Просмотр полной версии : кто-нибудь бронировал через букинг Sokos Hotel Hamburger?
Без вариантов
07.04.2011, 23:50
У меня такой вопрос, кто - нибудь бронировал этот отель по карте?
Меня интересует, какую сумму "замораживал" отель на карте?
Начиталась о том, что у многих была такая ситуация: отель "замораживал" полную стоимость номера на кредитке, а расплачиваться приходилось наличными, так как банк размораживает эту сумму через месяц примерно. Либо на карте же должна лежать сумма, вдвое больше, чем нужно - для подстраховки. Но у меня нет такой возможности , а вернее денег:)
И еще такой вопрос - кроме заявленной цены за номер, что может придется оплачивать дополнительно? Я имею ввиду какие-нибудь налоги, сборы?
Людмилка
08.04.2011, 00:25
У меня такой вопрос, кто - нибудь бронировал этот отель по карте?
Меня интересует, какую сумму "замораживал" отель на карте?
Начиталась о том, что у многих была такая ситуация: отель "замораживал" полную стоимость номера на кредитке, а расплачиваться приходилось наличными, так как банк размораживает эту сумму через месяц примерно. Либо на карте же должна лежать сумма, вдвое больше, чем нужно - для подстраховки. Но у меня нет такой возможности , а вернее денег:)
И еще такой вопрос - кроме заявленной цены за номер, что может придется оплачивать дополнительно? Я имею ввиду какие-нибудь налоги, сборы?именно этот отель не бронировала,но другие через букинг бронировала.. никогда ничего не замораживали.иногда расплачивалась наличкой,иногда по карте,но уже на месте.
ничего дополнительно той суммы,которая указана не снималось
У меня как-то заблокировали 17 евро (но не этот отель). 17 евро - это была не суточная сумма...ну, вообще непонятно что.
Без вариантов
08.04.2011, 14:27
У меня как-то заблокировали 17 евро (но не этот отель). 17 евро - это была не суточная сумма...ну, вообще непонятно что.
И выяснять не пытались?:005: интересно ж)
mamalumy
08.04.2011, 15:30
Я бронировала на букинге, правда не этот отель. Сняли с карты 25% - как и обещали, остальные по приезде.
Я так поняла, что условия разные, бывает снимают всю сумму сразу, бывает ничего не снимают и т.д.
Все должно быть написано в Условиях бронирования.
Но я новичок, может и не так все :)
Без вариантов
08.04.2011, 15:44
Я бронировала на букинге, правда не этот отель. Сняли с карты 25% - как и обещали, остальные по приезде.
Я так поняла, что условия разные, бывает снимают всю сумму сразу, бывает ничего не снимают и т.д.
Все должно быть написано в Условиях бронирования.
Но я новичок, может и не так все :)
Написано больно обтекаемо: "отель оставляет за собой право блокировки средств на карте". А когда, сколько, надолго ли...
Iri_1206
08.04.2011, 20:06
Бронировала Сокос в Лапе, ничего не блокировали, расплачивалась при отъезде картой, платила ровно столько, сколько написано в распечатке.
Без вариантов
08.04.2011, 21:00
Бронировала Сокос в Лапе, ничего не блокировали, расплачивалась при отъезде картой, платила ровно столько, сколько написано в распечатке.
Спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.