Просмотр полной версии : Фотограф Денис Персенен! дайте отзывы!
Девушки, подскажите был ли опыт общения с данным фотографом?
Stray Cat
08.04.2011, 11:10
Да уж, фамилия что надо! Представляю как он звонит и говорит "Да вы не переживайте, все будет ОК" :046:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.04.2011, 11:56
Да уж, фамилия что надо! Представляю как он звонит и говорит "Да вы не переживайте, все будет ОК" :046:
:046::046::046:
это хороший друг нашего друга, фотки у него хорошие, рекомендую
кому-нибудь он снимал свадьбы?
девушки отзовитесь!
У меня знакомые на свадьбу заказывали, фотограф как фотограф, ходит, фоткает, мешает, все как всегда
pigaliza™
11.04.2011, 17:30
это хороший друг нашего друга, фотки у него хорошие, рекомендую
поржала:046:
сама ржала когда писала ))) но так вот получилось :004:
как фотограф - хорош, правда мне не все свадебные у него понравились. на мой вкус скучновато. но работа хорошая
Photo_Bella
12.04.2011, 14:26
сама ржала когда писала ))) но так вот получилось :004:
как фотограф - хорош, правда мне не все свадебные у него понравились. на мой вкус скучновато. но работа хорошая
А все свадебные и не могут нравиться! Поймите простую вещь - некоторые фотографы для изготовления свадебного портфолио приглашают профессиональных моделей. Которые стройны, милы, умеют работать переда камерой, готовы выехать в пределы дальше 3 км от загса и времени на постановочную съемку у них не 30 мин, как на стандартной свадьбе, а часа 4 - 5. Вот и получаются кадры - конфетки.
А все свадебные и не могут нравиться! Поймите простую вещь - некоторые фотографы для изготовления свадебного портфолио приглашают профессиональных моделей. Которые стройны, милы, умеют работать переда камерой, готовы выехать в пределы дальше 3 км от загса и времени на постановочную съемку у них не 30 мин, как на стандартной свадьбе, а часа 4 - 5. Вот и получаются кадры - конфетки.
чушь вы какую-то пишете.
некоторые фотографы на встерче с клиентами показывают съемки целиком, либо альбомы со свадьбы. и это уже давно считается хорошим тоном.
хотя это тут вообще офтопик
Photo_Bella
12.04.2011, 18:47
Тон смените - не на базаре
pigaliza™
12.04.2011, 18:58
Тон смените - не на базаре
да, мы не на базаре, а на форуме. А соответственно, можем высказываться в том тоне, в котором считаем нужным.
Вас оскорбили, унизили? НЕТ
чушь вы какую-то пишете.
некоторые фотографы на встерче с клиентами показывают съемки целиком, либо альбомы со свадьбы. и это уже давно считается хорошим тоном.
+1
нам фотограф при встрече показал кучу альбомов со свадьбами, им отснятыми) никаких специально обученных моделей там не было)) и вообще, чем мы сами - невесты - не модели :fifa:
Blond-dinka
14.04.2011, 14:49
чушь вы какую-то пишете.
согласна! у меня есть знакомый, он в другом городе работает. так вот у него что ни фото, то конфетка! и ни о каких моделях там речь не идет. просто человек умеет выбирать места для фотографирования, умеет заснять момент или поставить определенный кадр и обработать это все так, что слюни текут. но конечно услуги у него стоят запредельно. я не фотограф, тонкостей его мастерства не знаю, знаю только, как это замечательно может выглядеть:)
и мне кажется, невесты обычно естественнее получаются, чем модели:)
(как в соседнем топе про фото повторюсь - моя сугубо личная точка зрения, я от фотографии далека. и простите за офф)
Endocrynolog
14.04.2011, 20:03
Раз все равно оффтопим, и я напишу :))
и мне кажется, невесты обычно естественнее получаются, чем модели:)
Совершенно верно! Ничто не сравнится с настоящей невестой! В отличие от проф.модели (например для съемки платьев) она - живая, у нее тысяча разных эмоций в этот день, она переживает, волнуется и светится от счастья! :) Она причесана и украшена интереснее, чем модель, у которой вообщем-то вся задача - показать выгодно платье, и чтобы ни лицо, ни украшения не отвлекали внимания :))
В отличие от всяких фотопроектов, настоящая невеста обычно не украшается зефиром или перьевыми ресницами, не раскрашена всеми цветами радуги, а имеет простой и естественный макияж и красивую прическу :)
Вообщем, можно много отличий привести, и я тоже всем невестам советую смотреть одну-две свадьбы целиком. Да, это все равно будет выбранная фотографом, его лучшая съемка, но тем не менее, вы уже увидите его потолок и не будете строить иллюзий :))
В этом плане на проектах ШН довольно интересно смотреть, ЧТО каждый фотограф может выдать на-гора после съемки. Условия у всех одинаковые, и не сладкие - места и времени мало, освещение в помещениях может хромать на две ноги, модели не знают куда деть руки-ноги, и коллеги-фотографы раньше тебя уже выложили первые шикарные фотографии, нельзя осрамиться! :) Я очень горжусь теми, кто участвует в проектах, это не только творческие талантливые ребята, они еще и смелые! :love:
pigaliza™
14.04.2011, 23:09
Светлана, все что вы написали все верно. Но Photo Belle это все-равно..... Она, к сожалению, считает себя лучше всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.