PDA

Просмотр полной версии : Что Вы делали в детстве, о чем родителям лучше б никогда не узнать?

Страницы : [1] 2

Ослина Копытовна
07.04.2011, 14:40
Я была очень послушным покладистым ребенком, и да, я слушалась маму:)
но моя мама до сих пор не знает, что запрет выбегать на дорогу перед машинами мы с подружкой в первом классе трансфрмировали: сама идея запрета, конечно, разумная, но что, если перебегать дорогу перед машинами скорой помощи? тогда, если что, нам прямо в скорой добрый доктор и пришьет ножки:001::001::001: логично? и мы удрали как-то с продленки, вышли на дорогу (слава Богу, район был не очень оживленный в те славные времена) и стали караулить Скорую...:001::001::001: в тот достославный день мы дождались 4-х машин скорой помощи, и честно перебежали перед ними дорогу - в общем, чудом без последствий.

Чем дольше живу, тем страшнее вспоминать - ведь у меня растет сын, а уж он далеко не такой послушный ребенок, каким была я...

давайте поделимся своими историями, поужасаемся и посмеемся

Ксюша!!!
07.04.2011, 14:42
Так же как Вы вылетала с горки на велике на дорогу, с той же , причем формулировкой....

Ded
07.04.2011, 15:00
курил

Медведица
07.04.2011, 15:01
выкурила первую сигарету в первом классе, 02.09.

olyunka
07.04.2011, 15:02
ничего не могу вспомнить. ве уже родителям порассказала, они поужасались. Но такого, как перед машиной пробежать точно не было. Пробовали курить лет в 10-12. Не вышло. Спирт попробовала в 5 лет. Это все.

Bасилиса
07.04.2011, 15:02
Подкармливала сыром мышей, живущих в чулане, отдавала ненавистный мне цветной зефир соседскому псу... В более старшем возрасте были более серьёзные "преступления", но о них я даже сейчас никому не расскажу.:004:

Волкова
07.04.2011, 15:05
Мама до сих пор не знает, где пояса от ее платьев..
Мы делали из них качели, а потом когда они почему-то порвались :009: мы их выбросили..

Думаю об этом маме можно уже рассказать и посмеяться вместе..:)

А из того, чего бы я не хотела, чтобы делал мой сын - залазили мы на крышу девятиэтажки, и там друг перед другом по краю выхаживали - кто испугается, тот соответственно будет высмеян, свою трусость не показывал никто - вот такие мы были дураки!!

Тихая Минутка
07.04.2011, 15:05
Убегала гулять (не одна конечно) на стройки, забирались в подвалы, на чердаки, на крыши, на пустыри и т.п. Вообще мамина инструкция "куда ходить нельзя" для меня была маршрутной картой - куда я пойду сегодня )))))
Тяга к экстриму и приключениям... :065::001:

Khalisêê
07.04.2011, 15:08
жарили коноплю на сковородке. Находились на 7 этаже, соседи с первого учуяли и вызвали милицию

Ватакуши
07.04.2011, 15:10
ходила в лес гулять одна
ездила на велосипеде в такие дебри, что страшно вспомнить
по крышам бегала

ЭльвираиАлиса
07.04.2011, 15:13
вспомнилось только выливание супа за окно...:) не любила я в детстве суп....:)

Bасилиса
07.04.2011, 15:14
У меня младшая сестра (разница у нас 4 года) в детстве:
-проваливалась в открытый канализационный люк (я ловила за шкирку и вытаскивала)
-убежала из дома на речку и там, попав в омут, чуть не утонула (вытащили соседские мальчишки)
-была покусана соседской собакой (я перевязывала и обрабатывала рану)
Мама до сих пор не знает.

desperate07
07.04.2011, 15:16
поздно вечером вдруг срывалась "к подруге за учебником в соседний дом", а сама гуляла по району. Не хотелось быть дома, родители скандально разводились. Поэтому, хоть и страшно было , но предпочитала болтаться в темноте, чем их слушать

SENI SEVIREM
07.04.2011, 15:16
А из того, чего бы я не хотела, чтобы делал мой сын - залазили мы на крышу девятиэтажки, и там друг перед другом по краю выхаживали - кто испугается, тот соответственно будет высмеян, свою трусость не показывал никто - вот такие мы были дураки!!

