PDA

Просмотр полной версии : Как заставить себя стать красоткой?

Страницы : [1] 2 3

люшечка
07.04.2011, 21:29
Девочки ну как все изменить?Как все достало.Перестала следить за собой.Уделять себе время.Все для семьи да для семьи.Даже денег жалко на себя потратить.Работа,дом,магазины,работа.Просто замкнутый круг какой-то.Даже забыла когда я в ванне просто лежала.Только душ,все побыстрому.
Ну дайте мне что ли пендаль волшебный.Или напишите когда вы умудряетесь следить за собой и как.:support:Может у кого план уже есть по наведению красоты.
Ведь я себя утешаю той мыслью что я вроде неплохо выгляжу.:008:Аж самой противно.Раньше я такая не была.:wife:

Yuli4ka
07.04.2011, 23:18
я такая же(

люшечка
07.04.2011, 23:21
Сейчас с подругой разговаривала,она говорит что в ванне год назад лежала((((

Шелена
07.04.2011, 23:36

ну ванна и уход за собой имхо вообще не связаны
это вообще не самое полезное занятие

Nibelungen
07.04.2011, 23:43

По мне так ванна, уход за собой и прочее -вопрос приоритетов. Если не хочется-то как правило и времени нет. Ну и наоборот:) тут уж мне кажется надо разбираться со своим внутренним состоянием - почему не хочется, к примеру, ухаживать за собой.

Romina
07.04.2011, 23:44
неужели Вы так себя не любите???
Представьте, как будут смотреть на вас окружающие,когда вы выйдете в тот же магазин с укладкой, маникюром...это же не занимает так уж много времени...
неужели вас не расстраивает,когда вас никто не замечает???
и самый главный толчок- что вы чувствуете,когда мимо вас проходит ухоженная благоухающая девушка? Восхищение? Зависть? или просто равнодушие...
про последнее- не поверю. Так станьте же такой,чтобы на вас оборачивались, а не ВЫ.

La Sombra
07.04.2011, 23:45
Девочки ну как все изменить?Как все достало.Перестала следить за собой.Уделять себе время.Все для семьи да для семьи.Даже денег жалко на себя потратить.Работа,дом,магазины,работа.Просто замкнутый круг какой-то.Даже забыла когда я в ванне просто лежала.Только душ,все побыстрому.
Ну дайте мне что ли пендаль волшебный.Или напишите когда вы умудряетесь следить за собой и как.:support:Может у кого план уже есть по наведению красоты.
Ведь я себя утешаю той мыслью что я вроде неплохо выгляжу.:008:Аж самой противно.Раньше я такая не была.:wife:

Полюбить себя для начала :) Как это жалко на себя, любимую, денег??? Честно, НЕ ПОНИМАЮ...

Snowy
07.04.2011, 23:46
Прежде всего надо ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Сама через это прошла после родов. А сейчас вспоминаю и недоумеваю - как это так, мне ведь ничего было не нужно! :)

Romina
07.04.2011, 23:47
я вообще не понимаю,как может быть вообще не нужно ухаживать за собой...

ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2011, 23:48

+многа:065:

А вообще,внешний вид человека зависит от уровня его самоуважения (с)

Клименкова
07.04.2011, 23:54
Ооо!У меня тоже нет времени на себя!

ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 00:02
Я не верю,что нет времени: в сутках 24 часа,можно же выделить 1 час на себя:нанести маску,сделать маникюр,при этом можно и ванне расслабиться:)
Да за час можно много чего успеть сделать в плане ухода за собой.ИМХО.

ЗЫ:вместо того,что бы сидеть на ЛВ и плакаться,лучше заняться собой:073:

Mari_a
08.04.2011, 00:11
Я делаю так: вечером обязательно душ, тело - скрабом / гелем для душа, потом молочко для тела. На лицо - маску, на 5-7 минут, как раз пока под душем стоишь. Крем на лицо - обязательно. Занимает 20 мин. от силы.
Утром - душ, лицо - скрабом / маску, голову мою раз в два дня, обязательно бальзам или маска на волосы, тоже на несколько минут. Укладываю волосы феном - минут 7 уходит. Крашусь - тоже минут 7, пока чай пью.
За маникюром слежу - уходит совсем немного времени, если не запускать, минут 20 раз в три дня. Крашу ногти уже когда спать ложусь, чтобы потом спокойно лечь и дать ногтям высохнуть.

Я перешла на наши маски, скрабы, крема (Чистая линия, Сто рецептов красоты, Рецепты бабушки Агафьи) - и недорого, и реально есть эффект. Купила маску, а там прямо настоящие кусочки алоэ! Очень хорошие средства по уходу за волосами - я стала часто сушить голову феном, а раньше для моих волос это было смертельно. Теперь все хорошо.

Времени реально уходит немного, главное не лениться и даже если очень хочется вечером спать, заставить себя пойти в душ.

Romina
08.04.2011, 00:15
Я делаю так: вечером обязательно душ, тело - скрабом / гелем для душа, потом молочко для тела. На лицо - маску, на 5-7 минут, как раз пока под душем стоишь. Крем на лицо - обязательно. Занимает 20 мин. от силы.
Утром - душ, лицо - скрабом / маску, голову мою раз в два дня, обязательно бальзам или маска на волосы, тоже на несколько минут. Укладываю волосы феном - минут 7 уходит. Крашусь - тоже минут 7, пока чай пью.
За маникюром слежу - уходит совсем немного времени, если не запускать, минут 20 раз в три дня. Крашу ногти уже когда спать ложусь, чтобы потом спокойно лечь и дать ногтям высохнуть.

Я перешла на наши маски, скрабы, крема (Чистая линия, Сто рецептов красоты, Рецепты бабушки Агафьи) - и недорого, и реально есть эффект. Купила маску, а там прямо настоящие кусочки алоэ! Очень хорошие средства по уходу за волосами - я стала часто сушить голову феном, а раньше для моих волос это было смертельно. Теперь все хорошо.

Времени реально уходит немного, главное не лениться и даже если очень хочется вечером спать, заставить себя пойти в душ.

