Просмотр полной версии : У кого тонкие и не густые волосы - поделитесь ответами
Как часто Вы моете голову? Чем моете? И какой длины у Вас влосы?
Мне приходится мыть каждое утро, потом сушить феном... Ощущение, что волосы скоро отввалятся :( А если еще в бассейн хожу - то получается 2 раза в день сушу феном... И какая длина для таких волос оптимальна?
У меня сейчас до плеч - укладывать замучилась, думаю может вообще отрастить и ходить с хвостиком или на бигуди закручивать с вечера - просто с утра так достало по пол часа тратить на прическу? от которой почти ничего не остается пока дойдешь до работы особенно в дождь...
В общем посоветуйте чего нибудь пожалуйста
Limoncella
08.04.2011, 09:58
Я вчера озаботилась решением этой проблемы.
Маски, шампуни все фигня, покупаю уже только проф. серии, а толку 0... Они у меня истончились от окрасок и фена, поэтому выглядят как пух.
Не мою каждый день, а хотя бы раз в 2 дня, потому как они у меня еще и выпадают сезонно.
Вообщем после долгих поисков записалась на ламинирование волос на след. неделе, не знаю поможет или нет... Не пробовали?
Я тоже хотела сделать ламинирование, но кто то мне сказал, что после него волосы будут вообще прилизанными :(
Волосы очень тонкие, но пушистые, чуть вьющиеся
мою раз в день вечером шампунем для объема Керастаз, Локситан
длина до плеч
крашу безаммиачной краской
lika_vip
08.04.2011, 11:21
Мою раз в 2 дня..первый день хожу с распущенными, второй, с хвостиком или заколками закалываю...длина до плеч..но вообще отращиваю...-) мою всегда вечером, т.к. утром не заставить себя встать на 30 мин. раньше..
Волосы тонкие и вьющиеся... (утюжок подарила, плойка лежит) пользуюсь для сушки только феном...средней температурой.. Пока проблем нет..-)
П.С. раньше когда красила их,то да..волосы суховаты были и секлись..сейчас отрастила свои и проблем не знаю..-)
Diamanta
08.04.2011, 11:56
Волосы тонкие и их не очень много, но зато вьются и при укладке получается внушительный объем на голове. Для укрепления волос пользуюсь хной с басмой и желтково-медовой маской. Раньше мыла голову через день и то, на второй день голова уже выглядела не свежей, приходилось волосы закалывать, сейчас переучила волосы на мытье раз в три дня. Длина волос до плечь, если длина ниже, то возникают проблемы с объемом, при укладке испльзую жидкость для придания объема волосам от Шварцкоп, мне очень нравится то, что в отличии от пенок и муссов не утяжеляет волосы. Про прическу: в основном ношу распущенные волосы или заколотые наверх заколкой краб, изредка могу сделать хвост, но т.к. получается тоненький, стараюсь этой прически избегать.
С вьющимися волосами наверное попроще , а мои как солома прямые :( может химию сделать?
С вьющимися волосами наверное попроще , а мои как солома прямые :( может химию сделать?
я думаю-это добавит объема :flower:
Лана Майская
08.04.2011, 13:04
Девочки-та же ситуация! я делала лет десять короткую стрижку под мальчика рваную красила в блонд-было стильно и удобно мыла каждый день, но зато укладка много времени не занимает ..потом надоело отрастила каре-тоже ничего,сейчас сделала биозавивку( подробнее кому интересно в соответствующей теме есть) пока очень довольна-мою теперь реже через 2 дня на третий и вид совсем другой.
cherry90
08.04.2011, 14:57
Мне приходится мыть каждое утро, потом сушить феном... Ощущение, что волосы скоро отввалятся :( А если еще в бассейн хожу - то получается 2 раза в день сушу феном... И какая длина для таких волос оптимальна?
У меня сейчас до плеч - укладывать замучилась, думаю может вообще отрастить и ходить с хвостиком или на бигуди закручивать с вечера - просто с утра так достало по пол часа тратить на прическу? от которой почти ничего не остается пока дойдешь до работы особенно в дождь...
та же самая ситуация, аналогично и у меня! где-то с января пытаюсь мыть голову через день, но иногда не выдерживаю ходить на второй день как идиот с волосами как сопли, и приходится каждый день мыть:091:
иногда по выходным мажу голову репейным маслом на часик, чтоб хоть росли побыстрее выпавшие, эх что ж делать с ними...
cherry90
08.04.2011, 15:00
не уверена ,что от химии они лучше станут, я хотела сделать,думала буду по реже их мыть, но мои волосы не взялись делать, так как очень тонкие, была в трех салонах точно:005:
cherry90
08.04.2011, 15:18
Я вчера озаботилась решением этой проблемы.
