Просмотр полной версии : Подарок МАМЕ
_Katrinka_
08.04.2011, 01:30
Девочки, что вы дарите мамам?
Хочется что-то либо необычное, либо полезное :008:
Косметики у нее недавно закуплено на полгода вперед, наверное... Так что этот вариант отпадает.
В прошлом году заказывала вышивку нашего с ней портрета по фотографии. Очень понравилось
Хочется что-то такое, такое... :love: В общем, даже не знаю, что... Подскажите, а?
PS: в запасе есть пара месяцев, но уже начинаю ломать голову заранее...
Лучезарная
08.04.2011, 02:28
а сколько маме лет?
какие у неё хобби?
P.S. хотелось бы пару слов о ней.
я своей подарила сертификат в СПА салон, на процедуру для тела и лица. Она в таком месте вообще никогда не была, хотя и следит за собой. Была очень довольна
Лучезарная
08.04.2011, 03:14
первое, что мне пришло на ум, шарф с кружевами, но сложно описать данную технику. Видела такие шарфы только на выставке.
даже визитку взяла у продавца, только не помню, куда положила.
Так вот, шарф был классический: белый, а с одной и с другой стороны, кружева по двум сторонам шарфа, но выглядят они (кружева) очень тонко, изящно. Я сразу подумала, что под платье или под строгий костюм очень хорошо будет смотреться.
Эх, тогда не купила, а сейчас думаю, наверное, стоило взять..
вот палантин мне нравится, такой?
http://agra-mant.ru/catalog-magazina.html?page=shop.browse&category_id=2
_Katrinka_
08.04.2011, 10:08
Девочки, спасибо за советы!
Маме 49 лет, человек, у которого все есть: салон, куда она каждую неделю ходит на массаж или к косметологу, палантины - шарфики и прочее привозятся из-за границы как правило, годовой абонемент на фитнес.
Проблема в том, что она живет в другом городе и мне даже сертификат на поход куда-либо не купить...
Тут вот хочется что-то такое...
Раньше я как проавило косметику покупала, но недавно в гости приехала, а у нее этой косметики... :010: В общем, в этом году этот номер не прокатит :(
Картина вышитая пошла на ура, но второй же раз не будешь заказывать :)
Очень радует что-то такое, где мы вместе... На день матери календарь перекидной один раз заказывала, где каждый месяц - наши с ней фотографии, начиная от детских. Тоже была очень рада :love:
Я на 50 лет дарю путевку в Грецию.
Украшения - это всегда приятно и всегда найдется наряд, под который их можно надеть...
Лучезарная
08.04.2011, 14:08
вот палантин мне нравится, такой?
http://agra-mant.ru/catalog-magazina.html?page=shop.browse&category_id=2
кстати, чем-то похож на Рушник 520* только узорчик былтоненький-тоненький, как паутинка.
Простите, звучит, наверное, неблагозвучно..
Mashenkap
08.04.2011, 15:34
У мамы 25 апреля др, везу ей скатерть, девушка вязала, скатерть большая, у них стол на шесть стульев. Маме исполняется кстати 48.
кстати, чем-то похож на Рушник 520* только узорчик былтоненький-тоненький, как паутинка.
Простите, звучит, наверное, неблагозвучно..
у меня палантин хлопковый, вполне комильфо, 520-да, как рушник смотрится, а палантин суперский
~Леди Ди~
09.04.2011, 02:37
Косметику никогда не дарила маме и не буду, т.к. она сама лучше знает что ей нужно...
Больше люблю дарить интерьерные вещички, т.к. любит ангелов у меня все упрощается в разы :))
В прошлом году дарили дерево-торшер с хрустальными листьями, продаются в максидоме, домовом... мама это дерево обожает :)
КатяНика
09.04.2011, 02:52
подарите ей мультиварку...
моя мама тоже живет в другом городе.
я заказываю каждый год большой букет с доставкой на дом в местном флористическом салоне.
_Katrinka_
09.04.2011, 03:04
В прошлом году дарили дерево-торшер с хрустальными листьями, продаются в максидоме, домовом... мама это дерево обожает :)
Ух ты, а что за дерево? Было бы интересно такое купить... Тем более мама планирует сменить дизайн в спальне, на стене будет большая фреска с саккурой. Так что такой торшер был бы кстати... :flower: Надо туда заехать будет.
_Katrinka_
09.04.2011, 03:09
моя мама тоже живет в другом городе.
я заказываю каждый год большой букет с доставкой на дом в местном флористическом салоне.
У меня тоже была такая мысль. Но вот как подгадать, чтобы она дома была в это время... :016: Да и в прошлом году за ней в день рождения вместо служебной машины прислали белый лимузин, где сидели коллеги с цветами, шампанским и фотографом :love: Так что я с букетом выглядела бы скромно :008:
Вообще, понрмалась идея с деревом, еще мне в личку скинули предложение с оформлением часов с коллажем из наших фото. Тоже будет интересно увидеть, как это выглядит.
~Леди Ди~
09.04.2011, 13:40
Ух ты, а что за дерево? Было бы интересно такое купить... Тем более мама планирует сменить дизайн в спальне, на стене будет большая фреска с саккурой. Так что такой торшер был бы кстати... :flower: Надо туда заехать будет.
Я вечером пороюсь на компе, подарок фоткали ;) надо просто фотку найти
На самом деле торшер классный покупали в серебре, есть еще в золоте :flower:
N-P-N Переход
09.04.2011, 13:47
Девочки, что вы дарите мамам?
Хочется что-то либо необычное, либо полезное :008:
Косметики у нее недавно закуплено на полгода вперед, наверное... Так что этот вариант отпадает.
В прошлом году заказывала вышивку нашего с ней портрета по фотографии. Очень понравилось
Хочется что-то такое, такое... :love: В общем, даже не знаю, что... Подскажите, а?
PS: в запасе есть пара месяцев, но уже начинаю ломать голову заранее...
А у мамы ЕСТЬ свое мнение на ЭТУ тему ?
_Katrinka_
09.04.2011, 13:55
А у мамы ЕСТЬ свое мнение на ЭТУ тему ?
Хочется сюрприз сделать :008:
Сходите на сайт "ярмарка мастеров" очень много интересных работ различной тематики.
Зашла сама, и утонула, пожалуй и своей маме там поищу.
Semechka7
09.04.2011, 15:59
Украшение, например FREY WILLE, или часики (будет одевать и про Вас вспоминать))
Еще как вариант посуду (Villeroy & Boch)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.