а что за маска с кусочками алоэ?

ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 00:16

:ded:

Mari_a
08.04.2011, 00:18
"Сто рецептов красоты" - Маска увлажнение, в составе - алоэ.

Romina
08.04.2011, 00:19
блин...как можно лечь спать в постель, не приняв душ????для меня это дико...

Romina
08.04.2011, 00:20
"Сто рецептов красоты" - Маска увлажнение, в составе - алоэ.

ааа,для лица? я подумала-для волос.

Mari_a
08.04.2011, 00:22

На самом деле можно. Я в особо депрессивные периоды ловлю себя на мысли, что лечь хочется не то что в душ не сходив, а даже не раздеваясь и не умываясь. Вот как будто сил вообще нет. Это лень, с ней приходится бороться. Дальше проще - если запихнула себя в душ, то можно и скрабик, и масочку, и крем.

Mari_a
08.04.2011, 00:24
ааа,для лица? я подумала-для волос.

Для волос мне очень нравятся маски из серии "Агафьи" и "Сто рецептов красоты" - оливковый, репейный и еще какой-то.
И шампуней у меня штук 5 разных - я стараюсь чередовать, это оптимально для моих тонких и слабых волос.

люшечка
08.04.2011, 00:25
:ded:

Согласна абсолютно:support:.Только вот как?Нет не то что я совсем за собой не ухаживаю.Конечно я и стригусь и крашу волосы.Иногда делая пилинг,очень редко маску.Крем для лица каждый день.Но в том то все и дело что все это не регулярно.
Вот помню лет 10-ть назад я и в солярий ходила,и к косметологу,и ногти сама себе разукрашивала и красилась,и блесками мазалась,и волосы завивала.А сейчас просто кошмар.
Правда жила тогда одна.А сейчас прибегаю с работы сразу в магазин,а затем к плите,а затем посуду мыть.И вот главным приорететом стала для меня чистота и уют в доме,вкусный запах пищи,сытый и довольный муж.А про себя забываю.:(

люшечка
08.04.2011, 00:27

Спасибо.Чувствую меня спасут именно такие руководства.:flower:

Mari_a
08.04.2011, 00:27
Можно попробовать чуть ли не будильник себе ставить - 10 вечера - все, в душ и заниматься собой. Тогда будет регулярно. И войдет в привычку.

Snowy
08.04.2011, 00:30
Автор, а вообще стимул хороший Вас нужен! Ну там.. любовник. Или что-то в этом духе :))
Через какое-то время не узнаете себя ;)

ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 00:32
Автор,а Вы подумайте о том,что Вашему мужу,помимо уюта и вкусного ужина,ещё хочется видеть дома красивую ухоженную женщину;)

Diamanta
08.04.2011, 00:37
Автор, а вообще стимул хороший Вас нужен! Ну там.. любовник. Или что-то в этом духе :))
Через какое-то время не узнаете себя ;)

А мне кажется это дорога неправильная :ded:, надо прежде всего себя полюбить и захотеть быть красивой для себя самой, а не для кого-то. А вот почему автор себя так не любит- это к ней вопрос...иногда, в запущенных случаях, можно и к психологу за помощью обратиться.

vanakass
08.04.2011, 00:40
Да не расстравивайтесь, вы не одна такая. Я в парикмахерской бываю 1-2 раза в год., у косметологоа вообще не была, маникюр как-то сама делаю, лаком почти не пользуюсь.Все скрабы -гели стоят без дела. Маски редко под настроение,крем на лицо-когда не забуду. Единственное-ненакрашенной из дома не выйду.Тем не менее-на работе внимания от противоположного пола -масса, муж тоже не отлипает.
Тут дело в самоорганизации, мне просто лень, я лучше у компа посижу. чем в душе с скрабом.А люблю я себя очень, такую какая есть, и вам советую себя любить и относится к своим недостаткам спокойно.

Snowy
08.04.2011, 00:45
А мне кажется это дорога неправильная :ded:, надо прежде всего себя полюбить и захотеть быть красивой для себя самой, а не для кого-то. А вот почему автор себя так не любит- это к ней вопрос...иногда, в запущенных случаях, можно и к психологу за помощью обратиться.
Не совсем правильная, соглашусь.
Но иногда единственная.

ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 00:46
А я вот обожаю за собой ухаживать:мне никогда не лень поскрабиться,нанести масочку.
Утром-скраб для тела и 3 вида кремов для тела или масло,когда времени маловато,но это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежедневный уход за телом.Лицо- это самой собой разумеющееся.

Что касается маникюра,то он у меня с 13ти лет.Когда училась,да и когда работала по сменам,было не важно,усталала или нет,ногти всегда должны быть в порядке:могу и в 3 часа ночи подорваться сделать маникюр до работы,и если буду валиться от усталости-тоже сделаю.
У меня пунктик-не расслабляться в плане ухода за собой,мне нравится всегда выглядеть хорошо-мне так комфортно.

Зина из магазина
08.04.2011, 00:57
Я вот тоже стала редко всякие приятности делать! Но это после рождения ребенка. Сейчас, вроде, налаживаться слало понемногу! Даже мужу говорю, ведь я раньше такой никогда не была! Денег на себя тоже жалко, только потому, что девочку свою хочу одевать красиво! Хотя как можно вырастить красотку, если пример не ахти?:009:

Supreme
08.04.2011, 01:02
И вот главным приорететом стала для меня чистота и уют в доме,вкусный запах пищи,сытый и довольный муж.А про себя забываю.:(
хо-хо!!! как правило счастилвы в браке и любимы мужем те,у кого дома конь не валялся ибо приоритеты расставлены правильно

петроградка
08.04.2011, 01:07
Для меня тоже....я даже после ночного клуба раньше в 5 утра шла в душ..

