Просмотр полной версии : В Киев на майские! Попутчицу ищу!
Katarina
07.04.2011, 13:29
Мы там будет . Приезжаем днем 1 и уезжаем 3 вечером.
Вы хотите по поводу экскурсий объединиться или другие предложения?
mama-anja
07.04.2011, 13:56
Очень бы хотелось на майские куда-нибудь съездить. В Киев давно уже мечтаю. А Вы уже что-нибудь конкретное планировали?
Katarina
07.04.2011, 14:26
Ну а что может быть в Киеве необычно-конкретного? Экскурсии по городу, прогулки на кораблике, праздношатание, если много времени - в пригороды.
Я уже обилечена поездом. Почти договорилась о съеме квартиры. В киеве нереально дорогие гостиницы, квартиры получаются на их фоне по очень приличной цене.
mama-anja
07.04.2011, 14:57
Я к Ами обращалась. Имела в виду дату поездки, кол-во дней, билеты и т.д. и т.п.
Я к Ами обращалась. Имела в виду дату поездки, кол-во дней, билеты и т.д. и т.п.
Пока конкретики нет, планирую дня на 3, может 4, можно с 6 по 9 или с 7 по 10, поездом или автобусом - пока не определилась. Погулять, посмотреть достопримечательности, покушать чего-нибудь вкусненького, посмотреть на каштаны. Просто одной как-то непривычно))
mama-anja
07.04.2011, 22:27
Пока конкретики нет, планирую дня на 3, может 4, можно с 6 по 9 или с 7 по 10, поездом или автобусом - пока не определилась. Погулять, посмотреть достопримечательности, покушать чего-нибудь вкусненького, посмотреть на каштаны. Просто одной как-то непривычно))
Вообще-то я ни к чему не привязана и могла бы составить компанию, только наверно уже надо начинать подыскивать жилье и узнавать на счет билетов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.