Вход

Просмотр полной версии : А не слишком ли мужики оборзели то???

Страницы : 1 [2] 3

МышоноК Мыша
13.04.2011, 19:48
Просто у вашего знакомого есть жена...а у вашего мужа её нету. Однажды он это поймет.

домработница -не значит жена

МышоноК Мыша
13.04.2011, 19:49
А, если честно, недостатки у всех есть. Кто-то спокойно к одним относится, кто-то - к другим. Главное - суметь выбрать человека, с недостатками которого лично ты сможешь жить спокойно :)

+10000. я тоже так всегда думала.по-моему это и есть залог счастья семейного.когда с конкретными мужниными недостатками ты можешь мириться-а он с твоими:)

Бим-бом
13.04.2011, 19:55
домработница -не значит жена

А что значит?

Многие женщины жалуются, что мне от них нужно только ЭТО...не понимая, что только ЭТО и могут мне предложить.

МышоноК Мыша
13.04.2011, 20:11
А что значит?

Многие женщины жалуются, что мне от них нужно только ЭТО...не понимая, что только ЭТО и могут мне предложить.

ну а я этого,например, предложить не могу.и что-значит я никому не нужна?вот уж нет

домработница-это человек исполняющий обязанности по дому за плату.

а жена-друг, партнер, мать детей,вторая половинка,родной человек,который поддержит.

Бим-бом
13.04.2011, 20:27
а жена-друг, партнер, мать детей,вторая половинка,родной человек,который поддержит.

Вторая половинка...это как бы чисто лирическо-философское. В целом не понятно на кой хрен она нужна...)))

Ну смотрите...у мужчины друзья есть, партнеры/коллеги...тоже есть, с кем водку попить есть, с кем сексом заняться есть, с кем о спорте/политике/рыбалке/тачках поговрить...тоже есть))))
Какой смысл ему жениться, если жена не готовит, не стирает, не гладит, не убирается? На кой фиг ему вписываться во всё это? )))

С матерью детей полностью согласен...хоть какой-то смысл нашли )))

Злобный кот
13.04.2011, 21:16
ну а я этого,например, предложить не могу.и что-значит я никому не нужна?вот уж нет

домработница-это человек исполняющий обязанности по дому за плату.

Ага-ага!!! Привыкли, просто, что мамочки за ними всегда убирали и даже не думали, что домашние обязанности - это РАБОТА!!! Все от семьи зависит, где рос, если там маму уважали и берегли - то мальчик с децтва понимает, что женщина НЕ равно уборщица!!! Ну а если наоборот....печальные истории в ЖГ.

Злобный кот
13.04.2011, 21:17
Хотя многие тетки и сами не "сахар" .

шоко-моко
13.04.2011, 21:30
Когда у человека случается серьёзная болезнь, он тоже думает, ну почему это случилось именно со мной, при этом люди, которые с этой болезнью никогда не сталкивался говорят, что виноват сам заболевший, и образ жизни не тот, и врача не того выбрал и т.д. и тому подобное, короче СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ, и слава богу что Вы сыты, и не случается у Вас таких проблем милые дамы....

mashich
13.04.2011, 21:58
Это,конечно да...всего должно быть вмеру! Я думаю,что тут скорее вопрос в весе...отдаю=получаю! Вот мне кажется,что борзота-это...ты гладишь,стираешь,убираешь,при этом ещё ребёнок с тобой постоянно,устаёшь это понятно...а что в замен? Это про мой конкретный случай,но думаю,что я не одинока... Убрала,постирала -никто не видит... устала и не постирала,не убрала- значит ты бездельница и ничего не делаешь...На тебя свесили все заботы по дому,борзота даже перешла до того уровня,что мы идём в магаз и покупаем только то,что может поместиться в его рюкзак,если мне надо больше,то иди сама...без меня, а как я это тащить буду никого не волнует, при этом кушать просят. Тебя просят что-то сделать,ты делаешь может и не сразу,но делаешь,ты просишь - забываю напрочь, а 3 раза напомнишь-уже пила! У меня дома не идеальный порядок,игрушки по 50 раз в день в ящик собирать не всегда удаётся, они везде,но в основном всё ок... Зато тарелка после еды,может стоять в комнате недели и в голову мужу не придёт,что её на кухню отнести нужно! И это не только в бытовухе. Пошло-поехало,докатились,называется...он ходит куда хочет и когда хочет, причём даже перестал меня извещать о том куда идёт и когда вернётся! А мне надо,так ты беги-беги,но только побыстрому,а-то мне тоже надо! Это ли не борзота!? Вместе совсем никуда не ходим,хотя я уверена,что меня не стоит стесняться и со мной интересно всем,ну,видимо,кроме него! Мой вес 49 кг,рост 165,ухожена, в обновках :)) Я даже знаю,что нравлюсь многим его друзьям,но меня,видимо,принципиально никуда не берут в последнее время! Просто трудно что-то отдавать человеку,когда взамен ты ничего не получаешь! Вот не хочется ничего для него делать-руки опускаются...зачем,если всё равно не оценят. Живу для себя и ребёнка!
Вот она борзота- не ценить,то что имеешь,только брать и ничего не давать! А потом пила...а пила у соседа:)) И главное, разговоры ни к чему не приводят, их и нет вовсе, разговаривать не хотят,т.к. опять ты несёшь бред,херню, выдумала себе геморой, у меня всё хорошо! А потом пила...:ded:

детский сад

Индигирка
13.04.2011, 22:54
детский сад

не, суровая правда жизни.

МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:07
Вторая половинка...это как бы чисто лирическо-философское. В целом не понятно на кой хрен она нужна...)))