На самом деле можно. Я в особо депрессивные периоды ловлю себя на мысли, что лечь хочется не то что в душ не сходив, а даже не раздеваясь и не умываясь. Вот как будто сил вообще нет. Это лень, с ней приходится бороться. Дальше проще - если запихнула себя в душ, то можно и скрабик, и масочку, и крем.
Просто может Вы за день не слишком пачкаетесь и из дома не выходите?
Согласна абсолютно:support:.Только вот как?Нет не то что я совсем за собой не ухаживаю.Конечно я и стригусь и крашу волосы.Иногда делая пилинг,очень редко маску.Крем для лица каждый день.Но в том то все и дело что все это не регулярно.
Вот помню лет 10-ть назад я и в солярий ходила,и к косметологу,и ногти сама себе разукрашивала и красилась,и блесками мазалась,и волосы завивала.А сейчас просто кошмар.
Правда жила тогда одна.А сейчас прибегаю с работы сразу в магазин,а затем к плите,а затем посуду мыть.И вот главным приорететом стала для меня чистота и уют в доме,вкусный запах пищи,сытый и довольный муж.А про себя забываю.:(
Так по тому что Вы перечислили у Вас с уходм вроде все о.к.
Я думаю для мужа далеко не уют важен;)

петроградка
08.04.2011, 01:09
хо-хо!!! как правило счастилвы в браке и любимы мужем те,у кого дома конь не валялся ибо приоритеты расставлены правильно
Не согласна...у всех мужья разные;)
По меньшей мере странно сидеть дома с новым педикюром при этом с грязным унитазом и ванной.

Mari_a
08.04.2011, 01:12
Просто может Вы за день не слишком пачкаетесь и из дома не выходите?

Я каждый день выхожу из дома. Но как-то особо в принципе не пачкаюсь. =))))

Я имела в виду, что бывает такое состояние, когда не хочется даже раздеться, из серии "вот так бы сесть и сидеть..." Это не зависит от того, насколько ты вывалялась в грязи или нет за день, это эмоциональное состояние.

петроградка
08.04.2011, 01:14

Я имела в виду, что бывает такое состояние, когда не хочется даже раздеться, из серии "вот так бы сесть и сидеть..." Это не зависит от того, насколько ты вывалялась в грязи или нет за день, это эмоциональное состояние.
Сорри но не очень поняла:008: душ занимает 5-10 минут если без волос..
Вы про усталость? но душ ее же и снимает.

Mari_a
08.04.2011, 01:18
Сорри но не очень поняла:008: душ занимает 5-10 минут если без волос..
Вы про усталость? но душ ее же и снимает.

Я про это же, но другими словами, перечитайте внимательнее. =)
После душа и сон лучше, и силы появляются. Но иногда очень сложно заставить себя пойти в душ. Не потому что грязная / не грязная, а просто вот ничего не хочется. Примерно то, о чем автор топика писала в самом начале.
Дело тут не во времени. Я принимаю душ утром и вечером, но если по утрам у меня и вопросов не возникает - идти в душ или нет, то вечером просыпается лень и, особенно если уже села на диван, никак не заставить себя встать. Вот как сейчас - уже полчаса заставляю себя идти мыться и спать, а все сижу в интернете )

петроградка
08.04.2011, 01:20
После душа и сон лучше, и силы появляются. Но иногда очень сложно заставить себя пойти в душ. Не потому что грязная / не грязная, а просто вот ничего не хочется. Примерно то, о чем автор топика писала в самом начале.
Дело тут не во времени. Я принимаю душ утром и вечером, но если по утрам у меня и вопросов не возникает - идти в душ или нет, то вечером просыпается лень и, особенно если уже села на диван, никак не заставить себя встать. Вот как сейчас - уже полчаса заставляю себя идти мыться и спать, а все сижу в интернете )
Ясно.я например по утрам не могу себя заставить ...лень..

Snowy
08.04.2011, 01:23
А есть люди, которые вообще в душ не ходят.
Вернее ходят, но редко. И исключительно тогда, когда запачкаются.
Мне этого никогда не понять, я минимум раз в день, а лучше 2.

Пошла я скрабиться и масочки делать ;) А то с ЛВ можно всю ночь просидеть :))

Mari_a
08.04.2011, 01:23
Ясно.я например по утрам не могу себя заставить ...лень..

Ну вот, а мне по утрам как-то проще. Просыпаешься сразу, да и чистую одежду приятнее на чистое тело одевать.

ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 01:27
Ну вот, а мне по утрам как-то проще. Просыпаешься сразу, да и чистую одежду приятнее на чистое тело одевать.

И мне утром проще,да и после котрастного душа чувствую себя бодрячком:support:

Ко всему прочему:ежедневное мытьё головы+укладка.

Snowy
А я не могу утром не помыться, какой-то не слишком чистой себя ощущаю, непрятно чистую одежду на "грязное" тело надевать (вечером моюсь, а ночью не потею, белье меняю часто).

ryzhee_schastie
Здравствууйте! То, что вы над этим задумались - это уже первый шаг к изменениям! Вы обратилим внимание на себя и на окружающий мир) теаерь нужно понять, что делать дальше) вам убе дали несколько советов, стоит разобраться в себе и т.д. Но универсальных советов нк бывает! У каждой из нас свой стимул к тому, чтобы измениться. Что для вас важнее всего сейчас? Что говорит ваша прловина? А друзья? А вы сами себе пперед зеркалом?)) в любом случае каждая женщина способна покорить мир, если она вдруг захочет) как найти на все этто время? Я решила для себя, что половина субботы моя законная, откладываю все все дела и занимаюсь только собой; начиная с салона и заканчивая книжкой на диване) мне такого отдыха зватает чтобы зарядиться на неделю, может и вам попробовать начать уделять себе любимой время?))