:001:мы тоже так делали:010:. до сих пор иногда снится,что я оттуда падаю,но не разбиваюсь,а плавно приземляюсь или ваще лечу :))

torin
07.04.2011, 15:18
У меня было 2 дневника, один для учителей, другой для родителей :))
И еще я курила

3лыдень
07.04.2011, 15:22
таким образом становицо понятно почему нас всё так как есть...и эти люди запрещают нам ковыряцо в носу? (С)

=alёnka=
07.04.2011, 15:22
Вспомнилось, что лет в 12 мы с подругой тоже лазали на крышу 9-этажного дома. Узнали бы дома - не пустили бы гулять одну до свадьбы.

nikolale
07.04.2011, 15:23
Ну, забраться на крышу бассейна, чтобы подсматривать в девчачью раздевалку - оно кагбы не запрещалось - он же просто представиться не могло родителям... :065:
А чтоб туда забраться, надо было пройти метров двадцать по карнизику шириной в кирпич на уровне четвертого этажа :010: :010: :010:

Волкова
07.04.2011, 15:23
Да-да, про дневники..
В 7ом классе дневник выкинула после окончания года, маме соврала что-то, не помню что..Недавно мама сказала, что она в курсе, что я дневник тогда выкинула :010:
Но школу закончила без троек, взялась за ум :))

nikolale
07.04.2011, 15:25
ходила в лес гулять одна
ездила на велосипеде в такие дебри, что страшно вспомнить
по крышам бегала

Я ВАС ТАМ ВИДЕЛ! :080: У меня синий "Турист" :008:

Panther
07.04.2011, 15:29
С подружками кидались с балкона перцами в прохожих:001::009:
Очень стыдно:073:

feniks
07.04.2011, 15:30
А у меня как-то получалось, что все мои "подвиги" быстро становились известны, самыми причудливыми путями порой :) Из чего я и сделала вывод, что все тайное рано или поздно становится явным :))

zaharovna
07.04.2011, 15:32
Всё самое «ужасное», с точки зрения родителей конечно, происходило со мной летом, у моей бабушки в деревне.Гуляли в лесу с подружкой- грибы искали( лет 8 или 10 мне было) , ходили на озеро вдвоём ( лет по 7 нам было), поздно вечером залезали в соседские огороды за яблоками , далеко от деревни узжали на велосипедах ( бабушка меня искала со слезами несколько раз). Там же учились курить, но уже в 13 лет.В городе же, я относительно нормально себя вела, ну только суп мамин в туалет выливала( не любила я супы кушать в детстве).

Ева-Лотта
07.04.2011, 15:32
не в детстве... лет в 16- 17-18....
это было так ..неправильно.. что я сама это хочу забыть..

Волоокая Селедка
07.04.2011, 15:35
Кидали с подружкой косточки от куриных ножек в окно, а внизу у нас была трамвайная остановка... Больше не вспоминается.

Волкова
07.04.2011, 15:37
С подружками кидались с балкона перцами в прохожих:001::009:
Очень стыдно:073:

Ой, а мы чем только с балкона не кидались :001: И яйцами, и помидорами и водой в пакетах :001:

Виктора

У меня примерно также, даже писать не хочу и вспоминать:( Слава Богу, мама не знает и 1% того, что было у меня в юности. Иначе бы не дожила до этого времени:(

Черная жемчужина
тоже на спор лет в шесть-семь перебегали дорогу неоднократно:010: перед... мусоровозом:001: не помню почему именно перед ним, видимо привлекало, что он большой:016::005: вспоминаю, ужасаюсь... что только в голову детям не придет:015:

zaharovna
07.04.2011, 15:38
Вот ещё вспомнила.....Звонили с подружками по телефону, номер набирали любой и молчали.....Нам почему-то было весело....:))

Черная жемчужина
07.04.2011, 15:39
У меня младшая сестра (разница у нас 4 года) в детстве:
-проваливалась в открытый канализационный люк (я ловила за шкирку и вытаскивала)
-убежала из дома на речку и там, попав в омут, чуть не утонула (вытащили соседские мальчишки)
-была покусана соседской собакой (я перевязывала и обрабатывала рану)
Мама до сих пор не знает.

:010::010::010: хорошо, что все обошлось:091:

Ю.И.
07.04.2011, 15:40
таким образом становицо понятно почему нас всё так как есть...и эти люди запрещают нам ковыряцо в носу? (С)

А Вы были белым и пушистым?

