PDA

Просмотр полной версии : Совсем не любит рисовать(((

Alexandra26
08.04.2011, 12:17
А нормально ли то, что мальчик в 2 года и почти 5 месяцев совершенно не любит рисовать. Причем ни чем: ни карандашами, ни фломастерами, ни ручками, ни штампиками, ни красками, в том числе пальчиковыми. Покупали и раскраски разные и цветную бумагу и ни фига. Пытались увлечь его, сами старательно рисовали и раскрашивали и ничего. Максимум, что может сделать - это замалевать нарисованное нами или просто почиркать на бумаге. Я расстраиваюсь, обычно детишки любят рисовать. А у вас как?

Мамашка татарчонка
08.04.2011, 13:34
Вас можно только поздравить, если у вас нет других поводов для расстройств!

Ну не любит и что? Мой тоже равнодушен. Может, конечно, чирикнуть чего-нибудь. Как-то не приходило в голову париться по этому поводу. У всех свои интересы. Кто-то рисует, кто-то читает, кто-то танцует.

lapapa
08.04.2011, 13:38
Мой тоже не любит рисовать, к карандашам/фломастерам/краскам равнодушен. Изредка может попросить чтобы ему мама нарисовала трактор :))
Я не парюсь.

Фусимама
08.04.2011, 14:10
ну не любит и не надо, зато наверняка любит делать то, что не любит кто-то другой..
не повод для расстройства!

KoTe4kA
08.04.2011, 14:40
зато на обоях рисовать не будет :)

Мамашка татарчонка
08.04.2011, 14:41
зато на обоях рисовать не будет :)

Не факт! :046: У нас все обои в художествах!

ЮлькО.
08.04.2011, 15:16
а говорите не рисует:ded: не гоните на ребенка:))

Мамашка татарчонка
08.04.2011, 15:17
а говорите не рисует:ded: не гоните на ребенка:))

На этом его любовь к рисованию иссякла :065:

vedmachka
08.04.2011, 15:28

это точно, у нас тоже рисовать не любит, а на стенке милое дело шариковой ручкой поводить

Иллюзи*Я
08.04.2011, 15:33
А нормально ли то, что мальчик в 2 года и почти 5 месяцев совершенно не любит рисовать. Причем ни чем: ни карандашами, ни фломастерами, ни ручками, ни штампиками, ни красками, в том числе пальчиковыми. Покупали и раскраски разные и цветную бумагу и ни фига. Пытались увлечь его, сами старательно рисовали и раскрашивали и ничего. Максимум, что может сделать - это замалевать нарисованное нами или просто почиркать на бумаге. Я расстраиваюсь, обычно детишки любят рисовать. А у вас как?
это нормально
ну не любит человек рисовать или раскрашивать

мой сын вон до сих пор не любит рисовать в обычном понимании "рисования"... при этом делает нам с папой журнал собственного изготовления, где и комиксы, и кроссворды, и чего только нет... рисует при этом как кура лапой :))

Домашняя Львица
08.04.2011, 15:41

Мой старший не рисовал ни в какую, ничем и ни за что. Зато всех вокруг заставлял :015: рисовать и не просто для отмазки, а настоящие шедевры. Так мы узнали, что дедушка :ded: у нас, оказывается, обалденно срисовывает откуда попало, прям от оригиналов не отличить. Сейчас сыну 9 лет, до сих пор рисует (и пишет), как курица лапой, я так в три года рисовала. Нам учительница школьная сказала, что плохо развита моторика, но это не наша вина, а природа так распорядилась: нет способностей к рисованию и нет желания рисовать. А пишет в тетрадях как... :010: Умереть - не встать. Хотя уж как только мы его не пытались увлечь рисованием. Зато голова - дом советов :love:. Он сам читает и запоминает огромные энциклопедии про все на свете: знает все флаги государств мира, все столицы, на любые вопросы в детских телевикторинах дает правильные ответы. Так что не парьтесь. Не любит рисовать, значит что-то другое его заинтересует больше :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
08.04.2011, 15:55
Мы, конечно, младше вас, но и в нашем возрасте дети уже вовсю калякают. Мы ни за что! Ничем! Ну прям как и вы :)
Зато мы помешаны на книгах!! :) уверена, что и у вас какие-то другие увлечения!

Alexandra26
08.04.2011, 16:06
Ага, одни бибики на уме, а также поноситься и поорать.

-АпЕлЬсИнКа-
08.04.2011, 16:10
Ага, одни бибики на уме, а также поноситься и поорать.
ну так значит спорт - это ваше ;)
картинги?:073: гонки?:))

ShYa
08.04.2011, 16:49
Мы, конечно, младше вас, но и в нашем возрасте дети уже вовсю калякают. Мы ни за что! Ничем! Ну прям как и вы :)
Зато мы помешаны на книгах!! :) уверена, что и у вас какие-то другие увлечения!

Вот и у нас то же самое! :)