Просмотр полной версии : Подарки для весенних именинников из детских домов Ленобласти, Карелии и Псковской обл
Lyudmila
08.04.2011, 00:40
Спасибо всем, кто помог нам собрать подарки для зимних именинников. Всех поздравили, всем хватило, везде съездили, все довольны. Но пришла весна. :))
Начнем публиковать списки и записываться на именинников. Списки будут пополняться и редактироваться в первом сообщении.
Порядок действий (что нужно сделать, чтобы каждый ребенок получил подарок на день рождения?):
1. сообщить о своем намерении купить подарок конкретному ребенку,
2. купить подарок,
3. упаковать подарок на ваше усмотрение (подарочная бумага, пакет),
4. подписать подарок (название детского дома, имя ребенка)
5. каждому человеку приятны добрые слова, так что нелишним будет подписать открытку (но если это вызывает трудности, то не обязательно)
6. некоторые вкладывают в подарок сладости небольшие (шоколадки или пакетики конфет) - тоже можно, но необязательно.
7. привезти подарок к нам в офис по адресу Басков переулок, дом 25, предварительно по телефону договорившись о времени. Телефон: 940-0608, 273-9956
Также весной понадобятся деньги на сосиски с кетчупом, лимонад и одноразовую посуду. Весна - это у нас время пикников. Дети уже в январе спрашивали, когда же мы наконец будем жарить сосиски. :))
Подарки можно передавать и безадресные, потому что не находится пока на всех наших многочисленных детей желающих сделать им подарки взрослых. И тем, на кого не запишутся, мы либо подбираем что-то из запасов в офисе, либо покупаем.Обычно остаются неохваченными старшие мальчики, так что запасы можно пополнять.
Итак приступим.
Новоржевский приют
Артём, 7 лет - Nati (Апрель)
Лёша, 7 лет - Nati (Апрель)
Максим, 3 года - Nati (Апрель)
Лёша, 8 лет - Nati (Апрель)
Сергей, 5 лет - Nati(Апрель)
Пушкиногорский приют
Никита А. 4 годика - АннаАх
Саша С. 5 лет - АннаАх
Настя С. 4 годика - Jull
Островский приют
Алексей П. 13 лет
Любовь Я. 7 лет - Оля 3D (Апрель)
Санжар 9 лет - Zvuchka
Лена И. 5 лет - Оля 3D (Апрель)
Андрей К. 7 лет
Михаил К. 16 лет-АннаАх
Мария М. 10 лет - Nati (Апрель)
Регина Л.17 лет - JannaS
Сортавальский детский дом
Толя В.17 лет- карта памяти микро CD -Лина (Апрель)
Маша Л. -гель для душа,шампунь, духи, сумку,как у Светы (сестре в прошлый приезд дарили черную сумку на плечо). - JannaS
Алексей И. - спиннинг. - Jull
Алексей С.- сегу, как дарили на Новый Год - Лина (Апрель)
Настя Р.- летний сарафан (рост 150 см, размер 40), шампунь и балетки (нога 21,5 см) - Мария (Апрель)
Анжела Л. - 11 лет - туфли р-р 35, футболка 36 р-р, зеркало на тумбочку, расческа, резинки, заколки (по факсу прислали обрисованный контур стопы) - Наталия (Апрель)
Таня Ё. - 17 лет - туника трикотажная с рукавами, рост 175, р-р 46 = Светлана (Апрель)
Леонтий Д. - 13 лет - мяч футбольный - Zvuchka
Валентина С. - 15 лет - сумка молодежная - Наталия (Апрель)
Миша И. - 15 лет - пуловер 46 р-р - Мария (Апрель)
Анита К. - 13 лет - туфли р-р36, джемпер тонкий р-р 40-42 - Наталия (Апрель)
Елена С. - 13 лет - джемпер р-р 44-46 - Наталия (Апрель)
Толя С. - 12 лет - спиннинг с блеснами - Dreamer_0x01
Лахденпохский детский дом
Люда А. - 21.05.95 - Milka
Иван В. -04.03.94 - Milka
Витя К. - 03.05.1997 - Milka
