Просмотр полной версии : Брадикардия
МариЛана
08.04.2011, 12:49
Девочки, вот получили результаты ЭКГ, почерк трудно разобрать, но смогла разобрать что у нас брадикардия, ЧСС=96. Вот теперь сижу вся на нервах, не понимаю насколько это опасно для ребенка:(:( Расскажите, может кому-то тоже ставили такой диагноз? Записалась на консультацию к кардиологу, но она только через неделю. Теперь неделю буду ходить вся на нервах:(
belka_Ka
08.04.2011, 13:24
насчет деток ничего не могу сказать, у моего отца такой диагноз, жить абсолютно не мешает, чувствует себя отлично..
МариЛана
08.04.2011, 13:43
насчет деток ничего не могу сказать, у моего отца такой диагноз, жить абсолютно не мешает, чувствует себя отлично..
Вот я, к солению, про деток нигде найти не могу, только о подростках и взрослых. Неужели только нам поставили такой диагноз??? Главное, что внешне тоже никаких проблем у дочки нет, поведение обычное, веселый активный ребенок...
belka_Ka
08.04.2011, 15:42
а попробуйте сходить к другому доктору, на всякий пожарный!
мы вот как раз на днях были у Цитко в 1ДГБ ооочень хороший доктор!!! нам его и наш педиатр советовала и множество отзывов. Он один из лучших в городе!
Он сыну узи сделал и мне заодно... ( у меня тоже диагноз был поставлен в Военно-Мед Академии еще 10 лет назад), так он его снял и сказал, что все ок!
УДАЧИ:flower:
МариЛана
08.04.2011, 23:31
а попробуйте сходить к другому доктору, на всякий пожарный!
мы вот как раз на днях были у Цитко в 1ДГБ ооочень хороший доктор!!! нам его и наш педиатр советовала и множество отзывов. Он один из лучших в городе!
Он сыну узи сделал и мне заодно... ( у меня тоже диагноз был поставлен в Военно-Мед Академии еще 10 лет назад), так он его снял и сказал, что все ок!
УДАЧИ:flower:
Спасибо! Возьму на заметку про врача.:flower:
Анюта-мама
09.04.2011, 00:18
У меня у самой какая-то там синусовая брадикардия - врачи всегда говорили, что это вариант нормы... НО насчет малыша, я б проконсультировалась где-нибудь...
svetlana10
09.04.2011, 01:08
Это нарушение ритма сердца,которое может иметь множество причин,но для маленьких детей в основном это не патология,а возрастные особенности.У меня у двоих так было,сейчас им 10 и 16 лет ходим к кардиологам регулярно в ДГБ 1,и все в норме.
Цитко-просто лучший кардиолог,он специализируется на самых маленьких детках,сейчас мы ходим к Болсуновскому.
МариЛана
09.04.2011, 14:01
Это нарушение ритма сердца,которое может иметь множество причин,но для маленьких детей в основном это не патология,а возрастные особенности.У меня у двоих так было,сейчас им 10 и 16 лет ходим к кардиологам регулярно в ДГБ 1,и все в норме.
Цитко-просто лучший кардиолог,он специализируется на самых маленьких детках,сейчас мы ходим к Болсуновскому.
Спасибо, Вы меня немного успокоили:flower: Для начала дождусь назначенного приема к нашему кардиологу в поликлинике, послушаю что он скажет. А потом, наверное, запишусь к Цитко.
У нас тоже самое,только ЧСС 100.
Решила не залезать в инет и не читать всяких ужастей,а то потом оооооочень сильно буду волноваться,что скажется в первую очередь на ребенке.Тоже на след.неделе пойдем к кардиологу.Были у педиатра на плановом осмотре и она сказала,что может быть это просто особенность.Послушала сердечко и ничего плохого не сказала. Уверена,что все будет хорошо и у вас тоже :)
Если не трудно,отпишитесь,что скажет врач
МариЛана
10.04.2011, 18:08
У нас тоже самое,только ЧСС 100.
Решила не залезать в инет и не читать всяких ужастей,а то потом оооооочень сильно буду волноваться,что скажется в первую очередь на ребенке.Тоже на след.неделе пойдем к кардиологу.Были у педиатра на плановом осмотре и она сказала,что может быть это просто особенность.Послушала сердечко и ничего плохого не сказала. Уверена,что все будет хорошо и у вас тоже :)
Если не трудно,отпишитесь,что скажет врач
Конечно, обязательно отпишусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.