Вход

Просмотр полной версии : А что случилось-то?

tatosiya
07.04.2011, 23:54
А что случилось с нежной влюбленностью? Со спокойными семейными парами? С дурашливыми семейными выходными? С трепетом друг другу? Уважением? С проважаниями, которые чреваты (для мужчины) пешими прогулками домой, часа по полтора?
С жиру бесимся?:ded:
Есть это или нет? Куда я попала и Хде здесь выход?:073:

"Возвращение воспоминаний"...
Сразу оговорюсь, я не в маразме (пока):065:
Усе это у меня бЫло.. По-другому смысла не виЖу даже заваривать эту "кашу"...

На ЖГ нет таких историЙ... Я смотрю все тут упиваются чернушкой.... Как детей делить - вдоль или поперек? Кто кому что должен (это все с ЙаДом: никто никому ничего - если ЧО:)))

Мир сошел с ума или просто не ТА компания?:))

Katrinn
07.04.2011, 23:56
Не ТА компания ;)

Черная жемчужина
07.04.2011, 23:58
у меня все отлично, поэтому в ЖГ и не пишу)))

*светлаша*
08.04.2011, 00:02
:0010:тут нельзя писать позитивные топы типа он проводил меня и вот я тут сидю и трепещу обязательно будут ковыряцца "ф мясе" и выяснять пЕар это или просто бред.

дверь
08.04.2011, 00:04
ну вы бы еще в психбольницу пришли и спросили, а чей-то?все теперь психи? никого здоровых в мире не осталось? :))

tatosiya
08.04.2011, 00:05
:0010:тут нельзя писать позитивные топы типа он проводил меня и вот я тут сидю и трепещу обязательно будут ковыряцца "ф мясе" и выяснять пЕар это или просто бред.

Ну хотя бы для разнообразия что ЛЬ:love:
Ведь нас ЮНЫЕ читают... А тут сразу - оппА - и в как...ки окунают...:065: Как в том анекдоте "...Не гони волну":))

Ахматов
08.04.2011, 00:07
Ведь нас ЮНЫЕ читают... А тут сразу - оппА - и в как...ки окунают...:065: Как в том анекдоте "...Не гони волну":))

Ваш аватар очень позитивный... Как раз про прогулки, трепет, и сердцебиения....

Чего ж удивляетесь?? Мож для начала в зеркало? :))

tatosiya
08.04.2011, 00:15
Ваш аватар очень позитивный... Как раз про прогулки, трепет, и сердцебиения....

Чего ж удивляетесь?? Мож для начала в зеркало? :))

Мой аватар действительно позитифффффный ... для тетки за тридцать:))
Ничего более забавного я не нашла....
Ну если у меня что-то не вышло - это не значит что Хорошего нет? У меня было:love:
Просто не смогла оценить, наверное:) Но хорошие мальчики, мужчины, дяденьки ЕСТЬ, я знаю точно.. И девочки-девушки-женщины есть прекрасные:support: И семьи есть - загляденьЕ:flower:

Ахматов
08.04.2011, 00:18
Ну если у меня что-то не вышло - это не значит что Хорошего нет? У меня было:love:
Просто не смогла оценить, наверное:) Но хорошие мальчики, мужчины, дяденьки ЕСТЬ, я знаю точно.. И девочки-девушки-женщины есть прекрасные:support: И семьи есть - загляденьЕ:flower:
Забавно послать мужина нафиг? До или после полутарочасвой прогулки? Или вместо?

Ленин☭
08.04.2011, 00:19
Ведь нас ЮНЫЕ читают... А тут сразу - оппА - и в как...ки окунают...:065:
Ну так напишите свои позитивные истории!

Stephany
08.04.2011, 00:19
Все есть, просто страшно сглазить, что ли...

svetilnik
08.04.2011, 00:20
ну так это их семьи и их позитивность, чужая позитивность не всегда равна моей.:))
им хорошо - и это главное, мне в таких же условиях было бы плохо, точнее невыносимо:008:
либо нужна любовь, либо тонкий расчет:073:

Людочка-кошечка
08.04.2011, 00:21

и я бы почитала с удовольствием

Ахматов
08.04.2011, 00:22

Почитаем и поржем. :))

svetilnik
08.04.2011, 00:24
читайте
она ушла от него, т.к. он не хотел работать и учиться.
Потом они сошлись и он поставил уловие, что он женится, когда она будет беременна
Женился на 3 месяце.
Он зарабатывает уже тысяч 40, у них 2 детей, они счастливы:080:

tatosiya
08.04.2011, 00:25
Забавно послать мужина нафиг? До или после полутарочасвой прогулки? Или вместо?