Ева-Лотта
Вот ещё вспомнила.....Звонили с подружками по телефону, номер набирали любой и молчали.....Нам почему-то было весело....:))

или "шутили" про ванну или водопад:)) или про семью Зайцевых:))

tatosiya
Лазали по чердакам и крышам, по хлебозаводу, гоняли на велосипеде по шоссе (один раз меня сбили, правда на мопеде), купались без взрослых в довольно непростой реке... Курили

prosto-Mariya
07.04.2011, 15:43
А я и щас не расскажу : ни им, ни вам :004:

Черная жемчужина
07.04.2011, 15:47
Из веселого:)) однажды все самые лучшие длинные платья мамы, стали короткими моими:046: мне было лет 8-10:020: помню мама особенно сокрушалась по шелковому сарафану, сидела и плакала:005: и что удивительно меня не отругали:009:... правда думаю стоило:016: потому как-то после этого еще не одна вещь была мной испорчена:015: и что характерно швея из меня никудышная:065::065::065:

MarBella
07.04.2011, 15:50
лет в 8 подбирала бычки на улице, а потом курила их дома, в туалете..... ваще капец:010:.
Про крыши даже молчу. А еще были заброшенные в лесу доты, старые кладбища:005:

3лыдень
07.04.2011, 15:54
А Вы были белым и пушистым?не про меня топ, а про вас. каким я был - таким и остаюсь

Nazani
07.04.2011, 15:55
постою послушаю.
А то мне че-т и вспомнить нечего:))

ВоЛе
07.04.2011, 16:00
воровала клубнику в соседних огородах
набирала в шарики воды и выкидывала вниз с балкона(балкон находился над аркой где ходят люди)
ходила купаться на озеро без разрешения

mom_of_Ivan
07.04.2011, 16:01
В первом классе отнесла свою шубку и мамину дубленку(без спросу) в гуманитарную помощь пострадавшим после землетрясения в Аремении. По дороге девочка постарше сказала что дома мне влетит за это и я не призналась. Мама подумала что нас обокрали, а я долго мучалась совестью. Призналась уже в старших классах школы, мама меня не ругала))))))

ubushka
07.04.2011, 16:01
или "шутили" про ванну или водопад:)) или про семью Зайцевых:))

Очень любила с подружками звонить и спрашивать про семью Зайцевых.

ВоЛе
07.04.2011, 16:08
Очень любила с подружками звонить и спрашивать про семью Зайцевых.

А кто такая семья Зайцевых? Почему о ней все спрашивают? Как-то этот прикол мимо меня прошел..

Ekaterinka
07.04.2011, 16:09
-Зайцевы?
-Нет.
-А почему уши из трубки торчат?

Ну и про баню туда же (звонить непременно ночью):
-Баня?
-Нет?
-А почему в трусах стоите?

Блин.. какая дурость, а ведь проржали полдетства.. Звонили наугад..

Виктора
07.04.2011, 16:12
-Зайцевы?
-Нет.

Помню! Помню!:080: И еще что-то наподобие было, сейчас пытаюсь вспомнить...

Уже опередили :Ну и про баню туда же (звонить непременно ночью):
-Баня?
-Нет?

Только мы говорили: "а почему из трубки пар идет и тазами гремят?":))

Nazani
07.04.2011, 16:14
-Зайцевы?
-Нет.

-Баня?
-Нет?

да!:080::080::080: прикольно было. Это мы тоже делали. Только мама и не запрещала (потому что не знала:)) )

Солнышко
07.04.2011, 16:16
А я нелюбила физкультуру, и врала учителям, что у меня нет формы и мы очень бедно живем)))
Как сейчас помню... классный руководитель пыталась мне домой дозвониться с мамой пообщаться насчет "бедственного положения", дык я телефон отключала от разетки. на вопросы, что с телефоном, говорила, что нет его у нас дома)))
Маме никогда непризнаюсь в этом, до сих пор стыдно.

Волкова
07.04.2011, 16:18
лет в 8 подбирала бычки на улице, а потом курила их дома, в туалете..... ваще капец:010:.
Про крыши даже молчу. А еще были заброшенные в лесу доты, старые кладбища:005:

Вспомнила еще..До сих пор самой стыдно, родителям не расскажу...
Собирали на стадионе бычки, потом курили их, а один дядька увидел с балкона и потом к нам подошел, дал нам целую пачку "Примы" и сказал, чтобы мы больше бычки не собирали :001:

Солнышко
07.04.2011, 16:25
А еще с подружкой когда курить начали (класс 7-8), то из дома уходила исключительно в "библиотеку" или к Оле "книжку" интересную "почитать". Причем мама былда уверена в моей тяге к знаниям))
На крышах самое милое дело, было тусоваться, правда к карнизам мы неподходили)
в лет 5-8 покупали шарики воздушные набирали в них воду и швыряли с 9 этажа.

