PDA

Просмотр полной версии : Без цели и снова одна...

vanilla
08.04.2011, 00:25
Доброй ночи, мой славный ЛВ :) Давно я не заходила, не писала. Последняя моя тема тут:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3248442

В итоге я все-таки ушла. Правда, не сразу, справедливости ради замечу. После отъезда сестры приехал папа, и мы перебрались к друзьям, где провели следующие три месяца. Когда папа МЧ уехал, я просто не смогла. Собрала шмотки, сняла квартиру и ушла.

Но это все просто эпилог к моему состоянию...

Друзья мои, внутри у меня зияющая пустота, не заполненная ничем. У меня есть многое - я в итоге купила квартиру, в субботу получаю ключи. У меня машина, отличная работа, за полгода я побывала в шести командировках за границу, у меня есть, с кем провести вечер....

Я не красуюсь. Мне просто плохо. Я не знаю, куда мне дальше идти и что делать. Что делать с собой и своей жизнь, чтобы снова почувствовать себя живой.

Дело даже не в расставании и не в одиночестве, просто какая-то апатия, какая-то душевная лень, неприятие мужчин, я, елки палки, даже проблему сформулировать не могу.

Пожалуйста, накидайте мне позитива или пинков. Может, идей, как справиться.

Вы всегда были рядом в трудную минуту :)

*светлаша*
08.04.2011, 00:38
Ну чего вы раскисли? все у Вас обязательно будет замечательно!!!
Сейчас надо просто расслабиться, хвалить себя много много и верить в самое лучшее. Вы умничка!!!

vanilla
08.04.2011, 00:41
Раскисла от бесцельности какой-то собственного существования, если честно.
К тридцати ни семьи, ни детей.
Как-то хочется уползти в темный угол и повыть там немного.

Понимаю, в глазах многих, зажралась.

*светлаша*
08.04.2011, 00:43

нет, не зажрались. вы молодчинка, сделали очень многое.
теперь надо настроиться на большую любовь и она придет, обязательно, а там и детки появятся
Все у Вас будет хорошо!:flower:

Katrinn
08.04.2011, 00:45
У вас просто весенняя депрессия. Все будет хорошо!:flower:

Королева Флирта
08.04.2011, 00:51
Щас весна потеплее станет, солнышко появится и настроние кардинально изменится!!! Да и до родительства Вашего не так долго ждать!!!!:flower:

vanilla
08.04.2011, 00:53
Хочется верить, что дело только в погоде )))
Спасибо за теплые слова :)

Ма Ха
08.04.2011, 01:04
Конечно в погоде! Скоро будет много солнышка,расцветут цветы и Вы вместе с ними!:flower:

АнастасияД.
08.04.2011, 01:17
сейчас весна наступает, "играй гормон", вот все мы и начинаем хотеть чего-то прекрасного и приятного, а то что сейчас - вроде как зимние пережитки

mariinka
08.04.2011, 01:21

Уползите и повойте. Иногда так и надо. Когда-то тоже была в тяжелой ситуации и постоянно говорила себе: не раскисай, держись, надо быть сильной! А потом подумала и так все не очень, дык еще и я сама над собой издеваюсь. Расслабилась, покисла недельку, сопли вытерла, да и начала все сначала. Через пара месяцев все стало хорошо )))

Fevochka
08.04.2011, 01:44
Эх, многие мечтают о такой "бесцельности", вспомните, наконец, что вы у себя умничка и любимая девочка, нервные клетки не восстанавливаются.

LANA2303
08.04.2011, 01:46
за полгода в шести командировках...........какая семья,тут только работа...:009:
P.S. это я вам завидую:065:

*Svetlana*
Пустота от того, что Вы поставили перед собой определенные цели и сейчас их добились, последней, как я понимаю, была квартира. Теперь можно расслабиться, раскиснуть... А если еще одну цель поставить - семья, ребенок? Вы молодец, кстати, к тридцати годам добиться таких успехов - здорово:flower:

emeraldy
Прямо слово в слово, все что Вы написали, не так давно рассказывала моя очень счастливая беременная приятельница....У нее на тот момент было все, и квартира, и машина, и работа, и шмоток вагон и тележка, и тусовок....ее накрыл жуткий депрессняк, она ревела днями и ночами, впадала то в буйство, то в полную апатию, бросила работу....потом зарегистрировалась на сайте знакомств, практически сразу познакомилась с МЧ, и со второго дня знакомства они живут вместе, а сейчас еще и ждут ребеночка....я слушала ее с открытым ртом, никогда от нее такой резкой смены настроения не ожидала и характер у нее поменялся, она мягче стала.
Наверное надо просто пережить это время, подумать о жизненных приоритетах и быть готовой к счастью:)
Удачи Вам!

Alex-Rio
08.04.2011, 02:08
надо научиться расслабляться
и получать удовольствие от мелочей
музыка, солнце, душистая ванна после рабочего дня, хороший фильм и т.д.
мне это помогает сейчас
счастье - оно внутри.
мне йога еще понравилась

Свента
08.04.2011, 02:14
Да-с, чем мы круче, тем труднее найти соответствующего кавалера. А голь-шмоль уже не устраивает. А крутые уже все разобраны. Надо снижать планку.

Alex-Rio
08.04.2011, 02:22
Да-с, чем мы круче, тем труднее найти соответствующего кавалера. А голь-шмоль уже не устраивает. А крутые уже все разобраны. Надо снижать планку.
сразу Хайяма захотелось прокомментировать:008:
успешных недолюбливают на ЛВ..

vanilla
08.04.2011, 10:01
Свента, в чем-то Вы правы :) но планку снижать не буду. Ради чего?

Alex-Rio, ЛВ вообще прекрасное место :) и, кстати, порой пинки и тычки сильно мобилизируют :)

Перс
08.04.2011, 10:39
сразу Хайяма захотелось прокомментировать:008:

что именно из Омара?

ТС, если у Вас топлес зачотный, не парьтесь, Вас быстро найдут.

Аделина133
08.04.2011, 11:21
Вот встретите свою любовь и сразу у вас смысл жизни появится! От всей души вам желаю этого!

Лантана
08.04.2011, 11:34

Ха, отчего выть???:wife: К тридцати у Вас есть хорошая работа, своя квартира. ну и машина на десерт.И главное избавились от балласта в виде такого МЧ." К тридцати"-это самый классный возраст, единственный минус, он быстро проходит, так что к выбору спутника отнеситесь тщательно, абы пустоту заполнить не нужно, всему свое время.:flower:

Лантана
08.04.2011, 11:39

Alex-Rio, ЛВ вообще прекрасное место :) и, кстати, порой пинки и тычки сильно мобилизируют :)

Ни в коем случае планку не снижать, ради чего- найти голь-шмоль?

yumo
08.04.2011, 11:50
Да, весна – депрес няк... хочется уже постоянного солнышка ...
Займитесь собой и отпустите плохо... и все образуется...

Alex-Rio
08.04.2011, 11:52

тогда снижайте планку:flower:

что именно из Омара?

ТС, если у Вас топлес зачотный, не парьтесь, Вас быстро найдут.
самое популярное:065:

FinnFox
08.04.2011, 13:50
это называется свобода