Просмотр полной версии : Можно ли найти - няня с 8 до 9.30 и с 17.30 до 20.00
Как думаете, возможно ли найти такую няню:
1. прийти домой к 7.45, разбудить-одеть-накормить готовым завтраком ребя и далее отвезти на своей машине ребя в сад к 9.00-9.15
2. забрать ребя из сада в 17.30, привезти домой, накормить готовым ужином и ждать маму с работы (включить мультики, почитать книжку) примерно до 20.00 (с запасом)
Поездка на машине от сада до дома занимает 5-7 минут
Реально ли найти такого человека?????? Очч надо выходить на работу, самой отвозить не реально - не буду успевать!
И еще вопрос: сколько платить,если сумею найти такого человека?????
Получается примерно 5 часов в день, если по 150 руб. в час - 15 тыс. в мес??? Или это дороговато???
Всем заранее спасибо за любое инфо!!!
Sawizkaya
08.04.2011, 00:59
Найдете,только рядом живущую няню,или соседку.Иначе одна беготня.
дааа..у нас новый дом..."бабушек-соседок" совсем не видно;)
Sawizkaya
08.04.2011, 01:10
Тогда ищите,может повезет.Удачи.Может быть еще в садике с кем поговорите,кто посоветует кого.Родителей много.Если бы вы были рядом я бы согласилась,но нет у меня машины.
Анна_Боровкова
08.04.2011, 14:38
С кем гуляете на площадке, может кто из мамочек согласится. Я так своего первого воспитанника нашла - гуляли с дочкой, разговорились с девушкой из моего дома, она искала примерно такой вариат, только на вечер. Мне работать было не надо - я со своей дочуркой (она старше на два года моего воспитанника) его из садика забирали, и даже сидели с ним когда он заболевал.
да у нас закрытая территория во дворе - гуляем мы там очч мало, так что даже знакомых нет:(
можно было бы конечно человека без машины найти - это проще...но от дома вообще никакой транспорт не идет до сада, а вот на машине 5 минут всего:(
попробуйте найти
1 - одну няню- на утро.
2. а вторую без машины - на вечер
попробуйте найти
1 - одну няню- на утро.
2. а вторую без машины - на вечер
Очень мало часов получается. Может быть, и повезет, но меньше 450 р за выход лично я н слышала, чтоб брали, а с машиной дороже. Таким образом, будете платить около 1 т.р в день.
ИМХО, с утра лучше всего поискать мамочку, которая все равно своего ребенка возит, будет и вашего прихватывать, может, бесплатно, может, за небольшие знаки внимания. А на вечер - это классический вариант няни на полдня, это и стоит 15 тыс. в мес., можно попробовать найти чуть подешевле пенсионерку.
Может быть, на детской площадке найдется мамочка с машиной, которая сможет вам помочь? Я бы предложила тысяч 10 за все в таком случае..
prosto-Mariya
10.04.2011, 12:21
Моя мама мечтает о такой нагрузке, как у Вас, когда выйдет на пенсию. НО она пока работает :005: так что я думаю, что желающих вы обязательно найдете
Евгения_2
11.04.2011, 09:25
Не по теме, но все нормальные, а тем более коммерческие сады которые я знаю работают с 7 (гос) и с 8 (коммерч), чтоб родители на работу успевали. Что, не договориться в саду? Читала здесь, что воспитатели за 100 р. в час остаются вечером, пока родители заберут, так неужели за те же деньги на час раньше не придут?
Не по теме, но все нормальные, а тем более коммерческие сады которые я знаю работают с 7 (гос) и с 8 (коммерч), чтоб родители на работу успевали. Что, не договориться в саду? Читала здесь, что воспитатели за 100 р. в час остаются вечером, пока родители заберут, так неужели за те же деньги на час раньше не придут?
ИМХО, проще с кухонными работниками договориться, хоть это и не по правилам. Они очень рано приходят, в ином саду и в 4.45 утра.
да, наш сад работает официально с 7.00 до 19.00, но.......
у меня рука и все остальные части тела не поднимутся будить сына в 6.45, чтобы к 7.30 отвезти его в сад, потом приехать обратно домой, поставить машину и ехать к 8.50 на работу на метро, тк вся "моя работа" находится в центре города - это, извините, жесть!!!
Сын у меня сова, до 23.00 никогда не засыпает, даже если ложимся в 21.30 - валяется в кровати и песни поёт:046:,а утром даже к 9.00 не добудится!
ИМХО - ребенок в таком возрасте должен высыпаться - успеет еще по шесть часов спать и с синяками под глазами ходить!
Моя мама мечтает о такой нагрузке, как у Вас, когда выйдет на пенсию. НО она пока работает :005: так что я думаю, что желающих вы обязательно найдете
да желающих то не особо много.....:005: увы!
[QUOTE=lavis;59624032
Может быть, на детской площадке найдется мамочка с машиной, которая сможет вам помочь? Я бы предложила тысяч 10 за все в таком случае..[/QUOTE]
согласна - надо искать!!!
~Mariner~
14.04.2011, 03:46
да, наш сад работает официально с 7.00 до 19.00, но.......
у меня рука и все остальные части тела не поднимутся будить сына в 6.45, чтобы к 7.30 отвезти его в сад, потом приехать обратно домой, поставить машину и ехать к 8.50 на работу на метро, тк вся "моя работа" находится в центре города - это, извините, жесть!!!
Сын у меня сова, до 23.00 никогда не засыпает, даже если ложимся в 21.30 - валяется в кровати и песни поёт:046:,а утром даже к 9.00 не добудится!
ИМХО - ребенок в таком возрасте должен высыпаться - успеет еще по шесть часов спать и с синяками под глазами ходить!
А может все таки попробовать раньше будить и раньше укладывать вечером? Со временем ребенок втянется и песни петь не будет.
К сожалению садовский режим не подстроить под конкретного ребенка. В вашем случае лучше конечно найти в своем д\с маму или папу с машиной которые бы отвозили вашего ребенка в сад вместе со своим, но при этом быть готовым к форс-мажорам - машина сломалась или их ребенок заболел.
еще хочу добавить о поездках на машине - у нас многие мамы которые возят детей в садик оставляют свои машины на парковке у Карусели (М. Пионерская) а дальше едут на метро на работу. Может вам стоит подыскать подходящую парковку у метро, тогда не надо будет возвращаться домой. Не знаю конечно как с этим на Ветеранов.
Маринэско
14.04.2011, 17:41
А по какому адресу нужна няня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.