Просмотр полной версии : Бижутерия на свадьбу
ekaterina!!!
08.04.2011, 12:02
Ну, вот платье куплено, осталось дело за аксессуарами. Теперь занялась поисками бижутерии. Очень хочу длинные серьги, украшенные стразами. Но все очень дорого (от 5000 руб.):010: Может кто-нибудь видел подобные за более приемлемые цены?:080:
Присоединяюсь!
Где вообще можно посмотреть хорошую бижутерию, со стразами?
Сваровски не подходит - дороговато...
И меня интересует особенно под жемчуг.
musevich
09.04.2011, 12:30
Как вариант, посмотреть в оптовых закупках.
Nik.Juliana
09.04.2011, 12:48
Была темка, где девушка подробно свою свадьбу описывала. Она заказывала на сайте http://www.coral-moda.ru/index.php?cat=1 была очень довольна и качеством, и особенно смешной ценой по сравнению с магазинами.
Мариашка
09.04.2011, 13:14
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54692799&postcount=22
я тоже заказала себе всю бижутерию с этого сайта,диадема колье,серьги и браслет обошлись в 1200 с пересылкой,качество тоже порадовало))))) ждала посылку дней 10.
Вы не поверите!!! В "апрашке" с дочкой прикупили за смешные деньги!!!! Тем более на один день. Смотрятся даже очень!!! Блестят и переливаются не хуже сваровски!
А что в торговых комплексах бижутерия не подходит?Помоему там целая куча всякой и по разным ценам.И жемчуг искуственный разумеется и блестелки всякие.
Я смотрела жемчужный браслет стоит рублей200-300,бусики-500-600.Помоему не очень дорого.
Мария Коровкина
10.04.2011, 12:18
Подруга брала с жемчужинками здесь http://www.milanovera.ru
Чешская бижутерия у них и уж всяко дешевле 5000 р.
Была темка, где девушка подробно свою свадьбу описывала. Она заказывала на сайте http://www.coral-moda.ru/index.php?cat=1 была очень довольна и качеством, и особенно смешной ценой по сравнению с магазинами.
Самое смешное, что во всяких бижутерных магазинах не раз замечала вещички с корал-моды, но цены выше раз в несколько :)
lemur-2184
10.04.2011, 15:54
+1. Заказывала там, более чем довольна. На аватаре у меня мои украшения, правда плохо видно...Диадему вот купила в магазине, пожалела, что поздно нашла этот сайт...
lemur-2184
10.04.2011, 15:56
Самое смешное, что во всяких бижутерных магазинах не раз замечала вещички с корал-моды, но цены выше раз в несколько :)
так в том и дело!!
комплект, который я купила там с доставкой обошолся мне в 400 рэ, а в салоне он же(!!) продавался за 2000 рэ...
Пусик-мусик
11.04.2011, 14:14
Вы не поверите!!! В "апрашке" с дочкой прикупили за смешные деньги!!!! Тем более на один день. Смотрятся даже очень!!! Блестят и переливаются не хуже сваровски!
а где вы в апрашке покупали? Мне посоветовали купить там украшения в волосы, может кто подскажет поконкретнее магазины.
elena28051
11.04.2011, 17:16
а где вы в апрашке покупали? Мне посоветовали купить там украшения в волосы, может кто подскажет поконкретнее магазины.
Очень большой выбор в магазине "Мир украшений" пройдите по обувному ряду и поверните на право, там в верху увидите вывеску!!!
lucky2000
11.04.2011, 17:53
Я покупала красивые набор в салоне Дворянка
около тысяи рублей - колье и сережки. Смотрелось не хуже сваровски.
Я вот жемчуг не рекомендую, плохая примета.
Я закупаюсь в "Мире украшений" 47й корпус Апрашки. Так как беру там часто и много (я сама свадебный стилист- и для себя беру и для работы), то покупаю по оптовым ценам. Диадемки и шпильки декоративные потом невестам продаю по цене средней между оптом и розницей. Выбор у них - огромный, рекомендую! Если что-то понравится, то можем скооперироваться с обоюдной выгодой)))
Юлия Мерцалова
12.04.2011, 22:38
Предлагаю по ОЧЕНЬ низким ценам товар от производителя (Украина)- детские аксессуары:
банты на резинке, на повязках и ободках, на заколках!