Лентяйка
07.04.2011, 16:26
младший школьный возраст:
- классические разводы по телефону про Зайцевых, дверь и т.п.
- заезжали на велике дальше чем разрешали, .... гораздо дальше
- воровали в чужих огородах невероятно кислые вишни
- прыгали со всяких высоких штук....
- находясь в колхозе "на картошке" тоже чего-то воровали... уже не помню что...

nikolale
07.04.2011, 16:30

У меня примерно также, даже писать не хочу и вспоминать:( Слава Богу, мама не знает и 1% того, что было у меня в юности. Иначе бы не дожила до этого времени:(

Заинтриговали прям :065: :065: :065:

ola_la
07.04.2011, 16:35
Прыгала из окна 2 этажа, т.к. в 7 лет было стойкое убеждение, что прыгать можно с любой высоты (!,) только нужно хорошенько тренироваться, постепенно увеличивая высоту. В 9 класе ходила по карнизу 6-этажа сталинского дома ( !),
Купались в апреле в речке (после ледохода). На даче -ночью вылезала в окно и шла гулять с подружками. Вот.
А за что реально стыдно: лет в 7-8 кидась камнями в лягушек ( специально чтобы посмотреть убьет- не убьет). В 9-10 классе была старостой класса и нужно было докладовать завучу, об одноклассниках кот. прогуливают уроки. Помогла мама переговорив с с учителем и это "обязааность" с меня была снята и прекратились мои нравственные мучения.
Это из детсва. А потом началась взрослая жизнь..

5-этажная мамочка.
07.04.2011, 16:37
На стройках проводили время.

Gusia
07.04.2011, 16:38
А я как-то дома нашла баллончик с малиновой краской, зашла с друзьями в соседний подъезд и написала что-то на стене. Шла тетка мимо, увидела и заорала в окно, а там, как на зло, милицейский уазик стоял. Друзей задержали, а я прошла мимо, сделав лицо " кирпичом". У меня вид паиньки был, с двумя косичками, с портфелем и с нотами. Друзья меня сдали сразу, стали повестки приходить домой, я их выбрасывала. А потом маме позвонили из детской комнаты милиции, просили придти. Мы пришли, мама сказала, что я в музыкалке учусь, в хоре пою и не могла такого сделать. Я тоже врала, что ничего такого не писала. Вот, мама до сих пор не знает. А мне стыдно. Хотя надпись такая безобидная была:)

Правда
07.04.2011, 16:39
Прыгали с какой-то пристройки на гараж.Расстояние 1,5-2 метра точно было.Как не разбились?:009:Еще крыши.....эх.Романтика!:love:Пока нас маньяк не поймал:082:,которого мы (дуры 11-летние) еще и выслеживали!:009:Как я вырвалась тогда?:001:Он (маньяк) меня за капюшон держал,я рванула назад.С 6-го этажа неслась через ступеньку,как пролетела через ряд чердаков,через трубы уже не помню.:065:Сердце колотилось.Весь ужас происходящего поняла уже внизу,во дворе и ноги подкосились.:010:Маме ни слова.:005:Вообще бы на улицу не выпустили тогда,наверное.:wife:
Еще из шприца водой на прохожих-это классика.Еще звонили в дверь и убегали.:080:Дуры.Курить попробовала в 10 классе только.Не понравилось.:065:

TURBA
07.04.2011, 16:40
за маниаками с компахой своей охотилась:015::065:... что б вломить:)) слава Богу маниаки оказались быстрее и все убегали
Купалась на порогах. где водовороты, потом подныривала, что б выплыть... как вспомню, плохо становится...

ndrew
07.04.2011, 16:47
я упала с мопеда на скорости 40км..очень долго не говорила маме,что каталась на этом виде транспорта...на мое счастье в тот же день на меня напала собака и разодранную рубашку я объяснила именно так

ndrew
07.04.2011, 16:49
-Зайцевы?
-Нет.

-Баня?
-Нет?

