Просмотр полной версии : ПРо нянь...
Всем здравствуйте! Девочки! Скажите, пожалуйста, насколько реально найти няню-хорошего человека здесь, на форуме? Кто-нибудь нашел? Есть острая необходимость забрать ребенка из школы и отвезти в музыкалку. Без посторонней помощи никак. Бабушек-дедушке нет. Может кто чего подскажет, посоветует...Спасибо!
Душа Моя
07.04.2011, 12:38
Сама в такой же ситуации, так что послушаю.:005:
Natalka77
07.04.2011, 13:13
Я на форуме находила няню-сопровождающую...
Из всех (их было за 3 года 6чел) всего 2 нам очень нра...
Самая первая няня была найдена через агенство. с ней проработали дольше всех.
Просто она по здоровью не могла нас больше водить.
со всеми остальными сотрудничала...и сотрудничаю потому что нет выхода
Мы приезжие, нет здесь ни бабушек, ни дедушек...
P.S. не рекомендую студентов, но это мое личное мнение
ВсеХорошо
07.04.2011, 13:14
Мне кажется,что в случае, если Вы не ищете кого-то типа гувернера ребенку,а сопровождающего,то проще искать в близлежащих домах бодрую пенсионерку,которая не откажется от небольшого приработка(через объявления,знакомых и тд), тк Вам же выгоднее чтобы человек для такой работы не тратил 1 час на ОТ пока доберется
Мамсик дочи
07.04.2011, 13:17
Мне кажется,что в случае, если Вы не ищете кого-то типа гувернера ребенку,а сопровождающего,то проще искать в близлежащих домах бодрую пенсионерку,которая не откажется от небольшого приработка(через объявления,знакомых и тд), тк Вам же выгоднее чтобы человек для такой работы не тратил 1 час на ОТ пока доберется
+100!
olly_sun
07.04.2011, 13:37
мы через агентство нашли. ну не люблю я через знакомых искать по ряду понятных причин
Я тоже думаю, что идеальным вариантом была бы какая-нибудь бабуля-пенсионерка из соседнего дома. Вопрос, как ее найти! Не ходить же по домам... Вот хочу поспрашивать у дочки в классе. Может бабушка чья согласится...
Мария Артём
07.04.2011, 13:51
Мы нашли через агенство, пошли с мужем, сказали наши требования,, выбрали женщину 45-50 лет, с педагогич. образованием, очень довольны:), она у нас уже 4 года. Забирает из садика и водит на спорт, гуляет после занятий, сидела с ребенком, когда мы в театр ходили или в гости ходили.
Искала через знакомых - но у всех разные взгляды на нянь (какие они д.б. ) , поэтому одним хорошо, а другим плохо. Я не очень отношусь к студентам и к пожилым (по ряду причин), но это МОЁ личное мнение.
Желаю Вам удачи.:) Главное не бойтесь, МОЖНО найти хорошую няню!!!:flower:
У нас было 3 сопровождающих няни: первая работала в нашем садике, вторую посоветовали знакомые, а третью нашли через ЛВ. Возможно мне очень повезло, но именно последняя няня оказалась самой позитивной, адекватной и ответственной. И живет, кстати, в соседнем доме...
через агентство нашли 1 хорошую(она потом уехала), остальные 5 были не приняты.через знакомых.
по объявлению страшно.через ЛВ не получилось ни разу, подруга уже третью няню через лв находит.
оптимально с мамой одноклассника договориться или с чье-то бабушкой.встречающие и провожающие всегда найдутся)
Мы нашли через агенство, пошли с мужем, сказали наши требования,, выбрали женщину 45-50 лет, с педагогич. образованием, :
Вот про это самое образование...я возьму любую няню, только не с пед образованием. В разведку же не берут людей, проработавших более 5 лет в школе. Нервная система у них навсегда испорчена, их к детям нельзя допускать.
Сюда зашла под впечатлением от няни на площадке. Это ужас. Набрала детей человек 5, я малышню эту спасать уже от смерти устала. Когда сделала замечание, что малыш может же погибнуть, она стала еще на ребенка орать....Он то вообще не виноват. Кроха, его куда поставишь, там и играет. Она поставила на взрослую горку, где целый класс коней на продленке....Она стоит треплется с нашей училкой с продленки. Похоже сама бывшая училка. Хочу найти маму девочки Кати, так жалко мне малышку...Ну не надо ее к этой Фрекен Боке отдавать..(Площадка у дома 13 по Авиаконструкторов), поменяйте няню.
Спасибо за отклики! Буду искать и здесь, и в соседних домах... Надеюсь, что к сентябрю найду хорошего человека. Собственно и надо-то на пару-тройку часов в неделю...
Konfetnaya
07.04.2011, 17:54
Сюда зашла под впечатлением от няни на площадке. Это ужас. Набрала детей человек 5, я малышню эту спасать уже от смерти устала. Когда сделала замечание, что малыш может же погибнуть, она стала еще на ребенка орать....Он то вообще не виноват. Кроха, его куда поставишь, там и играет. Она поставила на взрослую горку, где целый класс коней на продленке....Она стоит треплется с нашей училкой с продленки. Похоже сама бывшая училка. Хочу найти маму девочки Кати, так жалко мне малышку...Ну не надо ее к этой Фрекен Боке отдавать..(Площадка у дома 13 по Авиаконструкторов), поменяйте няню.