Маски, шампуни все фигня, покупаю уже только проф. серии, а толку 0... Они у меня истончились от окрасок и фена, поэтому выглядят как пух.
Не мою каждый день, а хотя бы раз в 2 дня, потому как они у меня еще и выпадают сезонно.
Вообщем после долгих поисков записалась на ламинирование волос на след. неделе, не знаю поможет или нет... Не пробовали?
отпишитесь пожалуйста как сделаете ламинирование, хочется результат увидеть:008:
Девушкам с тонкими волосами могу дать свой совет:
1 не сушить феном. Я перестала пользоваться феном лет 5 назад по совету парихмахера.
ВОлосы реально преобразились!
2. Сделать градуированную стрижку - реально прическа объемнее и лучше смотрится
3. НЕ приенебрегать масками и бальзамами для волос.
cherry90
08.04.2011, 16:04
Девушкам с тонкими волосами могу дать свой совет:
1 не сушить феном. Я перестала пользоваться феном лет 5 назад по совету парихмахера.
ВОлосы реально преобразились!
2. Сделать градуированную стрижку - реально прическа объемнее и лучше смотрится
3. НЕ приенебрегать масками и бальзамами для волос.
а что значит градуированная стрижка?
а я если феном не посушу-это они прилизаны к голове вообще,объема не добиться уже ничем вообще!!!а так,волосы у меня тонкие и прямые..каких только стрижек у меня не было:010: и короткая,и каре,и то,что там выше писали не напишу я название,наоборот мне кажется что казалось что их больше когда прямо подстрижено,сейчас у меня прямая челка и отращиваю,чуть-чуть сейчас ниже плеч.Принципиально что-то решит,мне кажется только завивка,но я не уверенна что мне пойдут кудряхи..да и сказали что коротковаты волосы пока(опять же,а чего с челкой делать..).Шампуни и проч мне дают объем минут на 30..распущеные не могу носить(глаза б мои не видели это безобразие!!) так что хвостик,свободный такой,поднимаю волосы у корней,заколки всякие..
bleskspb
08.04.2011, 16:21
Феном нужно не сушить,а укладывать)представляю себе градуированную стрижку на тонких волосах,неуложенную феном:065:с тонкими волосами вообще без укладки никуда,если волосы прямые,то особенно)направлять горячий воздух под корни,потом закреплять холодным)можно конечно использовать бигуди-липучки большого диаметра,если без фена,только тут понадобится время,чтобы с ними походить час хотя бы)
lika_vip
08.04.2011, 17:00
Феном нужно не сушить,а укладывать)представляю себе градуированную стрижку на тонких волосах,неуложенную феном:065:с тонкими волосами вообще без укладки никуда,если волосы прямые,то особенно)направлять горячий воздух под корни,потом закреплять холодным)можно конечно использовать бигуди-липучки большого диаметра,если без фена,только тут понадобится время,чтобы с ними походить час хотя бы)
+1 без фена на голове черти что....
greeneyed
08.04.2011, 17:13
та же ерунда была, потом сделала много раз ламинирование стало намного лучше и мезо проколола, плюс проф. уход, у меня Матрикс и Лореаль
Собираюсь на кератин-шот, чтобы феном не тянуть их
вот о том и речь..что без фена это что-то с чем-то:065:а объема от укладки,в том числе и от липучек хватает на пол часа...эх,беда,беда:(
bleskspb
09.04.2011, 17:22
Тут еще стрижка правильная важна,внутренняя проработка массы волос,слайсинг,такая плавная филировка,тогда это будет укладываться и лежать)и тихим шепотом:начёс)))ну и лак ваш лучший друг)
Irina-CA
09.04.2011, 17:24
Я тоже хотела сделать ламинирование, но кто то мне сказал, что после него волосы будут вообще прилизанными :(
+ многа
Я сделала однажды
Ехала домой с ощущением лысой головы :065:
Да, внешний вид улучшился, но по черепу струились :065:
Лана Майская
09.04.2011, 20:15
не..без фена это невозможно..я тож пробовала -это тихий ужас...:))
alextida
10.04.2011, 15:14
О, у меня тонкие прямые светлые волосы. Еще и кончики сухие, ниже лопаток просто не дорастают никогда. Тк я не работаю, то не укладываю каждый день, не крашу, не порчу утюжками и химией, пользуюсь бальзамами и масками различными (особенно зимой) - и все до безразницы. Чтобы два дня не мыть голову, нужно после мытья сушить с пенкой, тогда еще и на второй день можно уложить и даже не в хвостик;)
Так что для себя сделала вывод - зимой минимум фенов и укладок, а летом - холодный фен вниз головой:) и пенка. Если утром нет времени на укладку и мытье, то мою голову с вечера и заплетаю французкую косичку - более-менее объем есть, но у меня волосы ниже плеч. У подруги-парикмахерши тоже тоненькие волосы, она стрижется под боб - легко укладывать, мыть, и смотрится очень аккуратно.