А вы считаете ВСЕХ мужчин прЫнцами:065:?
С полутарочасовой прогулкой не принц был, а просто МУЖЧИНА:) Такой,каким он ДОЛЖЕН (ловлю тапки от мушшшшшчин" быть и был:) Спасибо, что не разочаровал меня:flower:

Ахматов
08.04.2011, 00:27
Женился на 3 месяце.:

Лучше бы он на ней женился.

tatosiya
08.04.2011, 00:28
читайте
она ушла от него, т.к. он не хотел работать и учиться.
Потом они сошлись и он поставил уловие, что он женится, когда она будет беременна
Женился на 3 месяце.
Он зарабатывает уже тысяч 40, у них 2 детей, они счастливы:080:

Боже-Боже - какая поЭзия:)) Практически Шекспир:flower:
Главное, что оба довольны... Хотя я не о том

*светлаша*
08.04.2011, 00:28
романтика это не сесть, накрыть стол и вась-вась..романтику не притянешь за уши. она случается так неожиданно.:love: просто вот ОН бреется, а ты просто стоишь с полотенцем и знаешь, что ты та самая ОНА:love::love::love:
это так трудно облечь в слова. я храню все эти моментики где-то в сердце.

svetilnik
08.04.2011, 00:29
Боже-Боже - какая поЭзия:)) Практически Шекспир:flower:
Главное, что оба довольны... Хотя я не о том
ну так практически сказка:))
но именно для них:073:
у меня таких сказок:080:

svetilnik
08.04.2011, 00:30
Лучше бы он на ней женился.
это его выбор, был в сознании:))

tatosiya
08.04.2011, 00:30
Почитаем и поржем. :))

Вот грустно, блинн........ вам бы только порЖать:(

Ахматов
08.04.2011, 00:32
это его выбор, был в сознании:))

Один казел женился на Пятнице, другой на Третьем месяце, а тут табун баб недотрах незамужних!!!!

tatosiya
08.04.2011, 00:32
ну так практически сказка:))
но именно для них:073:
у меня таких сказок:080:

Это, что, ваши Еротические грЁзы?:))
Или жисТь такая?

svetilnik
08.04.2011, 00:34
Один казел женился на Пятнице, другой на Третьем месяце, а тут табун баб недотрах незамужних!!!!
дык, дурачок:008:
ЗЫ ну на столько разные истории счастья, разные судьбы, разные цели, разное виденье...

tatosiya
08.04.2011, 00:34

И один ВЫ.......... ЖоРеБец:010: НереалИзаванный (ну, супротИв стада недотрах.. незамужниХ)

svetilnik
08.04.2011, 00:36
[/B]

Это, что, ваши Еротические грЁзы?:))
Или жисТь такая?
не,жизнЯ не моя, просто не удивляюсь и не считаю, что есть единый рецепт.
Просто есть спокойное удивление, что есть другие цели и другое счастье:))

Ахматов
08.04.2011, 00:38
И один ВЫ.......... ЖоРеБец:010: НереалИзаванный (ну, супротИв стада недотрах.. незамужниХ)

неправда Ваша. постоянно реализуемый. :))

tatosiya
08.04.2011, 00:39
Ну вот так как-то...... "Он ее оберегал,Она его любила":love:.. Он сильный, она слабая... ОН провожает, охраняет, защищает - ОНА бережет"... Это плохо? Не модно? Не гламурно? Ну точно не рыночно:005: И не по-европейски;)

Ахматов
08.04.2011, 00:41
Ну вот так как-то...... "Он ее оберегал,Она его любила":love:.. Он сильный, она слабая... ОН провожает, охраняет, защищает - ОНА бережет"... Это плохо? Не модно? Не гламурно? Ну точно не рыночно:005: И не по-европейски;)

Еще можно поговорить о хорошем пищеварении. Тоже успокаивает.

tatosiya
08.04.2011, 00:42
неправда Ваша. постоянно реализуемый. :))

