 2,9 ? куда катится этот мир?....
да ладно вам...вон например в купчино у метро 137 серия 3,5(+торг)...да и вообще полно вариантов
+100, всегда удивляли подобные темы, на БН.ру вроде открытый доступ-открывай-вводи параметры и выбирай:)
нищеброд
07.04.2011, 12:57
+100, всегда удивляли подобные темы, на БН.ру вроде открытый доступ-открывай-вводи параметры и выбирай:)
а то что на БН не реальные квратиры, а просто выставляемые огендствами, вас тоже не смущало? сами-то хотя бы раз пробовали брутфорсить? и уяснили ли, что фейк составляет значительное число от таких вот выборок?
а то что на БН не реальные квратиры, а просто выставляемые огендствами, вас тоже не смущало? сами-то хотя бы раз пробовали брутфорсить? и уяснили ли, что фейк составляет значительное число от таких вот выборок?
фейк-не больше 10% от всех объектов
-Marianna-
07.04.2011, 13:23
за 3200 сами не так давно искали варианты в красногвардейском и невском районах, выбор двушек есть, хоть и не огромный, если интересует панель то скорее 504 или 606 серии (есть еще брежневки пятиэтажки, тут выбор побольше), 137 подороже
ни разу не встретила на БН не реальной квартиры
Порось Домашний
07.04.2011, 14:23
+1. Ходили и смотрели.
из 10 квартир на БН 7,5 проблемные
ХрюндельСПб
07.04.2011, 15:13
реально, особенно в стройке, пригороде или старую панель.
из 10 квартир на БН 7,5 проблемные
а где выставляются нормальные? пора уж мне попокупать-попродавать, а стремно как-то, продашь, а потом сидеть с чемоданом фантиков...
а где выставляются нормальные? пора уж мне попокупать-попродавать, а стремно как-то, продашь, а потом сидеть с чемоданом фантиков...
Просто эти 7 квартир - или собственник за границей, или собственник без паспорта (потерял), или могут продать только по дарению, или дети несовершеннолетние и т.д.
мы сейчас однушку продаем и покупаем двушку. тоже хотим за 3200 в Выборгском или Калининском районе. за эту сумму хрущевки, брежневки и корабли, а 504 или 606 - уже от 3400, 137 еще дороже. я уже перелопачиваю бн. предложения есть надо искать,а если проблемы - сразу досвидос, если только квартира в душу не запала. предложений много, больше, чем покупателей. у нас проблема однушку - брежневку продать.... я считаю, ищите в бн и в бкн. в них рекламу агенства подают, говорят реально 10% липа, а остальные вполне реальные квартиры. а где еще такую огромную подборку найти?
мы сейчас однушку продаем и покупаем двушку. тоже хотим за 3200 в Выборгском или Калининском районе. за эту сумму хрущевки, брежневки и корабли, а 504 или 606 - уже от 3400, 137 еще дороже. я уже перелопачиваю бн. предложения есть надо искать,а если проблемы - сразу досвидос, если только квартира в душу не запала. предложений много, больше, чем покупателей. у нас проблема однушку - брежневку продать.... я считаю, ищите в бн и в бкн. в них рекламу агенства подают, говорят реально 10% липа, а остальные вполне реальные квартиры. а где еще такую огромную подборку найти?
а что значит проблемная? собственность менее 3 лет, ребенок собственник? или уже что-то другое, выясняемое у юриста?
Вот я тоже не встречала. При том, когда звонила, то готовилась, что это не то будет. Но со всеми договорилась о просмотрах. Все в точности, как по телефону сказали.
Angelok_01
07.04.2011, 16:47
а чего проблемного в ребенке-собственнике? просто дольше процесс оформления. Это же забота продавца полностью.
а чего проблемного в ребенке-собственнике? просто дольше процесс оформления. Это же забота продавца полностью.
здесь где-то писали темки про детей-собственников, я так поняла, что в такой ситуации есть риск потом потерять квартиру, но могу ошибаться
а что значит проблемная? собственность менее 3 лет, ребенок собственник? или уже что-то другое, выясняемое у юриста?
прописанный недееспособный, собственник ребенок, хозяин за границей и т.д. выясняется сразу при просмотре документов. собственность менее 3-х лет - это не проблема.
здесь где-то писали темки про детей-собственников, я так поняла, что в такой ситуации есть риск потом потерять квартиру, но могу ошибаться
я бы крепко подумала над данной квартирой... просто на данную сделку надо дольше времени,разрешение опеки и т.д. а потом (могу ошибаться) другие опекуны могут оспаривать решение в суде (если жизненная ситуация поменяется у ребенка). в опеке сидят особо интересные люди, но это другая тема.
фейк-не больше 10% от всех объектов
И как правило одни и теже АН;)
Если Вас устроит кораблик - то вполне реально. Мы свою собираемся скоро даже чуть дешевле продавать. Насколько я знаю, предложений подобных много.
я бы крепко подумала над данной квартирой... просто на данную сделку надо дольше времени,разрешение опеки и т.д. а потом (могу ошибаться) другие опекуны могут оспаривать решение в суде (если жизненная ситуация поменяется у ребенка). в опеке сидят особо интересные люди, но это другая тема.
Вы ошибаетесь.