Шампунь и маска Керастаз - самое то.
Kunoichi
10.04.2011, 19:05
феном не пользуюсь,
полотенцем только оберну после мытья на 2 минуты
(сейчас мою Gliss Kur oil-nutritive, и от греха подальше купила его за границей + такой же кондиционер)
поскольку волосы тонкие, высыхают быстро довольно-таки, время от времени "взбиваю их руками" (без расчесывания)
как только высохли - обычные бигуди на 5 минут накручиваю, не больше. Но из-за влажности на улице они сразу распрямляются и приобретают нежелательную кондицию. Вот.
Пенка в таком случае дает эффект грязных волос, мне совсем не подходит. Остальные средства - тоже.
Хочу короткую стрижку, но за последние годы никак мне мастера не найти - где ни стриглась, везде делают так, что потом обещаю: "никаких стрижек! только отращиваю!!!!" )))
*Eternity*
10.04.2011, 21:05
у меня тоже тонкие волосы, но я сделала биозавивку и очень счастлива! Укладка долго держится, волосы мою раз в 2-3 дня. Всегда есть объем.
у меня правда не тонкие волосы,но все равно очень прямые и тяжелые-мыть и сушить приходилось каждый день.
Теперь вот сделала биохимию-красота,очень довольна:love:
мою 2 раза в неделю,феном не сушу,сохнут сами,на голове кудряшки,объем. Причем волосы хорошо выглядят даже через несколько дней без мытья,просто уже вроде неприлично:)) непривычно,поэтому мою.
Alenka78
10.04.2011, 22:49
Мне очень нравится серия белоруских шампуней и бальзамов. Конкретно фирма "Белита" Ревивор перфект для активации роста волос шампунь и бальзам той же серии. А вот из той же серии но для укреплени волос мне не понравился бальзам, волосы плохо расчесывались. Все говорят что волосы у меня очень быстро растут))) Сушу каждый день феном и расческой Велфлрм (электрической) она вроде как полирует волосы, не жалуюсь, очень ей довольна, уже 8 лет работает и не ломается, не представляю жизни без нее.
cherry90
10.04.2011, 22:57
у меня тоже тонкие волосы, но я сделала биозавивку и очень счастлива! Укладка долго держится, волосы мою раз в 2-3 дня. Всегда есть объем.
а вы не могли бы показаться до и после биозавивки? очень хотела ее сделать и до сих пор хочу, но в трех салонах отказались на мои волосы делать:(
Все, как один, говорят, что в первую очередь надо отказаться от фена...
А как же без него-то? :005:
Без фена голова выглядит вообще как-то совсем неряшливо.
Стараюсь сушить только в холодном режиме :fifa:
Все, как один, говорят, что в первую очередь надо отказаться от фена...
А как же без него-то? :005:
Без фена голова выглядит вообще как-то совсем неряшливо.
Стараюсь сушить только в холодном режиме :fifa:
Волосы становятся лучше - лучше выглядят.
А так можно ко всему привыкнуть
Если в спортзал ходите - то мыть голову только дома.
После мытья - промокнуть полотенцем, походить посушить немного. Потом, когда волосы немного влажные либо причесать как хочется, либо кудряшки "пожамкать"
Если не хватает объема - походить с хвостиком на макушке- волосы высожнут и будут приподнятыми.
Волосы становятся лучше - лучше выглядят.
А так можно ко всему привыкнуть
Если в спортзал ходите - то мыть голову только дома.
После мытья - промокнуть полотенцем, походить посушить немного. Потом, когда волосы немного влажные либо причесать как хочется, либо кудряшки "пожамкать"
Если не хватает объема - походить с хвостиком на макушке- волосы высожнут и будут приподнятыми.
Может фен - это просто привычка...? :)
Надо будет провести эксперимент, отказаться на пару неделек от фена :))
КревеTка
11.04.2011, 14:40
Мне тоже самое сказали в салоне.
У меня каскадная стрижка, на затылке волосы короткие (см 10), благодаря им при укладке получается хороший объем.
Мою и укладываю волосы каждый день, только на выходных могу убрать волосы в хвост.
Может фен - это просто привычка...? :)
Надо будет провести эксперимент, отказаться на пару неделек от фена :))
Просто поменяйте привычки. Мыли голову утром? Ничего не мешает помыть голову вечерком, после работы. Ходи себе, занимайся домашнии делами, волосики суши.
Только все время не надо в полотенце ходить, минут через 15 снять- они быстро высохнут. Мои длинные волосы сохнут часа за два (отрастила после отказа от фена, кстати), волосы до плеч - за час.
Тут еще стрижка правильная важна,внутренняя проработка массы волос,слайсинг,такая плавная филировка,тогда это будет укладываться и лежать)и тихим шепотом:начёс)))ну и лак ваш лучший друг)
да каких мне только стрижек не делали:010::))были где-то более удачные,где-то менее...но пока реально мне помогает как раз лак и начес:046::))так что прямо в точку)))
gerda-mariya
12.04.2011, 15:16
Мне очень нравится серия белоруских шампуней и бальзамов. Конкретно фирма "Белита" Ревивор перфект для активации роста волос шампунь и бальзам той же серии. А вот из той же серии но для укреплени волос мне не понравился бальзам, волосы плохо расчесывались. Все говорят что волосы у меня очень быстро растут))) Сушу каждый день феном и расческой Велфлрм (электрической) она вроде как полирует волосы, не жалуюсь, очень ей довольна, уже 8 лет работает и не ломается, не представляю жизни без нее.
Не подскажите где можно купить шампуни этой марки?
ХрЮшА2010
12.04.2011, 16:14
ТС, я бы пошла на маленькую хитрость - нарастила бы волосы
bleskspb
12.04.2011, 16:18
Затратно,проблематично в плане ухода и коррекции,и еще не факт,что свои тонкие окончательно не отвалятся под тяжестью наращенных волос))попробовать можно, в принципе,еще парик как вариант останется)):))
Просто поменяйте привычки. Мыли голову утром? Ничего не мешает помыть голову вечерком, после работы. Ходи себе, занимайся домашнии делами, волосики суши.
Только все время не надо в полотенце ходить, минут через 15 снять- они быстро высохнут. Мои длинные волосы сохнут часа за два (отрастила после отказа от фена, кстати), волосы до плеч - за час.
помыть -то можно с вечера,не проблема, но что с утра будет:001: я ,например,встаю, в 5.30 на работу, выглядеть должна прилично, и как с утра укладываться без фена? а без укладки будет беда на голове:(( такого мастера,чтоб Ах -пока не нашлось...вроде начинаешь ходить, а через пару тройку стрижек -опять плохо.... что делать-тоже не знаю...волосы чуть ниже ушей, каре, но хочется отрастить,но будут сопли совсем, а мыть надоело каждый день, и выглядеть хочется красиво:))
может у кого-нибудь есть мастер именно по тонким волосам?
Карнавала.Net
12.04.2011, 22:14
я без фена не могу..они тонкие,стрижка каре будет висеть
а так мою раз в 3 дня,стала пробовать чаще,т.к. стали пачкаться,так пачкаются еще сильнее...прекратила это безобразие-ибо каждый день мучить феном не могу...ну 2 дня нормально,3й так себе
масок не пользую,если только на коцы,тк пачкаются сильно..