Нуууууу? Весь табун покрыли, или еще есть куда РоСти?:)) РЕСПЕКТ вам:flower:

svetilnik
08.04.2011, 00:42
я за свою долгую жизнь, знаю только 2 мужчин, с которыми я всегда слабая, они правы и сильнеее.
это мой папа и еще один, но мужей среди них нет:073:
наверно, быть рядом с более умным, сильным, любящим - это счастье.
не знаю

Ахматов
08.04.2011, 00:43
Нуууууу? Весь табун покрыли, или еще есть куда РоСти?:)) РЕСПЕКТ вам:flower:

Я еще в 14 лет понял, что даже тех женщин, которые понравились передрать невозможно. А про всех...

поэтому и не стремился к цифрам.

:flower:

tatosiya
08.04.2011, 00:44
Еще можно поговорить о хорошем пищеварении. Тоже успокаивает.

А у вас что с пищеварением?:065:
Крепит, слабит? Вы не стясНЯйтесь:065: Мы почти усе тут "мамки" поможем... расскажем, как раскачать:)) То ли по часовой стрелке погладить, то ли просто "Смекты" влить:)

tatosiya
08.04.2011, 00:45
Я еще в 14 лет понял, что даже тех женщин, которые понравились передрать невозможно. А про всех...

поэтому и не стремился к цифрам.

:flower:

Дралки не хватило? Ну, опять же... По крайней мере честно:)

Ахматов
08.04.2011, 00:47
А у вас что с пищеварением?:065:
Крепит, слабит? Вы не стясНЯйтесь:065: Мы почти усе тут "мамки" поможем... расскажем, как раскачать:)) То ли по часовой стрелке погладить, то ли просто "Смекты" влить:)

Ой... погладьте...

Ахматов
08.04.2011, 00:48
Дралки не хватило? Ну, опять же... По крайней мере честно:)

Просто тупо - времени.... Нужно же было учиться.. работать.. спать также... :))

Naidin
08.04.2011, 00:53
Как всегда, пришел Ахматов и об...л всю романтику. Весна..., ну хочется о хорошем поговорить, а вы свои 5 рублей :073:
:))

tatosiya
08.04.2011, 00:54
Ой... погладьте...

Ну... Поехали... Главное расслабьтесь:)).. У меня свами счетов нет(когти не выпускаю), поэтому - все срастеТся:))......... Ну как? ... Чувствуете? Уже полегче немного....

tatosiya
08.04.2011, 00:55
Просто тупо - времени.... Нужно же было учиться.. работать.. спать также... :))

У вас слишком много желаний:)... Жеребцы, они другие.. Приноровитесь спать, работать во время..... Ну а как? У вас миссия:ded: Покрыть всех............ недо.... Незамужних:ded:

Ахматов
08.04.2011, 00:55
Ну... Поехали... Главное расслабьтесь:)).. У меня свами счетов нет(когти не выпускаю), поэтому - все срастеТся:))......... Ну как? ... Чувствуете? Уже полегче немного....

Да и так было ничего. :))

Я просто представил ветку - о нормальной, сытой, счастливой жизни...

Это же бред.... Посему моя аналогия.

Вы много знаете песен о счастливой любви? А о надрывной????

tatosiya
08.04.2011, 01:04
Да и так было ничего. :))

Я просто представил ветку - о нормальной, сытой, счастливой жизни...

Это же бред.... Посему моя аналогия.

Вы много знаете песен о счастливой любви? А о надрыной????

В том то и дело, что по-вашему это бред:(

Дело не в ветке о нормальной жизни... А о комментах в любых ветках.. Как правило полных скептиса и яда:065:
В первую очередь от Вас, мужчин... Вас на ЛВ мало, но видимо самые "отборные" мужья здесь:fifa:...Всезнайки, всЁумейки и пр.... Злости в этих комментах - :010: Гораздо больше чем, какого либо позитива..
Это что, месть за бесцельно прожитые годы?

Naidin
08.04.2011, 01:05
Автор, то, что вы описываете у всех бывает (обычно) на начальном этапе отношений, редко, у кого продолжается долго... Сами пишите, что у вас "было", сейчас, значит, нет?? А в ЖГ собрались отъявленные циники и прагматики, что вы хотите услышать???)))

Ахматов
08.04.2011, 01:06
Это что, месть за бесцельно прожитые годы?