Ну смотрите...у мужчины друзья есть, партнеры/коллеги...тоже есть, с кем водку попить есть, с кем сексом заняться есть, с кем о спорте/политике/рыбалке/тачках поговрить...тоже есть))))
Какой смысл ему жениться, если жена не готовит, не стирает, не гладит, не убирается? На кой фиг ему вписываться во всё это? )))

С матерью детей полностью согласен...хоть какой-то смысл нашли )))

ну, я про людей употребляющих вообще не говорю...итак нация деградирует. мои друзья .(не все,но многие)не понимают как после работы можно в кабак идти, а не к родной жене и ребенку. им интересней с семьей:) а с друзьями они в мальчишестве нагулялись.а теперь как-то выросли.приоритеты поменялись.

для любого нормального человека , и мужчины и женщины, семья на первом месте. а семья-это жена/муж и дети. партнеры/коллеги/друзья-это здорово, конечно. только вот сегодня они есть-а завтра нет.и , как правило, у них своя семья ради которой все и делается. вот уж ради готовки, стирки женится бред полный-легче домработницу нанять-и быть свободным.

у женщин тоже есть друзья/коллеги/партнеры..и интересы есть и поговорить есть с кем..и даже малыша женщина родить сама себе сможет, сходив лишь в банк спермы или поиспользовав мужчину разово. зарабатывают сейчас женщины не меньше. замуж только потому что "так положено"??

а я как -то в родство душ верю...в любовь..

Romi
14.04.2011, 01:14
людям скучно,придумывает каждая свою историю,многие утрируют,порой чересчур)))
из дешевой банальной проблемы делают феерическую трагедию
зато интересно
Всем весело,все развлекаются
почему бы и нет)
Сюда пишут свои истории, когда наболело совсем, а развлекаются от скуки те, кто про себя молчок, а в каждой второй чужой теме постебаться лишь бы.

HonestMan
14.04.2011, 01:23
для любого нормального человека , и мужчины и женщины, семья на первом месте. а семья-это жена/муж и дети...

это только если дома жена мозг не выносит...
А то ведь в кабак с друзьями идут не из-за того. что хотят в кабак, а потому что - домой не хотят

МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:39
А то ведь в кабак с друзьями идут не из-за того. что хотят в кабак, а потому что - домой не хотят

ну вот не верю, что нормальный человек будет выносить любимому мозг.зачем? выносить мозг кому-то-это прежде всего выносить мозг себе

HonestMan
14.04.2011, 01:42
ну вот не верю, что нормальный человек будет выносить любимому мозг.зачем? выносить мозг кому-то-это прежде всего выносить мозг себе

О! Вы наверно живёте в сказочной стране...:020:
Почитайте ЖГ - тут как раз все и пишут что идёт повсеместный вынос мозга как раз любимыми людьми..

МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:49
О! Вы наверно живёте в сказочной стране...:020:
Почитайте ЖГ - тут как раз все и пишут что идёт повсеместный вынос мозга как раз любимыми людьми..

зачем??? выносить мозг не только любимому,но и себе??

может это просто хозяйки очень хорошие??ведь если просят-сделай-сделай-это и есть вынос мозга??а мужику лень,пусть все разваливается..а я плохой вариант-мне пофиг-тебе не надо-значит и мне тоже не надо..вот просила лампу поменять в фаре..раз-второй...на третий попросила друга-коллегу на работе-сразу поменял..правда удивился, что это муж не сделал...

и на фиг мозг выносить..

HonestMan
14.04.2011, 02:19
и на фиг мозг выносить.."ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©

Комяга
14.04.2011, 02:42
Пральна. А когда мужичку стукнет 70 (если доживёт) на него будет приходиться аж 4 штуки его ровесниц. Это ли не счастье. Будем поддерживать отечественного производителя.

только нафига ему 4штуки 70 летних?

Комяга
14.04.2011, 02:42
Я фигею - где вы, мужики, берете таких женщин, которые ЭТО терпят? Меня жена уже за 1/10 вышеописанного послала бы куда подальше, и была бы в этом права.

аналогично

Док™
14.04.2011, 04:55
Навеяло топиками в ЖГ

Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)

Пишу..."не слишком":))

amore bello
14.04.2011, 11:41
объяснение одно - как позволяешь с собой обращаться, так с тобой и будут...

leopoli
14.04.2011, 11:48
первый пост не дочитала, мне кажется надо разводиться))) в любом случае, и побыстрее)
мужчина нужен тока чтобы от него зачать, а в остальном он обременителен, унизителен и неудобен))

Гастробайтер
14.04.2011, 11:50
Единственное объяснение вижу - что вы чего- то не договариваете - признавайтесь... или пусть уж мужья наконец напишут свою точку зрения, т.с. обратная сторона медали;)

Ясное дело - оборзели и вообще сплошь поголовно козлы.
А все почему? А вот Женщины их распустили.
Были бы поумнее, младенцев женского пола втихую регулировали, цену доступа к брульянту раскрутили пирамидой через вторичные инструменты до небес - вот тогда бы настало процветание, расцвет и благорастворение во воздуцех.

Go-moku
14.04.2011, 11:52
:005:
Вы серьёзно? То есть если муж пошёл в пятницу с коллегами где-то в неформальной обстановке посидеть, то это не потому, что это приятно, а чтоб от меня сбежать? То есть "cчастливые мужья по ресторанам с друзьями не ходют"?

PS А в театр ходят, потому что хотят в театр или тож от безысходности?

Гарин
14.04.2011, 11:54

В театр ходют, чтобы теток склеить

Гастробайтер
14.04.2011, 12:08
Вы серьёзно? То есть если муж пошёл в пятницу с коллегами где-то в неформальной обстановке посидеть, то это не потому, что это приятно, а чтоб от меня сбежать? То есть "cчастливые мужья по ресторанам с друзьями не ходют"?

Да, счастливым мужьям уютно под каблуком, засыпать под привычные и милые сердцу мелодии пилы, поэтому пивом они заливают свое несчастье во время отъезда Носительницы Каблука.

Ушастый эльф
14.04.2011, 12:17
Согласна.