Limoncella
08.04.2011, 10:06
ТС, попробуйте придумать для себя что-то типа расписания: пн - маникюр, вт - маска на лицо, ср - уход за телом, чт - эпиляция и т.д.
Потому как сделать все и сразу в один день, будет невозможно и займет слишком много времени. А такой способ для ленивых дисциплинирует и постепенно входит в привычку каждый день что-то делать для себя... :) Главное обязательно сделать то, что запланировано! :ded:

люшечка
08.04.2011, 10:21
Да не расстравивайтесь, вы не одна такая. Я в парикмахерской бываю 1-2 раза в год., у косметологоа вообще не была, маникюр как-то сама делаю, лаком почти не пользуюсь.Все скрабы -гели стоят без дела. Маски редко под настроение,крем на лицо-когда не забуду. Единственное-ненакрашенной из дома не выйду.Тем не менее-на работе внимания от противоположного пола -масса, муж тоже не отлипает.
Тут дело в самоорганизации, мне просто лень, я лучше у компа посижу. чем в душе с скрабом.А люблю я себя очень, такую какая есть, и вам советую себя любить и относится к своим недостаткам спокойно.

:099::099:

люшечка
08.04.2011, 10:23
А я вот обожаю за собой ухаживать:мне никогда не лень поскрабиться,нанести масочку.
Утром-скраб для тела и 3 вида кремов для тела или масло,когда времени маловато,но это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежедневный уход за телом.Лицо- это самой собой разумеющееся.

Что касается маникюра,то он у меня с 13ти лет.Когда училась,да и когда работала по сменам,было не важно,усталала или нет,ногти всегда должны быть в порядке:могу и в 3 часа ночи подорваться сделать маникюр до работы,и если буду валиться от усталости-тоже сделаю.
У меня пунктик-не расслабляться в плане ухода за собой,мне нравится всегда выглядеть хорошо-мне так комфортно.

Вот это сила!Я вам честное слово завидую.:)

люшечка
08.04.2011, 10:25

Я с вами.Такое часто бывает.

люшечка
08.04.2011, 10:33
ТС, попробуйте придумать для себя что-то типа расписания: пн - маникюр, вт - маска на лицо, ср - уход за телом, чт - эпиляция и т.д.
Потому как сделать все и сразу в один день, будет невозможно и займет слишком много времени. А такой способ для ленивых дисциплинирует и постепенно входит в привычку каждый день что-то делать для себя... :) Главное обязательно сделать то, что запланировано! :ded:

Да это выход.:flower:Вот вчера специально пошла поскрабилась и маску сделала.Главное не расслабляться.И прекратить уделять все время семье.А то по выходным я все пытаюсь тоже для себя время урвать.Но муж сидит за компом,сам не поест и естественно не приготовит, еще и производит беспорядок.Вот и приходится вместо себя им заниматься.Так как беспорядок меня бесит.
Вы все правильно говорите нужно ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.А я почему то все для других.
Нужен ПЛАН!

Лист
08.04.2011, 11:41
Да, мне близка эта тема :) Однозначно нужен план!

GOksana
08.04.2011, 12:10
Как же это классно, когда идешь... вся такая стильная, одета в любимые, красивые вещи... макияж, укладка... благоухаешь любимым парфюмом... глаза блестят... мужчины оборачиваются (да и женщины тоже украдкой разглядывают)... уверенная в себе :fifa:
Вот по-моему уже стимул быть красивой - для себя, для мужа, чтобы он думал "какая она у меня все-таки красотка" ;)

annaelectro
08.04.2011, 12:30

Красавица превратилась в домработницу? А нужно ли Вам это?
Может быть дело в том что нет плана на неделю, нет четкого распределения Вашего свободного времени?
Можно заранее понять что Вы будете готовить на ужин в разные дни, затариться на выходных продуктами чтоб не бегать в магаз через день,
не фанатеть от только-что налетевшей пыли (ой, ее надо срочно протереть).

Я могу не приготовить ужин - быть у парикмахера, у косметолога, у массажиста и приехать домой поздно, т.к.если буду запущенно выглядеть- некого будет кормить ужином:))
Но в холодильнике всегда есть продукты, из которых муж может сам не напрягаясь соорудить себе перекус: тушенка, маринады, отваренные макарошки, рис или подобный гарнир.
Правда если малышата, то тогда конечно другой разговор, тяжелее со свободным временем.

annaelectro
08.04.2011, 12:37
А я как робот даже просидев в инете до 5 утра реально с полузакрытыми глазами- иду в душ:))

annaelectro
08.04.2011, 12:41
Да это выход.:flower:Вот вчера специально пошла поскрабилась и маску сделала.Главное не расслабляться.И прекратить уделять все время семье.А то по выходным я все пытаюсь тоже для себя время урвать.Но муж сидит за компом,сам не поест и естественно не приготовит, еще и производит беспорядок.Вот и приходится вместо себя им заниматься.Так как беспорядок меня бесит.
Вы все правильно говорите нужно ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.А я почему то все для других.
Нужен ПЛАН!
Поверьте, приготовит...когда очень кушать захочет- приготовит. Сначала попросит Вас приготовить, но можно сказать: "Я занята, приготовь покушать себе САМ или подожди когда я освобожусь, через час".

Непостоянная
08.04.2011, 13:22
без маникюра жизни нет :)) для меня. если не сделан маникюр чувствую себя кошолкой какой-то. ПОка не работаю, сижу дома, но маникюр всегда со мной. Остальное - душ, маски, скрабы, педикюр, крема - постоянно и регулярно! Я же ведь женщина! :support: Главное помнить об этом всегда! Самое страшное это превратится в тетку с потухшим взглядом и мочалкйо на голове.

Diamanta
08.04.2011, 13:28
Вот еще вспомнилось, как раз в тему:)):
Встречаются два друга. Один другого спрашивает: «Как ты живешь?». Тот отвечает: «Все хорошо. Правда, жена не хозяйственная, прихожу домой, дома бардак, ужина нет, но жена, зато у меня красавица, ухоженная. Вот смотри фото!». «Да, повезло тебе.. А я прихожу домой. В доме чистота, порядок, ужин на столе, дети спят.. И жена меня встречает, вся такая замученная, убитая, в бигудях и халате. Я ей говорю..: «Все так чисто и красиво, что даже плюнуть некуда, ну разве что только в тебя».