Увы... Это аванс - за пребывание в Раю. Прикиньте, какая там скукотища...

Naidin
08.04.2011, 01:10

Не видать вам Рая :004: Презервативами пользуетесь, в сторону сливали?? Фсе! :065:

Ахматов
08.04.2011, 01:12
Не видать вам Рая :004: Презервативами пользуетесь, в сторону сливали?? Фсе! :065:

Я ж не в православный Рай. У меня другой билет. :))

tatosiya
08.04.2011, 01:13
Автор, то, что вы описываете у всех бывает (обычно) на начальном этапе отношений, редко, у кого продолжается долго... Сами пишите, что у вас "было", сейчас, значит, нет?? А в ЖГ собрались отъявленные циники и прагматики, что вы хотите услышать???)))

Да какие там прогматики? Я вас умоляю:))
А для того, чтобы циником быть - большого ума не надо:073:... И сил душевных не надо... Игра на публику - не более того... Выделялись-выделялись - а потом слились в серую массу - и что? Счастливы? Да ни фигА.. Собственным ядом захлЁбываются:0099:

tatosiya
08.04.2011, 01:14

Даже не надейтесь:))..

Ахматов
08.04.2011, 01:14
А для того, чтобы циником быть - большого ума не надо:073:... И сил душевных не надо... Игра на публику - не более того... Выделялись-выделялись - а потом слились в серую массу - и что? Счастливы? Да ни фигА.. Собственным ядом захлЁбываются:0099:

Яд пошел горлом.... Прощайте, товарищи...

Naidin
08.04.2011, 01:15

Это показное.. не берите в голову ;) Каждый получает от форума то, что ему не хватает и не более...

tatosiya
08.04.2011, 01:15
Яд пошел горлом.... Прощайте, товарищи...

Спокойной ночи:flower: С утреца - кофеек - и вы снова с строЮ:065:

Naidin
08.04.2011, 01:18
Я ж не в православный Рай. У меня другой билет. :))

Контрамарка к дереву с яблоками? :004:

Ахматов
08.04.2011, 01:18
Спокойной ночи:flower: С утреца - кофеек - и вы снова с строЮ:065:

Вот, Вы же добрая женщина, не сомневался. :))

Кофе не пью... Нервы слабые... Потом на людей бросаюсь...

Ахматов
08.04.2011, 01:19
Контрамарка к дереву с яблоками? :004:

ОЙ, это целая философия... Кстати... это идея... Наберу цитат - вдерну. Мерси. :flower:

Осенняя Ма
08.04.2011, 01:19
Было у нас с первым мужем так :008: проводил он меня, а возвращался когда уже транспорт не ходил, пешком шел по морозу -30, до части пол часа ехать только на троллике, он пешком топал часа 4((. А еще теллеграммы мне посылал в стихах Фета ))) и подписывался Афанасий Фет)))) Мы с мамой долго ржали) и тетеньки на почте тоже)) :008:

tatosiya
08.04.2011, 01:21
Было у нас с первым мужем так :008: проводил он меня, а возвращался когда уже транспорт не ходил, пешком шел по морозу -30, до части пол часа ехать только на троллике, он пешком топал часа 4((. А еще теллеграммы мне посылал в стихах Фета ))) и подписывался Афанасий Фет)))) Мы с мамой долго ржали) и тетеньки на почте тоже)) :008:

Ну вот, пусть он и бывший... Это же нормально? Или нет?
Вспоминать приятно?:)

Naidin
08.04.2011, 01:21
ОЙ, это целая философия... Кстати... это идея... Наберу цитат - вдерну. Мерси. :flower:

Ну вот, есть, что во сне обдумать, идите уже)) Спокойной ночи :flower:

tatosiya
08.04.2011, 01:23
Вот, Вы же добрая женщина, не сомневался. :))

Кофе не пью... Нервы слабые... Потом на людей бросаюсь...