Стася Великолепная
08.04.2011, 09:25
Хм...сама занималась вопросом разрешения от опеки..Продам квартиру где собственники я и 2е детей+покупаем новостройку по переуступке по ПДКП в сданном доме.....опека нам дала согласие...решение будет готово ровно через неделю...С отмашки органов опеки внесли задаток за приобретаемое жилье...
Наши покупатели с кучей юристов и агентов ходили со мной за всеми справками и на подачу доков в ООП...Видимо сильно боялись!
Вы ошибаетесь.
не спорю, возможно, я ошибаюсь. но мне, как покупателю, страшно.
не спорю, возможно, я ошибаюсь. но мне, как покупателю, страшно.
Вам нужно сформулировать, чего конкретно Вы боитесь в данном конкретном варианте. Иначе ничего не получится. В любом варианте есть повод для страха.
lalen1984
08.04.2011, 11:02
я бы тоже вряд ли бы согласилась купить такую квартиру, где ребенок собственник. сейчас столько предложений, можно найти и более безопасный вариант
прописанный недееспособный, собственник ребенок, хозяин за границей и т.д. выясняется сразу при просмотре документов. собственность менее 3-х лет - это не проблема.
а чем может грозить прописанный недееспособный? Это инвалид или пенсионеры тоже считаются?
а если ре не собственник, а только прописан - это плохо?
я бы тоже вряд ли бы согласилась купить такую квартиру, где ребенок собственник. сейчас столько предложений, можно найти и более безопасный вариант
вариантов в нашем районе мало - таких, которые нас устраивают. Была квартира прямо - айс, но мы ее купить не успели - там собственник ребенок. Но там было много плюсов, если бы успели, то наверное взяли бы.
ЭльвираиАлиса
08.04.2011, 12:08
покупатели на хрущ за 2,9 ? куда катится этот мир?....
представьте себе:) ипотечникам особо не повыбираешь.... и потом,кому-то важно,чтоб от метро близко....
а чем может грозить прописанный недееспособный? Это инвалид или пенсионеры тоже считаются?
а если ре не собственник, а только прописан - это плохо?
вариантов в нашем районе мало - таких, которые нас устраивают. Была квартира прямо - айс, но мы ее купить не успели - там собственник ребенок. Но там было много плюсов, если бы успели, то наверное взяли бы.
недееспособный - это психиатрический или инвалид 1 гр. ему обязательно надо покупать положенные по закону метры. а прописанный ребенок - это не сложно, его надо прописать в такие же метры или больше
ховрошечка
08.04.2011, 22:20
недееспособный - это психиатрический или инвалид 1 гр. ему обязательно надо покупать положенные по закону метры. а прописанный ребенок - это не сложно, его надо прописать в такие же метры или больше
Ребенок не собственник- не проблема вообще. В этой ситуации не требуется одобрение опеки. Ребенок может быть прописан к любому из родителей.
Ну вот наша столько и стоит - как я выяснила на ЛВ - корабль у метро приморская.
За недееспособного действует его опекун и все операции с недвижимостью проходят с разрешения ООП, иначе сделку не зарегистрируют. Такие варианты не несут каких-то особенных рисков, также как и сделки с детьми собственниками. Если конечно все сделано по закону и их права не ущемлены.
С детьми прописанными вообще нет проблем. Выписали и все.
Ребенок не собственник- не проблема вообще. В этой ситуации не требуется одобрение опеки. Ребенок может быть прописан к любому из родителей.
За недееспособного действует его опекун и все операции с недвижимостью проходят с разрешения ООП, иначе сделку не зарегистрируют. Такие варианты не несут каких-то особенных рисков, также как и сделки с детьми собственниками. Если конечно все сделано по закону и их права не ущемлены.
С детьми прописанными вообще нет проблем. Выписали и все.
Спасибо) прояснили ситуацию:flower:
У нас знакомые на Просвете продавали двушку в серийном доме за 3 млн. Правда, квартира была напрочь убитая - ремонт делать, так сказать, с нуля. Зато двушка, зато за 3 млн. Продали уже.
МамаТема
10.04.2011, 17:04
Приветствую! Реально ли сейчас за 3-3,5 млн купить 2-комнатную квартиру и где? Нам нужно обязательно с ипотекой. Можно строящийся дом.
Подскажите интересные варианты
Спасибо
за 3,2 вариантов не так много, но все, конечно, реально. В брежневках 5-тиэтажках так и стоят (2,9-3,2). Даже в панельных 9-тиэтаждках типа 600 серии попадались на глаза, но частенько без балкона. И это квартиры не на выселках, и не последний и первый этаж, а (я смотрела квартиры в Калининском районе) у Гражданки, Академки, Политеха, Пл. Мужества (все - пехом 10 минут от метро). Не ищите в Горелово и т.д. Можете и недалеко от метро найти. Ипотека - не проблема. В новом сданном - нет, конечно, таких цен.
МамаТема
10.04.2011, 17:06
это не опасный вариант.
LenochkaN
10.04.2011, 21:16
А изначально, помнится мне, Вы свою квартирку за 3300 тыс. хотели продать:073: : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3922592 :)
А в какие строящиеся дома за данную сумму реально вписаться? Шушары, девяткино, кудрово? Читали форум, много куда ездили, но всё-таки может, что-то да и упустили из виду.
а в ответ тишина... Неужели никто не занимался подобным вопросом?
Геометрия от Петрополя 3300 двушка
КВС Гуси лебеди
Спасибо. А еще варианты есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.