zubatka
08.04.2011, 22:07
читаю и стыдно...какие там три крема в тело....какой уж там скрабик....чучело....вся ванна в баночках...кремиках и прочем....я не знаю как себя заствавить...утром не успеть...днем некогда...вечером пока всех уложишь...потом бух на диван на кухне и сидишь, имя не вспомнить...не то что каким скрабом какую часть тела скрабить...и так каждый день...каждый...чучело легло - чучело встало...фу, как стыдно...страшно представить, что муж думает .... а ухоженные девушки так меня бесят....такие все ухоженные...блин....красивые....ароматные....нет, это не они меня бесят...это я сама себя бешу....да и вообще....чего скрабиться-то, если носить нечего.....

masho
08.04.2011, 22:21
мельком прочитала тему,даже если кто-то что-то писал уже,мне кажется дело далеко не во времени,и не в образе жизни,тут у большинства из нас дети,у многих и не по одному..у кого-то есть "силы" на себя,а у кого-то нет.вопрос желания..как его простимулировать,вопрос тоже неоднозначный..поэтому,один совет только автору,надо подумать для чего хотелось бы выглядеть супер,преде кем?одноклассники?бывший любовник?это не значит что нужно кого-то заводить не дай бог....просто на улице встретить можно кого угодно))в торговом центре,в универсаме..пред нами Вам не будет стыдно,надо представить пред кем будет!

masho
08.04.2011, 22:26
хочу добавить,из-под палки не получится ничего!надо искать стимул..и методы)и заниматься тем,что интересно будет..ванна??нафиг ванна!!я её и без того раз в пол года принимаю!не люблю я её))))зато люблю душ и срабы..это моя тема мне доставляет удовольствие.Солярий не люблю)и это не значит что я страшная...))ищите себя,и не заставляйте,а ищите то,что будет радовать

Шелена
08.04.2011, 23:04
читаю и стыдно...какие там три крема в тело....какой уж там скрабик....чучело....вся ванна в баночках...кремиках и прочем....я не знаю как себя заствавить...утром не успеть...днем некогда...вечером пока всех уложишь...потом бух на диван на кухне и сидишь, имя не вспомнить...не то что каким скрабом какую часть тела скрабить...и так каждый день...каждый...чучело легло - чучело встало...фу, как стыдно...страшно представить, что муж думает .... а ухоженные девушки так меня бесят....такие все ухоженные...блин....красивые....ароматные....нет, это не они меня бесят...это я сама себя бешу....да и вообще....чего скрабиться-то, если носить нечего.....

да вы не загоняйтесь. Я в тело ни одного крема не втираю,скрабом не пользуюсь(только на морду лица), вместо скраба мочалка - те же яйца, вид сбоку:073: И вроде до чучела далеко.

на аватарке - не я!!!

Катька Катькистая
08.04.2011, 23:31
Любить надо себя...
А ухоженные девушки бесят.... надо не оборачиваться на них... а как тут кто то вначале сказал, надо сделать, чтобы оборачивались на ВАС!
Как заставить я и сама пока не знаю... но вот Наталью Правдину читаю и мне кажется, это на пользу мне идет...
Почитайте из ее первых книг "Я привлекаю удачу" и "Я привлекаю любовь и счастье", там много уделяется любви к себе и уходу за собой (именно моментам как себя заставить).

zubatka
08.04.2011, 23:58
лично я Правдину еще в детстве читала...ну...аффирмации там всякие...не взяло меня :-)

Шелена, а мне Ваша аватарка всегда была симпатична :-) губастенькая-глазастенькая такая :-))

согласна со всем, что сказано было не раз тут - нужен стимул...но вот какой....я не представляю....у меня все намечающиеся стимулы слезами размываются...вроде стимул - порыдала в связи с этим возникшим на горизонте стимулом, нарыдалась вдоволь - и вроде уже не стимул :-)
чё делать не знаю....отётькиваюсь...Автор, если у Вас чего получится - Вы сразу озвучивайте, что придумали, как себя до ванны донесли и пошкрябали :-) бум брать на вооружение мировой опыт :-)

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:03
лично я Правдину еще в детстве читала...ну...аффирмации там всякие...не взяло меня :-)

Шелена, а мне Ваша аватарка всегда была симпатична :-) губастенькая-глазастенькая такая :-))

согласна со всем, что сказано было не раз тут - нужен стимул...но вот какой....я не представляю....у меня все намечающиеся стимулы слезами размываются...вроде стимул - порыдала в связи с этим возникшим на горизонте стимулом, нарыдалась вдоволь - и вроде уже не стимул :-)
чё делать не знаю....отётькиваюсь...Автор, если у Вас чего получится - Вы сразу озвучивайте, что придумали, как себя до ванны донесли и пошкрябали :-) бум брать на вооружение мировой опыт :-)
Первые книги Правдиной были изданы в 2002 году, и если это было еще Ваше детство , то "отётькиваться" Вам еще оооочень рано, мне тогда например было уже 24 года)))) и я все равно стараюсь не сдаваться!!!! Пожалуйста, не сдавайтесь и не отётькивайтесь! Очень Вас прошу!!!

Шелена
09.04.2011, 00:07
Разруха в головах!(с)
тут правильно написали - себя надо любить. И ценить. Тогда и другие полюбят и оценят. Только от количества кремиков и скрабиков это не зависит.
Еще меньше форумы всерьез воспринимать - тут все по 10 кремов мажут. У меня всегда вопрос возникает - кто ж эти обычные тетки, которые по улицам-то ходят?...

И еще вопрос - люди, а че вы там скрабите-то себе ежедневно? О_о
ща меня помидорами закидают

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:14
Разруха в головах!(с)
тут правильно написали - себя надо любить. И ценить. Тогда и другие полюбят и оценят. Только от количества кремиков и скрабиков это не зависит.
Еще меньше форумы всерьез воспринимать - тут все по 10 кремов мажут. У меня всегда вопрос возникает - кто ж эти обычные тетки, которые по улицам-то ходят?...

И еще вопрос - люди, а че вы там скрабите-то себе ежедневно? О_о
ща меня помидорами закидают

А ежедневно думаю никто и не скрабит, это вредно... раз в неделю вроде как надо...
Я люблю скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Во-первых, он действительно с абрикосовыми косточками, во вторых не раздражает и на самом деле очищает, использовать можно и на лицо и на тело... тюбик маленький правда, это недостаток.