Катька Катькистая
12.04.2011, 23:55
помыть -то можно с вечера,не проблема, но что с утра будет:001: я ,например,встаю, в 5.30 на работу, выглядеть должна прилично, и как с утра укладываться без фена? а без укладки будет беда на голове:(( такого мастера,чтоб Ах -пока не нашлось...вроде начинаешь ходить, а через пару тройку стрижек -опять плохо.... что делать-тоже не знаю...волосы чуть ниже ушей, каре, но хочется отрастить,но будут сопли совсем, а мыть надоело каждый день, и выглядеть хочется красиво:))
Да уж... я попробовала помыть вечером вчера.... Мало того, что утром они никак не ложились, так еще и надуло мне ночью так что шея весь день болела и голова с ней, т.к. с мокрыми легла(((
Без фена никак, если только на выходных мыть утром и сушить часа три естественно((
Да уж... я попробовала помыть вечером вчера.... Мало того, что утром они никак не ложились, так еще и надуло мне ночью так что шея весь день болела и голова с ней, т.к. с мокрыми легла(((
Без фена никак, если только на выходных мыть утром и сушить часа три естественно((
это дело привычки, видимо...я всегда мою голову на ночь и ложусь спать с мокрой головой...сплю с открытым окном, даже зимой, ну не при -30 конечно...и все ОК, не болела ни разу из-за этого;)
когда короткая стрижка была: пенка, две минуты, и ..копна волос))). Но не идут мне совсем короткие(((. Сейчас волосы закрывают шею. Мою через день. Второй день только в хвосте. Феном не сушу практически никогда. Сейчас у меня шампунь phyto anti-aging. Вроде с ним волосы меньше путаются.
JoyStick
13.04.2011, 08:09
биозавивка, карвинг, фен, бигуди липучки, все перепробовала...
для меня все же оптимальна какая-то завивка + бигуди липучки = 2-3 дня можно ходить...
и еще понравился прикорневой спрей-объем nioxin
Вы так говорите, будто остальным на работу с утра не надо и прилично выглядеть не хочется :)
Я укладываю пенкой или спреем для кудряшек с утра. Если надо прямые - то другоим спреем ухаживающим. Все . Без фена.
Мастера именно по тонким нет. Могу дать своего мастера, она мои тонкие стрижет хорошо. При этом можно ей описать проблему (объем маленький или лохматость повышенная) - она пострижет.
Вы так говорите, будто остальным на работу с утра не надо и прилично выглядеть не хочется :)
Я укладываю пенкой или спреем для кудряшек с утра. Если надо прямые - то другоим спреем ухаживающим. Все . Без фена.
Мастера именно по тонким нет. Могу дать своего мастера, она мои тонкие стрижет хорошо. При этом можно ей описать проблему (объем маленький или лохматость повышенная) - она пострижет.
:))) за мастера буду благодарна, можно в личку:flower:
((LUCKY))
13.04.2011, 21:33
У меня тонкие и не густые,абсолютно прямые,ниже лопаток. Мою раз в 3 дня,могу и дольше,но тогда в конский хвост собираю.Феном сушу не много,оставляю влажными досыхать. Шампуни,бальзамы и одежда для волос Molto bene,еще Лашевские шампуни люблю.
Правда я проблем с волосами не испытываю,ношу распущенными в основном.:)
*Eternity*
13.04.2011, 22:34
По биохимической завивке.
Выкладываю фото.
До:
http://s015.radikal.ru/i331/1104/de/002e80d0749b.jpg
В день завивки (голову нельзя мыть 2 суток)
http://s013.radikal.ru/i324/1104/02/9fda1dba6c37.jpg
Сейчас:
Укладка с помощью фена
http://s016.radikal.ru/i335/1104/0b/922a547c8abf.jpg
Так я хожу 3 дня. С утра никакого фена) Экономия времени существенная.
До завивки было так: укладываешь волосы феном или на бугуди- выходишь на улицу, а там влажно, ещё хуже дождь) Волосы намокали и сосулями свисали с головы)))
Сейчас совсем другое дело)
Реально структура волос поменялась. Даже если собрать волосы в хвост, то чувствуется, что волос стало как-будто больше!
Я теперь не парюсь с прической. Очень довольна.
Редко хожу с кудряшками, т.к. сейчас уже не соблюдаю правила по уходу за такими волосами. У меня легкая волна, если не укладывать, а просто "жамкать":))
В мае записана на повторную завивку.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.04.2011, 23:04
Потрясающая завивка!:flower:
Ponka_Duck
13.04.2011, 23:20
А можно координаты мастера и цену? Так устала мучаться с прической.
*Eternity*
13.04.2011, 23:41
А можно координаты мастера и цену? Так устала мучаться с прической.
Про биозавивку всё тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1992789).
Я делала у Лики Проус. К ней запись на несколько месяцев вперед)
Завивка обалдеть какая :)
А на сколько ее хватает? Как часто нужно делать и не отвалятся ли после нее волосы? И какие волосы по состоянию к очередной завивке?
