Просмотр полной версии : Скин-кап, Тринзере от авен или Cu-Zn от урьяж?
Педиатр нам поставила аллергический дерматит, но сказала, что он может перерасти и в атопический… назначила умываться термальной водой, принимать ванночки с тринзере авеновским и мазать лобик и ушки (у нас на них красненькие прышички аллергические и ушки шелушатся немного) кремом скин-кап, тринзере или Cu-Zn. Кто-нибудь пользовался ими? Пыталась в аптеках найти вчера – нигде поблизости нет, посмотрела сегодня в инете – они все стоят 800-1300р! Прибываю в легком шоке...:(
Скин-кап гормональный!!! Я в своё время чуть себя не намазала им (есть проблемы с кожей), хорошо врача вовремя спросила о нём. к гормонам привыкание и потом долго отвыкать кожа будет.
sevensun
07.04.2011, 22:25
Я сама аллергик-атопик, пользуюсь урьяж. У дочи есть небольшие проявления - высыпания чуть-чуть и сухость, ее мажу "эмолиумом специальным", 200 руб с хвостиком.
Dushe4ka&
07.04.2011, 22:27
У нас на урьяж была аллергическая реакция - на термальную воду, которая там. Делали ингаляцию ч термальной водой авент (так кажется) тоже была реакция
Гормональными не мажу вообще
Lorel-lei
07.04.2011, 22:31
Скин-кап гормональный!!! Я в своё время чуть себя не намазала им (есть проблемы с кожей), хорошо врача вовремя спросила о нём. к гормонам привыкание и потом долго отвыкать кожа будет.
+1
И к тому же он очень сильно шиплет и жжет. У меня муж им мажется уже не один год и теперь действительно ничего больше не помогает..:( А везде пишут, что гормонов нет..:073:
:001:
про это мне врач ничего не сказала...
я раньше ему бепантеном мазала аллергические прыщики, когда они появлялись...
Я сама аллергик-атопик, пользуюсь урьяж. У дочи есть небольшие проявления - высыпания чуть-чуть и сухость, ее мажу "эмолиумом специальным", 200 руб с хвостиком.
а урьяж тоже гормональный? в описании вроде ничего про гормоны не написано...
Rosomaxa
07.04.2011, 23:28
Взвесь ЦИНДОЛ (в рецептурном отделе гос.аптек есть) хорошо такие прыщики снимает. Только подсушивает - потом через пару дней надо будет бепантеном смазать.
sevensun
07.04.2011, 23:30
а урьяж тоже гормональный? в описании вроде ничего про гормоны не написано...
не, не гормональный.
Взвесь ЦИНДОЛ (в рецептурном отделе гос.аптек есть) хорошо такие прыщики снимает. Только подсушивает - потом через пару дней надо будет бепантеном смазать.
Спасибо! попробую! только вот найти бы аптеку с рецептурным отделом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.