Просмотр полной версии : Своеобразная истерика.
Ребенок когда начинает истерить - что-то нельзя, выньте из кроватки, дайте конфетку и проч.. вместо того как большинство детей орать дурным голосом и биться головой об пол (это я так иронизирую на всякий случай поясняю) начинает засовывать руку в горло и вызывать у себя рвоту. причем зачастую довольно-таки результативно. сами понимаете без внимания тут уж никак не оставишь. мб у кого-нить такое было? что делали? как быстро прошло?
Старшая в младенчестве так делала, когда её истерики ставились в игнор. Вызывала у себя рвоту. Прошло как-то, уже не помню сроков, конечно. Мы связали это с тем, что когда во время болезни её рвало, она запомнила, что все наперегонки сразу к ней бежали, и видимо, решила использовать это в своих корыстных целях :005:
Старшая в младенчестве так делала, когда её истерики ставились в игнор. Вызывала у себя рвоту. Прошло как-то, уже не помню сроков, конечно. Мы связали это с тем, что когда во время болезни её рвало, она запомнила, что все наперегонки сразу к ней бежали, и видимо, решила использовать это в своих корыстных целях :005:
у меня даже не болела, но явно просекла что я тут безучастной не останусь... ну такое всяко не заигноришь... даже если дать ей вырвать, все равно после мыть-переодевать, ну не оставлять же ребенка в своей рвоте? а что ужасно что чем дальше тем больше....
Я бы посоветовала, да заклюют ведь..
Мда, знакомая картинка. Моя тоже стала так делать когда я приболела и весь день лежала, предоставив ее самой себе.. - видимо внимания не хватало. Еще когда я в дет.доме работала обратила внимание, что дети часто таким способом к себе внимание пытаются привлечь и привлекают (сначала все пугаются, а потом няньки их моют и бывает наказывают - полный спектр так сказать участия :))). Быстро усвоив, что взрослые могут проигнорировать стандартную истерику дети находят другие способы.. иногда даже еще более необычные и неприятные.
Kuropatkina
07.04.2011, 17:52
О, моя тоже так же - все пальцы в рот!
наташка))
07.04.2011, 18:37
У нас было такое,после года прошло безследно.
Я бы посоветовала, да заклюют ведь..
посоветуйте мне в личку)
Sandritta
07.04.2011, 23:26
У нас с года ребенок вызывает себе рвоту, как только остается без внимания, т.е. это уже месяца три длится. Но когда ему что-то нужно, то просто требует, без рвоты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.