*Eternity*
14.04.2011, 09:56
Завивка обалдеть какая :)
А на сколько ее хватает? Как часто нужно делать и не отвалятся ли после нее волосы? И какие волосы по состоянию к очередной завивке?
Доброе утро! Если правильно ухаживать: применять специальный шампунь и лосьен, то надолго. Сохраняются именно кудряшки. У меня средства закончились и я стала пользоваться обычными шампуньками. Сейчас волосы с легкой волной, но объем все равно есть. как раз, то что нужно!
Волосы не испорчены! Совершенно! Не сожжены, не тусклые! Все как и было, но гораздо лучше! Это моё! И я очень рада, что рискнула!
а координаты мастера подскажите пожалуйста :flower:
А можно и мне координаты?:flower:
Выкладываю фото.
До:
В день завивки (голову нельзя мыть 2 суток)
Сейчас:
Укладка с помощью фена
Так я хожу 3 дня. С утра никакого фена) Экономия времени существенная.
До завивки было так: укладываешь волосы феном или на бугуди- выходишь на улицу, а там влажно, ещё хуже дождь) Волосы намокали и сосулями свисали с головы)))
Реально структура волос поменялась. Даже если собрать волосы в хвост, то чувствуется, что волос стало как-будто больше!
Редко хожу с кудряшками, т.к. сейчас уже не соблюдаю правила по уходу за такими волосами. У меня легкая волна, если не укладывать, а просто "жамкать":))
прикольно))):love:
но я боюсь такое делать так что стригу свои тонкие волосы или каскад или каре с челкой короткой.
Делала карвинг но целый год потом состригала.
Непостоянная
15.04.2011, 01:16
Выкладываю фото.
го фена) Экономия времени существенная.
Очень красиво! Вам потрясающе идет! И волосы смотрятся хорошо - здоровые, блестящие, ухоженые! Просто пять! :flower:
Limoncella
15.04.2011, 12:23
Очень красиво! Вам потрясающе идет! И волосы смотрятся хорошо - здоровые, блестящие, ухоженые! Просто пять! :flower:
+1
У вас и ДО завивки они выглядят хорошо. Ну может быть тонкие, так это нормально для нашей полосы, но длинные и со здоровым блеском.
У меня тонкие, да еще к тому же пушаться. При влажной погоде сами начинают виться куда ни попадя... В понедельник сделала ламинирование, изменений не заметила... Только рассчесываться стали лучше когда мокрые, и все.
Так что не тратьте деньги :))
olya-la2946
15.04.2011, 13:45
у меня тонкие, негустые волосы. Длина - ниже плеч, крашу сильно-аммиачными красками - они гуще становятся)), мою сансилк фиолетовым каждый день, сушу феном, укрепляю касторовым/репейным маслом, хлебом.
смотрятся нормально, ухоженно - что же поделать, если нет гривы =)
Замучилась искать мастера, кто бы хорошо подстриг мои тонкие, лишенные объема волосы. Поделитесь, пожалуйста, координатами Вашего мастера.:flower:
При хорошей стрижке спасают бигуди липучки и короткая сушка не очень горячим феном. И хорошие пенки. Пока для меня лучшая Десанж. Но времени отнимает утром массу.
КревеTка
15.04.2011, 14:54
Замучилась искать мастера, кто бы хорошо подстриг мои тонкие, лишенные объема волосы. Поделитесь, пожалуйста, координатами Вашего мастера.:flower:
При хорошей стрижке спасают бигуди липучки и короткая сушка не очень горячим феном. И хорошие пенки. Пока для меня лучшая Десанж. Но времени отнимает утром массу.
Чем короче волосы, тем больше объема.
Благодаря моей стрижке после укладки у меня приличная копна волос :)) (волосы по плечи, но пострижены каскадом, "затылок облегчен")
У меня волосы тонкие, длиной почти до талии. не пользуюсь НИЧЕМ :)
Каждый день на ночь мою голову, заплетаю косу, утром расчесываю - и такая приятная волнистость на волосах. Правда, держится недолго, но мне долго и не надо, до работы б доползти, а там все равно космы убирать приходится((
Одно время облизывалась на биозавивку - но это ж столько заморочек. Не получится же просто помыть голову и плюхнуться спать, а наутро - квасавица?