извините я наверно дура..но мнеи сейчас смешно..сижу на работе ..гогочу тихонечно:0005:

Волкова
07.04.2011, 17:04
О!! Еще вспомнила, до сих пор не пойму, что мы такое делали: Приседали много-много, потом вставали к стене, задерживали дыхание, а ктонить из друзей нажимал на грудную клетку, а потом провал, "просыпались" уже на полу, и рассказывали какие нам снились "сны" - делились впечатлениями так сказать.. :010:

ndrew
07.04.2011, 17:08
О!! Еще вспомнила, до сих пор не пойму, что мы такое делали: Приседали много-много, потом вставали к стене, задерживали дыхание, а ктонить из друзей нажимал на грудную клетку, а потом провал, "просыпались" уже на полу, и рассказывали какие нам снились "сны" - делились впечатлениями так сказать.. :010:

ооо да мы тоже это практиковали ..часто:001:

Солнышко
07.04.2011, 17:12

Мы в пионерском лагере, таким образом в загробный мир попадали :010:

flatron
07.04.2011, 17:18
Мы в 8 лет ходили на ж/д станцию Пискарёвка подкладывать советские монеты на рельсы. Очень уж нам нравилось, как монеты расплющиваются. Причём ходили под мост (место очень небезопасное), помню, что один раз какой-то мужик привязался, хорошо, что убежали.

Ослина Копытовна
07.04.2011, 17:18
а еще воровали сырки плавленные из универсамов и песочные колечки

двушки у прохожих выпрашивали маме позвонить, а потом накапливали штук 10 - и покупали хлеб, и ели его грязными руками на улице

и это все - в 6-7 лет, кошмар!

Ослина Копытовна
07.04.2011, 17:20
Мы в 8 лет ходили на ж/д станцию Пискарёвка подкладывать советские монеты на рельсы. Очень уж нам нравилось, как монеты расплющиваются. Причём ходили под мост (место очень небезопасное), помню, что один раз какой-то мужик привязался, хорошо, что убежали.

о, мы тоже пятаки подкладывали, причем ходили на насыпь у шуваловского парка - тихо, безлюдно, ветер в проводах гудит, поезд мчится - и мы со своими пятками на насыпь лезем:001:

maramur
07.04.2011, 17:24
стройки,подвалы,заброшенные дома.Игры в тюрьму...подкоп в песчаной куче на стройке,сверху шатающаяся бетонная плита,узника в пещеру и метал.сеткой прикрыть.Как нас не завалило?Аж передергивает.
Но самый страх уже в 17-19 лет...Одна в большом городе,в в мини-юбке на кублуках итд итп в ночи и не всегда трезвая.Как не увезли-замучали до сих пор загадка.

Амнерис
07.04.2011, 17:25
Как-то в детстве во дворе наковыряли из подвала, труб и каких-то дырок белого "творога". очень обрадовались, притащили быстренько всех кукол и формочки из дома, чтобы накормить. Накормили!! Так что все руки по локти были в этом твороге. И все платья. Играли в диком счастье в магазин и в столовую, пока мимо не прошел сосед, покрутил у виска и сказал- девочки, это ж отрава от крыс.
Рассказала об этом матери только недавно.

Сашель
07.04.2011, 17:27
Упала с третьего этажа :065:
Надеюсь, мама никогда не узнает

moskitik
07.04.2011, 17:30
читаю и понимаю что детство прошло мимо меня:))
помню только что с подружкой (уже в школе учились, в классе1-2 м),постоянно в унитазе костер разводили:001: зачем, не помню:wife:

Natulka
двушки у прохожих выпрашивали маме позвонить, а потом накапливали штук 10 - и покупали хлеб, и ели его грязными руками на улице

О, точно! Я ходила взад-вперед около телефонной будки, просила две копейки маме позвонить.Получив очередную монету заходила в будку, делала вид, что звоню. И так, до тех пор, пока не накопится до молочного коктейля и рогалика.:019:

Папский городок
Напугали с подругой водителя ассенизационной машины: два капсюля от охотничьих патронов на хлеб лепятся на толстый длинный гвоздь и бросаются, когда любая машина едет мимо. Ассенизатор с бодуна решил, что у него ОБА колеса лопнули и погнался за нами с монтировкой.
Мы бегали быстрее!!:)) Вслед нам неслось "Убью мальчишек!!!" (:014::010:)

С ней же зачем-то взяли ключи от чужой дачи и открыли дверь. Ключ положили на место, но замок по какой-то причине не закрылся (мы об этом не знали):008: Соседи перепугались, что у них кто-то ночевал, и все белье перестирали! Нас "кололи", но мы не признались!:))

Дрожжи в выгребную яму - это так, мелкая пакость! :008:

Я неоднократно набивала в замочные скважины школьных кабинетов спички или гвозди. Гудбай, урок! :046:

Длинная коса
07.04.2011, 17:31
Я в детстве ничего плохого, страшного и запретного не делала.
Зато муж недавно проговорился, что катался на скейте по крышам с друзьями. Его маме даже сердцем плохо стало.

