Просмотр полной версии : покупка коляски через интернет магазин
Cka3o4nuЦа
07.04.2011, 13:24
нужны советы и личный опыт :flower: вот не знаю как сделать, собираюсь купить перегу си...в магазинах еще нет новых расцветок, а очень хочется..но зато можно коляску всю пощупать и спокойно купить, если что вернуть будет проще. В инет магазах можно любую расцветку и дешевле получается, но привезут кота в мешке..не будет же курьер ждать пока я её соберу и всю обнюхаю :)) фто делать? :009:
redgrape
07.04.2011, 13:27
Вообще, курьер может и подождать, а вы отказаться от покупки, если платите налом курьеру. В этом случае обычно берут деньги за холостой пробег, то есть за доставку.
olly_sun
07.04.2011, 13:28
покупая коляску через Интернет Вы получаете чек и гарантийный талон, так что на случай поломки история будет как и магазинной покупкой.
пощупайте в магазине, а закажите через Интернет, качество будет такое же, только цвет иной.
вообще никакой сложности не вижу!!
купила так 2 переги: ДжиТи3 и Ариа. и вообще руководствовалась отзывами опытных мам, а не тактильными ощущениями.
Вам в ней ребенка возить, а прочность базы лишь отзывами реальных пользователей можно проверить
Cka3o4nuЦа
07.04.2011, 13:40
покупая коляску через Интернет Вы получаете чек и гарантийный талон, так что на случай поломки история будет как и магазинной покупкой.
пощупайте в магазине, а закажите через Интернет, качество будет такое же, только цвет иной.
вообще никакой сложности не вижу!!
купила так 2 переги: ДжиТи3 и Ариа. и вообще руководствовалась отзывами опытных мам, а не тактильными ощущениями.
Вам в ней ребенка возить, а прочность базы лишь отзывами реальных пользователей можно проверить
да это понятно что я по отзывам выбирала, просто пишут что бываю плохие поставки((( а если например из Москвы заказывать, потом наверно много проблем с обменом
olly_sun
07.04.2011, 13:43
покупала в Здоровом малыше. у меня претензий пока нет, хотя по таким зимним дорогам можно было любую коляску разломать, нет, жива Перега трехколесная!! ничего с ней не сделалось.
причем, по карте малышковой коляски даже дешевле, и доставка, мне очень понравилось!!
redgrape
07.04.2011, 13:48
покупала в Здоровом малыше. у меня претензий пока нет, хотя по таким зимним дорогам можно было любую коляску разломать, нет, жива Перега трехколесная!! ничего с ней не сделалось.
причем, по карте малышковой коляски даже дешевле, и доставка, мне очень понравилось!!
+1
и оплатить курьеру с карты можно - детской или банковской
нужны советы и личный опыт :flower: вот не знаю как сделать, собираюсь купить перегу си...в магазинах еще нет новых расцветок, а очень хочется..но зато можно коляску всю пощупать и спокойно купить, если что вернуть будет проще. В инет магазах можно любую расцветку и дешевле получается, но привезут кота в мешке..не будет же курьер ждать пока я её соберу и всю обнюхаю :)) фто делать? :009:
Я покупала в Лапси макларен, курьер привез, все показал, как собрать, как разобрать, как замок застегнуть-расстегнуть и прочее. Гарантия такая же.
Vredinka_m
07.04.2011, 14:30
В понедельник купила Перего Си в инет-магазине Дети.
Дали чек и гарантийный талон + 2х недельная магазинная гарантия.
А собирать там особо нечего. Я просто из коробки достала и разложила ее, а это минута.
Отдельно лежит только дождевик, чехол на ноги, корзина и подстаканник :)
Фусимама
07.04.2011, 14:46
не бойтесь интернет-магазинов.
все документы Вы получите, коляску проверите...
курьер подождет.
я много чего покупала через интернет, опыт большой.
однажды не было сдачи у курьера, мне его пришлось попросить в пятерку сгонять и разменять) так он мне хлебушка купил.. такой милаха))))) :love:
смелее!
kotya1407
07.04.2011, 14:55
В понедельник купила Перего Си в инет-магазине Дети.
Дали чек и гарантийный талон + 2х недельная магазинная гарантия.
