Просмотр полной версии : На РИО ходил кто-нибудь?
Филадельфия
08.04.2011, 11:38
Вот думаю, сходить со старшим. Ему 5 лет. Может, уже был кто-то? Интересно отзывы послушать:support:
постою послушаю -тоже хотим сходить..
СладкийБубалех
08.04.2011, 11:58
Почитала отзывы на киношном сайте, вот некоторые цитаты:
Итого: Смотреть? ДА! Да! Да! Это смешной, милый, добрый, забавный, позитивный в общем именно такой, каким и должен быть настоящий мультфильм! Не только для взрослых, но и для детей!
П. С. Родители, которые тщательно выбирают мультфильмы для показа своим детям, на предмет отсева скрытых смыслов, 25 кадров, необъяснимого юмора и антропоморфных признаков у животных, в данном случае могут не переживать. Мультфильм прошел 100 % разбор полетов как раз с такими вот родителями, и ничего из вышеперечисленного обнаружено не было. Можете убедиться сами
Мы собираемся сходить!
BANNY-Y-Y
08.04.2011, 12:00
Тоже думаю, но у нас рядом с домом только в 3 D, а дочке 5,5 хотим в 2 D (обычный формат)
В. Редная
08.04.2011, 12:17
и мы хотим сходить на обычный в вых...сыну 3.8
и мы хотим, на обычный формат
были 6.04 в Феличите, смотрели в 3D, захватывающий, веселый, эмоциональный, позитивный мульт! есть смысл сходить! уже второй день ребенок мне пересказывает яркие моменты из фильма.
Мы тоже ходили с компанией из троих детей от 5,5 до 6 лет. Всем очень понравилось! Играем теперь с фигуркой попугая все время, причислили его к любимчикам!
Смотрели в 3D первый раз-совершенно спокойно дети в очках просидели, не дергали и не снимали. Но сидел рядом с нами ребенок примерно такой же по возрасту, так он весь фильм смотрел без очков, а папа его заставлял одеть их весь фильм.
Баба Капа
08.04.2011, 14:55
Вчера ходили, в 3Д, сыну 6,5 лет.
Понравилось, очень красочный, добрый, веселый мульт.
Кукла Шина
08.04.2011, 15:55
Мы ходили в выходные. Сыну 5,2 смотрели в 3Д.
Ой,как же понравился мульт,СУПЕР!!!!!!
Музыка хорошая и красочный такой.
Я тоже ходила с двумя - одному 5.5. другому 4.5 года. 3D - сидели в очках, смотрели... Не скажу, что это лучший из мультов, но посмотреть стоит. Добрый, яркий, - абсолютно согласна! :031:
ходили в 3D - мультик понравился :)
Тоже хотим первый раз "по-взрослому"в киношку сходить!Только сегодня на афиши поглядывала,хотела отзывы почитать,а тут прям топик в тему.Спасибо за отзывы!
Филадельфия
08.04.2011, 17:13
Блин, а я что-то боюсь в 3D вести:001:Это не вредно для детских глаз? :005:
а кто смотрел, подскажите, там нет каких-нибудь "страшных" моментов? дочка очень переживает, когда смотрит мультики, например, рыдала когда в "вверх" собаки набросились на птицу, белоснежку боится смотреть, русалочку. ну в общем, все моменты, где герои могут погибнуть... РИО для таких чувствительных подходит?
mamaSvetka
09.04.2011, 22:21
Сегодня ходили. Смотрели в обычном формате. Идея смотреть мульт в очках ребенка не привлекла потому что.
Общее впечатление (сугубо ИМХО): на твердую четверку. Нормальный мультик для детей. Взрослому пересматривать вряд ли захочется.
Страшных моментов особо нет. Разве что злющий попугай периодически хватает и мутузит кого-нибудь из положительных героев... Во всяком случае, не так страшно, когда в Истории игрушек-3 все вот-вот должны были свалиться в мусоросжигатель...Бр-р-р!
Сегодня были.Очень понравилось!!!
Сегодня были.Очень понравилось!!!
+1
яркий, красивый мультик
Веселый, добрый, красочный мульт,нам очень понравился!Рекомендую!
Инна и Соник
09.04.2011, 23:08
Надо будет сходить - только выздоровеем :).
Мы тут на днях купили хлопья Несквик,а там - диск в подарок с игрой Рио,там попугай по пляжу скачет. Я как раз подумала, что раз на коробке написано"смотрите в кинотеатрах", видимо, это мульт такой :)).
nezabudka80_80
09.04.2011, 23:18
Сходили сегодня с дочей, обеим понравилось, дочка сказала, что хочет второй раз еще этот мультик посмотеть))))
были сегодня, ребёнку 3 года, мультик очень понравился
Skazka88
10.04.2011, 11:17
Я почему-то ожидала большего от этого мультика...сын тоже как-то спокойно отреагировал, обычно он рассказывает по несколько раз дома сюжет мульта, а тут говорит даже шутки ни одной не помню....