Tribeca
07.04.2011, 17:33
в 10 лет стырила трешку и накупила себе и сестре сникерсов пакет. Папе здорово попало :)) на меня мама даже не подумала. А еще мама до сих пор не знает что я курила почти 5 лет, с 15 до 20 :))

Ватакуши
07.04.2011, 17:43
Я ВАС ТАМ ВИДЕЛ! :080: У меня синий "Турист" :008:

:053:
я б и сейчас ездила, но после того, как за мной по лесу погонялся мужик без штанов и в лыжной маске, как-то побаиваюсь :))

Мусьен
07.04.2011, 17:50
вспомнилось только выливание супа за окно...:) не любила я в детстве суп....:)

ага, а я в унитаз:008:

Рептилия
07.04.2011, 17:51
грустно мне....эх...
Ничего такого , что бы мама не знала мы не делали....хулиганили да...но всем всегда все было известно...

Акуна&Матата
07.04.2011, 17:55
Плавали на кусках строительных лесов по карьеру на Бухарестской, называя это плотом. Периодически срываясь в воду (лет 9-11). Плот, естественно, под нашей тяжестью тонул, так что в воде стояли выше колена. Толкались ото дна длинными досками.
Жевали строительную замазку, кое-как счичтив с нее грязь и песок.
Клали куклам в кроватки стекловату с той же стройки.
Играли в прятки в недостроенных домах 137 серии и прятались с внешней стороны лоджий в углу независимо от этажа.
Кидали куски цемента в вентиляционные отверстия чардака.
Прятали за шкафами полудохлых голубей и "лечили" их.
Взрывали в кострах баллоны от аэрозолей.
Набивали карманы всякой дрянью, в том числе хорошенькими красненькими шариками (мы называли его бисер) на свалке. Теперь я знаю, что это был крысиный яд.
Приносили какие-то непонятные железяки со стройки (патроны, что-то похожее на гранаты) и прятали их под ванной.

Одним словом - гуляли сами.
Не думаю, что мои родители даже догадывались о чем-то подобном.

Из серьезного - я проваливалась под лед на карьере далеко от берега. Друзья (такие же салаги как я) ломая лед вытащили меня за капюшон.
Пришла домой вся мокрая. Папе сказала, что вспотела:))
Легко тогда могла утонуть.

Юшкина
07.04.2011, 17:56

ооо да мы тоже это практиковали ..часто:001:

Мы в пионерском лагере, таким образом в загробный мир попадали :010:

я видела как такое делают, но сама побоялась:001:

КатАрина
07.04.2011, 17:56
Прошлым летом раскололась -- рассказала родителям, как 20 лет назад залезала на мост по опорам. Мама побледнела, у папы глаз загорелись: "Ух ты! Мы с мальчишками тоже так делали!" :))

SENI SEVIREM
07.04.2011, 17:57
тут писали,как "маниаков" выслеживали... вспомнила,как нам в 10-12 лет тоже очень нравилось "следить"))))то за "маньяком" (тоже нашли парочку,потом они конечно оказались не маньяки вовсе),то за старшими знакомыми (друзья сестёр и братьев, парочки влюбленные в общем)

Юшкина
07.04.2011, 17:57
О, точно! Я ходила взад-вперед около телефонной будки, просила две копейки маме позвонить.Получив очередную монету заходила в будку, делала вид, что звоню. И так, до тех пор, пока не накопится до молочного коктейля и рогалика.:019:

я в первом классе жила в пригороде, у нас позвонить из автомата 5 коп. стоило, а кексик 17 коп.:))

Jdyleta
07.04.2011, 18:00
Вспомнила историю. Классе в 5-6 мы с соседкой по даче фанатели от рэпа. Как-то раз мы решили принять рэперский вид :018: Нашли в шкафу брюки моей мамы (она не худенькая), нацепили, т.к. брюки были велики мы на поясе подгоняли размер булавками, сверху длинные футболки, и так рассекали по садоводству. Потом мы так и бросили все это в шкаф, и вот через год мне мама говорит по секрету, что папа пока ее нет надевает ее брюки, а т.к. они велики (папа худой) нацепляет булавки. :010: Я так и не созналась.

