Просмотр полной версии : УЗИ ТБС
Нам назначили УЗИ тазобедренных суставов (всем назначают в первый раз). Подскажите, как оно проходит? Деть плачет?
redgrape
07.04.2011, 15:12
Нам назначили УЗИ тазобедренных суставов (всем назначают в первый раз). Подскажите, как оно проходит? Деть плачет?
как и любое узи ;) - просто нужно держать дите лежа неподвижно, пока датчиком водят, и все
dasha218
07.04.2011, 15:17
у меня не плакал, но нам было уже почти 3 мс.
Лапотусик
07.04.2011, 15:18
объективный причин для плача нет, зависи от вашего настроения
~Bambini~
07.04.2011, 15:22
И мы не плакали ни в месяц, ни в 3. Согласна, зависит от настроения ребенка)
мы не плакали. я сама ребзю держала, а врач поводила свои датчиком, и всё ок
Smetanina
07.04.2011, 16:18
Ой,а моя так ревела,да прям слезами горючими,она у нас недотрога просто!)))
Хотя для ребзя это совершенно не больно и не страшно,зависит от темперамента и восприимчивости всего нового и чужого!
у меня не плакал, но нам было уже почти 3 мс.
+1!
Tara_Meisy
07.04.2011, 19:24
Мы тоже не плакали, но мы не плакали даже когда нам кровь брали и прививку делали :)) Если ребёнок "отвлекаемый", то всё точно будет гут. Хотя вот проходила интернатуру на нефре, часто была на УЗИ, так вот чаще всего там детки плакали :( НО это точно не от боли (Вы же делали УЗИ, знаете, что это совсем не больно, прохладненько только чуть-чуть от геля)... так что всё индивидуально. Кстати, если есть возможность, возьмите с собой папу, иногда детки на них хорошо отвлекаются :))
sevensun
07.04.2011, 19:39
Делали пару раз разные узи, не плакали. проходит как обычное узи.
Isterika
07.04.2011, 22:08
мы не плакали когда нам узи тбс делали, а вот когда шейного отдела делали - плакал((. Зависит от настроения ребенка, узиста, обстановки. Но это точно не больно, так что не переживайте :))
Мама*Насти
07.04.2011, 22:25
Мы делали в 2,5 мес., похныкала немного, когда держала ноги.
не волнуйтесь! Мы три раза делали, ни разу не плакали.
Дарьялыч
07.04.2011, 22:41
Не плакали ни доча, ни сын))))))
MontiRey
07.04.2011, 23:04
Мы не плакали, но нам не понравилось, что ножки ей держат. Я ей держала ножки, что бы она ими не шевелила. Если, НЕ ДАЙ БОГ, узи что-то покажет, то знайте, что это немного не точная процедура! большая погрешность . Нас доктор предупреждал....
Всем спасибо, успокоили! А то меня напугали, что ребенка там мучают, некоторые мамы даже отказываются от УЗИ.
Всем спасибо, успокоили! А то меня напугали, что ребенка там мучают, некоторые мамы даже отказываются от УЗИ.
Не волнуйте, не замучают:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.