Валентин М. - 28.05.96 - Milka
Маша Х. - 11.04.01 - есть
Павлина М. - 23.03.95 - Milka
Юра П. - Lana (Апрель)
Будогощский детский дом
Алексей М., 15 лет. Пожелание: футбольный мяч - Ольга Я. (Апрель)
Александр У., 14 лет. Пожелание: телефон
Ольга М., 16 лет. Пожелание: туалетная вода-АннаАх
Максим С., 13 лет. Пожелание: Game Boy
Александр Г., 16 лет. Пожелание: футбольный мяч - Ольга Я. (Апрель)
Наталья Т., 8 лет. Пожелание: Кукла Мокси с одеждой - Любовь Викторовна (Апрель)
Виолетта Л., 9 лет. Пожелание: кукла Братц с одеждой - Любовь Викторовна (Апрель)
Артем В., 14 лет. Пожелание: Шузы (D C) (цвет черный, размер 40)
Алина П., 11 лет. Пожелание: мр3 плеер - Натали (Апрель)
Елена У., 12 лет. Пожелание: ролики 37-38 р-р
Ксения К., 14 лет. Пожелание: туалетная вода-АннаАх
Дмитрий П., 4 года. Пожелание: машинка, раскраски, мячи резиновые - Валентина (Апрель)
Вячеслав М., 14 лет. Пожелание: кроссовки, р-р 40-41
Калининский детский дом
Анна С., 18 лет - тональный крем, тушь, духи - Юля (Апрель)
Вася, 12 лет - бутсы р.37-38
Дима З., 16 лет - – баскетбольную форму, рост 170
Илья Ш., 14 лет - колонка для телефона NOKIA
Николай Б., 15 лет - кроссовки р.40-41
Даша Я., 17 лет - набор парфюмерии JannaS
Настя И., 11 лет - духи - Юля
Настя М., 12 лет - духи JannaS
Вероника М., 12 лет - духи JannaS
Бокар М., 3 года - машинку - RINEVA
Артём Ч., 10 лет - мяч футбольный - Nati (Апрель)
Павел К., 14 лет - футбольную форму челси
Кристина Б., 8 лет - кроссовки, р-р 33 - Юля (Апрель)
Вячеслав Н., 15 лет - вратарская форма
Сергей Ч., 14 лет - часы электронные ручные - Nati (Апрель)
Костя Х., 5 лет - машинку - Nati (Апрель)
Никита П., 4 года - машинку - Наталия
Таня М., 9 лет - кроссовки, р-р 31-32 - Юля (Апрель)
отметиться на подарок можно и прямо на сайте по ссылке (http://april-deti.ru/gift.php?h=6)
Начну:), если с моей подачи топик:008:
Островский приют
Регина Л.17 лет
Маша Л. -гель для душа,шампунь, духи, сумку,как у Светы (сестре в прошлый приезд дарили черную сумку на плечо).
Рептилия
08.04.2011, 15:00
Настя Р.- летний сарафан (рост 150 см, размер 40), шампунь и балетки (нога 21,5 см).
что такое балетки?Могу отдать пуанты на 21,5...почти новые
Lyudmila
08.04.2011, 15:14
наверно тоже можно :) Но в балетках не балет танцуют - по улице ходят.
Балетки — классическая модель женских туфель на плоской подошве или с маленьким устойчивым каблуком. Балетки получили своё название за сходство с профессиональной обувью в балете.
Lyudmila
08.04.2011, 15:15
Начну:), если с моей подачи топик:008:
Островский приют
Регина Л.17 лет
Маша Л. -гель для душа,шампунь, духи, сумку,как у Светы (сестре в прошлый приезд дарили черную сумку на плечо).
ура с почином нас. Сейчас отмечу.
И добавлю список из Лахденпохья.
Пушкиногорский приют
Настя С. 4 годика
Алексей И. - спиннинг.
Lyudmila
10.04.2011, 11:04
спасибо, отметила
Lyudmila
12.04.2011, 10:34
для незарегистрированных читателей, наверно, будет интересна следующая информация (хотя остальные тоже могут пользоваться :) Наш системный администратор сделал очень удобную штуку, теперь можно оставлять данные о себе и записываться на подарки прямо на сайте (регистрироваться там необязательно, хотя возможность такая есть). Вот ссылка (http://april-deti.ru/holiday.php).
