PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про марикеевский тональник - что брать?

littleannika
07.04.2011, 16:47
Те, кто пользовались защитным кремом (или тональной основой) 204 номером, помогите - сейчас на сайте его найти не могу, не знаю, что брать вместо этого тональника (подруга заказывает).

А мне сейчас этот тон очень хорошо подходит, но заканчивается, собака :( И тональник был сам по себе легкий...

Еще думаю на счет пудры минеральной, но тоже не знаю, какой цвет брать :009:. По картинкам не ясно. Оно же может в желтизну или красноту отдавать...

Темнее мне точно брать цвет не стоит, светлее - нет смысла - лето на носу, кожа светлее не будет.

Расскажите, кто как выкрутился? :) Спасибо!

washnewa
07.04.2011, 17:29
не знаю, как на сайте, но в каталоге тональник есть. Не знаете что брать пригласите консультанта, он вам продукцию покажет. Я, как не понимаю, какой цвет или в офисе у них, в Мери кей, смотрю. Или с консультантом встречаюсь. Все равно ж бесплатно.

littleannika
07.04.2011, 17:42
не знаю, как на сайте, но в каталоге тональник есть. Не знаете что брать пригласите консультанта, он вам продукцию покажет. Я, как не понимаю, какой цвет или в офисе у них, в Мери кей, смотрю. Или с консультантом встречаюсь. Все равно ж бесплатно.

но я же не буду у консультанта покупать ничего :(
подруга как прямой клиент покупает косметику.

буду надеяться, она найдет этот тональник...
спасибо!

Paloma
07.04.2011, 18:40
сейчас у консультантов появился тестер новых тональников, к лицу прикладывать который, спросите у подруги, может у нее есть.

littleannika
07.04.2011, 19:27
сейчас у консультантов появился тестер новых тональников, к лицу прикладывать который, спросите у подруги, может у нее есть.

она последний раз давным-давно заказывала, еще нет