PDA

Просмотр полной версии : Авиабилеты на Анталию

oam
07.04.2011, 15:20
В прошлом году поднимала эту же тему и вновь о наболевшем...не понимаю, почему каждый год одни и те же проблемы. У ГТК России билетов уже на май нет, отправляют в турфирмы. В турфирмах, которые я обзвонила, цены от 450 у.е. , никаких льгот для детей. Кроме того, билетов по 2-3 шт..... Когда же Пулково уже разрешит рейсы из своего аэропорта в Анталию той же Трансаэро? или еще кому-то, чтобы хоть какие-то альтернативы были? Или дискаунтеры бы в этом направлении начали летать. Наверное, такая ситуация кому-то выгодна...

Марина2707
07.04.2011, 16:12
А что вам не нравится 450 дол. очень хорошая цена.то есть это 12600. Месяц-полтора они предлагали 20 000-17 500 т тогда дайте адрес фирмы все равно надо покупать.

Астиш
08.04.2011, 17:18
за 12.000 и мне надо - жду координатов!

oam
08.04.2011, 18:14
Билеты по такой стоимости предлагали в турфирме Академия, только их было 2 шт. туда и 1 шт. обратно, а мне нужно 4.
Цена то вполне приемлема, я согласна, но мой вопрос состоит в том, почему нельзя купить в той же ГТК России или др. компаниях на нормальный, регулярный рейс, заранее, имя льготы на детей. В прошлом году , по семейным обстоятельствам, мой муж не смог вылететь с нами по чартерным билетам, в итоге деньги эти были потеряны, т.к. билеты безвозвратные.

Марина2707
08.04.2011, 18:21
Почему ГТК Россия продает .билеты на регулярку .но направление востребованное и их придерживают.Но у меня в том году чартер вышел дешевле чем регулярка со скидками.

Макаронка
08.04.2011, 22:00
а мы в прошлом году с лёгкостью купили билеты на регулярку ,они были в свободной продаже.В этом же году на все звонки в гтк операторы каждая говорит кто во что горазд.В продажу билеты не поступали.Но кстати не одна из операторов не говорит с точностью что билетов нет!!!Может и появятся!!!Но я уже прикупила с пересадкой в стамбуле-что то переживаю...зато теперь считаю дни до отпуска!!!