Но здесь я все равно буду все списки редактировать, потому что мы очень заинтересованы в новых участниках - дарителях, которых на всех детей пока что не хватает :(
Сейчас добавлю немножко ребятишек из Сортавала.
Lyudmila
13.04.2011, 10:49
добавлен список ребят из Будогощи
Давай мне
Ольга М., 16 лет. Пожелание: туалетная вода
Ксения К., 14 лет. Пожелание: туалетная вода
Lyudmila
13.04.2011, 10:57
еще добавлю пару слов, потому что это важно.
Порядок действий (что нужно сделать, чтобы каждый ребенок получил подарок на день рождения?):
1. сообщить о своем намерении купить подарок конкретному ребенку,
2. купить подарок,
3. упаковать подарок на ваше усмотрение (подарочная бумага, пакет),
4. подписать подарок (название детского дома, имя ребенка)
5. каждому человеку приятны добрые слова, так что нелишним будет подписать открытку (но если это вызывает трудности, то не обязательно)
6. некоторые вкладывают в подарок сладости небольшие (шоколадки или пакетики конфет) - тоже можно, но необязательно.
7. привезти подарок к нам в офис по адресу Басков переулок, дом 25, предварительно по телефону договорившись о времени.
Девочки, спасайте Апрель!!!
Без дарителей еще очень много детей!!! Все новогодние остатки подарков были подарены зимним именинникам. Сейчас "закрома" пусты...:(
А дети очень ждут... Для многих детей только два раза в год дается "шанс" получить то, о чем мечтается - на НГ и ДР
Если покупать подарок отдельному ребенку - это для вас дорого, то можно поучаствовать в покупке финансово, пусть по 100 рублей, но если несколько раз по 100, то уже будет один ребенок счастливее:support:
Девочки-орги ОЗ, может у вас в закупках можно "выбрать" нужный подарок?
ПОМАЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!:008:
Добрый день запишите за мной детишек:
Пушкиногорский приют
Никита А. 4 годика
Саша С. 5 лет
Будогощский детский дом
Ольга М., 16 лет. Пожелание: туалетная вода
Ксения К., 14 лет. Пожелание: туалетная вода
Островский приют
Михаил К. 16 лет
Уточните срок сдачи подарков. Спасибо))
Lyudmila
13.04.2011, 11:35
Спасибо, Жанна. :)
Анна, детишек записываю.
В Псковскую область поездка намечена на 30 апреля - 02 мая.
В эти же даты поздравляем Сортавала и Лахденпохья.
Про Будогощь пока не могу сказать, но вряд ли раньше. Спасибо.
У меня есть деньги на подарочной карте РивГош- :fifa: могу какой-нибудь косметики купить, пригодится наверное? только напишите что лучше взять, пожалуйста
Lyudmila
13.04.2011, 19:30
куда чуть денег кинуть?
деньги проще всего перевести на "Апрель" через терминалы Новоплат, практически без комиссии (если точно, то 0,001 % они берут) - но есть и другие варианты (на сайте в разделе Реквизиты)
Спасибо.
Lyudmila
13.04.2011, 19:32
У меня есть деньги на подарочной карте РивГош- :fifa: могу какой-нибудь косметики купить, пригодится наверное? только напишите что лучше взять, пожалуйста
лучше всего что-нибудь мужское - шампуни, дезодоранты, туалетная вода. Наборы бывают мужские - отличный подарок для самых старших
лучше всего что-нибудь мужское - шампуни, дезодоранты, туалетная вода. Наборы бывают мужские - отличный подарок для самых старших
отлично, постараюсь на выходных все купить и на след. неделе привезти
Lyudmila
14.04.2011, 19:11
пришел список из Калининского детского дома, разместила на сайте и добавила в первое сообщение темы.
давай мне:
Даша Я., 17 лет - набор парфюмерии
Настя М., 12 лет - духи
Вероника М., 12 лет - духи
Dreamer_0x01
15.04.2011, 10:55
Здравствуйте. Увидел ссылку на этот топик, любезно размещенный нашим коллегой по увлеченью на сайте Питерского Клуба Рыбаков.
Могу помочь с пунктом "спиннинг с блеснами".
Весь комплект не потяну, но рублей 500 могу выделить и кроме того могу помочь выбрать и купить (а именно выбрать-купить-привезти в нужное место).
Комплект спинниг+катушка+шнур+фурнитура+какое-то количество приманок удовольствие не самое дешеое, но такое, чтобы не стыдно было дарить, начинается где-то от 2500 руб, если собирать комплект под леску и средние приманки и от 3000, если собирать под шнур и любые приманки, верхний потолок цены разумеется неограничен.
Но нигде не указана дата, до которой нужно сделать этот подарок.
С уважением, Сергей.
перевела сегодня через новоплат (чек не дали:( )
Lyudmila
15.04.2011, 11:34
Здравствуйте. Увидел ссылку на этот топик, любезно размещенный нашим коллегой по увлеченью на сайте Питерского Клуба Рыбаков.
Могу помочь с пунктом "спиннинг с блеснами".
Весь комплект не потяну, но рублей 500 могу выделить и кроме того могу помочь выбрать и купить (а именно выбрать-купить-привезти в нужное место).
Комплект спинниг+катушка+шнур+фурнитура+какое-то количество приманок удовольствие не самое дешеое, но такое, чтобы не стыдно было дарить, начинается где-то от 2500 руб, если собирать комплект под леску и средние приманки и от 3000, если собирать под шнур и любые приманки, верхний потолок цены разумеется неограничен.
Но нигде не указана дата, до которой нужно сделать этот подарок.
С уважением, Сергей.
ПКР - наши давние друзья, добро пожаловать :)
2500 р. - это будет слишком несправедливо по отношению к другим ребятам... мы стараемся, чтобы стоимость подарка укладывалась в тысячу, обычно получается дешевле... Такую дорогую вещь дарить в детский дом не надо (по-моему). Если есть возможность, я готова поучаствовать вскладчину, мне Толик очень нравится. Но только если все это будет стоить тысячу-полторы. :)
Люда, я возьму:
Калиниский ДД
Анна С., 18 лет - тональный крем, тушь, духи
и
Бокар М., 3 года - машинку
поддержу вопрос Сергея о сроках?
Lyudmila
15.04.2011, 14:10
да. Про сроки. Я могу пока точно сказать только про Сортавала-Лахденпохья и Псковскую область. Туда мы поедем на майские праздники, значит, подарки нужны до 30 апреля. А в остальные детские дома уже получается позже.
Lyudmila
15.04.2011, 14:14
Юля, Бокара отметила, а на Анну 18-ти лет уже записалась Юля на Апреле
Людмила, это я мужа попросила на форуме рыболовном написать, очень хотелось для второго мальчика спиннинг добыть. А ведь рыбак рыбака видит издалека:))Думаю что мы совместно с фишером справимся с покупкой спиннинга и для Толи)
Dreamer_0x01
15.04.2011, 18:29
Так, в ПКР желающие уже нашлись, думаю, что все срастется и комплекты снастей детишкам соберем.
2500 р. - это будет слишком несправедливо по отношению к другим ребятам... мы стараемся, чтобы стоимость подарка укладывалась в тысячу, обычно получается дешевле...
Людмила, спиннинг, да еще как пишут с блеснами за тысячу рублей - это редкостное дерьмо получится. Я бы своему ребенку такое не купил, ибо если не намучается с этим комплеттом, так развалится за один сезон.
Уж если дарить, так нормальную вещь.
Поверьте как человеку, для которого рыбалка - один из смыслов жизни ;)
А если есть боязнь, что другие дет обидятся на то, что кому-то подарили круче, так мы момем и не сообщать реальную стоимость снастей. Мы ж не деньги детям дарим, а вещи.
Lyudmila
15.04.2011, 22:55
хорошо. :)
Lyudmila
16.04.2011, 09:41
перевела сегодня через новоплат (чек не дали:( )
пришел платеж 510 рублей - видимо Ваши. Спасибо.:flower:
Запишите на меня
Леонтий Д. - 13 лет - мяч футбольный
Lyudmila
18.04.2011, 17:04
записала, спасибо.
Людмила, мяча купила два. Может быть второй подойдёт кому-то кто не высказал пожеланий?
Lyudmila
18.04.2011, 18:21
из тех, кто в этом списке, я думаю, подойдет девятилетнему Санжару из Островского приюта. Подпишите для него второй, пожалуйста.
