PDA

Просмотр полной версии : Бездомные собаки на Лиговке(Обводном)

Татусик90
07.04.2011, 11:10
Добрый день!
Есть тут кто нибудь кто живет или постоянно ходит мимо дома на Лиговском 161 со стороны двора? Как бороться с бабулей которая сделала у этого дома собакам(свора штуки 4) место натащила туда тряпок и шуб. Поймите правильно ничего не имею против животных у самих дома ка де бо живут но это ад какой то!!!Собаки реально неадекватные на людей кидаются, лают и это реально страшно!!Сегодня ехала к маме и шла мимо этого дома со своей пятилетней дочерью
впереди шла девочка лет 20 у которой на руке висел зонт так собаки как кинулись на неё и давай лаять я в таком ужасе была!Ребенок испугался! Бабусяка начала орать на собак те среагировали на неё но не сразу, когда девушка от страха начала на бабусяку орать типо держите своих собак та глаза в пол типо ничего не знаю! А ведь там гуляют дети(рядом 2 детские площадки) и страшно подумать что может случиться.....
Раньше кстати эти собаки жили в моем дворе на Воронежской так со своими собаками было невыйти родители их водили в ночи в намордниках и на поводках так свора подбегала и такой лай поднимала что пол района наверно слышало... А бабушка при случае орала на всю катушку о том что развели тут собак.... Я в ужасе
Что делать ведь это страшно!?

Дивница
07.04.2011, 11:27
Вызвать отлов. Бабушек! :))

Татусик90
07.04.2011, 14:51
:0016: