Просмотр полной версии : У нас теперь дают государственные премии за то, за что на ЛВ отправляют в бан!
Государственную премию в области современного искусства "Инновация" в четверг вручили арт-группе "Война" за акцию "[мужской половой орган - редакция ТС] в плену у ФСБ".
По словам очевидцев, присутствовавшие на церемонии награждения с энтузиазмом восприняли новость о победе группы "Война", однако никто из ее участников за наградой не вышел.
Напомним, вокруг номинации "Войны" на государственную премию, учрежденную Министерством культуры и Государственным центром современного искусства, возник скандал. В конце февраля 2011 года "[мужской половой орган - редакция ТС] в плену у ФСБ" был исключен из шорт-листа премии, так как члены арт-группы не дали формального согласия на выдвижение свой работы. Согласие так и не было получено, однако в середине марта стало известно, что нашумевшая акция все же рассматривается в числе номинантов.
Акция "[мужской половой орган - редакция ТС] в плену у ФСБ" прошла в Санкт-Петербурге в ночь на 15 июня 2010 года. На Литейном мосту был нарисован огромный фаллос, а когда мост развели, он поднялся перед окнами местного управления ФСБ.
http://lenta.ru/news/2011/04/07/inno/
Уроды
Даффна! Вот как художник художнику, скажите - где вы все это берете??? :) Я, например, живу и ни фига подобного не замечаю! :)
Даффна! Вот как художник художнику, скажите - где вы все это берете??? :) Я, например, живу и ни фига подобного не замечаю! :)
В ленте друзей в ЖЖ
Лютики-цветочки
08.04.2011, 01:29
как ЭТО может считаться художественным жестом? Кто-нибудь может объяснить?
вы фаллос имеете ввиду или Инновационный скандал?:))
Эвелинка
08.04.2011, 01:30
Ну и название темы :)) Прочитала немного не правильно, и подумала, что модераторов с ЛВ удостаивают гос.премии :)) За баны :))
В ленте друзей в ЖЖ
Только заметила. теперь припоминаю - так это ж было почти год назад!!! Сейчас-то чего вдруг вы вспомнили и в атаку пошли? :))
вы фаллос имеете ввиду или Инновационный скандал?:))
СкандалЬ, разумеется. :))
Littlemama
08.04.2011, 01:32
Только заметила. теперь припоминаю - так это ж было почти год назад!!! Сейчас-то чего вдруг вы вспомнили и в атаку пошли? :))
премию сегодня дали:019:
ну чо. ура.:028:
Это было опубликовано вот во столько: 07.04.2011, 22:50:00
премию сегодня дали:019:
ну чо. ура.:028:
Это было опубликовано вот во столько: 07.04.2011, 22:50:00
Ааа... Премия... :)
Televitrina
08.04.2011, 01:48
Ну и название темы :)) Прочитала немного не правильно, и подумала, что модераторов с ЛВ удостаивают гос.премии :)) За баны :))
+1 :005:
А в чем инновация-то? Не понимаю.
Мистерия
08.04.2011, 02:31
Теперь рады будут стараться, все мосты изуродуют разрисуют :005:
а что вас так задело? вы за фсб переживаете или фаллос так вас раздражил?
а что вас так задело? вы за фсб переживаете или фаллос так вас раздражил?
Вот лично меня задело то, что за ЭТО вручена "государственная премия, учрежденная Министерством культуры" :010:
А так ничего - пущай резвятся. В следующем году, чтоб бабок с Министерства культуры сорвать, натянут презерватив на шпиль Адмиралтейства :065:
ПС А вдруг это все-таки запоздалая первоапрельская шутка?
Вот лично меня задело то, что за ЭТО вручена "государственная премия, учрежденная Министерством культуры" :010:
А так ничего - пущай резвятся. В следующем году, чтоб бабок с Министерства культуры сорвать, натянут презерватив на шпиль Адмиралтейства :065:
За это, кроме премии, можно и заслуженного мастера спорта дать. :ded:
speedwayhero
08.04.2011, 03:40
http://telega2.livejournal.com/109871.html
Они теперь и ребенком не гнушатся.
morrisville
08.04.2011, 04:10
Нда, все квасные патриоты все-таки такие безграмотные, когда дело касается обожаемого ими государства.:(. Государственная Премия России - высшая награда страны. Премия "Инновация" не имеет к ней ни малейшего отношения.