Большое спасибо
Lyudmila
18.04.2011, 22:40
14 мая ребята из Будогощи приедут в СПб, в программе музей воды, обед и кинотеатр (а можно и другую развлекаловку если будут идеи). Может быть нам и день именинника провести тогда здесь. Приедут 40 человек, практически весь ДД (дошкольников только не повезут, тяжелая дорога потому что).
В общем, если кто-нибудь захочет помочь с проведением дня именинника, буду очень признательна. В крайнем случае конечно можно просто подарки вручить в кафе, где будем кормить.
Lyudmila
25.04.2011, 12:49
напоминаю, что праздники в Сортавала - Лахденпохья и в Псковской области состоятся 1-2 мая, так что пора сдаваться :) В Сортавала осталось трое неохваченных ребят и в Острове двое.
День именинника в Выборге назначен на 21 мая.
Lyudmila
27.04.2011, 16:05
Напоминаю, что в эти выходные состоится поездка в Псковские и Карельские детские дома. Пока что не нашли своих дарителей только два мальчика - Алексей 13 лет и Андрей 7 лет - из Островского приюта. Остальных разобрали. Если вы еще не сдали подарки, то необходимо это сделать до 30-го апреля, т.е. сегодня, завтра или послезавтра.
Lyudmila
27.04.2011, 16:39
И еще у нас небольшая транспортная проблема. В Сортавала и Лахденпохья будет День красоты, поэтому туда едут мастера эту красоту наводить. В целом получилась довольно большая команда: 9 человек. Не буду утомлять логистикой: не хватает пассажирских мест в машинах. 01 мая в Сортавала не помещается 3 человека, а 02 мая из Лахденпохья не помещается один человек. Несоответствие связано с тем, что некоторые из нас поедут на два дня, а некоторые на один только в Сортавала или только в Лахденпохья. Кто-нибудь может/хочет помочь?
Lyudmila
29.04.2011, 11:03
добавлены списки пожеланий детей из Ивангорода (http://april-deti.ru/gift.php?h=9) и из Каложиц (http://april-deti.ru/gift.php?h=8). Даты праздников пока не могу сказать.
Ивангородский детский дом
Пожелание: игрушечный телефон
Пожелание: большой мячик
Пожелание: пазлы
Куплю этим малышам подарки. На сайте отметилась. Футбольные мячи в Апрель отвезла.
Lyudmila
29.04.2011, 11:26
да, футбольные мячи уже практически на старте, спасибо. :)
Люда, за мной:
Георгий Я., 3 года (Ивангород)
Людмила, а вы не подскажете, Кириллу из скольки кусочков пазлы покупать?
Lyudmila
30.04.2011, 10:21
Людмила, а вы не подскажете, Кириллу из скольки кусочков пазлы покупать?
По количеству деталей не готова точно сказать, но крупные. Скорее всего, надо сделать скидку и сбросить пару лет, т.е. пазлы нужны на возрас 4-5
Lyudmila
30.04.2011, 10:23
Люда, за мной:
Георгий Я., 3 года (Ивангород)
Мария, я за вас нажму кнопочку "я подарю" и подарок будет закреплен за ЛВ.
Если же есть возможность нажать эту кнопочку самостоятельно и оставить контактные данные, то вы сильно облегчите мне жизнь (это я уже ко всем обращаюсь)
По количеству деталей не готова точно сказать, но крупные. Скорее всего, надо сделать скидку и сбросить пару лет, т.е. пазлы нужны на возрас 4-5
Да, я так и подумала, но решила уточнить. Спасибо!
Lyudmila
04.05.2011, 12:41
Про Карелию скопирую Наташин отчет с Апрельского форума - он очень подробный. :) А фотографии мне обещали завтра перекинуть.
На этот раз день именинника получился просто супер - празднично-хозяйственный с вкраплением сложностей. Если по порядку то так
Все началось с колеса. Порвали колесо прямо посреди дороги между Лахденпохья и Сортавала. Запаска то есть да коллектив женский, стоим на дороге ключи и домкрат в руках держим, а делать нечего надо корячиться - джентльмены либо с рассадой, либо с лодками мимо проезжают и в голове у них по сложившейся традиции одна мысль « Зачем это только бабам рулить дозволяют». Да и правильно, хочешь рулить – умей менять колеса! Только тяжело это в смысле физическом! Поменяли колесо, справились.