Шелена
09.04.2011, 00:16
Я люблю скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Во-первых, он действительно с абрикосовыми косточками, во вторых не раздражает и на самом деле очищает, использовать можно и на лицо и на тело... тюбик маленький правда, это недостаток.
:099:

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:18

Ой... то есть получается Правдина книги писала еще и в нашем детстве (я Ваш профиль посмотрела, а Вы даже чуточку старше меня...) Удивилась честно говоря...
А вот как ОНА выглядит... и почему ОНА так выглядит - вопрос... насчет пластики - не верится (или не хочется верить)

Шелена
09.04.2011, 00:19
А ежедневно думаю никто и не скрабит, это вредно... раз в неделю вроде как надо...

:073:

zubatka
09.04.2011, 00:22
/каждый день можно скрабить целлюлит :-)

хм...В 202 году, говорите, Правдина? ну да....и мне было стока же...а я воспринимаю как детство, вот это даааа...всё, отётькилась значит окончательно.... :-)

а еще у нас такая вода гадская пошла из крана последнее время, что я не то что ванну...а даже после душа так чешусь, что вместо скраба сойдет...ужжжас....

а еще по теме - с тех пор как делаю гелевые ногти - маникюр всегда есть и это радует, тем более особо его делать самой не надо, стало нравиться такие красивые большие ногти в салонах красить...200 рублей и чувствуешь себя прынцессой ( если в другие места не вглядываться :-)

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:27
:099:
Ага! А давайте дружить!!!

Шелена
09.04.2011, 00:27
дит... и почему ОНА так выглядит - вопрос... насчет пластики - не верится (или не хочется верить)
имхо она ужасно выглядит
вполне на свой возраст, только не элегантно(как Белуччи, например) а дешево - пергидроль, розовая помада, копченый загар...Маша Малиновская на пенсии.

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:29
/каждый день можно скрабить целлюлит :-)

хм...В 202 году, говорите, Правдина? ну да....и мне было стока же...а я воспринимаю как детство, вот это даааа...всё, отётькилась значит окончательно.... :-)

а еще у нас такая вода гадская пошла из крана последнее время, что я не то что ванну...а даже после душа так чешусь, что вместо скраба сойдет...ужжжас....

а еще по теме - с тех пор как делаю гелевые ногти - маникюр всегда есть и это радует, тем более особо его делать самой не надо, стало нравиться такие красивые большие ногти в салонах красить...200 рублей и чувствуешь себя прынцессой ( если в другие места не вглядываться :-)

Да не знаю... я уже честно говоря не уверена, что ее книги вышли впервые в 2002... может это просто они у меня появились впервые в 2002, а писала она их и раньше...
А ногти... это да, это супер... у меня вот с руками проблема, я на маникюр пока стесняюсь идти(((

Шелена
09.04.2011, 00:29
Смотрите на ногти и медитируйте:)) Не ищите недостатки, ищите достоинства:))
Ага! А давайте дружить!!!

давайте:014:

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:35
имхо она ужасно выглядит
вполне на свой возраст, только не элегантно(как Белуччи, например) а дешево - пергидроль, розовая помада, копченый загар...Маша Малиновская на пенсии.
А я согласна!!! Не понимаю почему мне до сих пор казалось, что она выглядит таааак молодо! Видимо, потому что она блонди с кудряхами и розовыми губами)))) а подтяжки там стопудово есть, просто она про них не рассказывает!

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:37
Смотрите на ногти и медитируйте:)) Не ищите недостатки, ищите достоинства:))

давайте:014:

Да-да, я все больше вижу общего между нами!!)))

Шелена
09.04.2011, 00:39
Да-да, я все больше вижу общего между нами!!)))

ну я-то прямо щас:014::073:

Катька Катькистая
09.04.2011, 00:42
ну я-то прямо щас:014::073:

Эммм... да и я тоже.... блин... просто смайлики не люблю - долго до них идти и вставлять:))))

Шелена
09.04.2011, 00:56
. просто смайлики не люблю - долго до них идти и вставлять:))))

ниче, это приходит с опытом:073:

Славянка.лв
09.04.2011, 01:22
А мне кажется - всё от нехватки денег:010: и большой усталости:010:. Маленькие дети, хоть и безумно любимые, но они "уничтожают", высасывают всю энергию:010:(по крайней мере, у меня так). Сейчас стали немного подрастать, стало легче! Более самостоятельные.
Старшему 10, младшей 5. Только сейчас появилось желание тратить на себя и деньги, и время! Пошла к косметологу, купила крема, накупила одежды, журналы. Стала долго валяться в постеле, нежиться. Часто смотрю "моё любимое" кино, а не то, какое муж предпочитает:)). Хочу себя баловать хотя бы этим.

FАSHION
09.04.2011, 02:31
:)):)):))

а вообще никакой вам пендаль не поможет. просто борите свою лень - такой вот дельный совет:flower:ну ванна и уход за собой имхо вообще не связаны
это вообще не самое полезное занятие

FАSHION
09.04.2011, 02:37
:)) это супер ) эдакий монолог наверное каждой третей жэенщины в нашей стране имеющей мужа детей работу и кучу хлопот:001:читаю и стыдно...какие там три крема в тело....какой уж там скрабик....чучело....вся ванна в баночках...кремиках и прочем....я не знаю как себя заствавить...утром не успеть...днем некогда...вечером пока всех уложишь...потом бух на диван на кухне и сидишь, имя не вспомнить...не то что каким скрабом какую часть тела скрабить...и так каждый день...каждый...чучело легло - чучело встало...фу, как стыдно...страшно представить, что муж думает .... а ухоженные девушки так меня бесят....такие все ухоженные...блин....красивые....ароматные....нет, это не они меня бесят...это я сама себя бешу....да и вообще....чего скрабиться-то, если носить нечего.....

