cuentame
07.04.2011, 11:37
Столкнулись с такой проблемой: родственница собирается выходить замуж в страну, которая не входит в список стран Гаагской конвенции. Поэтому документы для брака (а именно, справка о смерти мужа и справка о том, что после его смерти не была больше замужем) должны быть не апостилированы, а легализованы в мин юсте, миде и консульстве страны назначения.
Обычно на апостиль можно сдать в бюро переводов, но я столкнулась с тем, что питерские фирмы ставят только апостиль и не берутся делать легализацию, потому что все это через москву. Я нахожусь в Питере, с этими бумагами на руках.
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Уж очень не хочется ехать в Москву. Возможно ли здесь найти адвоката или бюро, которое возьмется оформить доки?
:flower:
Обычно на апостиль можно сдать в бюро переводов, но я столкнулась с тем, что питерские фирмы ставят только апостиль и не берутся делать легализацию, потому что все это через москву. Я нахожусь в Питере, с этими бумагами на руках.
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Уж очень не хочется ехать в Москву. Возможно ли здесь найти адвоката или бюро, которое возьмется оформить доки?
:flower: