Просмотр полной версии : Пособие (40% от зп)будут платить не до полутора,а до трех лет
Кто-нибудь слышал про такое?Я в газете прочитала что хотят до 3 лет платить..:support:
www.gazeta-unp.ru%2Freader.htm%3Fid%3D31492
Пока они начнут платить, нам уже 3-и исполниться:))
Но я пока об этом ничего не слышала...:(
Эти слухи ходят с завидной регулярностью...
Если хотят сократить расходы, изменив схему расчета базы декретных и пособий, то с какой радости им увеличивать расходы. удлиняя срок выплат?
ЯсчастливаЯ
08.04.2011, 12:44
Кто-нибудь слышал про такое?Я в газете прочитала что хотят до 3 лет платить..:support:
Они ХОТЯТ всегда громко, только не делают потом.
Психологический прием - в голове где-то отложилось, что продлили, повысили и т.п.
nelson8080
08.04.2011, 12:58
Имя газеты в студию ))))
+1000
Если хотят сократить расходы, изменив схему расчета базы декретных и пособий, то с какой радости им увеличивать расходы. удлиняя срок выплат?
+1 мечтать не вредно
Ну да, ну да... только недавно новый расчет для больничных и пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет приняли... хорошо хоть для беременных до 2013 года отложили... и тут прям решились платить до 3 лет... Неужели ФСС так быстро на больничных поднялся, разбогател?
Январина
08.04.2011, 13:55
да ну, только по осени топ такой был,там все чуть не поубивали друг друга. Не будет такого пособия ИМХО!!! ПОтому что теперь ,начиная со второго декрета пособие по уходу будут платить 40% от оклада,а не от заработка. Так что подумайте,везде где можно все сокращают,а тут прям введут продление,аж на полтора года...
Фусимама
08.04.2011, 14:09
утка, по мне
http://www.lifenews.ru/news/55646
только там про 3го ребенка говорится а за 1го и второго видимо это не распространяется ))
гдето читала что если примут закон то вступит в действие с лета 2011 года
Сероглазка
08.04.2011, 14:15
Я так поняла, это только за 3-го ребёнка хотят продлить...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.radiomayak.ru%2Fdoc.html%3Fi d%3D233630%26cid%3D
И вот тут инфа поподробнее: http://www.kukuz******/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let
да ну, только по осени топ такой был,там все чуть не поубивали друг друга. Не будет такого пособия ИМХО!!! ПОтому что теперь ,начиная со второго декрета пособие по уходу будут платить 40% от оклада,а не от заработка. Так что подумайте,везде где можно все сокращают,а тут прям введут продление,аж на полтора года...
Это вы только сейчас придумали? Или долго готовились? Давайте тогда уж ссылку на закон.
klusanna
08.04.2011, 14:23
щас прям будут они платить.
Автор, вы, пожалуйста, вопросительный знак хотя бы поставьте в названии темы, а то я пока на заголовок смотрела, успела распланировать все эти будущие тыщщи :)) , а это, оказывается, слухи :(
УЭБ forever
08.04.2011, 14:40
http://www.lifenews.ru/news/55646
только там про 3го ребенка говорится а за 1го и второго видимо это не распространяется ))
гдето читала что если примут закон то вступит в действие с лета 2011 года
оттуда:
- Думаю, что у нас законопроект этот не пройдет. По финансово-экономическому обоснованию, - сообщил Life News Медведев. - Дополнительные расходы на бюджет в год могут составить здесь и 85 млрд рублей. Минфин воспримет это резко отрицательно. Дополнительно выделяться пока деньги не будут.
ЯсчастливаЯ
08.04.2011, 14:53
оттуда:
А еще там же : если......, то с 01.01.2013
Вчера по радио слышала что будут платить на третьего ребёнка и последующим детям до трёх лет !!!!!
будут платить на третьего ребёнка до трёх лет вчера по радио говарили !!!
Это вы только сейчас придумали? Или долго готовились? Давайте тогда уж ссылку на закон.
Девушка права. Но только для ситуации "из декрета в декрет". На сайте ФСС в консультациях было.
vredinatus
08.04.2011, 16:11
Девушка права. Но только для ситуации "из декрета в декрет". На сайте ФСС в консультациях было.
Вы это серьезно? :001: А я слышала, что как раз-таки мамочки, идущие из декрета в декрет ничего не теряют. Получают так же, как и за первого ребенка.:005:
Тогда во-первых, надо конкретизировать, во-вторых - ссылочку на закон, опять таки. Потому, что я читала и старый и новый (это который из расчетва за 2 года), и чой-та не припомню.
Имя газеты в студию ))))
Вставила ссылку.в первом сообщении:support:
будут платить на третьего ребёнка до трёх лет вчера по радио говарили !!!
Ань,рожаем по третьему?:)):010::010::010:
Автор, вы, пожалуйста, вопросительный знак хотя бы поставьте в названии темы, а то я пока на заголовок смотрела, успела распланировать все эти будущие тыщщи :)) , а это, оказывается, слухи :(
Пардон,исправила:046::046::046:
Stakheeva
08.04.2011, 16:36
Моим девчонкам уже скоро 2, я все эти 2 года слышу об увеличении срока выплат пособия! :wife:Думаю этого не произойдет, ведь выгоднее после полутора платить, например мне, 100 рэ, а до 1,5 лет я получала 20 000 рэ, какая же им выгода мне платить еще полтора года такие деньги (полноценная зарплата)?! :ded:Хотя я бы конечно с удовольствием посидела, но мне пришлось в 1,5 года выходить на работу , а мелких отправила в ясли с 1,3! Вот!:073::073::073:
Тогда во-первых, надо конкретизировать, во-вторых - ссылочку на закон, опять таки. Потому, что я читала и старый и новый (это который из расчетва за 2 года), и чой-та не припомню.
http://www.fss.ru/ru/consultation/10616/6812/26640.shtml
В случае если застрахованное лицо в течение периодов, указанных в пунктах 6, 10 и 11 настоящего Положения, не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения) на день наступления отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком (пункт 11.1 Положения).
А Вы для чего этот вопрос задали? Не хочу Вас обидеть, но если Вас этот вопрос действительно интересует, то ответ могли найти самостоятельно. Место поиска я Вам указала.
Январина
08.04.2011, 17:16
ничего не придумывала. Я не указала,что это касается ситуации "из декрета-в декрет". Если Вам интересно,то там можете всю информацию по пособиям прочитать.
Вот выдержка из консультации топика "беременность и роды".
Расчет по старому(пост №7) может выбрать женщина для расчета пособий по Бир или по уходу в 2011г(когда примут поправки ):
в ситуации из декрета во 2й декрет пособие по БИР рассчитывается по среднему заработку предыдущего пособия по уходу,а пособие по уходу рассчитывается из должностного оклада(40%) на дату начала отпуска.в последующих ситуациях «из декрета в декрет» пособия рассчитываются исходя из должностного оклада.
http://www.fss.ru/ru/consultation/10616/6812/26640.shtml
А Вы для чего этот вопрос задали? Не хочу Вас обидеть, но если Вас этот вопрос действительно интересует, то ответ могли найти самостоятельно. Место поиска я Вам указала.
Нет, не интересует.
ничего не придумывала. Я не указала,что это касается ситуации "из декрета-в декрет". Если Вам интересно,то там можете всю информацию по пособиям прочитать.
Вот выдержка из консультации топика "беременность и роды".
Расчет по старому(пост №7) может выбрать женщина для расчета пособий по Бир или по уходу в 2011г(когда примут поправки ):
в ситуации из декрета во 2й декрет пособие по БИР рассчитывается по среднему заработку предыдущего пособия по уходу,а пособие по уходу рассчитывается из должностного оклада(40%) на дату начала отпуска.в последующих ситуациях «из декрета в декрет» пособия рассчитываются исходя из должностного оклада.
Потому, что все это касается определенной части беременных женщин, а конкретно тольок из декрета в декрет, а не всех вообще. Значит не надо пугать, а надо писать конкретно. Плюс к этому - это при расчете по старому (а действовать он будет до 2013 года и только по желанию), а кто-то уже и по новому расчитывает.
Лишь бы только вбросить и запугать.
+1000000000000000
очень сомневаюсь что это хотенье воплотится в жизнь
Нет, не интересует.
Потому, что все это касается определенной части беременных женщин, а конкретно тольок из декрета в декрет, а не всех вообще. Значит не надо пугать, а надо писать конкретно. Плюс к этому - это при расчете по старому (а действовать он будет до 2013 года и только по желанию), а кто-то уже и по новому расчитывает.
Лишь бы только вбросить и запугать.
Вам, конечно, виднее. Как я понимаю, девушка скептически отнеслась к новости ТС. В качестве аргумента привела следующий факт. С января до ноября прошлого года пособие в ситуации "из декрета в декрет" рассчитывалось по среднему заработку, теперь по окладу. Причина, как и в случае с увеличением рассчётного периода до 2 лет, нехватка средств. В свете этого, увеличение продолжительности выплат до 3 лет выглядит нелогичным. Только и всего.
Запугивать никто не собирался. Исчезаю.
Вам удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.