Вы утрируете :)) В пятницу мужчина с коллегами в кабак, в другую пятницу жена, это нормально. А вот если постоянно находятся отмазки, чтобы задержаться, значит мужчина домой не хочет, ему там плохо.
Да и женщине бывает плохо дома, когда блдаговерный вернулся. Женщины, бывает, тоже не хотят домой.

leopoli
14.04.2011, 12:40
Ясное дело - оборзели и вообще сплошь поголовно козлы.
А все почему? А вот Женщины их распустили.
Были бы поумнее, младенцев женского пола втихую регулировали, цену доступа к брульянту раскрутили пирамидой через вторичные инструменты до небес - вот тогда бы настало процветание, расцвет и благорастворение во воздуцех.

пора с этим кончать , короче
с мужиками в смысле

МышоноК Мыша
14.04.2011, 13:17
Да, счастливым мужьям уютно под каблуком, засыпать под привычные и милые сердцу мелодии пилы, поэтому пивом они заливают свое несчастье во время отъезда Носительницы Каблука.

а есть большая разница вообще-то: не идти в кабак потому как не разрешают мальчику-или потому как не хочется идти туды,т.к. дома лучше. подкаблучник -тот кто не идет отдыхать потому,что запрещают и т.д. а если мужчине рядом с любимой женщиной комфортнее и приятнее-чем же он подкаблучник??

это все мужской миф одиночек,которые подстебывают женатых-типа"ну ты подкаблучник"...да просто этот семейный нормальный мужик которого ценят, а одиночка на фиг никому не нужен..ему и пойти кроме кабака некуда,т.к. нигде не ждут....

и вообще, на мой взгляд, подкаблучник-это именно тот кому выносят мозг,т.к. мужчина не хозяин в доме и решить проблемы семьи не может.вот женщина и рулит,командует-сделай так,сделай эдак. потому как мужчина сам ничего не может.вот он и подкаблучник. а который может сам рулить-он сам все решает и делает-ему не надо мозг выносить

пы.сы. хотя есть у меня знакомый ответственные парни-но им все равно выносят мозг по пустякам:(но в большинстве случаев выносят мозг лентяям-подкаблучникам

Гастробайтер
14.04.2011, 13:28
мужчине рядом с любимой женщиной комфортнее и приятнее-чем же он подкаблучник??

Да-да. Мужчина, особенно если он Настоящий, с удовольствием выполняет команду "Рядом!" от Любимой Женщины.
Именно этим они издревле и отличались от Ненастоящих мужчин.

Домашняя Львица
14.04.2011, 13:30
а есть большая разница вообще-то: не идти в кабак потому как не разрешают мальчику-или потому как не хочется идти туды,т.к. дома лучше. подкаблучник -тот кто не идет отдыхать потому,что запрещают и т.д. а если мужчине рядом с любимой женщиной комфортнее и приятнее-чем же он подкаблучник??

это все мужской миф одиночек,которые подстебывают женатых-типа"ну ты подкаблучник"...да просто этот семейный нормальный мужик которого ценят, а одиночка на фиг никому не нужен..ему и пойти кроме кабака некуда,т.к. нигде не ждут....

и вообще, на мой взгляд, подкаблучник-это именно тот кому выносят мозг,т.к. мужчина не хозяин в доме и решить проблемы семьи не может.вот женщина и рулит,командует-сделай так,сделай эдак. потому как мужчина сам ничего не может.вот он и подкаблучник. а который может сам рулить-он сам все решает и делает-ему не надо мозг выносить

пы.сы. хотя есть у меня знакомый ответственные парни-но им все равно выносят мозг по пустякам:(но в большинстве случаев выносят мозг лентяям-подкаблучникам

Мне кажется, что как-раз настоящая беда многих (не всех!) современных мужчин в том, что они ничего не хотят... И не у всякой женщины хватит сил (и желания) вынести такому мозг...

Бим-бом
14.04.2011, 14:59
и вообще, на мой взгляд, подкаблучник-это именно тот кому выносят мозг,т.к. мужчина не хозяин в доме и решить проблемы семьи не может.вот женщина и рулит,командует-сделай так,сделай эдак. потому как мужчина сам ничего не может.вот он и подкаблучник.

Вот именно. Если мужик не подкаблучник...ему жена и рубашки погладит и ужин горячий приготовит...да в квартире приберется. И её это не обломит.

Бим-бом
14.04.2011, 15:01
Мне кажется, что как-раз настоящая беда многих (не всех!) современных мужчин в том, что они ничего не хотят....

В этой теме женщины ничего не хотят...не путайте )

Anastasiya_I
14.04.2011, 15:04
В этой теме женщины ничего не хотят...не путайте )

а мужики чего хотят?

Домашняя Львица
14.04.2011, 15:07
а мужики чего хотят?

Хотят, чтобы мы ничего не хотели ;))

Бим-бом
14.04.2011, 15:24
а мужики чего хотят?

Хотят горячий ужин, чистую одежду и уютный дом )..10 страниц эту тему уже мусолим )...ну и как следствие мы обозрели )

Anastasiya_I
14.04.2011, 15:24
Хотят горячий ужин, чистую одежду и уютный дом )

гы. Какой предсказуемый ответ. Наймите себе человека для этих целей, если вы очень заняты или родители не научили ухаживать за собой

Бим-бом
14.04.2011, 15:26
гы. Какой предсказуемый ответ. Наймите себе человека для этих целей
Зачем?

Домашняя Львица
14.04.2011, 15:27
гы. Какой предсказуемый ответ. Наймите себе человека для этих целей, если вы очень заняты или родители не научили ухаживать за собой

ЗА ДЕНЬГИ??? Как Вы можете такое им предлагать??? НИКОГДА!!!

Anastasiya_I
14.04.2011, 15:28
Зачем?