Arina Nightingale
15.04.2011, 16:19
Девушки красавицы у кого тонкие непослушные пушистые волосы попробуйте" Карвинг " он одновременно сделает ваши волосы объемными и послушными..немного подсушатся волосы у тех,кто мучается с пушистостью!! Легкая волна будет держать форму ваших стрижек..Говорю вам как специалист в этой области! Опять же хорошая стрижка волос не требуетособых мучений по утрам!
Manun'ja
09.06.2011, 00:03
О! Моее!
Выскажусь, у меня тонкие волосы,да еще и жирные,мою голову каждый день, нашла отличное средство N*ioxi*n (не реклама,ничего не продаю) для утолщения. Да не дешёвое, но блин реально чувствую разницу!!!
Еще пробовала и сейчас есть карвинг, ну в общем объем дает, но не толщину.Нравиться в принципе, сделала уже 2 раза.
Бараш, химию на сухие не стоит делать.
А ламинирование вещь хорошая, я это и как клиент и как мастер говорю, волосы и объемнее и красивее выглядят.
~Южный ветер~
09.06.2011, 00:46
а на сколько уйдет длина при завивке? у меня сейчас на 5 см ниже ушей волосы по длине. Если их завить, они же короче будут смотреться?
У меня тоже оочень тонкие волосы и не скажу, что их у меня мало, вроде много, но тонкие, мою голову каждое утро, с вечера если помою, то утром на голове ужас-ужас:010: феном пользуюсь тоже каждый день, без него никак, всякие пенки/лаки/гели тоже не для моих волос, к вечеру ощущение абсолютно грязной головы :010: Укладка держится до того момента, пока не вышла из дома, а потом что делала, что не делала, но в любом случае, хотя бы лежат как-то..... А еще они оочень прямые, помнится, делала в студенчестве химию, волосы тогда были длинные, так даже при химической завивке они были у меня прямые, пышные - да, но прямые.... Ужас одним словом :010: Вот сейчас призадумалась о карвинге, может будет хоть какой-то результат? Пусть волосы не будут лежать красивой волной (о чем мечтаю), может, укладка будет держаться дольше?
Я постепенно все ж таки отказываюсь от фена... Пока не в восторге - волосы хуже выглядят, чем с укладкой феном... :(
Также окончательно сделала для себя вывод, что градуированные стрижки визуально "крадут" объем моих волос в два раза - я долго сравнивала длину волос, сейчас почти все и так мне гораздо больше нравится :)
Идеальный уход (шампунь/маску и т.п.) пока не нашла :)
mishulka
09.06.2011, 18:37
выскажу свое мнение.
1. Я постепенно все ж таки отказываюсь от фена... Пока не в восторге - волосы хуже выглядят, чем с укладкой феном...- это только временно. попробуйте найти "свое" несмываемое средство. для меня- это керастаз бень де форс термик молочко. у меня волосы ниже лопаток- тонкие и их :( маловато, прямые. утром сейчас просто лень жутко их сушить- просыпаюсь- в душ- и пока готовлю завтрак- ем- собираюсь они практически высыхают. благо на улице тепло- зимой то сушусь обязательно. с этим молочком волосы как после укладки. без него- сопельки на голове. ( у меня сейчас градуированная стрижка причем)
2. делала кучу раз био и карвинг. просто помыть и высушить его можно. но лучше и это вам любой Адекватный!!! парикмахер скажет, что любую стржку надо укладывать и химию в том числе. средство на мокрые волосы и укладка диффузером- вот тогда бомба- на 3 дня мне хватало. пожно просто попрыскать жидким воском и "пожамкать"- тоже ниче, но мне так не особо нра.
длина своих волос уменьшиться прилично- и обязательно!!!!! нужно сделать стржку под такую долговременную угладку- иначе смотрится крайне дешево.
mishulka
09.06.2011, 18:44
3. к сожалению еще ни разу не встретила средства- которое бы мне предало объема. и это с учетом того что я пользуюсь только проф косметикой. единственный раз привезла их финки какую то 2-хфазную жужку- смешиваешь 2 ампулы и на мокрые волосы.- эффект- как будто я нанесла на волосы хну и не промыв ее высушила- можно было спокойно ставить панка- объем был ого-го- но качество волос- про жуть. отдала сестре - она была в восторге- вот у нее объем был просто супер.