как я вас понимаю! сама такую красотулю один раз наблюдала :015:. Няню советую искать в поликлинике :ded:, узнайте номер вашего участка и сходите в очереди посидеть. Бабульки там общаются, все ваши соседки, раз с вашего участка, по разговору найдете ту, которая понравится, а потом делайте предложение, от которого она не сможет отказаться :support:. Но это только на сопровождение. Квалифицированную няню - через агентство.
О, это интересно в поликлинике поискать! Надо будет попробовать. Спасибо за предложение!!!
olly_sun
07.04.2011, 23:31
как я вас понимаю! сама такую красотулю один раз наблюдала :015:. Няню советую искать в поликлинике :ded:, узнайте номер вашего участка и сходите в очереди посидеть. Бабульки там общаются, все ваши соседки, раз с вашего участка, по разговору найдете ту, которая понравится, а потом делайте предложение, от которого она не сможет отказаться :support:. Но это только на сопровождение. Квалифицированную няню - через агентство.
Сори за Офф, но Ваш пост мне напомнил фильм "Москва слезам не верит" и Ирину Муравьеву в курилке Публичной библиотеки :flower:
мАмАЛюбовь
11.04.2011, 13:02
я вожу свою дочку в музыкалку на Олека Дундича, найти няню на такой не большой по времени выход не смогла, приходиться все бросать и 3 раза в неделю подстраивать график под занятия.
Всем здравствуйте! Девочки! Скажите, пожалуйста, насколько реально найти няню-хорошего человека здесь, на форуме? Кто-нибудь нашел? Есть острая необходимость забрать ребенка из школы и отвезти в музыкалку. Без посторонней помощи никак. Бабушек-дедушке нет. Может кто чего подскажет, посоветует...Спасибо!
вам такая няня нужна раз в неделю или каждый день?
в свое время у нас была совершенно замечательная няня - студентка института детства РГПУ им.герцена. Когда по личным обстоятельствам она не смогла работать, привела свою сокурсницу.
Два года я вобще проблем не знала.
Девочки могу работать только во второй половине дня, и обычно не слишком много денег хотят за свою работу.
Уже 3 года. как мы без нянь обходимся, но с нашими девочками дружим, сын с ними переписывается через контакт. Очень хорошо их вспоминаем.
Если такой вариант возможен для вас, можно поискать через тот же контакт - в группах студентов.
Нашу няню мы тут, на ЛВ нашли.
nastya_st
15.04.2011, 21:44
А моя подруга нашла именно через ЛВ - и это суперняня, лучшей я не видела, но наверное не всем так везет....
Natashiki
15.04.2011, 22:16
Спасибо за отклики! Буду искать и здесь, и в соседних домах... Надеюсь, что к сентябрю найду хорошего человека. Собственно и надо-то на пару-тройку часов в неделю...
Я знаю очень хорошую няню пенс.возраста.Она просто замечательная!Живет на Купчинской,рядом с Шайбой.Если интересно,пишите в личку.
Мама-354
15.04.2011, 22:29
А у Вас в каком классе ребёнок? В нашей музыкальной школе в подгруппе надо было вместе с ребёнком родителю присутствовать на сольфеджио и специальности. В 1-2 классах требуют присутствия родителя только на специальности.
Я тоже думаю, что идеальным вариантом была бы какая-нибудь бабуля-пенсионерка из соседнего дома. Вопрос, как ее найти! Не ходить же по домам... Вот хочу поспрашивать у дочки в классе. Может бабушка чья согласится...
Когда мне понадобилась няня (еще совсем малышу), а агенства заламывали цены и условия - типа не менее 20 часов в неделю, а мне не надо было столько, а найденные по объявлениям не внушали доверия, то я у соседок-пенсионерок поспрашивала, не могут ли они кого-нибудь мне присоветовать (причем до этого я с ними и не общалась, только здрасьте-досвидания), так они сами и откликнулись. И им и мне оказалось очень удобно. Одна так стала прямо настоящей няней и второй бабушкой моему ребенку.
У меня вот тоже такая проблема,да еще и материально няню не потяну наверное.Может попробовать скооперироваться с такой же мамой и поочереди водить и забирать детей.
я нашла тут, на форуме, в нянях.
Так и написала, что требуется сопровождающая няня.
Звонков было море, есс-но многие отсеялись, сейчас - просто замечательная женщина пенсионного возраста.
До этого была соседка - не сложилось. Потом студентка - она мне не понравилась. На следующий год - хорошая, добрая няня, но ей было тяжело жить на наши получающиеся 3,5 тысячи, а пенсии у неё ещё не было. Расставались со слезами.
А сейчас - пенсионерка, добрая и Очень ответственная. Водит 3 раза в неделю (по 2 часа получается).
Так что - дерзайте!
Я наклеила объявление на подъезде. Нашли быстро и были довольны. Забирала няня из школы ребенка только когда мы не могли сами. Платили за фактические дни работы. Но мне надо было только забрать из школы и довести до дома. Специально искала кто недалеко живет.
ЛаПушинка
19.04.2011, 19:29
У нас проблема "довести до дома после школы" будет актуальна с сентября. Тоже думаю начать с объявления на подъезде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.