Вход

Просмотр полной версии : Где вы храните дисконтные карты?

Лентяйка
07.04.2011, 20:18
Их довольно много. Если раскладывать по обычным маленьким книжкам-визитницам, таких будет штуки четыре. Хочется одну, небольшую, можно толстую. Или может еще какие приспособления бывают....
Если тема уже была, перенаправьте пожалуйста :flower:

FABULA
07.04.2011, 20:55
значиЦЦа, так...
с собой у меня постоянно одна визитница на 24 штуки
этого мне предостаточно
все остальные - дома в большой книжке-визитнице, это те дисконтные карты, которые используются в течение года очень редко, или дубли карточек :065:
периодически я навожу ревизию среди карт :fifa:
что-то докладываю, что-то вынимаю для пользования

Oksika
07.04.2011, 23:02
Книжка продуктовая, книжка одежная, книжка строительная - все по темам. С собой или целенаправленно взять несколько карт, или актуальную книжку на конкретный выезд. Можно разделить по географическому принципу магазинов (дорога с работы, воскресный шоппинг, магазины у дома, любимый торговый центр).

Лентяйка
07.04.2011, 23:10
Книжка продуктовая, книжка одежная, книжка строительная - все по темам. С собой или целенаправленно взять несколько карт, или актуальную книжку на конкретный выезд. Можно разделить по географическому принципу магазинов (дорога с работы, воскресный шоппинг, магазины у дома, любимый торговый центр).
вау. :) это сильно.

Июли
07.04.2011, 23:22
У меня 50 карт..мы такие люди, которые склонны к внезапному и незапланированному шоппингу, поэтому хотелось бы карты иметь всегда с собой. Пока они занимают карман для сотового телефона в сумке, но это не очень удобно, так как мне туда удобней складывать ключи или помаду с пудрой. Так что я завтра пойду в Комус, там были , кажется, визитницы такого размера, чтобы можно было все компактно уложить. Если нет, куплю под них какой-нить кожаный чехольчик, буду носить на дне сумки в нем как колоду карт.

Mamo4ka
07.04.2011, 23:49
А я купила у Аскента очень удобную визитницу. Она рассчитана на 48 карт и форма в 2 раза больше, чем обычная, но очень компактненько все.

Липари
08.04.2011, 00:22
значиЦЦа, так...
этого мне предостаточно
все остальные - дома в большой книжке-визитнице, это те дисконтные карты, которые используются в течение года очень редко, или дубли карточек :065:

+1.
Муж все свои карты возит в машине.

fiori
08.04.2011, 00:31
Пока так и не встретила для себя удобную визитницу приходится ходить с набитым кошельком. Туда запихивается штук 20, остальные дома лежат.

Fardeeva
08.04.2011, 00:57
Те,которыми чаще всего пользуюсь- в сумке, лежат в визитнице.
Остальные лежат дома за ненадобностью.

Лучезарная
08.04.2011, 02:35
лежат они у нас в отдельном отделении, в барсетке, где и ключи, и права на машину.

РыжЫй UP
08.04.2011, 08:47
три визитницы
косметика - одежда лежит у меня в сумке
стройка быт - лежит у мужа в сумке
путешествия, лежит дома - номера карт у меня с собой, так как карты эти нужны только он-лайн

Swank
08.04.2011, 11:35
У меня все на брелке для ключей болтаются. Очень удобно.

Hanne
08.04.2011, 11:41
значиЦЦа, так...
этого мне предостаточно

У меня примерно так же. :fifa: :)

Это как? Сколько карт на брелок помещается?
Может фото в интернете есть?, посмотреть.. :008:

GOksana
08.04.2011, 11:46
значиЦЦа, так...
этого мне предостаточно
Согласна!
Самые нужные карты в кошельке, в сумке визитница с "второстепенными" картами, а дома ещё визитница с картами, которые совсем редко использую... Как-то так ;)

Лентяйка
08.04.2011, 11:49
А я купила у Аскента очень удобную визитницу. Она рассчитана на 48 карт и форма в 2 раза больше, чем обычная, но очень компактненько все.
что такое Аскент?
Как это? Дырки на карточках делаете? :009:
Согласна!
Самые нужные карты в кошельке, в сумке визитница с "второстепенными" картами, а дома ещё визитница с картами, которые совсем редко использую... Как-то так ;)
Ну да, сейчас у нас как-то так же.... (в кошельке + в визитнице в сумке + дома, стянутые резинкой обычной :)))
Я хочу всё сложить в одно место...

Катюля
08.04.2011, 12:16
те которые часто использую - в кошельке, штук 5.
Остаьные в визитнице, тоже в сумочке. Иногда провожу инвентаризацию - кода перестают помещаться - неактуальные отдаю дочкам играть в магазин)
у меня вот такая
http://dekoline.ru/images/cms/data/kozha/vizitnicy/240309-_10.jpg

Mamo4ka
08.04.2011, 21:12
Аскент - это фирма, которая производит аксессуары из кожи.

Нежный цветок
08.04.2011, 21:38
С собою маленькая визитница, а дома лежит большая, в которой лежат карточки которые редко используем.

~Леди Ди~
09.04.2011, 02:27
пробовала я носить с собой визитницу, но вечно я ее забываю, т.к. сумки часто меняю...
Поэтому купила большой кошелек и самые необходимые, а их примерно штук 15 всегда там, остальные дома в визитнице :)) Бывает спонтанно зашла в нужный на этот момент магазин, а скидки нет... обидно, но как правило планирую куда надо ехать , поэтому заранее беру с собой нужную карточку :)

Лентяйка
13.04.2011, 22:28
Ура! я в бурном восторге! :))
Mamo4ka, спасибо за наводку на Аскент. Сегодня заказала в их интернет магазине, и сегодня же привезли визитницу на 80 карт. Заодно заказала у них же и обложку для паспорта :)
Очень, ну просто очень нравится. Качество, красота, просто мням :)
вот такая - черная http://www.askent.su/item.php?id=553

Swank
14.04.2011, 13:03
Это как? Сколько карт на брелок помещается?
Может фото в интернете есть?, посмотреть.. :008:

Я аккуратно пробиваю в карте дыку дыроколом, в строне от магнитной полосы, и вешаю на брелок для ключей. Карт 30 точно помещается. Идея была мною подсмотрена в журнале "Домашний очаг".

Katalina
14.04.2011, 15:37
в большой визитнице - помещается 48штук, а если в каждое отделение (тем более, что они прозрачные) по 2 штуки запихнуть, то 96. пока хватает