Но о хорошем. Дети ждали, встречали. Новенький мальчик спрашивал: «Это питерцы? Это они?» Они - они! Много приехало питерцев.
Одно из чудесных событий, это то, что многим детям прописали ортопедические стельки, а специалистов в городе нет, что бы их изготовить, и в соседнем городе нет, но нашлись специалисты - приехали из Питера и прямо на месте изготовили все. Многие ребята подходили и рассказывали, как удобно теперь ходить, благодарили очень!
А в это время группа энтузиастов творила красоту. Да нет, красоты в Сортавала хватает - очень красивые там мальчишки и девчонки, ограняли скорее мастера наши бриллианты. Такие звезды получались - Голливуд отдыхает! Вот в школе теперь будет переполох, когда наши-то такие модные придут. Вот так и вырастим законодателей моды.
А мы в это время все взрослые думали: "Какая же нелегкая работа у мастеров- парикмахеров - вот так без маковой росинки часами на ногах после тяжелой дороги и еще с шутками-прибаутками!
Про подарки
Из именинников не было Леонтия и Анатолия В. В больнице были - вернуться им передадут обязательно.
Алексей С.очень сильно волновался, чтобы Сега была «чисто как у Максима»
Я спросила: такая как хотел? Даже лучше – ответил - цвет красивее. Привет тебе Елена Вальтеровна!
И про рыбаков.
Рыбаки получили необыкновенные спиннинги. Радости не было предела, остальным приходилось только завидовать (взрослые завидовали не меньше детей). Толик внимательно прочел письмо, прилагающееся к подарку, и с удовольствием нам продемонстрировал спиннинг. Толик не отличается фонтаном эмоций, но глаза сияли! К тому же, они со вторым рыбаком Алексеем лучшие друзья, до ближайшей вода метров триста, так что рыба будет.
Ну а еще мы устроили небольшой пикник во дворе, мальчишки помогали из всех сил. Сосисочки шли на ура, так же как кетчуп, майонез и горчица! А природа в это время стремилась к минусу. Так и получилось - уезжали в дождь холодный, а уже к Приозерску метель началось. Традиционный Первомай!
Но это так мелкие вкрапления сложностей.
Здорово получается, когда приезжает много взрослых в гости к детям! Спасибо всем кто не пожалел времени и сил!
Dreamer_0x01
04.05.2011, 13:55
Молодцы. Приятно читать!
Хотел бы в следующих подобных мероприятиях поучаствовать лично.
Есть опыт рыбалки и бережного отношения к природе, машина и место в ней.
С уважением ко всем, Сергей из Питерского Клуба Рыбаков.
Люда, а в Калининский ДД вы когда едете?
Lyudmila
11.05.2011, 14:53
Люда, а в Калининский ДД вы когда едете?
21 мая едем.
ясно. завезу в ближ время тогда.
Lyudmila
13.05.2011, 10:47
Будогощь приезжает завтра, не хватает еще трех подарков - я их тогда куплю на общественные деньги (пожертвования).
Остались телефон (директор сказала что можно самый простой), гейм бой (тут пока я не решила: либо купить самую дешевую сегу, но все равно дорого, либо будет скейт, который уже есть в офисе безадресный) и шузы DC - куплю кроссовки на плоской подошве.
Если кто захочет принять участие, то ребята приезжают к 10.45 в музей воды, потом будет обед и кино. Во время обеда и вручим подарки.
Lyudmila
14.05.2011, 21:43
Ура. Все получилось.
Большое спасибо Наташе, Наташе и Лиле за компанию.
Начало нашей программы - это экскурсия по экспозиции "Вселенная воды" - я уже не могу сосчитать какой раз, но даже меня потрясает все это. И детям понравилось, хотя малыши и подустали немножко.
Ну потом посмотрели мультик в кино, говорят, хороший. И напоследок заготовленный сюрприз - день именинника в Папе Пицциано. Я как всегда толкнула речугу, чтоб народ знал своих героев - откуда подарки собственно. И потом когда подарки вручала говорила ребенку, как зовут того, кто этот подарок ему передал. Ну что я хочу сказать... Замечательные дети. Потом они выспрашивали подробности. Например, Алина: "А эту девушку и правда зовут Натали? А она наверно сегодня работает раз не смогла прийти? А она в следующий раз приедет?" Я Алине сказала, что не у всех есть время и возможность ездить в детские дома, но Натали, наверняка, желает ей всего самого лучшего и что мне ей передать... Алина ответила, что она понимает и просила передать большое-пребольшое спасибо и сказать, что подарок ей очень понравился.