ну чтобы хотения реализовать, наверное. Хотя можно и в грязной одежде ходить, конечно

Бим-бом
14.04.2011, 15:35
ну чтобы хотения реализовать, наверное. Хотя можно и в грязной одежде ходить, конечно

Так они и так реализованы...у меня женщина есть ). ПРосто не ожидал, что попаду в категорию оборзевших )

Anastasiya_I
14.04.2011, 15:41
Так они и так реализованы...у меня женщина есть ). ПРосто не ожидал, что попаду в категорию оборзевших )

а жена, интересно, что хочет? Или она не имеет права ничего хотеть?
А если я, допустим, денег хочу, то для этого муж есть? Чего же тогда из темы в тему перемусоливать, какие женщин алчные?

Бим-бом
14.04.2011, 15:47
а жена, интересно, что хочет? Или она не имеет права ничего хотеть?
Чо хотеть то?

А если я, допустим, денег хочу, то для этого муж есть?
Абсолютно точно.

Чего же тогда из темы в тему перемусоливать, какие женщин алчные?

Суть таких тем, что женщины хотят до фига за минимальные усилия. Готовить не умеют/не хотят, с ребенком им тяжело сидеть, уборку в квартире тоже тяжело(потому что с ребенком тяжело), погладить рубашку мужу...вабще тошноту вызывает.

Anastasiya_I
14.04.2011, 15:51
Чо хотеть то?
.
Правильно, нечего хотеть. Хотеть это забота мужчины.

Абсолютно точно.
.
А допустим, я много денег хочу, что тогда?
Понятна ваша точка зрения, муж=денежный мешок, жена=домработница

Суть таких тем, что женщины хотят до фига за минимальные усилия. Готовить не умеют/не хотят, с ребенком им тяжело сидеть, уборку в квартире тоже тяжело(потому что с ребенком тяжело), погладить рубашку мужу...вабще тошноту вызывает.

А надо хотеть минимум при любых усилиях. Сидеть тихонечко не кухоньке и не возникать.

Бим-бом
14.04.2011, 16:03
Правильно, нечего хотеть. Хотеть это забота мужчины.
Ну эт что-то эмоциональное...наверно старые обиды говорят ))))

Понятна ваша точка зрения, муж=денежный мешок, жена=домработница
Это как раз ваша точка зрения.
Ни разу не назвал жену домработницей.

irina-sv
14.04.2011, 16:26

Ну,да...:)) это женщины оборзели вконец. :073:
Вапще,как их свет белый ещё выносит! Расстрелять:015:
"Готовить не умеют" - зарабатывал бы побольше,в ресторане бы откушивали бы:028:
"Готовить не хотят" - от куда желание,если наготовишь вкусняшек, а он придя с работы, уже и сыт, а ты свою стряпню в пропасть выбрасывай :)) , или он оказывается свинину хотел вместо курицы, и захотелось её по дороге домой,а не когда жена звонила и спрашивала,что на ужин сварганить! От куда желание появиться,если пытаешься угодить, а всё бестолку... Из серии...Куришь-не куришь,пофиг...шапка не та!:))
"С ребёнком тяжело" -не тяжело,когда по выходным,так сказать для души, а не несколько лет ежесекундно!
"Уборку в квартире тоже тяжело" - не тяжело...раз в день, а не по несколько раз в день, после каждого приёма пищи ребёнка или после каждого захода и выхода из комнаты!
"Погладить рубашку" - тоже не тяжело, если муж в это время посидит с ребёнком и займёт его делом,чтобы он не крутился у проводов, не дёргал тебя за руки за ноги, и не лез ручёнками к раскалённому предмету!

irina-sv
14.04.2011, 16:34
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.

Но...

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Если все же такое произошло, то это уже совсем другая история=)

Старый Кошелек
14.04.2011, 16:48
Но...

этому бАяну лет 10

irina-sv
14.04.2011, 16:50
этому бАяну лет 10

этот баян будет жить вечно:))

Бим-бом
14.04.2011, 18:43
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Аааа....я понял в чем предъявы.
Это сложившееся мнение, что мужчина ходит на работу отдыхать. )). Типа пришел в офис, загрузил игруху и рубится целый день )))). Вечером пришел домой и начал нагружать уже и так запаханную жену. Она то целый день работала...а он то целый день отдыхал ))).
Может подскажете мне где такие места есть?...с удовольствием буду там сидеть, играть в игрухи, тискать девок...да еще и бабло за это получать :))

Anastasiya_I
14.04.2011, 18:54
так все-таки мужчина нужен для денег? Если с женщины готовка и уборка требуется, то от мужчины деньги? И чего же тогда столько здесь претензий, что женщины меркантильные? Не понятно мне вот стало. Или она должна сидеть дома, заниматься всеми домашними делами, но при этом довольствоваться тем, что принес и не возникать или как?
Про то, что женщина оборзла, когда ей деньги нужны, уже говорили, а в этой теме говорят о том, что мужчины оборзели, когда необоснованно завышенные требования предъявляют к готовке, уборке и т.д.

Бим-бом
14.04.2011, 19:48
так все-таки мужчина нужен для денег? Если с женщины готовка и уборка требуется, то от мужчины деньги?

Точно так.
Да...мужчина в семье нужен для денег. Умение их зарабатывать и обеспечивать свою семью одна из основных его функций.(помимо секса))))).
Полная дурость, если женщина при выборе мужчины не обращает внимания на этот немаловажный момент.