А вот это уже удел жен, занть от чего вы на людей НЕ бросаетесь:) значит чайку.. Я жеж как лучше хотела, сама без кофе "не человек":flower:

Ахматов
08.04.2011, 01:26

А мы с супругой (нынешней и единственной) письма писали каждый день друг другу. У меня полчемодана писем хранится.... :))

Ахматов
08.04.2011, 01:27
А вот это уже удел жен, занть от чего вы на людей НЕ бросаетесь:) значит чайку.. Я жеж как лучше хотела, сама без кофе "не человек":flower:

Зеленый чай. Рекомендую. :))

Осенняя Ма
08.04.2011, 01:31
Ну вот, пусть он и бывший... Это же нормально? Или нет?
Вспоминать приятно?:)

нормально .. наверное)) просто тогда у нас ни телефонов ни интеренета не было, приходилось очно много общаться, а если не виделись , то письма)
Вспомнить есть что конечно) А что будет вспоминать нынешняя молодежь? " -а помнишь я тебе в контааакте статус посвятил?"

А мы с супругой (нынешней и единственной) письма писали каждый день друг другу. У меня полчемодана писем хранится....

:love: какая прелесть)))

mouser
08.04.2011, 09:41
Афтор уже писАла.
Как ее уже много лет воротит от мужиков. И секс не нужен.

ЛИЛИT
08.04.2011, 09:48
у меня все отлично, поэтому в ЖГ и не пишу)))И у меня все отлично :)))

Anny-Fanny
08.04.2011, 09:51
Да, полно положительных историй. Но если что-то такое пишешь, то получаешь либо иронию, либо просто игнор. Реагируют только на чернуху. Тут уж можно вволю плясать на контакт! А я еще дурища сглаза боюсь ( ну ничего с собой поделать не могу - сидит во мне это). Писала в Детях про закаливание, про то как мы не болеем - тут же все переболели! В легкой форме, конечно, но для нас и это редкость... Перестала там отписываться.

tatosiya
08.04.2011, 11:06
Афтор уже писАла.

О, очередной "брызгун" ядом :support:
Вы как всегда, читаете по диагонали:065:
Много лет воротит - это уже ваша фантазия:065:... Насчет секса правда;)
Но какое это все имеет отношение к теме?

Ахматов
08.04.2011, 11:09
Вы как всегда, читаете по диагонали:065:
Много лет воротит - это уже ваша фантазия:065:... Насчет секса правда;)
Но какое это все имеет отношение к теме?

Романтика без секса.... Как это вульгарно....

Ворон_Ёж
08.04.2011, 11:17
А мы с супругой (нынешней и единственной) письма писали каждый день друг другу. У меня полчемодана писем хранится.... :))
Мы с БМ тоже письма каждый день писали, все 2 года, что о в армии служил. Когда развелись, долго думали, чего с этим боХатством делать. И торжественно сожгли возле помойки. :028: Это романтиШно? :009:
Чёрт его знает, что такое романтика, но когда муж говорит толстой сорокалетней жене "маленькая моя", то есть в этом что-то...

Koktel
08.04.2011, 11:26
романтика это не сесть, накрыть стол и вась-вась..романтику не притянешь за уши. она случается так неожиданно.:love: просто вот ОН бреется, а ты просто стоишь с полотенцем и знаешь, что ты та самая ОНА:love::love::love:
это так трудно облечь в слова. я храню все эти моментики где-то в сердце.
не знаю че такое вась-вась:073:

но подпишусь...мне тоже почему то запоминаются именно такие моменты...
не момент слов или показухи какой то.."он встал на одно колено..."и т. д
а именно вот эти мгновения...в которые ВСЕ ПОНИМАЕШЬ:065:

tatosiya
08.04.2011, 11:30
Романтика без секса.... Как это вульгарно....

Ну Ё-мое:065:.. Почему без секса-то?:))
Я ж просто спросила - почему так мало этого сейчас:005:.... А вы сразу на личности:))

tatosiya
08.04.2011, 11:30

Аха:love:

Ленин☭
08.04.2011, 11:31
Афтор уже писАла.
А где можно зочетать эти труды?

Ахматов
08.04.2011, 11:33

Кстати... Самаые романтичные ухаживания которые я видел - буквально сопли в сахаре -
он опоздал на свидание - встал на колени в осеннюю грязь, цветы постоянно... рестораны, поездки... просто сплошной розовый сон.

Вышла за него замуж. Бил. Сам перестал работать, при попытках сказать про квартплату и еду в лучшем случае орал, ребенок зашуган, она сама в психозе, пытается развестись - угрожает и шанатжирует...

