Просмотр полной версии : Подскажите название мульта, идущего в кинотеатре, плиз...
Гайденыш
08.04.2011, 12:23
В Макдональдсе нам попались игрушки Попугай однокрылый и обезьяна.... Сын сказал, что мульт такой идет в кино, обещала сводить сегодня, а не знаю что за мульт.... Подскажите кто в курсе, а? Вот очень надо:091:
со вчерашнего дня прокат мульта РИО, но вроде бы он двукрылый:))
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=3038
сайты кинотеатров посмотрите и будет вам счастье:))
Гайденыш
08.04.2011, 12:37
со вчерашнего дня прокат мульта РИО, но вроде бы он двукрылый:))
Спасибо! Зашла посмотрела кусочек мульта, герои не очень похожи на игрушки, но сходим на РИО:)) Может, того мульта уже прокат закончился.... Или это и есть РИО, пускай ребенок разбирается, я кроме РИО больше ничего не нашла:)
Vredinka
08.04.2011, 12:43
один и тот же мульт.в макдональдсе типа акция поддержки мульта нового
Гайденыш
08.04.2011, 20:02
один и тот же мульт.в макдональдсе типа акция поддержки мульта нового
Да, мы уже посмотрели, спасибо:flower:
Виртуальность
08.04.2011, 20:53
Да, мы уже посмотрели, спасибо:flower:
Понравился мультик? поделитесь.
Мой ребенок тоже захотел на РИО
Гайденыш
08.04.2011, 22:15
Понравился мультик? поделитесь.
Мой ребенок тоже захотел на РИО
Мне понравился, сначала смутили некоторые сцены, а потом вроде и ничего:)) Сын в восторге.... Хорошая музыка, сын пританцовывал сидя в кресле:). Мульт романтичный, красочный очень, эпизоды с бразильским карнавалом вообще вне конкуренции... Но мы по жизни неприхотливые и всеядные, кроме разве что откровенной халтуры, на мой взгляд стОит сходить...
Да, я тоже думала, что весь мульт попугаев будут пытаться спаривать друг с другом. Но вроде бы особо на этом не зацикливались.))))
Гайденыш
08.04.2011, 22:45
Да, я тоже думала, что весь мульт попугаев будут пытаться спаривать друг с другом. Но вроде бы особо на этом не зацикливались.))))
Вот-вот:))
Качаю своему сынуле:080:Пусть посмотрит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.