PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ деток с ЗПР! Присоединитесь к добровольному психологическому исследованию!

Anyen
08.04.2011, 01:56
Дорогие форумчанки!
Я для своего диплома провожу психологическое исследование. Нужны мамы мальчиков и девочек 7-8-9 лет, обучающиеся в 1-2 классах школ 7-го вида с ЗПР.
Нужно: только вы-мама, ваше добровольное участие, 2-3 часа свободного времени (1 - на встречу, 1,5-2 - на заполнение опросников у себя дома за ПК), а также желание узнать о себе и отношении к своему чаду побольше, интерес и искренность.
Не нужно: ваши фамилии и непосредственно ваши детки.
Если кому интересно поучаствовать – присоединяйтесь!!! Я буду очень признательна! Вместе порисуем, побеседуем. Встречи будут индивидуальными.
Важно: в первичной беседе вам придётся раскрыть мне анамнез, состав семь. И конечно быть искренними, чтобы результат получился максимально достоверным и валидным.

Если вы согласны:
Отметьтесь либо здесь в топике, либо (еще лучше) ко мне в личку.
Подробности, опросники и др. буду присылать в личных сообщениях, а встречи буду организовывать только для беседы и проективных методов, на удобных ДЛЯ ВАС условиях (у вас дома, парк, кафе и др.). Может кому-то чем-то помогу.

Моё имя - Аня. Я заканчиваю факультет Специальной психологии по одноимённой специальности, Институт им.Рауля Валленберга.

ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!!:flower:

MisSs 4ертёнок
08.04.2011, 09:49
Привет!Ничего что я на ты?Моему сыну 7,5 лет.Ходим в первый класс,половину первого класса ходили в школу 7 вида,сейчас ходим в обычную,но сидим на Рисполепте,т.к без него невозможно просто существовать.Нам ставят в ПНД ЗПР,СДВГ.А в больнице (ЦВЛ Детская психиатрия,мы лежали там перед школой) ставят просто поведенческие нарушения.Я не могу понять,что с моим сыном,если ты нам поможешь что-то прояснить заранее буду благодарна.Ну а если мы тебе не подходим напиши:fifa:

Anyen
08.04.2011, 16:59
ответила в личку

Anyen
09.04.2011, 01:11
Ещё пять мамочек :support::support::support:
много времени не займёт. Одна встреча и остальное дистанционно!:ded:

Anyen
10.04.2011, 14:29
вопросы можно задать мне по телефону: 8-921-784-38-91

Anyen
16.04.2011, 00:28
!!! Откликнитесь еще пару родительниц учащихся школ 7-го вида, с ЗПР.