Мать Моржиха
07.04.2011, 18:00
пирожные "картошка" в магазе тырила,по 22 копейки,с подругой вместе. Недолго,правда,слава Богу.Поймали. Грозили. Обошлось без милиции,7 лет мне было.Зато все окрестные собаки были сыты

Белена
07.04.2011, 18:02
Да! И мы так делали прямо в школе на переменках, в начальной школе.

ndrew
07.04.2011, 18:09
пирожные "картошка" в магазе тырила,по 22 копейки,с подругой вместе. Недолго,правда,слава Богу.Поймали. Грозили. Обошлось без милиции,7 лет мне было.Зато все окрестные собаки были сыты
а чего вы их сами не ели?
я вот смотрю многие из отписавшихся в детстве приворовывали...не знаю как бы я не пакостничала ,я всегда знала что брать чужое -не хорошо
Вспомнила историю. Классе в 5-6 мы с соседкой по даче фанатели от рэпа. Как-то раз мы решили принять рэперский вид :018: Нашли в шкафу брюки моей мамы (она не худенькая), нацепили, т.к. брюки были велики мы на поясе подгоняли размер булавками, сверху длинные футболки, и так рассекали по садоводству. Потом мы так и бросили все это в шкаф, и вот через год мне мама говорит по секрету, что папа пока ее нет надевает ее брюки, а т.к. они велики (папа худой) нацепляет булавки. :010: Я так и не созналась.

:)) ржу в голос

Белена
07.04.2011, 18:10
После школы приходили с подружками к нам домой (родители до вечера на работе). Я доставала мамину одежду и косметику, и мы переодевались, красились и бесились.
В более взрослом возрасте, лет в 12-13, бегали по крышам, чердакам и подвалам. Уезжали на пригородных электричках, в Тосно например, погулять.
В старших классах пили пиво и курили.

ndrew
07.04.2011, 18:10
ооо вспомнила лет в 5ть вытащила из трансформаторной будки 2 проводка,я б сказала выдернула:001:(будка была открыта и эти голубой и розовый провода так меня манили..у меня были потом самые красивые колечки)

Мать Моржиха
07.04.2011, 18:12
а чего вы их сами не ели?
я вот смотрю многие из отписавшихся в детстве приворовывали...не знаю как бы я не пакостничала ,я всегда знала что брать чужое -не хорошо

есть уже не могла....А Вы меня пристыдите:073:
Зато урок на всю жизнь-с тех пор булавки чужой не возьму.

Амнерис
07.04.2011, 18:17
В 11 лет угоняли с подружкой лодки в ЦПКиО несколько раз - в залог оставляли разные сломанные часы из дома. Лодки потом бросали на островах... зачем-непонятно.:016: Последний раз нас уже запомнили - и когда мы сунули очередные часы в окошко - лодочник выскочил из будки и побежал за нами. Мы убежали,так как бегали хорошо:) Это были последние часы из дома, потом оказалось что позолоченные, мама их долго искала потом, и не могла понять куда они провалились...

Сама по себЕ
07.04.2011, 18:48
уф, спасибо и посмеялась и настальжиии...
в школе перед уроком информатики регулярно пихали золотинки или дождик- короткое замыкание и мы идем гулять:080:
стройки, подвалы и маньяки тоже присутствовали :))
играли с мальчиками в доктора :010: (таким образом в 9 лет я узнала, как выглядит обрезанный мужской пече)

Лысый Кот
07.04.2011, 19:43
Когда мне было 5 лет,мы с бабушкой отдыхали у родственников на(или в?) Украине.Недалеко от дома была больница,рядом с ней парк,где мы с друзьями любили играть.Как-то раз заигрались,вернулись с большим опозданием.Получать не хотелось,поэтому придумали историю о том,как мы шумели под окнами больницы и нас за это привели к врачу,отругали и сделали какие-то уколы.:)) Бабушке моей после этой истории было уже не до ругани.При упоминании об этой истории,она до сих пор нервно потеет и тихо говорит: - Надеюсь,что это были просто витаминчики...:065:

Bасилиса
07.04.2011, 20:39
Плавали на кусках строительных лесов по карьеру на Бухарестской, называя это плотом. Периодически срываясь в воду (лет 9-11). Плот, естественно, под нашей тяжестью тонул, так что в воде стояли выше колена. Толкались ото дна длинными досками.
Жевали строительную замазку, кое-как счичтив с нее грязь и песок.
Клали куклам в кроватки стекловату с той же стройки.
Играли в прятки в недостроенных домах 137 серии и прятались с внешней стороны лоджий в углу независимо от этажа.
Кидали куски цемента в вентиляционные отверстия чардака.
Прятали за шкафами полудохлых голубей и "лечили" их.
Взрывали в кострах баллоны от аэрозолей.
Набивали карманы всякой дрянью, в том числе хорошенькими красненькими шариками (мы называли его бисер) на свалке. Теперь я знаю, что это был крысиный яд.
Приносили какие-то непонятные железяки со стройки (патроны, что-то похожее на гранаты) и прятали их под ванной.