Шелена
09.04.2011, 02:42
:)):)):))

а вообще никакой вам пендаль не поможет. просто борите свою лень - такой вот дельный совет:flower:

ну я в смысле что ухоженной можно и без ванны быть. У многих ванны нет как вида - душевая кабина, к примеру:073:

*Josephine*
09.04.2011, 04:15
Я не согласна с теми, кто пишет, что уход за собой - это раз два, и готово. У меня уходит очень много времени на все манипуляции. Хотя ничего сверхъестественного я не делаю.
Я, например, чтобы в душ сходить, трачу часа полтора:073:, а не 5-7 минут, как тут некоторые пишут. Вы спросите, что можно там делать 1,5 часа? Да элементарно. Помимо мытья тела, лица и волос, это:
эпиляция, нанесение маски на волосы, смывание маски с волос (волосы довольно длинные), после душа я наношу крем после эпиляции, крем для ног, крем для рук, тоник и крем для лица, несмываемый уход для волос. На расчёсывание волос, сушку и укладку уходит минут 30. Это минимум, что я делаю во время принятия душа и сразу после. И так через каждые два дня.
Каждый день у меня: по утрам умывание, тоник, крем для лица; по вечерам душ без мытья головы, крем для ног, крем для рук, тоник, крем для лица.
Маникюр делаю минимум 1 раз в неделю. Иногда и чаще. Делаю долго и тщательно. Как в салоне. С сушкой ногтей уходит час-полтора.
Педикюр делаю реже. Уходит на него тоже около часа.
На поход в солярий уходит 30 минут.
На поход к парикмахеру уходит с дорогой 5 часов.
Коррекцию бровей делаю сама. Уходит минут 10.
Скрабы раньше делала регулярно. Сейчас не делаю, ибо у меня от них очень сохнет кожа.
Маска для лица - минут 20.
Макияж - 30 минут.

Вот как-то так. Возможно, что-то забыла. Но и это не мало по времени, уж поверьте. Поэтому охотно верю тем женщинам, которые говорят, что у них на себя практически не остаётся времени.
Сразу представляю работающую женщину с мужем и двумя маленькими детьми. Когда ей собой заниматься? Если только ночью. А ночью надо спать, ибо рано утром на работу. На выходных надо с детьми позаниматься, погулять, еды наготовить, в магазин съездить, в квартире прибраться.
Время на себя остаётся, если:
- не иметь детей и работать;
- иметь детей и не работать;
- работать, иметь детей, иметь няню и домработницу.
Детей имею в виду маленьких.

Акмэ
09.04.2011, 04:51
Прочитала. У меня уходит ровно столько же времени на все процедуры.

Mari_a
09.04.2011, 08:14
Откуда столько времени? У меня были и длинные волосы, и короткие - небольшая разница по времени по уходу. И кремов у меня несколько видов - наносятся быстро.
По-моему, все зависит от личной скорости человека. Если в принципе всё делаешь быстро, то и на уход тратишь немного времени.
Вот у меня отчим, например, моется в душе минут по 40. Я не знаю, что может делать здоровый мужик столько времени там. Явно же не маски наносить?.. Просто у него такая скорость.

РыжЫй UP
09.04.2011, 09:55
стартовые условия у всех разные

я не готова тратить кучу времени на уход, потому что у меня этого времени нет

эпиляция - делаю электро, потратить время сейчас , что бы потом забыть об этой проблеме, хожу раз в три недели примерно, эффект виден, до этого эпилятором раз в неделю проходилась везде - ноги подмышки бикини полностью - 10 минут времени, а так как делала это много лет, то часть волос со временем совсем перестала расти

солярий - сейчас не нужен

маникюр-педикюр с биогелем раз в две три недели, в связи с частыми поездками это очень удобно, стараюсь в один день с эпиляцией, что бы в этот день больше ни чего не планировать

маска для волос раз в неделю + покраска ресниц+брови, это дома делается

каждый день утром бегаю - потом душ и масло для тела, на лицо - крем, крем с тональным эффектом, туш на ресницы и можно на работу

вечером ванна или душ, крем для тела, снять косметику с лица, крем для лица и все

скрабами не пользуюсь - у меня на них раздражение, кожа аллергичная и тонкая

больше вроде ни какого ухода не требуется

ТАНЮША С
09.04.2011, 11:38

Согласна с Вами!
Не все же там всякие Клауди Шиффер:065:

La Sombra
09.04.2011, 12:05
Согласна с Вами!
Не все же там всякие Клауди Шиффер:065:

Ну в принципе, согласна. У всех разные понятия об ухоженности и красоте. Кому-то нужно 2 часа на уход и полный марафет, чтобы ощущать себя "в порядке", а для кого-то расчесался и в лучшем случае ноги побрил - и уже типа красотка. Кому-то маникюр качественный раз в неделю необходим, а кто-то ногти грызет - и не парится.. Немного утрирую в целом, но видела такое совсем недавно..

snl
09.04.2011, 12:05
неужели Вы так себя не любите???
Представьте, как будут смотреть на вас окружающие,когда вы выйдете в тот же магазин с укладкой, маникюром...это же не занимает так уж много времени...
неужели вас не расстраивает,когда вас никто не замечает???
и самый главный толчок- что вы чувствуете,когда мимо вас проходит ухоженная благоухающая девушка? Восхищение? Зависть? или просто равнодушие...
про последнее- не поверю. Так станьте же такой,чтобы на вас оборачивались, а не ВЫ.

А мне иногда интересно, а иногда ваще по барабану (чаще второе:)))

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2011, 14:11
Любить надо себя...
А ухоженные девушки бесят.... .
Стесняюсь спросить:чем именно они Вас бесят?:073:
:073:

Я про ежедневный скраб для тела говорила ,а для лица,по крайней мере моего,ежедневный пиллинг неприемлем.Максимум-2 раза в неделю.

Mама Сладкой Малины
09.04.2011, 15:50
начиталась тут вчера и купила себе Сто рецептов красоты:скраб, очищающую маску, увлажняющую маску с ошмётками алоэ, матируюший крем

Скраб для мордочки понравился. Очищающая маска произвела ощущение, что содрали кожу и облили уксусом - не представляла, как можно ЭТО вытерпеть 5 минут, но взяла себя в руки и под конец даже оценила. Результат понравился. Потом намазалась маской с алоэ и упала в пуховики. С утра намазалась кремом и сижу вся такая матовая...

