Просмотр полной версии : Нам скоро ГОД..Как отметить???
Лилия Б.
07.04.2011, 17:10
Через месяц сынульке годик...Даже не верится.. Как отметить это событие??? Понимаю, что в этом возрасте ребенок еще мало что понимает. Может быть у вас есть какие-то советы?? Стоит приглашать знакомых с детками??
Очень жду помощи :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41254007&posted=1#post41254007
Читайте, перенимайте опыт;)
С детками да, только учитывайте особенности возраста.
Мы делали паровозик с фотографиями от 0 до 12 мес, торт заказывали, шарики покупали)))
Snezhinka1
08.04.2011, 03:29
Я заказывала шарики, дочка была восторге:), вырезала из цв. картона цветочки и вклеила фотографии (не по месяцам, а когда первый раз улыбнулась, перевернулась на животик, встала на ноги, держит первую погремушку и т.п.). Д.Р. праздновали в кругу родственников+ крестные и подруга моим крестником, который на 1 год старше, им с друг другом было не интересно, мальчик бегал, кричал, играл, а дочка только ползала за ним:)оба устали, т.к. народу было много.
Деткам пускали мыльные пузыри + песня и хоровод "каравай-каравай"
Конкурсы для взрослых:
1. задавала вопросы (во сколько родилась, какой вес и рост при рождении, какой рост и вес сейчас, какой цвет глаз, какого числа крестили, сколько зубов и т.п.)
2. Конкурс "лучший гурман "(нужно угадать чем закусил) - 3 баночки с детским кормом заклеила скотчем, надо было угадать что за овощ, фрукт.Учавствовали бабушки-победила дружба:)
3. Еще заранее купила красивую подарочную коробку+цветную бумагу +красивые конверты и каждого попросила оставить послание-пожелание(коробку и конверты вскрыть на 18 летии).А вопросы такие:
1. ФИО
2. Кем Вы являетесь мне?
3. Как Вы считаете, на кого я похожа?
4. Какой у меня сейчас характер?
5. Как (ласково)Вам меня хочется звать?
6.Какие мои действия Вы находите самыми забавными?
7.Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту?
8.Самый яркий момент моего с Вами общения?
9. Ваши пожелания?
4.Задействовала крестных.
Те самые любимые, что крестят малыша:способствуют развитию и росту малыша
Крестный(имя) и крестная(имя)
По старому обычаю, что водится давно
Первый локон крестницы вам состригать дано.
(отстригли 1 кудряшку, в пакетик и в коробку с посланием+ положила в коробку на память поздравительные открытки и бирочки из роддома).
5.Затем было гадание.На поднос положила ручку(означ. жизнь посвящ. науке), нитки(долгая жизнь), монетка (богатая жизнь), ключи(благосостояние, карьера), чеснок(здоровье), печенье (сладкая жизнь) и дала на выбор дочке. Она подумала и выбрала ключи и чеснок:)
В конце вынесли торт, у дочки задуть свечку не получилось, задул крестник:)
Ирис-кис-кис
08.04.2011, 11:04
Мы тоже гпадали ))) И капсулу времени сделали: каждый из присутствующих написал какой он представляет именинницу через 18 лет и оставил свои пожелания. Торт, шары, украшения, фуршет для взрослых, развлекалки для детей это все само собой разумеется. Еще и , каравай поводили! Вообщем день рождения прошел на УРА!!!
Ах да, забыла....утром мы повели ее в парк атракционов, должен был прийти фотограф, чтоб запечатлеть именинницу, но в последний момент сорвалось (((
Лилия Б.
08.04.2011, 13:39
Спасибо девушки!! Советы по украшению комнаты очень кстати, обязательно воспользуюсь. Очень интересный конкурс с пожеланиями от Snezhinka1.
Я подумываю насчет кафешки, так как очень маленькая квартирка будет тесновато.
Лилия Б.
08.04.2011, 13:41
Может кто-нибудь знает удобную кафешку в районе пр. Просвещения с приемлемыми ценами???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.