*светлаша*
14.04.2011, 20:08
Точно так.
Да...мужчина в семье нужен для денег. Умение их зарабатывать и обеспечивать свою семью одна из основных его функций.(помимо секса))))).
Полная дурость, если женщина при выборе мужчины не обращает внимания на этот немаловажный момент.
+100.
и не потому что я меркантильна. когда я жила с мужчиной и только я зарабатывала деньги - это не жизнь:001:Мужчина должен быть кормильцем!!совсем не потому что я хочу сидеть на его шее. я готова потакать его желаниям, свято чтить все его вкусы и пристрастия, а сама работать только на булавки. имхо только так в семье (все имхо) все будет на своих местах.
есличо я еще на рукастость внимание обращаю. не переношу мужикофф, у которых руки из попы и тех, у кого не из попы, но все делать будет год:001::001::001:
ЗЫ в трудные для семьи моменты женщина должна "встать к станку"

irina-sv
14.04.2011, 21:41
Это сложившееся мнение, что мужчина ходит на работу отдыхать. )). Типа пришел в офис, загрузил игруху и рубится целый день )))). Вечером пришел домой и начал нагружать уже и так запаханную жену. Она то целый день работала...а он то целый день отдыхал ))).
Может подскажете мне где такие места есть?...с удовольствием буду там сидеть, играть в игрухи, тискать девок...да еще и бабло за это получать :))

Я думаю мало таких женщин ,кто никогда не работал! В основном все до беременности работали и представляют что это такое! Понимают,что работа это не рай,не в прямом смысле этого слова точно!И что на работе работают и устают тоже понимают. И понимают,что мужчина устаёт,поэтому пытаются его оградить от некоторых домашних дел,взваливая мужские обязанности на свои плечи, от ночных криков детей отгораживают уходя в другую комнату,если она есть! Только вот почему мужчины не понимают,что женщина с ребёнком,сидя дома тоже устаёт. Почему бытует мнение,что она ничего не делает, типа баклуши бьёт,а потом притворяется ахая и охая и жалуется!!!???
Работа рутина и от неё устают -ежедневное выполнение одних и тех же функций, так вот сидение с ребёнком тоже самое!ТОлько мужчина на работе может с кем-то пообщаться,поговорить,посмеяться...а женщина как-то в основном за свой "рабочий день" ограничивается общением только с ребёнком...некоторые вообщем-то и разговор поддержать не могут в силу своего возраста!:(

irina-sv
14.04.2011, 21:50
Точно так.

Знаете-обращают. Только вот до рождения ребёнка работают обычно оба работают. А потом остаётся только доход мужа. И если раньше женщина могла покупать себе одежду,косметику и прочие необходимые мелочи самостоятельно, и порой мужчина даже не обращал внимание на эту статью расхода, то одна з/п -это совсем другое. Кол-во денег уменьшается, а потребителей становится больше! И не все мужчины понимают,что в этой ситуации нужно и доход как-то увеличить,чтоб семью прокормить.

плут
14.04.2011, 23:56
Да мы все людоеды!

Ахматов
15.04.2011, 00:40
+100.
и не потому что я меркантильна.
Да ну????:010:

мы щасливы!
15.04.2011, 00:53
Чем больше общаюсь со своей БСвекровью, тем больше понимаю, почему мой БМ в некоторых местах такой ударенный(((

Always
15.04.2011, 00:55
ДА почитав этот топ понимаю что просто все оборзели! Все чего-то от кого-то требует... а с какого рожна???

Ахматов
15.04.2011, 01:04
Чем больше общаюсь со своей БСвекровью, тем больше понимаю, почему мой БМ в некоторых местах такой ударенный(((

А БЖ выбирала БМ именно по отметинам от ударов? :flower:

Гастробайтер
15.04.2011, 10:21
+100.
и не потому что я меркантильна. когда я жила с мужчиной и только я зарабатывала деньги - это не жизнь:001:Мужчина должен быть кормильцем!!совсем не потому что я хочу сидеть на его шее. я готова потакать его желаниям, свято чтить все его вкусы и пристрастия, а сама работать только на булавки.

Ну ясное дело. Тратить ресурсы мужчины, не давая ничего взамен, это вовсе не потому, что кто-то хочет сидеть на его шее.

А должен он, потому что должен.
Потому что женщина должна ехать на нем, а не работать вместе на общее благо.
А он обязан беспрекословно везти и радоваться тому великому счастью, что она согласилась ехать именно на нём.
И за великий труд женщины по рождению-вскармливанию её детенышей.

*светлаша*
15.04.2011, 10:22
Ну ясное дело. Тратить ресурсы мужчины, не давая ничего взамен, это вовсе не потому, что кто-то хочет сидеть на его шее.

А должен он, потому что должен.
Потому что женщина должна ехать на нем, а не работать вместе на общее благо.
А он обязан беспрекословно везти её и радоваться тому великому счастью, что она согласилась ехать именно на нём.
И за великий труд женщины по рождению-вскармливанию её детенышей.
вот может смеяццо будете, но я так хочу работать, а муж так не хочет чтобы я работала. че за ерунда?

Гастробайтер
15.04.2011, 10:30

Женский так называемый "труд" по вскармливанию ее детенышей, варке макарон, закладыванию белья в стиральную машину и включению пылесоса дико переоценен, причем на законодательном уровне.
Оценен он ровно в половину того, что удастся нажить мужчине.
Именно мужчине.
Того, ради чего придется работать по-настоящему, работать и зарабатывать деньги, а не тупить дома на неквалифицированной должности домохозяйки.
Какое, например, право имеет не работавшая ни дня бабО, торчащая целыми днями в интернете, на половину ипотечной квартиры, ради которой мужчина работал несколько десятков человеко-лет, сжигая себя стрессом?
Не просто на его деньги - на часть его жизни, потраченной на зарабатывание!
Ну, если по справедливости?
Никакого!
Тем не менее, им хватает наглости требовать даже не половину, а все! Мотивируя это тем, что иначе этот бесполезный для общества паразит будет вынужден снизить свое потребление и откатиться на свое место, на самое дно!

Этот законодательный выверт давно пора устранить, иначе желающих сунуть шею в ярмо будет становиться все меньше(собственно, их и так почти нет).

Ахматов
15.04.2011, 10:31
вот может смеяццо будете, но я так хочу работать, а муж так не хочет чтобы я работала. че за ерунда?

Посмеемся вместе. Поначала жена равалась на работу... Сейчас пообвыкла. Танком на работу не выгонишь.

