Просмотр полной версии : Нужен совет!
У ребенка вчера резко повысилась температура до 39,2, сбили, ночью опять свыше 38,5 .опять сбили, днем снова... больше никаких симптомов не появлялось, врач пришел посмотрел, ничего особенного не обнаружил, а сейчас я снова стала расспрашивать ребенка на предмет что болит и он пожаловался на зубы, точнее на десну, я смотрю, а у него там что-то типа язвочки...скорее всего именно она и дает температуру! Кто-нибудь с этим сталкивался? что это? опять врача вызывать или что лучше делать?
Может к стоматологу сначала?
а может это все таки зуб режется, но если это зуб, то в каком-то странном месте сверху десны?! ребенку 3,9 и в принципе место для зубов во рту есть... вообще непонятно что это такое?(
вот я и не знаю, я б сводила его к стоматологу, вдруг температура из-за этой бяки во рту, но температура то высокая((
АнастасияД.
07.04.2011, 20:28
с такой то температурой конечно к врачу, никакой самодеятельности :ded:!!!
Мать Моржиха
07.04.2011, 20:30
свищ?
Альдеб@р@н
07.04.2011, 20:30
Это может быть стоматит. Пополощите чем-нибудь язвочку, гексоралом или тантум верде спреем можно напрыскать. Но лучше к врачу!!!!!
Мать Моржиха
07.04.2011, 20:35
Это может быть стоматит. Пополощите чем-нибудь язвочку, гексоралом или тантум верде спреем можно напрыскать. Но лучше к врачу!!!!!
кстати,да.Это вероятнее.Он дает высокую температуру.Моя дочь как раз в этом возрасте частенько им страдала.Холисолом мазала язвочки+противовирусное.После консультации с врачом!выздоравливайте!
то есть опять на дом вызывать... о блин ругаться будет, ну чтож поделать( спасибо за советы
Бела Пуша
07.04.2011, 23:31
Это может быть стоматит. !
+1
мы фукорцином прижигали
SPb.Katerina
08.04.2011, 00:21
Посмотрите тельце, особенно голову, грудь. Возможно это ветрянка. Посмотрите лимфоузлы под ушком и под нижней челюстью в норме?
У сына при стоматите температура до 38, нам Солкосерил-дентал помогает хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.