А собирать там особо нечего. Я просто из коробки достала и разложила ее, а это минута.
Отдельно лежит только дождевик, чехол на ноги, корзина и подстаканник :)
И сколько вы заплатили за неё?
redgrape
07.04.2011, 15:01
сайт с ценой (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12719)
Vredinka_m
07.04.2011, 15:08
сайт с ценой (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12719)
Только я ее еще брала за 8475 :073:
redgrape
07.04.2011, 15:13
Только я ее еще брала за 8475 :073:
может 200 руб за доставку или цвет?
Vredinka_m
07.04.2011, 15:15
может 200 руб за доставку или цвет?
Нет, они буквально вчера цену на сайте поменяли
Lastochka N.
07.04.2011, 15:18
Я все беру в интеренет-магазине, кроме хлеба с молоком.
Обычно не ждут пока они соберут, просто говорю, что если будут вопросы, то позвоню. Пока проблем не было.
redgrape
07.04.2011, 15:30
Нет, они буквально вчера цену на сайте поменяли
В ЗМ тоже такое бывает, а еще там цена от магазинной отличается в меньшую сторону почти на 1000 руб
Vredinka_m
07.04.2011, 15:40
В ЗМ тоже такое бывает, а еще там цена от магазинной отличается в меньшую сторону почти на 1000 руб
В Детях тоже магазинная цена за Перего Си почти на 1000 больше была. И по карте Детской больше цена, чем в инет-магазине
крошка-капитошка
07.04.2011, 15:40
Я брала NeoNato почти за 25 тыщ. Это вышло чуть-чуть дешевле чем в магазине (правда, если учитывать, что там сразу в комплекте шло автокресло, то принципиально дешевле). Всё через день привезли, все документы, гарантия. Всё ОК
redgrape
07.04.2011, 16:05
В Детях тоже магазинная цена за Перего Си почти на 1000 больше была. И по карте Детской больше цена, чем в инет-магазине
в ЗМ по Детской еще ниже в инет-магазе (http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=884&idcat=11180&idproducer=31&parent=1) (при этом в Детях в любом варианте дешевле выходит ;))
Анюта-мама
07.04.2011, 17:27
Мне понравился магазин Паровозик (http://www.parovozik-piter.ru/cms.php?id_cms=4)
Правда я там не коляску покупала, а стульчик для кормления.
Курьерами работают девушки, все показали, рассказали, САМИ собрали и все проверили! Правда по цена мне подскажу, я покупала дефицитный товар, так что искала где он есть, а не где дешевле ))
Tara_Meisy
07.04.2011, 19:30
Покупала, покупаю и буду покупать в инте-магазинах :)) Начала микроволновкой, закончила вот каляской :)) ПОкупала Геоби в интернет-магазине ЗМ, претензий никаких.
Кстати, когда летом покупали комод и кроватку (в Детях, кажется), то заказывали доставку... так вот они привезли через день только + всё запечатанное в коробки и разобранное (кстати, даже если бы мы сами забрали, они нам всё равно вряд ли бы дали "с витрины", да и пол дня ждать, пока они всё разберут и запакуют :001: :)) )... в общем, по сути, лучше бы в инете купили, времени бы потратили меньше :))
Так что я всеми руками "за" интернет-магазины.
Правда, из Москвы не заказывала - доставка выйдет дороже, чем в обыном розничном магазе, ИМХО (искала стульчик, были в основном в Москве, и даже не смотря на то, что в Питере по началу найти не удавалось, так на МОскву и не решилась...)
мнительный жираф
07.04.2011, 20:29
да это понятно что я по отзывам выбирала, просто пишут что бываю плохие поставки((( а если например из Москвы заказывать, потом наверно много проблем с обменом
это будут не ваши проблемы
я очень много чего поупала в инет-магазинах.и коляску в том числе.пусть курьер стоит и ждет,когда вы все внимательно осмотрите,соберете и тд.это его работа.
и вернуть покупку вы можете,если что-то не устроит.
Cka3o4nuЦа
07.04.2011, 23:14
спасибо большущее))) буду брать через инет, потом отпишусь
А я покупала коляску в Бебилоне. Привезли поздно, комплектность не проверяла, сказали, что проблем обычно нет. В итоге не оказалось сумки, дождевика и москитки. Пришлось звонить, довезли через неделю, но вот только другого цвета (к светло-бежевой коляске со светло-коричневыми вставками темно-коричневую сумку). Моей сумки не оказалось. Но я согласилась, т.к. деть уже был в наличии :) , а гулять как-то надо.
В другом магазине заказывала кроватку. Привезли и собрали без брака. Правда, сборку закончили в час ночи :)
sevensun
07.04.2011, 23:39
А я покупала коляску в Бебилоне. Привезли поздно, комплектность не проверяла, сказали, что проблем обычно нет. В итоге не оказалось сумки, дождевика и москитки. Пришлось звонить, довезли через неделю, но вот только другого цвета (к светло-бежевой коляске со светло-коричневыми вставками темно-коричневую сумку). Моей сумки не оказалось. Но я согласилась, т.к. деть уже был в наличии :) , а гулять как-то надо.
В другом магазине заказывала кроватку. Привезли и собрали без брака. Правда, сборку закончили в час ночи :)
Дак это просто русский сервис )), интернет тут не виноват.
Isterika
08.04.2011, 00:10
Мне когда привезли из Мама-онлайн, сам курьер коляску собрал, все показал, мы все проверили, я подписала документы "Доставлено, собрано, осмотрено, претензий не имею", у меня остались гарантийка, чек, договор. Покупала, как ты знаешь, тоже кота в мешке.
Еще брала Переговскую Татамию в Бебисет.ру. Аналогично - мальчик привез, распаковал, все показал/проверил, расписались, документы, гарантия. Все моменты можно обговорить и уточнить с оператором, когда уточняется заказ :020:
однажды не было сдачи у курьера, мне его пришлось попросить в пятерку сгонять и разменять) так он мне хлебушка купил.. такой милаха))))) :love:
смелее!
на чай то оставили? :))
А мы покупали бреви грилло, т.к. курьер ничего не показал- сказал в его компетенцию не входи,. В итоге я сходу сломала защелку капюшона... и ничего нам не поменяли. =(
=Странница=
08.04.2011, 11:56
Мы купили коляску в интернет-магазине Babyset. муж вместе с курьером собрал коляску, посмотрел всё, проверил комплектность - всё ок.
Получилось и дешевле, и того цвета, которого хотели (а его еще в магазинах не было). Остались очень довольны.
Не бойтесь интенет магазинов. Я там и коляску и почти всю быт технику домой купила проблем пока не было тьфу тьфу тьфу
Курьер обязан ждать, пока вы "ее соберете и обнюхаете"
М ыпокупали через интернет трость. Все в порядке. Ездим на ней второй год.
Летучая Лисица
09.04.2011, 00:16
Будет ждать. И вообще, вы можете вернуть покупку в течении 14 дней с момента приобретения.
Вот уже 2 коляски куплены мною в интернет магазине. Одну из них мне вообще из МСК везли. Никаких неприятностей не было.
Belfleur
09.04.2011, 00:41
Мы тоже много чего покупали в инет-магазине. Даже кроватку детскую (она у нас с встроенной тумбочкой сбоку и снизу 2 отделения для белья). Кроватку правда нам не разбирали, но сказали, что если будет чего-то нехватать, то чтоб звонили им (правда убедили, что ни разу ещё не было такого). В итоге и правда всё было на месте. А вообще если Вас что-то неустраивает, то пока Вы не оплатили, можете отказаться, оплатив только доставку.
Тоже покупала и коляску и стульчик по интернету. Удобно.
Девочки, не подскажите какой-нибудь интернет магазин Питерский,в котором можно заказать коляску определенной модели?Магазин,который может привезти коляску под заказ
masiunia82
10.04.2011, 19:47
Я покупала трость Geoby в интенет-магазине нашечудо.рф. Очень довольна, привезли в четко оговоренное время, все проверили, показали как она собирается. Вышло дешевле и цвет я заказала какой хочу.
Еще автокесло из Германии заказывала, тоже очень довольна!!!!
Тепеь доча как королева ездит!
Мы покупали в инет-магазине - нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.