Гастробайтер
15.04.2011, 10:32

А он уже наслушался про кормильцев и булавки, и прекрасно понимает, что в случае выхода супружницы на работу грызть его будут с силой, большей в 10*N раз, где N- размер ее дохода.
И по какой-то причине(зазомбировали родители, общество, гормоны... в общем, нарушение рассудочной деятельности) не хочет избавляться от супружницы.

*светлаша*
15.04.2011, 10:33
Посмеемся вместе. Поначала жена равалась на работу... Сейчас пообвыкла. Танком на работу не выгонишь.
я не хочу пообвыкнуть.
я жеж в прошлом не плохо работала. у меня две вышки, за вторую я еще и платила. :)

*светлаша*
15.04.2011, 10:37
А он уже наслушался про кормильцев и булавки, и прекрасно понимает, что в случае выхода супружницы на работу грызть его будут с силой, большей в 10*N раз, где N- размер ее дохода.
И по какой-то причине(зазомбировали родители, общество, гормоны... в общем, нарушение рассудочной деятельности) не хочет избавляться от супружницы.
вообще ничего не наслушался:) и ни разу еще не был пиленным:)

Гастробайтер
15.04.2011, 10:41
вообще ничего не наслушался:) и ни разу еще не был пиленным:)

Ага, весь форум об этом оповещен(и неоднократно, думаю), а муж ни о чем не подозревает, конечно.
Они же такие тупые, эти животные.

*светлаша*
15.04.2011, 10:45
Ага, весь форум об этом оповещен(и неоднократно, думаю), а муж ни о чем не подозревает, конечно.
:(какие жЫвотные? чего Вы такой недобрый то?

Ушастый эльф
15.04.2011, 12:09
А чего Вы злой-то такой? :)
Я вышла на работу почле 4х лет сидения дома с ребенком. Моя зарплата составляет примерно 30% от общего дохода. Не булавки? Булавки :) Только нам удобнее, что на булавки мне выдает муж, а моей зарплатой мы гасим кредит.
я не хочу пообвыкнуть.
я жеж в прошлом не плохо работала. у меня две вышки, за вторую я еще и платила. :)
Та же фигня :))

Вот совсем не по адресу! Запил и Светлаша вещи не совместимые. Насколько я могу судить по постам на форуме :flower:

Машечка
15.04.2011, 12:22
Вот почитаешь из-за любопытства и офигеваешь тихо... как будто в ЖГ вечное противостояние мужиков и женщин...:005: кто же круче и кто же больше оборзел :065:

У всех ситуации в семье разные и то, насколько человек оборзел зависит от ситуации в конкретной семье и от характера человека, но никак не от того мужчина он или женщина :ded:

По сколько все опять свелось к сравниванию заслуг М и Ж :)), то я вот убеждена, что работать в 10 раз интереснее и менее напряжно, чем годами сидеть дома, занимаясь одними и теми же домашними делами и ребенком. Сначала это здорово, но через месяца 3-4 однообразие начинает сводить с ума - как день сурка. :025: Сужу по себе и по многим подругам. Лучше уж работать...
Поэтому попрекать жену, что она меньше устает или ей легче живется - это точно не справедливо.

А в ситуации, когда работают оба - неважно кто сколько зарабатывает, я счтитаю домашние дела должны делиться поровну.
(Ну это конечно обобщенно, если не брать в расчет ситуацию, когда он с утра до ночи разгружает уголь, а она консультант Эйвон :003:)

Домашняя Львица
15.04.2011, 12:35
Женский так называемый "труд" по вскармливанию ее детенышей, варке макарон, закладыванию белья в стиральную машину и включению пылесоса дико переоценен, причем на законодательном уровне.
Именно мужчине.
Того, ради чего придется работать по-настоящему, работать и зарабатывать деньги, а не тупить дома на неквалифицированной должности домохозяйки.
Какое, например, право имеет не работавшая ни дня бабО, торчащая целыми днями в интернете, на половину ипотечной квартиры, ради которой мужчина работал несколько десятков человеко-лет, сжигая себя стрессом?
Никакого!
Тем не менее, им хватает наглости требовать даже не половину, а все! Мотивируя это тем, что иначе этот бесполезный для общества паразит будет вынужден снизить свое потребление и откатиться на свое место, на самое дно!

Этот законодательный выверт давно пора устранить, иначе желающих сунуть шею в ярмо будет становиться все меньше(собственно, их и так почти нет).

Мне здесь больше всего нравится слово ЕЁ детенышей. Тогда все встает на свои места.
З.Ы. Когда мой благоверный потерял работу и тупо сидел ГОД перед компом в надежде, что на него сейчас вот-вот накинутся работодатели с предложениями баснословных зарплат, я предложила поменяться: я выхожу на свою вполне себе неплохооплачиваемую работу из декретного отпуска, а он остается на домашнем хозяйстве с полугодовалым дитем. И что? Правильно: он через три дня выскочил на работу на 20 тыс., лишь бы не оказаться на моем месте, и СТАЛ, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ КАЧАТЬ ПРАВА, ВЕДЬ ОН КОРМИЛЕЦ!!! А я что? Я дома с моими детенышами сижу.
Итог: ребенку 1,5 года, я работаю, зарабатываю больше него, кроме того делаю АБСОЛЮТНО ВСЁ ПО ДОМУ, готовлю-стираю (или, если хотите, закладываю белье в машинку)-убираю, вожусь с обоими детьми, тащу продукты из магазинов. И мне от него НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! :080: Это ли не мечта наших распалившихся тут мужчин?

Гастробайтер
15.04.2011, 12:57
Мне здесь больше всего нравится слово ЕЁ детенышей. Тогда все встает на свои места.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59990571&postcount=59

Итог: ребенку 1,5 года, я работаю, зарабатываю больше него, кроме того делаю АБСОЛЮТНО ВСЁ ПО ДОМУ, готовлю-стираю (или, если хотите, закладываю белье в машинку)-убираю, вожусь с обоими детьми, тащу продукты из магазинов. И мне от него НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! :080: Это ли не мечта наших распалившихся тут мужчин?