Потом подошел довольно взрослый мальчик Артем и сказал что он в восхищении, такого он даже не ожидал - ну его я быстренько переадресовала к автору подарка, которая тусовалась неподалеку.
Счастливой обладательнице роликов завидовали все. Но не потому что у нее был самый большой пакет, а потому что там была ОТКРЫТКА! и шоколадка. Слово "открытка" произносилось с придыханием. Я в свою очередь рассказала Лене про нашу замечательную Сашу, как она везде ездила, как она сейчас сидит дома с малышом и все равно никак не успокоится... уже казалось бы передохни, а она все суетится и суетится, все покупает и покупает подарки А она к нам приезжала? А как она выглядит? А я ее видела? - спрашивала Лена.
Футбольные мячи тоже заставили просветлеть лица суровых футболистов. Отдельное спасибо Гале за конфетную упаковку.
А уж куколки казалось каждый подержал в руках - даже мальчишки.
в общем, очень понравились дети. Искренние, благодарные... Девочки взрослые мне сказали: а вы не можете с нами немножко посидеть за столиком? я спросила а зачем. Они ответили: просто поговорить.
Я надеюсь, что мы с ребятами еще увидимся. Пожелания летних именинников записала, их совсем немного.
Большое всем спасибо за помощь. У каждого ребенка должно быть детство.
Людмила подскажите, до какого числа для Каложиц нужно подарки привезти?
ой, только сейчас увидела что там дата стоит- 18 мая. Во вторник можно, или лучше завтра?
Lyudmila
16.05.2011, 09:10
18 мая произвольно было поставлено - дату пока не определяли, так что не поздно еще.
Фото про именинников из Будогощи
два подарка встретятся со своими хозяевами уже в ДД, их мы передали директору.
Lyudmila
17.05.2011, 08:45
В Калининском детском доме день именинника проводят Петербургские родители, не будем дублировать - пропустим этот раз.
Для Каложицких ребят осталось отыскать:
футбольную форму на рост 155 см, размер 42 для Егора,
сумочку Адидас для Николая,
сумочку Найк для Алексея.
Поздравлять поедем в конце мая.
В Ивангороде не хватает двух железных дорог со станцией и поездом и детских украшений - косметики.
На подходе список из Кингисеппского приюта, они маленько затянули.
А сегодня едем поздравлять свирьстройских ребят - они традиционно получают подарки день в день, сегодня так просто - пикники и немного красоты. А также постраемся познакомиться с новыми подшефными - Лодейнопольским приютом (дурная голова ногам покою не дает) - этим малышам я подобрала подарки из того, что имеется в закромах, так что спасибо всем, кто эти закрома пополняет. :)
Lyudmila
28.05.2011, 10:22
У нас осталось совсем мало времени, чтобы найти деньги на подарки и купить их для ребят из Лужской школы-интерната... Буду рада, если откликнетесь!
Именинники
2. Ирина 8 кл. Спортивная сумка. Большая шоколадка.
3. Женя 8 кл. Хороший футбольный мяч Adidas, большая воздушная белая шоколадка.
8. Лера. Косметичка Винкс.
9. Анастасия 9 кл. Большая черная сумка с ручками.
10. Вероника 10 кл. Набор сережек-гвоздиков, большой фотоальбом.
11. Николай 4 кл. Диски про динозавров (что имеет в виду, уточняется).
12. Лида 7б. Диск с последним сезоном Наруто, ураганные хроники, два диска Блич.
Выпускники
1. Петров Р. Обогреватель-вентилятор, бритвенный набор, постельное белье - попросили выбрать что-то одно.
3. Люба. Комплект постельного белья с современными мультяшными героями, набор для душа.
5. Денис 11 кл. Набор хозяйственных инструментов, комплект постельного белья.
7. Иван 11 кл. Студенческий кейс. Мужской несессер. Кофеварка. что-то одно
8. Настя 11 кл. Набор постельного белья. Набор для душа. Анилиновые краски для батика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.