PDA

Просмотр полной версии : Где пройти психолога для детсадовской карты?

Белая&Пушистая
07.04.2011, 15:37
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите, где вы проходили психолога для детсадовской карты? В поликлинике нам сказали: "В любом другом месте, но не у нас". А где эти другие места?
Живем в Приморском районе.
Буду всем благодарна за ответы.

БлондинкО
07.04.2011, 15:49
Может в ППМС центре вашего района (http://primpms.narod.ru/)?

Белая&Пушистая
07.04.2011, 16:02
Спасибо за ссылку. Позвонила, но там только детки после 3-х лет. А нам только 2 будет. Может таким малышам вообще не нужно?

БлондинкО
07.04.2011, 16:06
Спасибо за ссылку. Позвонила, но там только детки после 3-х лет. А нам только 2 будет. Может таким малышам вообще не нужно?
Может и не нужно. Нам не нужно, например. А кто Вам сказал пройти психолога? Вы в специализированный сад собираетесь?
Для спец. садов нужно заключение психиатра. Можно в ПНД обратиться. Вот только сомневаюсь, что в таком нежном возрасте это целесообразно.

murena15
07.04.2011, 16:22
была во вторник в роно, сказали психолог только с 3 лет, но это Фрунзенский район

Белая&Пушистая
07.04.2011, 16:24
Нет, собираемся в обычный. Просто педиатр сказала купить карту и пройти всех специалистов, которые там перечислены, кроме логопеда. Вот я карту купила, а там указан психолог. Позвонила в регистратуру, как там ответили писала в первом посте. Как-то не хочется опять в очереди к педиатру сидеть, чтобы про этого психолога выяснить :).

БлондинкО
07.04.2011, 16:36
Нет, собираемся в обычный. Просто педиатр сказала купить карту и пройти всех специалистов, которые там перечислены, кроме логопеда. Вот я карту купила, а там указан психолог. Позвонила в регистратуру, как там ответили писала в первом посте. Как-то не хочется опять в очереди к педиатру сидеть, чтобы про этого психолога выяснить :).
:)) Не надо вам к психологу. Расслабьтесь :))