Думаю, что поблагодарить надо доблестных питерских полицаев, отмолотивших группу на последнем Марше Несогласных. Имхо, это в чистом виде гражданская поддержка группы.:)
Так же, как и Вы, Даффна, они пожинают плоды своей агрессии. Вернее, только начинают их пожинать.
ПС А вдруг это все-таки запоздалая первоапрельская шутка?
+1000
Не шутка, увы http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fpiter%2F2011%2F 04%2F08%2F837113.html
Нда, все квасные патриоты ...
Прямо сплошное "бе-бе-бее!". Аж читать противно.
Вот из-за увеличения в обществе таких ... членов
и стало модным считать верхом достижения член.
morrisville
08.04.2011, 09:06
Прямо сплошное "бе-бе-бее!". Аж читать противно.
Вот из-за увеличения в обществе таких ... членов
и стало модным считать верхом достижения член.
Даже сидя в луже квасной патриот будет выкрикивать лозунги.:046:
Вы бы уж на мат переходили - он Вам больше подойдет.:))
Молодцы, что премию дали.
Даже сидя в луже квасной патриот будет выкрикивать лозунги.:046:
Вы бы уж на мат переходили - он Вам больше подойдет.:))
С таким упорством защищать нецензурщину...
Пожалуй будет глупым отвечать на все эти прыжки и ужимки. Идите в игнор.
С таким упорством защищать нецензурщину...
Пожалуй будет глупым отвечать на все эти прыжки и ужимки. Идите в игнор.
:))
Ваши словоупотребление давно гаже любого мата. Такое ощущение, что болотные лягухи по топам прыгают:046:.
Что в общем доказывает единство формы и содержания: то, чему посвящены Ваши темы, человеческим русским языком излагать и нелепо - он вопит и вопиет:065:
Длинная коса
08.04.2011, 09:40
http://telega2.livejournal.com/109871.html
Они теперь и ребенком не гнушатся.
да как раз наоборот. Или я ничего не понимаю в прогулках с детьми
Это хороший добрый комплимент, когда тебя яростно с пеной у рта ненавидят такие персонажи как bumpkin. Это очень-очень показательно :))
Даже если это оскобление пользователя. Пункт 2.6
брезгуют, Даффна, брезгуют. Не льстите себе, ваша грязь ничего более вызывать не может
Это хороший добрый комплимент, когда тебя яростно с пеной у рта ненавидят такие персонажи как bumpkin. Это очень-очень показательно :))
Что-нибудь кроме как зеркалить умеете?:065: Пена у рта - это только про Вас - на этом форуме. Просто уже лица не видать - одна пена. И злоба - направленная во все стороны... веером:)).
Показательно то, что такие как Вы, не банятся на приличном форуме. Вместе с массированной атакой на ЖЖ - весьма очевидная перспектива для будущего рунета.
На ЖЖ уже можно поставить крест, вопрос времени. Далее доберутся и до более локальных форумов.
Вы серьезно не понимаете, с какой силой вызванная в том числе и такими винтиками системы, как Вы, буря, ударит прежде всего по Вам и Вашим детям?
История учит только тому, что ничему не учит.:005:
Вы серьезно не понимаете, с какой силой вызванная в том числе и такими винтиками системы, как Вы, буря, ударит прежде всего по Вам и Вашим детям?
Вы точно сабж читали? Или ненависть так глаза застит, что уже не важно, лишь бы гадость написать?
Слушайте, это, конечно, на премию не тянет, но я так смеялась :)))))))))))) Перфоманс так перфоманс! Знатный получился!
Вы точно сабж читали? Или ненависть так глаза застит, что уже не важно, лишь бы гадость написать?
Я пытаюсь воззвать к остаткам разума - за этой пеной: Вы сеете на этом форуме злобу и ненависть. К самым разным явлениям жизни и людям:). И эта злоба ударит по Вас - это закон жизни, прописные истины, блин.
Вы реально не видите, как стало воспринимать Вас большинство форумчан? Даже в сравнении, скажем, с парой месяцев тому назад. Вы стали одиозным персонажем. Наравне с Гайдом и Кумой. Им это тоже не так просто досталось - много работали и заработали:)).
Но я имею в виду не только форум - но и общий закон жизни. Что сеем, то и пожинаем.
Хватит уже себе самою от злобы-то грызть - взгляните по сторонам, может, найдете и чему порадоваться.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.