Без преувеличений - самые романтические ухаживания, которые я видел в жизни. :support:

Ворон_Ёж
08.04.2011, 11:51
Кстати... Самаые романтичные ухаживания которые я видел - буквально сопли в сахаре -
он опоздал на свидание - встал на колени в осеннюю грязь, цветы постоянно... рестораны, поездки... просто сплошной розовый сон.

Вышла за него замуж. Бил. Сам перестал работать, при попытках сказать про квартплату и еду в лучшем случае орал, ребенок зашуган, она сама в психозе, пытается развестись - угрожает и шанатжирует...

Без преувеличений - самые романтические ухаживания, которые я видел в жизни. :support:
Так это ж общеизвестный факт: самые интересные кавалеры для семейной жизни слабо приспособлены. Душа компании-гитарист в действительности бабник и выпивоха. :065: Ну, и с тиотками так же: красавица много времени и денег тратит на поддержание красоты, борСЧ варить ей некогда.

tatosiya
08.04.2011, 12:07

Я вообще не о романтике:065: Ну да ладно....
Видно как-то косноязычно изъясняюсь:019:

Нитa
08.04.2011, 12:13
Странно судить по ситуации в ЖГ. У нас все хорошо, поэтому в этот раздел и не захожу. А уж тем более не пишу :)

tatosiya
08.04.2011, 12:16
Странно судить по ситуации в ЖГ. У нас все хорошо, поэтому в этот раздел и не захожу. А уж тем более не пишу :)

То есть, здесь обитают только те - которым плохо, и те, которые хотят поглумиться над первыми?:065: Надо подумать... к кому примкнуть:016:

Нитa
08.04.2011, 12:33
То есть, здесь обитают только те - которым плохо, и те, которые хотят поглумиться над первыми?:065: Надо подумать... к кому примкнуть:016:

Вполне может быть :073:
Я вот сначала тоже заходила, читала, советы давала, а потом мне уже плохо стало от всего того, что в ЖГ постят.
Мне и ОВО достаточно, там позитива много :)

tatosiya
08.04.2011, 12:44
Я вот сначала тоже заходила, читала, советы давала, а потом мне уже плохо стало от всего того, что в ЖГ постят.

:) Согласна, тоже с удовольствием ОВО почитываю:flower:

Koktel
08.04.2011, 13:12

да соглашусь..тоже была пара с неземной любовью...такая нежность...шо прям завидки берут...
брали...
пока однажды не увидела как на одном торжестве в ночном клубе он взял ее за волосы и прокатил лицом по столу по сигаретам и выпивке:065:

так шо Романтические ухаживания еще не гарантия счастья...

но я ваще то говорила не о романтике...а о моментах которые помнятся:073:

3лыдень
08.04.2011, 13:14
Есть это или нет?почему нет-то?

Shuya
08.04.2011, 13:20

Больше чем уверена, что у многих все ОК, а здесь приходят просто постебаться. И те, кто темы заводит грустные тоже через одного резвятся просто.:020:

Shuya
08.04.2011, 13:24

:046: Вспомнила.
Про наше первое с мужем свидание.
Я - пришла вовремя, его нет,:wife:, постояла 20минут:015: и гордая ушла:wife:.
Он - пришел вовремя, простоял 2,5 часа:010: (сотовых не было:ded:).
:046: Два идиота ждали друг друга в разных местах.:046: Прямо как в песне.
Так я с ним 2 дня не разговаривала :010:, даже оправдаться не дала. Во дура молодая категоричная была.
До сих пор мне припоминает :015:.

Девочки! Молодые красивые! Давайте мужчине шанс! Он тоже человек и имеет право на ошибку!:020: (это я типа позитифф для молодых)

mouser
08.04.2011, 13:51
Особенно в политических темах.
Ну просто море позитива.

Ахматов
08.04.2011, 13:57
А позитив - это сюси пуси?
По мне так позитивней иронии ничего нет.

mouser
08.04.2011, 14:03
Щас напишу пазитиф какой тут любят

"У меня сестра, у которой 4ро детей от разных отцов (все в бегах), 54 лет от роду, весом 110 кг. Так вот -в нее влюбился банкир из Испании, стройный красавец 19лет, секс 4 часа в день, 23см, женилсо, детей усыновил, и теперь они счастливо живут на его вилле в Сан-Тропезе.":support::support::support::support::support::supp ort::support:

Кто перелюнет?