покупала как то горячие ампулы секси хэар- для объема- тоже не было эффекта. вообщем мой случай- это проф пенка + укладка+ много-много лака= 3-4 часа фефекта :)
попробуйте найти "свое" несмываемое средство. для меня- это керастаз бень де форс термик молочко. у меня волосы ниже лопаток- тонкие и их :( маловато, прямые. утром сейчас просто лень жутко их сушить- просыпаюсь- в душ- и пока готовлю завтрак- ем- собираюсь они практически высыхают. благо на улице тепло- зимой то сушусь обязательно. с этим молочком волосы как после укладки. без него- сопельки на голове. ( у меня сейчас градуированная стрижка причем)
Спасибо за отзыв :)
mishulka
09.06.2011, 18:54
вот карвинг
вот био
био приходилось укладывать постояно. не понравилось вообщем совсем.вообщем спустя 3 карвинга, 2 био и 1 химии ( на лореале)- я поняла что это все не выход. ну раз наделила природа таким типом волос- то пусть будут такими.
mishulka
09.06.2011, 18:58
еще у меня "на выход" есть ампулки диксон- серии реструктуризан. на них написано что юзать постояно и они улучшают качество- по своему опыту- фигня, они от помывки до помывки- но эффект - ламинирования. делаю так- на мокрые чистые наношу и под колпак на 30 минут. смываю и сушу феном- блекс очень хороший. вот фотка
Сусло НЕобыкновенное
09.06.2011, 19:07
еще у меня "на выход" есть ампулки диксон- серии реструктуризан. на них написано что юзать постояно и они улучшают качество- по своему опыту- фигня, они от помывки до помывки- но эффект - ламинирования. делаю так- на мокрые чистые наношу и под колпак на 30 минут. смываю и сушу феном- блекс очень хороший. вот фотка
http://s46.radikal.ru/i113/1106/84/3f259275c08f.jpg (http://www.radikal.ru)
0_0 а как часто голову моете?
Mама Сладкой Малины
09.06.2011, 20:11
я для себя открыла КРАПИВНЫЕ шампунь, ополаскиватель и маску серии "Чистая линия" (сейчас везде реклама идёт, что супе-пупер-чудо, не на воде, а на отваре трав). Почему-то пачкаются меньше и вообще объёмнее. Правда, у меня чувство, что сами волосины гладкими не становятся, даже с ополаскивателем расчёсываются не ах... Но вид в итоге пристойный. И кожа под волосами не просвечивает.
КревеTка
09.06.2011, 21:08
хм, я тоже покупаю эти ампулы, но там в инструкции написано "не смывать"
воняюююют....:001:
Olya1900
10.06.2011, 01:40
А мне карвинг категорически не понравился. Волосы стали как пакля. Пришлось всё остричь :(
вот карвинг
вот био
био приходилось укладывать постояно. не понравилось вообщем совсем.вообщем спустя 3 карвинга, 2 био и 1 химии ( на лореале)- я поняла что это все не выход. ну раз наделила природа таким типом волос- то пусть будут такими.
спасибо за отзыв, вот чего-то такого я и ожидала
Olya1900
10.06.2011, 13:42
Девочки, а можно состав для карвинга купить самостоятельно? Он продаётся в магазинах проф. косметики для волос? Интересно, составы для карвинга различаются в зависимости от процента вещества, за счёт которого происходит завивка (как у красок - бывают краски с низким % оксида (например, 1,9), а бывают с высоким (например, 12). Краски с высоким % более стойкие, но портят волосы. С низким % быстро вымываются, зато практически безвредны) Я бы попробовала ещё раз завиться с помощью лёгкого составчика :008: Очень уж понравилась завивка у девочки топиком выше :008:
mishulka
10.06.2011, 14:22
хм, я тоже покупаю эти ампулы, но там в инструкции написано "не смывать"
воняюююют....:001:
нда.. :005: приду домой гляну
mishulka
10.06.2011, 14:24
спасибо за отзыв, вот чего-то такого я и ожидала
:flower:
голову мою каждый день. чувствую сейчас жарень начнется так и вечером буду мыть, но без шампуня- только ополаскиватель.
А я в итоге сделала биохимическую завивку - не нарадуюсь. Мою голову через день по вечерам - утром только расчесываю и больше никаких мучений.
Для биозавивки как я поняла надо найти хорошего мастера. Я весь топ про биозавивку перечитала , прежде чем решилась. Пусть дорого, но оно того стоит.
Все в точности как у Вас.
Не знаю, что с этим делать, постою - послушаю.
Если каждый день не мыть голову, у меня будут жирные сосульки, а укладка через часик-другой теряет форму :( Даже салонная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.