Резюме: результат понравился, но могли бы и предупреждать, что будет ужасно щипать.

Mама Сладкой Малины
09.04.2011, 15:54
Это тоже входит в уход за собой?:))
Максиму - 2 раза в неделю

zubatka
09.04.2011, 16:08
Я не согласна с теми, кто пишет, что уход за собой - это раз два, и готово. У меня уходит очень много времени на все манипуляции. Хотя ничего сверхъестественного я не делаю.
Я, например, чтобы в душ сходить, трачу часа полтора:073:, а не 5-7 минут, как тут некоторые пишут. Вы спросите, что можно там делать 1,5 часа? Да элементарно. Помимо мытья тела, лица и волос, это:
эпиляция, нанесение маски на волосы, смывание маски с волос (волосы довольно длинные), после душа я наношу крем после эпиляции, крем для ног, крем для рук, тоник и крем для лица, несмываемый уход для волос. На расчёсывание волос, сушку и укладку уходит минут 30. Это минимум, что я делаю во время принятия душа и сразу после. И так через каждые два дня.
Каждый день у меня: по утрам умывание, тоник, крем для лица; по вечерам душ без мытья головы, крем для ног, крем для рук, тоник, крем для лица.
Маникюр делаю минимум 1 раз в неделю. Иногда и чаще. Делаю долго и тщательно. Как в салоне. С сушкой ногтей уходит час-полтора.
Педикюр делаю реже. Уходит на него тоже около часа.
На поход в солярий уходит 30 минут.
На поход к парикмахеру уходит с дорогой 5 часов.
Коррекцию бровей делаю сама. Уходит минут 10.
Скрабы раньше делала регулярно. Сейчас не делаю, ибо у меня от них очень сохнет кожа.
Маска для лица - минут 20.
Макияж - 30 минут.

.

:010: задумалась...а куда у меня уходят эти непроэпеллированные и не проскрабированные несколько часов - в нужное дело или в бездну...

если честно, то как только я вхожу в ванну - а я женщина-рыба, люблю там мокнуть, то есть раньше любила...ко мне приходит младшая с искреним желанием помочь - помыть-побрить и все такое маму...поэтому через час из ванны я выхожу выжатая как лимон, измытая детскими шампунями с одного бока и уже ничего не хотящая в плане ухода за собой...потом меня и себя сушат феном все те же фэшн специалитсы:073:...потом я решаю больше никогда не ходить в анну....
когда их нет дома - меня тоже нет дома....

вечером я труп...тока брови максимум, но для этого надо стать брежневым , иначе никак не собраться....

а если честно - дааааа!!!!! ЛЕНЬ!!!! потому что сил нету и их остатки тратятся на продумывание завтрака и доношения себя до кровати, чтоб уснуть тревожным материнским сном....

если заставить себя, то можно....

если б один раз проухаживала за собой и сразу результат - это стимул...а когда понимаешь, что это тоже рутина типа готовки-стирки-глажки и когдааа там еще станешь красоткой, то....эх, я Близнец - одной рукой хочу, а другой рукой не хочу....и как тот осел помираю с голоду :wife:

все...с понедельника?

Mама Сладкой Малины
09.04.2011, 16:25
Вы боты с каблуками купили? К ним же необходимо будет приличное лицо!

bleskspb
09.04.2011, 16:31
Надо ответить честно себе на один вопрос-Зачем?зачем себя заставлять наводить марафеты(речь не идет о гигиене,конечно),добиваясь идеального облика,какой вы получите результат?оборачивающиеся мужчины и женщины меня лично не очень стимулируют,ну приятно,дальше что?любимый муж стимул посерьезнее,но бывают мужья которых и так все устраивает..тогда опять вопрос,зачем?)))

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2011, 16:36
Это тоже входит в уход за собой?:))
МаксимУ можно и чаще:))

ЗЫ:исправила:008::))

Mама Сладкой Малины
09.04.2011, 16:45
тогда опять вопрос,зачем?)))

это вопрос приоритетов

Например, в юности я ни за что не отправилась бы в гости (даже к престарелым родственникам), не возведя на голове вавилонов. Сейчас мне как-то всё равно на вавилоны для себя, зато не поленюсь встать на час раньше, чтобы эти самые вавилоны навертеть на голове дочки. В итоге на свадьбах друзей/родственников дочь моя с причёской полноценной, а я себе максимум плойкой концы волос подвиваю. При этом сначала я занимаюсь красотой дочери, а потом - своей .

Mама Сладкой Малины
09.04.2011, 16:47
не исправили

bleskspb
09.04.2011, 17:01
Так о том и речь,если все и так хорошо,теряется смысл этих манипуляций)а дочке,может и важнее эта прическа,она еще только формируется в уверенную в себе,женственную особу, а вы уже ею являетесь)

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2011, 17:03
не исправили

Йолки:0005:

Теперь точно исправила:)):flower:

masho
09.04.2011, 17:09
по сути,эту мысль можно развивать бесконечно,девочки:))зачем,зачем...если автор просит помощи,значит что-то да не устраивает!это уже достаточный стимул...конечно мы многие пересмотрели свое отношение с рождением детей и конечно,в приоритете будет ребенок(хорошо если так)..просто лучше,если сочетается и семья и я сама..надо,надо за собой следить!сркабом дело не ограничивается же..скажу так,скраб собственно ничего и не решит.сменить может образ?покрасить реснички в салоне?сделать маникюр?..я вот пошла сейчас типа в клуб спортивный,я там минут 30-час провожу,не для того пошла что я ай как спорт люблю,или проблемы особые.А чтоб выбираться,расцветать уже,весна на дворе..чтобы мозг воспринимал что кроме ребенка и дома есть что-то еще..и сразу желание появилось что-то делать.АВТОР!Главное нАчать:))

vi7
09.04.2011, 17:10
каждому свое