Нет. Безделье и паразитизм - чисто женская мечта( в подавляющем большинстве своем).

Домашняя Львица
15.04.2011, 13:10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59990571&postcount=59

Нет. Безделье и паразитизм - чисто женская мечта( в подавляющем большинстве своем).

То есть я еще и паразитирую??? Это круто, мужчина! :065:

Бим-бом
15.04.2011, 17:50
то я вот убеждена, что работать в 10 раз интереснее и менее напряжно, чем годами сидеть дома, занимаясь одними и теми же домашними делами и ребенком. Сначала это здорово, но через месяца 3-4 однообразие начинает сводить с ума - как день сурка. :025: Сужу по себе и по многим подругам. Лучше уж работать...
Поэтому попрекать жену, что она меньше устает или ей легче живется - это точно не справедливо.

Так а чо рожаете то?
Ребенок это ж не щенок, которого утром и вечером во двор вывел, да корма в миску на целый положил. Если работа, коллектив, карьера интересней...на фига вписываться в семейную тему?

Bruja
15.04.2011, 17:54
Так а чо рожаете то?
Ребенок это ж не щенок, которого утром и вечером во двор вывел, да корма в миску на целый положил. Если работа, коллектив, карьера интересней...на фига вписываться в семейную тему?

Дык потому что и ребенок нужен, и работать нужно, чтоб от мужика не зависеть, который своего ребенка обзовет моим детенышем.

KseniaI
15.04.2011, 18:10
Дык потому что и ребенок нужен, и работать нужно, чтоб от мужика не зависеть, который своего ребенка обзовет моим детенышем.

:support::support::support::support:

Ушастый эльф
15.04.2011, 18:14
Именно мужчине.
Никакого!

А Вы? Вы будете воспитывать ее детенышей, если она будет терять человеко-годы, вкалывая на ипотеку, подыхая от стресса? Сомневаюсь. Вам нужно, чтобы и деньги приносила, и детей до Вас не допускала (разве что поиграть), и чтобы дома чисто было? Тогда точно - мужики оборзели!
Вы не хотите сунуть шею в ярмо? А может просто не нашлось той, которая хочет на Вас это ярмо надеть?
Все, что нажито в браке делится пополам (если не БД) во всем мире!

Ахматов
15.04.2011, 18:14
Это ли не мечта наших распалившихся тут мужчин?

Можно о Вас не мечтать? Мне не хочется. Правда. Спасибо за понимание. :flower:

Домашняя Львица
15.04.2011, 18:29
Можно о Вас не мечтать? Мне не хочется. Правда. Спасибо за понимание. :flower:

Разрешаю.:052:

miya09
15.04.2011, 19:07

Согласна, что для женщин - это мечта, в то время как для n-го количества мужчин - реальность.

Гастробайтер
16.04.2011, 02:22
Согласна, что для женщин - это мечта, в то время как для n-го количества мужчин - реальность.
:046::046::046::046::046:

КуКрыНика
16.04.2011, 09:01
Они живут прошлым веком(((
Причем видимо они из дворян)))
Работать-не работают(ну или толком не зарабатывают)
Командовать-им это в радость(слуг то нет, давай жену гонять)

Мало осталось мужиков в России, все какие то женопобные, не нетак, ну вообщем уроды.

Машечка
16.04.2011, 13:17
Так а чо рожаете то?

Странный вопрос. :005: Материнский инстинкт знаете ли ;) Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить. Считаете, что это не реально? :fifa: А так живут огромное количество женщин!

Просто хочется, чтобы мужчина так же активно участвовал в семейной жизни. А не тупо ходил на работу и считал, что на этом его полезная миссия заканчивается. Ребенок и все заботы с ним связанные - общее дело обоих родителей, а не только матери :ded:

Ушастый эльф
16.04.2011, 13:26
Чего-то у меня сегодня состояние доброе-доброе.
Вот приходит муж с работы. Он устал, жена с малышом устала... Но, ИМХО, мужа не надо с порога припахивать к домашнему хозяйству. Его нужно сначала накормить :)) А потом сытого и доброго в оборот брать :)

Anastasiya_I
16.04.2011, 13:34
Странный вопрос. :005: Материнский инстинкт знаете ли ;) Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить. Считаете, что это не реально? :fifa: А так живут огромное количество женщин!

Просто хочется, чтобы мужчина так же активно участвовал в семейной жизни. А не тупо ходил на работу и считал, что на этом его полезная миссия заканчивается. Ребенок и все заботы с ним связанные - общее дело обоих родителей, а не только матери :ded:

ППКС!!!

Бим-бом
18.04.2011, 10:47
Странный вопрос. :005: Материнский инстинкт знаете ли ;) Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить.
Ну а семья естественно убьет всю насыщенную жизнь.
Насыщенная жизнь она ведь в коллективе..сплетни, интриги, романы, корпоративы.

А так живут огромное количество женщин!
...в большинстве своем уже одиноких.

Мало осталось мужиков в России, все какие то женопобные, не нетак, ну вообщем уроды.

Я тут в ресторанчике отдыхал. Каким то образом рядом оказалась подвыпившая бабеха, пила коньяк и жаловалась на то, что все русские мужики козлы и уроды. А недавно к ней посватался принц из Индии...и скоро она выйдет за него замуж..и прочее бла-бла-бла. Может вам тоже туда метнуться?...коль здесь счастья нету ).

