PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь бронировал через букинг Sokos Hotel Hamburger?

Без вариантов
07.04.2011, 23:50
У меня такой вопрос, кто - нибудь бронировал этот отель по карте?
Меня интересует, какую сумму "замораживал" отель на карте?
Начиталась о том, что у многих была такая ситуация: отель "замораживал" полную стоимость номера на кредитке, а расплачиваться приходилось наличными, так как банк размораживает эту сумму через месяц примерно. Либо на карте же должна лежать сумма, вдвое больше, чем нужно - для подстраховки. Но у меня нет такой возможности , а вернее денег:)
И еще такой вопрос - кроме заявленной цены за номер, что может придется оплачивать дополнительно? Я имею ввиду какие-нибудь налоги, сборы?

Людмилка
08.04.2011, 00:25
У меня такой вопрос, кто - нибудь бронировал этот отель по карте?
Меня интересует, какую сумму "замораживал" отель на карте?
Начиталась о том, что у многих была такая ситуация: отель "замораживал" полную стоимость номера на кредитке, а расплачиваться приходилось наличными, так как банк размораживает эту сумму через месяц примерно. Либо на карте же должна лежать сумма, вдвое больше, чем нужно - для подстраховки. Но у меня нет такой возможности , а вернее денег:)
И еще такой вопрос - кроме заявленной цены за номер, что может придется оплачивать дополнительно? Я имею ввиду какие-нибудь налоги, сборы?именно этот отель не бронировала,но другие через букинг бронировала.. никогда ничего не замораживали.иногда расплачивалась наличкой,иногда по карте,но уже на месте.
ничего дополнительно той суммы,которая указана не снималось

Шуршик
08.04.2011, 14:22
У меня как-то заблокировали 17 евро (но не этот отель). 17 евро - это была не суточная сумма...ну, вообще непонятно что.

Без вариантов
08.04.2011, 14:27
У меня как-то заблокировали 17 евро (но не этот отель). 17 евро - это была не суточная сумма...ну, вообще непонятно что.

И выяснять не пытались?:005: интересно ж)

mamalumy
08.04.2011, 15:30
Я бронировала на букинге, правда не этот отель. Сняли с карты 25% - как и обещали, остальные по приезде.

Я так поняла, что условия разные, бывает снимают всю сумму сразу, бывает ничего не снимают и т.д.
Все должно быть написано в Условиях бронирования.

Но я новичок, может и не так все :)

Без вариантов
08.04.2011, 15:44
Я бронировала на букинге, правда не этот отель. Сняли с карты 25% - как и обещали, остальные по приезде.

Я так поняла, что условия разные, бывает снимают всю сумму сразу, бывает ничего не снимают и т.д.
Все должно быть написано в Условиях бронирования.

Но я новичок, может и не так все :)

Написано больно обтекаемо: "отель оставляет за собой право блокировки средств на карте". А когда, сколько, надолго ли...

Iri_1206
08.04.2011, 20:06
Бронировала Сокос в Лапе, ничего не блокировали, расплачивалась при отъезде картой, платила ровно столько, сколько написано в распечатке.

Без вариантов
08.04.2011, 21:00
Бронировала Сокос в Лапе, ничего не блокировали, расплачивалась при отъезде картой, платила ровно столько, сколько написано в распечатке.

Спасибо)