Бантики сделаны из такого материала как: шелк, органза, кружево ручной работы, в оформлении бантов используются : бисер, бусинки, лебяжий пух, стразы, золотые и серебряные блестки-присыпки!!!
Все банты в ассортименте: цветные и белые.
Осуществляю доставку по городу Санкт-Петербургу.
По России товар высылается почтой (наложенным платежом) или транспортными компаниями!
Прайс с фотокаталогом высылаю .
Ссылка на фотокаталог бантов в интернете:
http://picasaweb.google.com/113188062661716320236
На прошлой неделе забрела в такой магазин в Апрашке, глаза разбежались, руки зачесались, купила набор колье + сережки за 300 рублей. А выбор там - мама не горюй!!! И магазин там не один.
pigaliza™
13.04.2011, 00:00
оч дешево
con$uella
13.04.2011, 10:30
Огромное спасибо за ссылку!!!Снимается проблема где искать.Буду там заказывать)))
Katerine
16.04.2011, 22:24
Посмотрите здесь в оптовых закупках бижутерии!! Видела несколько таких закупок, бижутерия ооочень вся красивая, и не по таким бешеным ценам, как в магазинах!
Angelice
20.04.2011, 14:50
А я сама плела, честно говоря.. Но было и время, и желание) По материалам вышло около 1,5 тыс, но потому, что сваровских вплетала, так бы вышло около 200 р))))
А так да, на Апражке можно найти)
con$uella
20.04.2011, 17:53
Девочки, а бижутерию из бисера где можно посмотреть?
Девочки, а бижутерию из бисера где можно посмотреть?
www.livemaster.ru
там куча всего, из бисера и не только:)
con$uella
20.04.2011, 18:12
www.livemaster***.ru (http://www.livemaster***.ru)
там куча всего, из бисера и не только:)
Ioanna-Ym
24.04.2011, 21:29
Девушки, мучают сомнения по поводу качества...
пожалуйста, убедите меня своими прекрасными фотографиями, что украшения достойные...
и сколько по времени заказ идёт?
Заказ пришел дней через 12-14! качество не хуже чем бижутерия,которая продается в салоне,единственно,что на фотографиях на сайте выглядит чуть по массивней.Вот фото моих ,правда качество не очень,тк с телефона
Kotenokk
29.04.2011, 20:06
Фото моего комплекта бижутерии. Правда он "на вкус, и цвет", но изначально хотела массивные серьги. Сверкает весь, качество шикарное, камни натуральные. Заказывала у знакомой девочки с Кореи, т.к. ничего приличного ни в магазинах, нив интернет-магазинах не нашла http://s48.radikal.ru/i121/1104/cd/29498b79cfda.jpg
и мой пришёл наборчик))))) так понравился в восторге:)))))
Ioanna-Ym
29.04.2011, 22:48
Фото моего комплекта бижутерии. Правда он "на вкус, и цвет", но изначально хотела массивные серьги. Сверкает весь, качество шикарное, камни натуральные. Заказывала у знакомой девочки с Кореи, т.к. ничего приличного ни в магазинах, нив интернет-магазинах не нашла http://s48.radikal.ru/i121/1104/cd/29498b79cfda.jpg
красиво!
во сколько обошёлся, если не секрет?
Фото моего комплекта бижутерии. Правда он "на вкус, и цвет", но изначально хотела массивные серьги. Сверкает весь, качество шикарное, камни натуральные. Заказывала у знакомой девочки с Кореи, т.к. ничего приличного ни в магазинах, нив интернет-магазинах не нашла
Очень красиво. Мне нравится!
Sakura_K
01.05.2011, 11:19
я тоже заказала бы что-то подобное... боюсь не успею. и где искать эту девочку у которой заказывать?)
я тоже заказала бы что-то подобное... боюсь не успею. и где искать эту девочку у которой заказывать?)
это сайт , там заказываете, после заказа в течении 3 дней формируют ваш заказ, и отправляют вам, идёт первым классом, быстро очень, неделя, полторы.
natali-sha
01.05.2011, 23:12
красиво!
и мне интересно очень
ღAnaSteishaღ
03.05.2011, 10:44
а что, правда, жемчуг на свадьбу - плохая примета?...
Ioanna-Ym
03.05.2011, 10:52
такая примета есть
но другой вопрос, как к этому относиться
я вот, например, в приметы не верю
совершенный ангел
03.05.2011, 11:50
это относится только к натуральному жемчугу... даже не выращенному...:073::065::065:
крайне сомневаюсь, что вы такой будите покупать....;)
Ioanna-Ym
03.05.2011, 15:37
Кстати, я видела в нескольких обычных, не свадебных магазинах бижутерии диадемы, многие из которых похожи на диадемы с сайта coral-moda.ru Естественно, дороже в несколько раз.
Так вот, оказывается, обручи у диадем разного размера. Соответственно, нужно подбирать так, чтобы диадема на голове все-таки держалась. Две из трех предложенных на рассмотрение оказались мне велики :0007: Придётся, оказывается, еще и этому уделять внимание и тратить время на поиски...
SokolLove
04.05.2011, 20:50
Я заказала на www.coral-moda.ru. Сегодня пришло, я в восторге!!!:support:Девчонки, всем советую!!!Заказ шел неделю!!!
ekaterina!!!
05.05.2011, 10:20
Я тоже походила, поискала, на бешеные цены насмотрелась)))и заказала на www.coral-moda.ru. Конечно, не то что хотелось, но других вариантов просто нет, а свадьба уже через 2 недели)))
con$uella
05.05.2011, 14:40
Я тоже походила, поискала, на бешеные цены насмотрелась)))и заказала на www.coral-moda.ru (http://www.coral-moda.ru). Конечно, не то что хотелось, но других вариантов просто нет, а свадьба уже через 2 недели)))
"Не то, что хотелось", потому что не было варианта, который бы вы захотели заказать и поэтому заказали нечто другое? Или потому, что пришло не такого качества как представлялось?
Я интересуюсь, потому что сама там заказала, и не знаю обрадует ли меня то, что я увижу, когда посылка придет, или нет. Мне по фоткам на сайте трудно представить как это все будет "вживую" выглядеть.
SokolLove
05.05.2011, 15:49
"Не то, что хотелось", потому что не было варианта, который бы вы захотели заказать и поэтому заказали нечто другое? Или потому, что пришло не такого качества как представлялось?
Я интересуюсь, потому что сама там заказала, и не знаю обрадует ли меня то, что я увижу, когда посылка придет, или нет. Мне по фоткам на сайте трудно представить как это все будет "вживую" выглядеть.
Я вот не знаю, смогу ли я успокоить вас, но могу сказать про себя и повторюсь я была в восторге, мне очень понравилось :)
con$uella
05.05.2011, 15:54
Я вот не знаю, смогу ли я успокоить вас, но могу сказать про себя и повторюсь я была в восторге, мне очень понравилось :)
Да, я помню, вы писали)).Надеюсь, что и я не разочаруюсь.Просто привыкла все потрогать, померить (желательно с тем с чем носить собираюсь), а потом купить.А тут практически "вслепую" заказала. Ну, придет заказик, отпишусь;).Наверно через неделю, максимум две, уже будет.
ekaterina!!!
05.05.2011, 17:07
con$uella, я имела ввиду, что заказала не то, что хотелось, т.к. то, что хотела на сайте не нашла:010: Ну ничего, думаю заказ не подведет:fifa:как получу, обязательно отпишусь!
con$uella
05.05.2011, 18:38
con$uella, я имела ввиду, что заказала не то, что хотелось, т.к. то, что хотела на сайте не нашла:010: Ну ничего, думаю заказ не подведет:fifa:как получу, обязательно отпишусь!
Поняла))).Отпишитесь, когда получите, пожалуйста.
вот тут брала жемчужный комплект. жемчуг речной - недорогой, но крупный и необычный. не все, конечно, супер, но выбрать можно.
http://vkontakte.ru/groups#/club12076947
Kotenokk
11.05.2011, 22:33
красиво!
Не секрет, обошелся 1200 руб., камни натуральные, цирконы. У нас в магазинах как минимум раза в 2 выше цена. В общем, довольна как слон :)
Kotenokk
11.05.2011, 22:34
Скинула вам в личку
Kotenokk
11.05.2011, 22:42
такая примета есть
но другой вопрос, как к этому относиться
я вот, например, в приметы не верю
Тоже не верю в эти приметы, изначально хотела жемчуг т.к. платье айвори, но отговорили в свадебном салоне на финальной примерке после подгонки, т.к. на платье была брошечка серебряная с камнями, поэтому комплект пришлось подбирать под эту деталь платья. Надеюсь, это было правильным решением.
Покупала в свадебном салоне. В ЛИДЕРЕ НА Комендантском.
http://i016.radikal.ru/1105/cf/1f09d6d2f38b.jpg (http://www.radikal.ru)
Baiser_aerien
12.05.2011, 03:21
Я тоже на Апражке бижутерию купила. Наборчик от Коралл-мода, но дешевле почти в 2 раза. Умудрилась попасть на распродажу последних комплектов.
Но я за особым качеством не гналась. Из-за аллергии могу носить только золото, а оно вообще не в тему, так что комплект на 1 раз.
virineya
12.05.2011, 09:42
Скинула вам в личку
А можно и мне контактик:008:
con$uella
12.05.2011, 10:22
Я тоже на Апражке бижутерию купила. Наборчик от Коралл-мода, но дешевле почти в 2 раза. Умудрилась попасть на распродажу последних комплектов.
Но я за особым качеством не гналась. Из-за аллергии могу носить только золото, а оно вообще не в тему, так что комплект на 1 раз.
Дешевле чем на сайте coral-moda?
Kotenokk
12.05.2011, 12:08
А можно и мне контактик:008:
Скинула вам тоже, только один неприятный момент, поскольку это из Кореи, то ждать около месяца-1,5 (зависит от почты).
Baiser_aerien
12.05.2011, 14:41
Дешевле чем на сайте coral-moda?
Ага. Но это мне повезло очень. Изначально ценник приклеен был дороже процентов на 20-30. Но последние комплекты продавались с очень большой скидкой. Те, что были в наличии по 2 и более одинаковых набора шли без скидки.
virineya
12.05.2011, 23:15
Скинула вам тоже, только один неприятный момент, поскольку это из Кореи, то ждать около месяца-1,5 (зависит от почты).
Спасибо большое, у меня еще время есть:)
Скинула вам в личку
можно тоже?
madam sagitdinova
14.05.2011, 18:30
а можно и мне)) правда у меня свадьба в июне)
Kotenokk
14.05.2011, 22:18
Девочки, отправила Вам.
Пусик-мусик
14.05.2011, 22:37
купила сегодня на апрашке шпильки в прическу за 10 и 20 рублей.
Vistochka
14.05.2011, 23:30
Девочки, хочу поделиться опытом заказа украшений с корал-мода:
2 мая разместила заказ, 5 мая он был уже отправлен из москвы, 13 мая пришло извещение из почтового отделения и я забрала украшения.
Итого 11 дней и 800 рублей за два стразовых набора, диадему и 1 набор под жемчуг с учетом доставки.
И я в апрашке покупала и шпильки и бижутерию. Там оч много всего и реально смешным ценам.
Девочки, хочу поделиться опытом заказа украшений с корал-мода:
2 мая разместила заказ, 5 мая он был уже отправлен из москвы, 13 мая пришло извещение из почтового отделения и я забрала украшения.
Итого 11 дней и 800 рублей за два стразовых набора, диадему и 1 набор под жемчуг с учетом доставки.
Я тоже в корал-мода заказала украшения!
Действительно у них низкий ценник.
а на апрашке где именно вы для волос шпильки покупаете? я там совсем не ориентируюсь
Ioanna-Ym
16.05.2011, 10:46
Не секрет, обошелся 1200 руб., камни натуральные, цирконы. У нас в магазинах как минимум раза в 2 выше цена. В общем, довольна как слон :)
пожалуйста, поделитесь контактами, где вы заказывали этот набор?
спасибо!
Пусик-мусик
16.05.2011, 11:51
а на апрашке где именно вы для волос шпильки покупаете? я там совсем не ориентируюсь
я там тоже не ориентировалась совсем, но как-то вышла. Зашла сначала на входе в свадебный салон-там было дорого, потом пробежалась к дому тканей и около него в павильон зашла и там каких только украшений нет. просто огромный выбор. Вечером посмотрю на визитке, что они мне сунули в шпильки и опишу подробнее.
я там тоже не ориентировалась совсем, но как-то вышла. Зашла сначала на входе в свадебный салон-там было дорого, потом пробежалась к дому тканей и около него в павильон зашла и там каких только украшений нет. просто огромный выбор. Вечером посмотрю на визитке, что они мне сунули в шпильки и опишу подробнее.
давай, буду ждать информации :)
con$uella
16.05.2011, 14:19
Для меня это тоже актуально. Собираюсь на Апрашку за всякими свадебными мелочами. Я правда колье и серьги на coral-moda заказала, но еще бы посмотрела украшения в прическу, так как диадему без примерки не рискнула заказывать. Побоялась, что мне не пойдет.
Вам, кстати, там не попадались случайно искусственные цветы?
Пусик-мусик
16.05.2011, 14:37
вы знаете, я очень торопилась и у меня в глазах были только шпильки :). поэтому я особо не обращала внимание на другие украшения. Обратила внимание на то что весь прилавок был заставлен баночками с различными заколками и все стены увешаны всякой бижутерией.
так что к сожалению не подскажу. В свадебных салонах, которые на апрашке были цветы, но сколько они стоят и стоят ли дешевле чем в других не знаю (шпильки там точно не дешевле)
con$uella
16.05.2011, 14:48
вы знаете, я очень торопилась и у меня в глазах были только шпильки :). поэтому я особо не обращала внимание на другие украшения. Обратила внимание на то что весь прилавок был заставлен баночками с различными заколками и все стены увешаны всякой бижутерией.
так что к сожалению не подскажу. В свадебных салонах, которые на апрашке были цветы, но сколько они стоят и стоят ли дешевле чем в других не знаю (шпильки там точно не дешевле)
Спасибо! Буду в следующие выходные искать. В свадебных салонах, наверно дорого, а мне нужен эконом вариант. Но украшения мне тоже надо посмотреть, так что если найдете визитку, напишите, плиз!
Женюся 87
17.05.2011, 20:32
Добрый вечер!!!Покупала бижютерию в корал-заказ пришел дней за 10 и все соответствует картинке:support:но от диадемы пришлось отказаться, т.к. получается "слишком много" если кого заинтересует, могу предложить диадему (покупала за 512, отдам за 350) www.coral-moda.ru (последняя, на 3 страничке)
Добрый вечер!!!Покупала бижютерию в корал-заказ пришел дней за 10 и все соответствует картинке:support:но от диадемы пришлось отказаться, т.к. получается "слишком много" если кого заинтересует, могу предложить диадему (покупала за 512, отдам за 350) www.coral-moda.ru (последняя, на 3 страничке)
я бы взяла, как раз хотела заказать ее, т.к. она единственная с жемчугом, а на апрашке я с жемчугом вообще не нашла. Посмотреть можно будет сначала?
con$uella
18.05.2011, 10:15
Мой заказик с корал-мода пришел. Выглядит лучше чем на картинке. На сайте сейчас на мой взгляд не удачная фотография. Раньше была другая. Внешний вид колье соответсвует первой фотографии. Единственный момент - очень много накрутили сверху за услуги почты + почтовый сбор. Набор на сайте стоил 352, а по факту я заплатила 540.
SokolLove
18.05.2011, 10:45
Мой заказик с корал-мода пришел. Выглядит лучше чем на картинке. На сайте сейчас на мой взгляд не удачная фотография. Раньше была другая. Внешний вид колье соответсвует первой фотографии. Единственный момент - очень много накрутили сверху за услуги почты + почтовый сбор. Набор на сайте стоил 352, а по факту я заплатила 540.
Ну это да, почта накручивает. Поэтому выгоднее, конечно, покупать не один набор, а сразу несколько...
con$uella
18.05.2011, 10:48
Ну это да, почта накручивает. Поэтому выгоднее, конечно, покупать не один набор, а сразу несколько...
Да, я об этом тоже подумала. А почта процент от стоимости накручивает или от веса? От чего стоимость пересылки зависит?
Девочки, свадьба у меня была, конечно, давно и бижу я не надевала. Но полезла сейчас для себя заказать какую-нибудь брошку, чтобы кардиган заколоть и нашла классный сайт с бижутерией. Причем, сайт в СПб, с доставкой и оплатой по получении. Честно- не смотрела и не искала чисто свадебные штучки, но м.б. вам пригодится.
Вот такую заказала))
И сразу упреждаю вопросы- я им никто! Просто понравилось чисто визуально. Если хотите, то пишите в личку-скину ссылочку..))
Ioanna-Ym
18.05.2011, 12:53
Девочки, свадьба у меня была, конечно, давно и бижу я не надевала. Но полезла сейчас для себя заказать какую-нибудь брошку, чтобы кардиган заколоть и нашла классный сайт с бижутерией. Причем, сайт в СПб, с доставкой и оплатой по получении. Честно- не смотрела и не искала чисто свадебные штучки, но м.б. вам пригодится.
Вот такую заказала))
И сразу упреждаю вопросы- я им никто! Просто понравилось чисто визуально. Если хотите, то пишите в личку-скину ссылочку..))
давайте ссылочку :0001:
сколько стоит?
длина 7.5 см, стоит 919 руб. должны в ПТ привезти, могу потом рассказать про качество))
SokolLove
18.05.2011, 17:11
Да, я об этом тоже подумала. А почта процент от стоимости накручивает или от веса? От чего стоимость пересылки зависит?
Честно, не разбиралась в этом. Я как получила свой набор бижутерии, дак счастья нет предела) :support: и остальные вопросы отпали :) Просто такой бы набор здесь я бы за 300ре не купила бы!!!
Да сейчас это разве роскошь я видела в магазинах часто и этого добра очень много
Kotenokk
19.05.2011, 20:54
пожалуйста, поделитесь контактами, где вы заказывали этот набор?
спасибо!
Я вам отправила в личку.
Ioanna-Ym
19.05.2011, 21:22
Я вам отправила в личку.
большое спасибо!!
Пусик-мусик
19.05.2011, 22:35
девушки вот координаты в апрашке
апраксин двор, корпус 23 1 этаж место 31
если вы входите с садовой ул, то войдя во вход по середине нужно пройти чуть налево (2 корпуса) и потом повернуть на право, пройти вдоль одного корпуса и вы как раз выйдете на торец нужного. палатка прямо у входа будет. На визитке написано 10% скидки от 500 рублей.
con$uella
20.05.2011, 14:58
девушки вот координаты в апрашке
апраксин двор, корпус 23 1 этаж место 31
если вы входите с садовой ул, то войдя во вход по середине нужно пройти чуть налево (2 корпуса) и потом повернуть на право, пройти вдоль одного корпуса и вы как раз выйдете на торец нужного. палатка прямо у входа будет. На визитке написано 10% скидки от 500 рублей.
M@m@Ane4ki и Тёмы
20.05.2011, 19:40
Вот такую заказала))
а можно мне ссылочку пожалуйста?
M@m@Ane4ki и Тёмы
20.05.2011, 19:41
Я заказала на www.coral-moda.ru. Сегодня пришло, я в восторге!!!:support:Девчонки, всем советую!!!Заказ шел неделю!!!
девочки, спасибо вам за ссылку (и за тему вообще), сделала заказ на той неделе, отписались, что заказ отправили, вот жду, заказала почти на 1500, жду с нетерпением)
MiElena_SPb
20.05.2011, 23:52
Вот такую заказала))
Скиньте мне ссылку пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.