Филадельфия
10.04.2011, 11:25
Мы в итоге сходили.:)В 3D. Очень понравилось!!!!!!!:support:И мне, и ребенку. Добрый красочный мультик! Рекомендую всем!;)
Я вот только не могу понять, а что теперь без 3D уже даже мультик детям показать нельзя? Я так вот против и зачем это, если мультфильм хороший, то он и так красочный и полный сюжета будет, разве не так? Если будет без 3D, то посмотрим, а так...переживем:)
Нам с сыном 3дэ не нравится, очень устают глаза, приходится снимать очки!
Ftorotan
10.04.2011, 14:04
Мы вчера смотрели не в 3D. Ходили в первый раз в кинотеатр, поэтому боялась, что очень шокирует все действо моего ребенка, если его еще в объемном формате смотреть. Мультфильм очень красочный, поэтому ребенку понравилось очень и в обычном формате.
ходили со старшим 11 лет(могу сказать,что юмор этого мульта не очень-то понятен деткам по-младше)....у нас идет только в 3-Д...а мелкий в 4,5 года отказывается одевать очки((((....ходили без него....(выйдет диск-посмотрит дома)....
Я вот только не могу понять, а что теперь без 3D уже даже мультик детям показать нельзя? Я так вот против и зачем это, если мультфильм хороший, то он и так красочный и полный сюжета будет, разве не так? Если будет без 3D, то посмотрим, а так...переживем:)
мы смотрели вчера! Не в 3D!
Мультик очень понравился! Были с детьми 2,5 и 4,5 года. Прошло все на УРА! Мелкий так вообще сидел открыв рот!
Киця Мура
10.04.2011, 15:56
И мы сегодня были НЕ в 3D. Младшему только 3 года и он не высидит в очках. Но у нас никому из детей 3D не нравится. Надеюсь продолжение мультика про панду будет не только в 3D.
Arthur's MoM
10.04.2011, 17:03
Сегодня ходили в 3D с детками 5 и 6,5 лет
Мультик красочный, динамичный, с юмором. Без очков не мне показался ярче, но у нас все поклонники 3D
В такую серую погоду мы получили удовольствие :)
сходили, нам понравилось!
BANNY-Y-Y
10.04.2011, 17:31
Мы сегодня в 2D, дочке (5,5) понравилось (были впервые), а мне всё казалось,что ей не очень, т.к. когда реклама,а скоро она закончится, громкие моменты уши затыкала, всё крутилась и вставала,но в конце, а ещё что-нибудь будет:)
Посмотрели вчера, не 3D. Нам с сыном очень понравилось, дома папе 100 раз было пересказано. И на просмотре сын хохотал от души. Очень позитивный мультик, заряжает хорошим настроением, что особенно ценно при нашей погоде...
Вечером еще несколько раз трейлер пересмотрели :) Ждем, когда можно будет диск купить
сходили сегодня в Феличиту не в зд. сыну 3,1. нашпервый поход в кино. высидели аж 40 минут!!! мне мультик очень понравился, но нам достались последние билеты - сидели на втором ряду скраю, даже я устала смотреть с такого ракурса, а уж ребенок и подавно.
Irenchik
10.04.2011, 21:06
Мы сегодня ходили всей семьей - мама,папа, сын и 2 бабушки-ВСЕМ понравилось:))
Смотрели в формате 3D.Красочно,музыкально, получили удовольствие от просмотра:)
Sayonara
11.04.2011, 14:54
мы были в 3Д:)) очень здорово, ребенок в восторге!!!
kuvshinka
11.04.2011, 15:08
Мы вчера ходили, смотрели в 3Д. Все высидел. Доволен как слон!
Бела Пуша
11.04.2011, 15:17
Вчера ходили, в 3Д, сыну 6,5 лет.
Понравилось, очень красочный, добрый, веселый мульт.
+1
один в один:)
тоже ходили в 3д
думаю, что 2д и 3д не сильно отличаются по удовольствию
Ходили в 3D.
Очень понравился. ))
klubnichka 000
11.04.2011, 16:04
вчера ходили в 3D (дочке почти 6 шесть лет) - мультик понравился). Очень красочный!
а мы ушли ( ребенку 5 лет)..3Д конечно интереснее смотреть, необычнее, но ребенок выдержал только час , я тоже ушла без сожаления..мульт красочный , яркий, но они все сейчас такие...я ожидала большего
arina ballerina
11.04.2011, 23:05
Вот думаю, сходить со старшим. Ему 5 лет. Может, уже был кто-то? Интересно отзывы послушать:support:
Ходили мы на РИО!!!Отличный мультфильм- добрый,красочный....Родители смеялись на ровне с детками.Нам 7 лет.В зале были и младше дети.
мы ходили в 3д (сыну без месяца-5)
я присоединяюсь тем, кому ОЧЕНЬ понравилось
сходим еще раз
АнастасияД.
11.04.2011, 23:12
Ходила с обоими детками, понравилось всем, юмор оценили)))))
а мы ушли ( ребенку 5 лет)..3Д конечно интереснее смотреть, необычнее, но ребенок выдержал только час , я тоже ушла без сожаления..мульт красочный , яркий, но они все сейчас такие...я ожидала большего
:053: я думала,я одна такая,мы правда не ушли,но я б с радостью,всё ждала,что дочка предложит,так как смотрела,но без особого интереса....
тоже ожидала большего,такие отзывы восторженные,а по мне-ничего особенного:))
Блин, а я что-то боюсь в 3D вести:001:Это не вредно для детских глаз? :005:
Мой не может. Нам 6,5. Пошли неожиданно - с друзьями. Через минут 20 жалуется, что глаза болят. Потом всю дорогу то снимает, то одевает. Я после 3D ещё часа 2 хожу как после сильной качки :)
Про РИО - забыла добавить. ну, милый. но уже как -то среннестатиститечески что ли. ну да, цвета яркие, но... мульт - не шедевр ну никак :)
Капа Маки
11.04.2011, 23:23
дочка ходила с папой,им очень понравился!
Свето4ка и Дане4ка
12.04.2011, 00:52
Все отлично, мульт хороший. НО уж очень сильно глаза устают.
Может я много хочу........., но очки уж огромные для взрослых, а для ребенка тем более. Вот этим и не удобно смотреть мультики ЗD. Весь мульт сынульки очечки держала
Посмотрели с удовольствием в воскресенье в 2D, дочка под впечатлением, теперь требует игрушку "Голубчика".
Мне самой очень понравилось, очень красочный и зажигательный мульт.
Инверсия
12.04.2011, 01:05
мы в субботу всей семьёй сходили в 3D, понравился.
мелкому (4 года), в очках не комфортно было, снимал постоянно
Морковина
12.04.2011, 02:41
Посмотрели с сыном.Очень понравилось.:)
Малой даже танцевал.:008:
Смотрели в 3D,правда очки были свои.;)
Про РИО - забыла Добавить. ну, милый. но уже как -то среннестатиститечески что ли. ну да, цвета яркие, но... не мульт - шедевр ну никак :)
вот ...слово правильное подобрали...
наверное просто ожидали большего после такой рекламы ...
мы сегодня были, не в 3D, нам очень понравилось. Красивый позитивный мультик:flower:
В. Редная
13.04.2011, 22:57
сегодня ходили с сыном на обычный(не 3 D)..Смотрел вроде с удовольствием,но потом,когда вышли и пошли домой стал говорить,что болит голова и глаза :( Ходили в первый раз в кино,сыну 3.9..Видимо пойдем теперь не скоро..
РИО это супер мультик!Стоит сходить!
Мы сходили, нам 3.6, доча в востроге, все игрухи с героями уже скуплены ,а диск с бразильской музыкой, на который раньше вообще не реагировала, теперь заслушали до дыр)))
Мы завтра идем. В мираже есть и обычный и 3Д. мы идем в обычный формат.
Спасибо за отзывы.
хороший мультик нам понравился
но все знакомые врачи меня отругали что это вредно для ребенка ( в очках) а у нас рядом с домом только в 3 D идет
я и сама чесно говоря устала в очках сидеть
Я и Диод
15.04.2011, 18:10
Мы первый раз сходили в кино! И я очень рада, что первый мультик у нас был именно РИо!
Мультик потрясающий! я сама как ребенок подтанцовывала и в ладоши хлопала. Малой был в шоке от такого большого экрана! Весь мультик сидел в очках и ел поп корн :) уходить не хотел...! а я боялась,, что придется только пол мультика посмотреть
Всё к лучшему
16.04.2011, 21:51
мы завтра тоже собираемся
Маша_Сергей
16.04.2011, 22:41
Мы ходили, не 3D. Детям (5,5 лет и 2 года) мультик понравился.
Видимо только у моего сына с мультиками в кинотеатре не складывается:008: Ему 4,5 отсидел ровно 45 минут, хохотал при этом и потом стал постоянно спрашиваться когда все закончится:001: 15 минут не досмотрели. Хотя мне мульт понравился и уходить не хотелось:)) Ребенок прется только от театра
Мы сегодня ходили сыну 4,8 в 3Д, мультик очень понравился ,добрый ,смешной,очень красочный короче супер.:0016:
Sarang_Song™
17.04.2011, 11:13
3D, дочке почти 7, мульт понравился обеим. :)
Всё к лучшему
17.04.2011, 19:49
сегодня сходили втроем- папа, я и дочка) Дочка там полфильма танцевала с каким-то мальчиком, всем мультик очень понравился
Rom@shk@
17.04.2011, 20:05
Мы тоже первый раз ребенка(5 с пол) в киношку повели-очень удачно для дебюта,мульт замечательный,ходили всей семьей.
Вот и мы сходили. Доче (3,9),как она сказала, понравился,но не очень. Если честно,то я почему-то тоже ожидала большего:(, опираясь на отзывы.
Хороший, красочный, добрый мульт. Главное что первый поход в кинотеатр удался на славу. Доче 3,9.
Астравика
17.04.2011, 20:34
Я ходила только со старшей дочкой, ей 9, нам очень понравилось! милый, добрый, красивый мультик) " что-то ритмически-захватывающее"..отзывы я не видела заранее, ориентировалась на "создателей Ледникового периода" - должно быть что-то похожее?), ну так оно в общем и получилось... младшего не решились взять, ему 3 и 2, он в кино еще не был.. да и таких маленьких в зале практически не было.. может быть, в следующий раз пойдем на "Панду" уже все вместе...
В. Редная
17.04.2011, 21:31
а мы сегодня ходили второй раз,уже с папой :)Сын очень доволен :)
мне тоже мульт понравился,но я такое все поюще-ритмичное очень люблю :)
kosharenish
17.04.2011, 22:09
понравилось
Непостоянная
17.04.2011, 22:25
Ходили вчера. для сына, ему 3,7, это был первый поход в кино. Высидел ровно час, потом сказал что надоело. Но мультик и правда, хоть и очень хороший, но длинноват - полтора часа для нас еще видимо многовато. Но очень понраивлось, теперь просится еще в кино :))
нам очень понравился: красочный, музыкальный
moskitik
17.04.2011, 23:06
Вот и мы сходили. Доче (3,9),как она сказала, понравился,но не очень. Если честно,то я почему-то тоже ожидала большего:(, опираясь на отзывы.
аналогично:) временами спрашивала надеждой дочку- может пойдем уже? да и глаза у меня от 3Д болят оказывается:(
а малышка высидела отлично, ей очень понравился мульт и очки выдали с детскими дужками, так что было удобно!
Всадница
17.04.2011, 23:47
Хорошо, что смотрели дома...скучный мульт.
Мои детки тоже ходили на РИО сыну 2г,10м ,а дочке 10лет все остались довольны и очень интересно РЕКОМЕНДУЮ:)
Ходили Мираж на утренний сеанс мелкому 50р. =)))
очень понравилось и ему и мне, ходили в обычный формат
Аглая777
18.04.2011, 15:14
нам очень понравился мультик, очень красочный, добрый))) были буквально вчера
антигрип
18.04.2011, 16:10
нам 5, мы ходили в Заневский.:support:
было 2 варианта - обычный и 3Д, мы выбрали 3Д. :) нам понравилось. и ребенку, и мне, я даже не ожидала, что местами буду так ржать умирать со смеху. :004:
сходите, рекомендую
Вчера ходили муж с сыном, в восторге оба, а если купить ведро попкорна плюс какой-то гадкий напиток( выпил муж), то дают фигурку из мульта.
Скажите, плиз, а билет ребенку нужно брать? с какого возраста?
(В зале все равно полно свободных мест)
Мы посмотрели дома ,ничего особенного ..
а птиц этих сейчас в МД дают :))
Актимелька
23.04.2011, 12:55
Вчера были-очень-очень понравился мульт:)
Актимелька
23.04.2011, 12:57
Скажите, плиз, а билет ребенку нужно брать? с какого возраста?
(В зале все равно полно свободных мест)
В Мираже бывают сеансы 2 билета по цене одного.Мы попали на сеанс в 18.20 за 200 рэ на двоих;)
Мы посмотрели дома ,ничего особенного ..
а птиц этих сейчас в МД дают :))
Подскажите,а что такое МД?
Мак Дональдс ,
у нас же оттуда черный этот с желтым клювом (музыкальный)
и голубая попугаиха какая то со светящимся цветочком на голове:))
не обязательно есть там ,можно просто игруху за 55 р купить
аа,понятно
Спасибо за пояснения:)
Дочке 4 года,ей понравилось,весь мультик просидела в очках,я снимала себе периодически.Я ожидала большего,мульт расчитан и на детей и на взрослых.
Отличный мульт! Стоит сходить! Интересно и детям и взрослым - мы с мужем тоже получили огромное удовольствие, не говоря уже о сыне)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.