Домашняя Львица
18.04.2011, 11:01
Чего-то у меня сегодня состояние доброе-доброе.
Вот приходит муж с работы. Он устал, жена с малышом устала... Но, ИМХО, мужа не надо с порога припахивать к домашнему хозяйству. Его нужно сначала накормить :)) А потом сытого и доброго в оборот брать :)

Неужто Вы и вправду думаете, что всех мужчин с порога в ярмо впрягают? Не покормив, а некоторым даже не дав раздеться? :046: :046: :flower:

Ушастый эльф
18.04.2011, 11:08
Неужто Вы и вправду думаете, что всех мужчин с порога в ярмо впрягают? Не покормив, а некоторым даже не дав раздеться? :046: :046: :flower:

Почитав топики ЖГ, 80% :001: :))

Гастробайтер
18.04.2011, 11:11

Ясное дело, зачем же еще женщинам мужья?
Чтобы они отдыхали, чтоли?
Для отдыха у женщин любовники есть!
А ломовой муж пусть пашет, пока не придет время его на тушенку пустить.

Гастробайтер
18.04.2011, 11:12
Он устал, жена с малышом устала...

"Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь"(ц)

Busy_lady
18.04.2011, 11:36

:046::046::046::046::046:
НЕ смешно:068:...Согласна со всеми ораторами, которые утверждают, что "мужики оборзели"...ату их ату!!!:108:

Хочу ребенка и не одного. И при этом очень хочу работать, зарабатывать деньги и интересно, насыщенно жить. Считаете, что это не реально? :fifa: А так живут огромное количество женщин!

+1 Во-во огромное количество женщин именно так и живёт...я счаз ваще в коммандировке во Франции, дети с мужем, свекровью и мамой...красота:fifa:...кстати, как и у двух моих коллег - одна из США, вторая из Германии...у каждой по двое детей до- и младшего школьного возраста:004:...всем помогают мужья и семьи. Абыдно, только, что когда из коммандировки возвращаешься всё на круги своя - мужья к телеку-компу, жёны к детям, собакам и плите:)):)):))...вот такая модель современной семьи. Главное в коммандировки ездить не реже 6 раз в год, тогда с баллансом в семье всё ОК;)

Домашняя Львица
18.04.2011, 12:24
Ясное дело, зачем же еще женщинам мужья?
Чтобы они отдыхали, чтоли?
Для отдыха у женщин любовники есть!
А ломовой муж пусть пашет, пока не придет время его на тушенку пустить.

Не, на тушенку тоже уже не сгодится, жестковат и костляв после таких трудов неправедных будет. На мыло разве что... На хозяйственное, чтобы опять-таки польза в хозяйстве от него была.

Ушастый эльф
18.04.2011, 12:29
"Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь"(ц)

Вы сидели с грудничком дома? Нет? Тогда рассуждать не можете :004:

Домашняя Львица
18.04.2011, 12:31
Кто придумал такой термин, как "ПОМОЩЬ ЖЕНЕ ПО ХОЗЯЙСТВУ"? То бишь, он - благодетель, помощник и спаситель. Видишь, как жене ПОМОГАЕТ, а вообще-то это ее обязанность, он исключительно из доброты душевной ей ПОМОЩЬ оказывает. Ну, мусор вынесет, ну картошки из магазина принесет... Почему же, в таком случае, если в семье и жена работает, ее трудовую деятельность никто не называет "ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЕ ПО ДОБЫЧЕ ДЕНЕГ"? Хотя помощь эта порой не ограничивается заработком "себе на булавки", и совсем не эквивалентна выносу мусора три раза в неделю, а бывает в разы больше результата основной обязанности мужа.

Ушастый эльф
18.04.2011, 12:34
Кто придумал такой термин, как "ПОМОЩЬ ЖЕНЕ ПО ХОЗЯЙСТВУ"? То бишь, он - благодетель, помощник и спаситель. Видишь, как жене ПОМОГАЕТ, а вообще-то это ее обязанность, он исключительно из доброты душевной ей ПОМОЩЬ оказывает. Ну, мусор вынесет, ну картошки из магазина принесет... Почему же, в таком случае, если в семье и жена работает, ее трудовую деятельность никто не называет "ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЕ ПО ДОБЫЧЕ ДЕНЕГ"? Хотя помощь эта порой не ограничивается заработком "себе на булавки", и совсем не эквивалентна выносу мусора три раза в неделю, а бывает в разы больше результата основной обязанности мужа.

Вот знаете, мне приятней принять "помощь жене по хозяйству", чем "обязанности мужа по хозяйству". И самое смешное, мою "добычу денег" муж называт "помощью" :)) И как-то мне кофортно в этой обоюдной помощи :008:

Домашняя Львица
18.04.2011, 12:52
Вот знаете, мне приятней принять "помощь жене по хозяйству", чем "обязанности мужа по хозяйству". И самое смешное, мою "добычу денег" муж называт "помощью" :)) И как-то мне кофортно в этой обоюдной помощи :008:

Ну, так Вашего мужа к "оборзевшим" и не причисляем, раз у Вас помощь обоюдная и все довольны :flower: Тут ведь как - индивидуальный подход к каждому индивидууму :)

Бим-бом
18.04.2011, 13:09
Вы сидели с грудничком дома? Нет? Тогда рассуждать не можете :004:

Вы меняли 300 киллограммовую коробку передач на грузовике при минус 15 градусах?...тогда и рассуждать не можете

miya09
18.04.2011, 13:12
Вы меняли 300 киллограммовую коробку передач на грузовике при минус 15 градусах?...тогда и рассуждать не можете

Так проблема как раз в том, что женщины понимают мужской труд и способны его оценить, в том время как некоторые мужчины (слава Богу не все) не понимают даже словосочетания: женская работа...

Бим-бом
18.04.2011, 13:16
Так проблема как раз в том, что женщины понимают мужской труд и способны его оценить, в том время как некоторые мужчины (слава Богу не все) не понимают даже словосочетания: женская работа...

Да все всё понимают.
Мужчин просто возмущает то, что женщина позиционирует себя как "я не обязана".
Не обязана готовить, гладить, следить за ребенком. Насколько я помню ни один мужик не написал...что не обязан работать и зарабатывать.