Одним словом - гуляли сами.
Не думаю, что мои родители даже догадывались о чем-то подобном.

Из серьезного - я проваливалась под лед на карьере далеко от берега. Друзья (такие же салаги как я) ломая лед вытащили меня за капюшон.
Пришла домой вся мокрая. Папе сказала, что вспотела:))
Легко тогда могла утонуть.
Мда, эту нацию не истребить...:065: У Вас, наверное, теперь ко всему иммунитет!;)

nora76
07.04.2011, 20:42
Отдала цыганке золотые серьги,сказала что потеряла в школе. Смотрели "фильмы для взрослых"с подругами у меня дома на тока появившемся в нашей стране видике. Давно это было.

Лысый Кот
07.04.2011, 20:49
Смотрели "фильмы для взрослых"с подругами у меня дома

Кто их не смотрел?:)) Подружка обнаружила как-то родительский тайник в ящике для нижнего белья.(тоже мне,спрятали блин :065:) В ближайшие же выходные у Наташи было очень много гостей:073:

Наталия Александровн
07.04.2011, 20:55
Мы с сестрой с балкона 9 этажа кидали в людей мелкими яблоками и прятались. Постарше переплывали озеро и ездили на попутках, родители приезжали по выходным на дачу и умоляли нас это не делать, тогда мы перестали им рассказывать.

Черная жемчужина
07.04.2011, 20:57
Упала с третьего этажа :065:
Надеюсь, мама никогда не узнает

Это как?:005: Приземлились на батут что ли?:009:
Мы с дворовыми друзьями с крыши веранд детского сада прыгали помню, но в сугроб:016: было весело, проваливаться по пояс:)) лет десять всем нам было... только позже осознала, что под снегом-то много чего могло быть:010: и пни деревьев и детсадовские постройки, ноги, да и не только можно было влет сломать, мальчишки наши вообще сальто делали:010::005:

Дикозабра
07.04.2011, 21:01
Курила дедушкин беломор в 10 лет :065:.
невзатяг конечно, но мне это тогда казалось очень взросло и круто

Волкова
07.04.2011, 21:09
И мы сальто крутили зимой, причем на стройке...Нда...ума не было видать совсем..

А уже лет в 20 с подругой автостопом ездили по Мурманской области, до сих пор думаю, как с нами ничего не случилось, повезло..Причем в юбках коротких и разукрашенные, как индейцы...

Liho
07.04.2011, 21:29
а можно не про детство?
а уже про взрослую жизнь, но это такое, что до сих пор родителям молчим...
1. про то, как мы с сестрой в Мармарисе, возвращаясь с ночной дискотеки с компанией, попали в переделку с вооруженными турками (не по нашей вине)
2. как моя младшая сестра по дурости (так как дешево было, а они были студентами, на всем экономили) забронировала номер в отеле в Гарлеме в Нью-Йорке, и они с девицами туда ночью явились, попали в уличную перестрелку, чуть не попали к неграм (пардон, к афроамериканцам) в лапы. никто не пострадал, а от негров их спас приезд полиции

так мы своим родителям до сих пор молчим про это (уже несколько лет прошло), они у нас впечатлительные )))

Ded
07.04.2011, 21:49
а про онанизм можно? так вот, занимался...

Slavjnka
07.04.2011, 21:50
Лет в 15-16 ходила с подружкой пешком за несколько километров в соседний поселок по трассе или по жд. дороге. Едва уворачивались от электричек.:001: Обратно домой могли вернуться тем же маршрутом, только ночью или ранним утром. Хде были мои мозги?! В этом же возрасте разбилась на мопеде, а через пару лет попала в аварию на мотоцикле с МЧ. Оба раза врала, что упала с велосипеда. И при этом я были тихой, домашней девочкой :020:

Mammifere
07.04.2011, 21:56
а про онанизм можно? так вот, занимался...

А сейчас? :073: