Просмотр полной версии : Кошки на сушке!!!
Beloved husband
07.04.2011, 13:57
Добрый день, форумчане!!!
У нас есть кот :) Ели Базиту но жизнь вынудила задуматься о его смене....
Хотелось бы узнать Ваши мнения кто чем кормит своих мурлыкающих :)
Пользуйтесь Поиском.
Модератор.
alexsvar
07.04.2011, 13:59
9 лет натурой, теперь лечебной-целебной сушкой :)
Kate1981
07.04.2011, 14:07
ПОИСК ВАМ В ПОМОЩЬ! ДОстали темы про корма, реально! Ну есть же поиск!
А какой? Нам вот прописали Royal canin renal, но мы пока давали его только из пакетиков - сейчас как раз планируем переходить на сушку. Вам какой прописали и от какой болезни?
alexsvar
07.04.2011, 14:12
А какой? Нам вот прописали Royal canin renal, но мы пока давали его только из пакетиков - сейчас как раз планируем переходить на сушку. Вам какой прописали и от какой болезни?
RC Fibre, у кошки с позвоночником плохо, какает с трудом. Этот легко выходит и как будто уже в колбасной упаковке :)
Beloved husband
07.04.2011, 14:17
Если это у Вас вызывает такой негатив, то можно просто не заходить в тему. Думаю это будет лучше для Всех и Вам, для сохранения спокойствия, и людям, которым действительно нужна инфо, обсуждаемая в теме без Ваших негативных всплесков :)
Beloved husband
07.04.2011, 14:19
Вот мы тоже думает про лечебные корма...у нас анализ по почечным показателям не ахти :( Но Роял я как-то побаиваюсь...поскольку производится он в России:001:
alexsvar
07.04.2011, 14:23
Вот мы тоже думает про лечебные корма...у нас анализ по почечным показателям не ахти :( Но Роял я как-то побаиваюсь...поскольку производится он в России:001:
RC Fibre - французского производства.
Покупаем по показаниям врача и врача-диетолога.
Вообще разбираясь с кормами, но собачьими, вывихнул мозг и пришел к выводу, что однозначных ответов не бывает. Кто-то со стола кормит и нормально, а у кого-то от супер-премиума аллергии и понос.
У нас кошка лопала сырое прокрученное в мясорубку говяжье сердце с отварными овощами. И за 9 лет проблем не нажила.
Kate1981
07.04.2011, 14:33
Угу, вам тут сердцем советуют проблем :))) Бедные почки. Интересно анализы сдавали?
Поиском поищите, много полезного и интересного найдете.
alexsvar
07.04.2011, 14:39
Угу, вам тут сердцем советуют проблем :))) Бедные почки. Интересно анализы сдавали?
Если это мне - да, сдавали, два раза.
Beloved husband
07.04.2011, 14:44
Угу, вам тут сердцем советуют проблем :))) Бедные почки. Интересно анализы сдавали?.
Как не удивительно, НО мы тоже сдавали анализы, на пальцах не гадаем
Прислушаюсь
Beloved husband
07.04.2011, 14:49
RC Fibre - французского производства.
Покупаем по показаниям врача и врача-диетолога.
Вы сразу большими пакетами берете? Я просто знаю, что в Россию РК завозят только для питомников, а так все, что есть в продаже дело очумелых русских ручек :(
Вообще разбираясь с кормами, но собачьими, вывихнул мозг и пришел к выводу, что однозначных ответов не бывает. Кто-то со стола кормит и нормально, а у кого-то от супер-премиума аллергии и понос..
Согласна полностью, но информация и знание - великая сила :) Знаю, что Акана и Ориджен - оч.хорошие корма, но практически у 80% на нее те или иные реакции (понос, аллергия и т.п.). Хотя по составу прелестный корм!
Знаю, что Акана и Ориджен - оч.хорошие корма, но практически у 80% на нее те или иные реакции (понос, аллергия и т.п.). Хотя по составу прелестный корм!
ага,мы с ориджена дристали,а акану не ели,зарывали лапами
alexsvar
07.04.2011, 14:53
Сначала на пробу 800-1000 граммовый пакет (не помню какой там был вес), теперь 2.5кг
Магазин в филиале ЧИНа, может быть и подделка, не берусь ч.л. утверждать, но результат порадовал.
Знаете, когда кошка не может покакать и плачет, а потом хоть и редко - но ходит, - это внушает надежду.
Акана и Ориджен - это корма кажись одного и того же производителя.
прочитала название темы " кошки на сушкИ", прифигела сначала:001::001:
Beloved husband
07.04.2011, 14:54
ага,мы с ориджена дристали,а акану не ели,зарывали лапами
Мы тоже поносили! :(
Beloved husband
07.04.2011, 14:58
прочитала название темы " кошки на сушкИ", прифигела сначала:001::001:
ОчЕпяточка однако вышла :fifa:
А у нас народ как всегда... как че-нить плохое заметить - эт пожалуйста, в вот до хорошего созреть...;)
Beloved husband
07.04.2011, 15:00
Сначала на пробу 800-1000 граммовый пакет (не помню какой там был вес), теперь 2.5кг
Магазин в филиале ЧИНа, может быть и подделка, не берусь ч.л. утверждать, но результат порадовал.
Знаете, когда кошка не может покакать и плачет, а потом хоть и редко - но ходит, - это внушает надежду.
Акана и Ориджен - это корма кажись одного и того же производителя.
Когда есть результат - эт всегда радует :) Здоровья Вашему кошу и спасибо за продуктивный ответ!!! ::)
и про корма, и про болячки!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Beloved husband
07.04.2011, 15:20
и про корма, и про болячки!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Значит Вам просто мимо этой темы :flower:
Значит Вам просто мимо этой темы :flower:
сча, как же! я треугольник лучше нажму, что бы вас отправили правила форума почитать
alexsvar
07.04.2011, 15:31
Нажмите, если полегчает, не отказывайте себе ни в чем. :004:
Нажмите, если полегчает, не отказывайте себе ни в чем. :004:
ни в коем случае, что вы! я такая слабая, ни в чем себе отказать не могу :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.