Shuya
08.04.2011, 14:06

"У меня сестра, у которой 4ро детей от разных отцов (все в бегах), 54 лет от роду, весом 110 кг. Так вот -в нее влюбился банкир из Испании, стройный красавец 19лет, секс 4 часа в день, 23см, женилсо, детей усыновил, и теперь они счастливо живут на его вилле в Сан-Тропезе.":support::support::support::support::support::supp ort::support:

Кто перелюнет?

:020:Во! Я такое лублу. Мне сразу кажется, что я не самая толстая , страшная и многодетная.

mouser
08.04.2011, 14:08

Ну в том что я негодяй я надеюсь тут никто не сомневается.

Shuya
08.04.2011, 14:15

:0066: Лекарство всегда горечь.:ded:

Tatunia
08.04.2011, 14:18

:0005::0005::0005:

Не осилила, конечно, все 9-ть страниц ... автор, нууу как-то мне вот не оч. понятно чЁ писать, если все хорошо??? :016:
Ну вот как? Достаточно будет типа - "А у меня все хорошо :080: " ... Или как??? ... Это отдельной темой надо, или мона примкнуть в какую :065:
У нас дома, похоже, болотЭ :065::065::065: ... даже и пообсуждать-то здесь нечего ...
Другое дело вот девуля знакомая к нам заезжала ...
Живет в своей 1-к. кв. ... Познакомилась с МЧ ... пожили какое-то время ... Она видит, что МЧ ни о чем ... мягко стала ему намЯкивать, что сердешный ... пожил у меня - пора и честь знать - всего доброго ...
Он ей дарит кАльцо (это громко сказано) с брУльянтом :065: (мы долго его там искали в кольце, ну не суть) ... типа люблю-не-могу-жАницца на тебе хАчу :073:
в замужья она, конечно, за него не побежала ... совместное проживание длиЦЦа еще некоторое время. Она сама устраивает на работу МЧ, чтоб ему было на что снимать квартиру :010: и выставляет его таки за дверь ... типо не шмогла просто так выставить - позаботилась. :073:
В итоге, приехала она ко мне с круглыми глазками :o ... и на стол выкладывает остатки от кольца ...
брУльянт выкушен и кольцо завязано восьмеркой :010: ... типо МЧ не оценил ее жеста с трудоустройством ...
:065::065::065:
Ну как вы думаете у меня есть чего обсудить из моей жизни с мужем и двумя детьми - супротив колец завязанных восьмерками и выкушенными брУльянтами? :008: ... Неее ... мне даже и рассказать-то нечего :065::065::065:

Ахматов
08.04.2011, 14:23

На ентом форуме - все мужики - ГАДЫ!!!! тьфу

Ded
08.04.2011, 14:30

простите, а за вроткончание туда тоже не пустют?

tatosiya
08.04.2011, 14:37

:ded: Здоровой иронии и САМОиронии.. ИМХО
Не путать со скептицизЬмом:))

Ахматов
08.04.2011, 14:39
:ded: Здоровой иронии и САМОиронии.. ИМХО
Не путать со скептицизЬмом:))

Диагноз о здоровости - в Ваших руках?:flower:

3лыдень
08.04.2011, 14:44
он опоздал на свидание - встал на колени в осеннюю грязь, это не романтика, это глупость какая-то несусветная. уж не знаю какой дурой нужно быть, чтобы на подобное купицо

tatosiya
08.04.2011, 15:04
Диагноз о здоровости - в Ваших руках?:flower:

Ну ЭТ само собой:fifa:

Ахматов
08.04.2011, 15:25
это не романтика, это глупость какая-то несусветная. уж не знаю какой дурой нужно быть, чтобы на подобное купицо
А романтика не глупость ???? В принципе?

Naidin
08.04.2011, 15:49
простите, а за вроткончание туда тоже не пустют?

Фу, что вы такое говорите :001: Конечно, не пустят, от этого дети не заводятся ведь! :046:

Ахматов лучше знает, он уже у ворот толкался)))

Ахматов
08.04.2011, 19:59
Фу, что вы такое говорите :001: Конечно, не пустят, от этого дети не заводятся ведь! :046:

Ахматов лучше знает, он уже у ворот толкался)))

Не.. я просто читаю первоисточники. Типа там Библию...:))