Просмотр полной версии : ЭНДОКРИНОЛОГ девочке
Подскажите пожалуйста эндокринолога толкового, кто сталкивался с проблемой пышности деток. Девочка, 5,7 достаточно крупная около 30 кг, но и рост 125. Уже бедного ребёнка загнобили сами и порции еды уменьшили и сладости и булки не ест, а вес и вид не уменьшается. Ходим на танцы 3 р/н и изредка в бассеин. Может кто сталкивался и подскажет что делать.
mamalumy
08.04.2011, 11:19
У моей подруги дочка в 4,8 года - рост 118 см, вес 25 кг.
Проходили обследование по полной программе - в больнице Раухфуса, со здоровьем все в порядке.
Просто крупная девочка.
Ekaterина
08.04.2011, 17:50
крупная в плане комплекции и крупная из-за лишнего веса все-таки разные вещи
у меня дочка 135см вес около 29 кг, крупная, в медкарточке к школе стоит ожирение 1-2ст:001:
так решили врачи из районной поликлинники,
а эндокринолог у которого мы наблюдаемся сказала +2 кг еще до нормы при ее комплекции и росте
могу посоветовать Скородок Юлию Леонидовну, мы ходим к ней в ВМА, но не из-за веса, а из-за роста
все очень доступно и понятно объяснит, расскажет, скорректируете питание
а она детский эндокринолог?
Татьянушка
09.04.2011, 02:38
Постою......послушаю!
суперсофия
09.04.2011, 03:55
скиньте, пожалуйста, в личку телефон эндокринолога-девочка 5,5-рост129см, вес 26,5 кг.
ховрошечка82
09.04.2011, 09:48
Мы были у эндокринолога в районной поликлинике на Елизарова 10.Очень хороший врач.
мы у себя в районной были ничего толкового не говорит. Просто может кто знает анализы сдавал. Я слышала что на самом деле многие диетические продукты могут не подходить конкретным людям, они от них наоборот вес набирают. Были недавно в аквапарке, там просто увидела тенденция что ли дети очень большое количество далеки от стройняшек. А посмотришь "Среда обитания" про творог, которым я честно говоря своего дитя стараюсь активно кормить, так вообще рыдать хочется. Сегодня показывали одну женщину, желающую похудеть и сидевшую на твороге по вечерам. Результат +4 кг за месяц и за второй месяц ещё +5. Оказалось гадость в магазине покупала творожный продукт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.