Просмотр полной версии : Что обуть и как жить с разными ногами?
Vredinka
08.04.2011, 12:52
Вчера вот покупала туфли:017:
И вот незадача-левая нога заметно стала больше правой:009:Раньше разница была чуточку и я вполне носила 37ой..
А вчера левая ни в один 37ой не влезла в том магазине..А в 38ом в правом можно прям указательный палец поместить,на сколько велик:008:
Вот как дальше жить-то?Или искать полуразмерную обувь?Где?...
Идти к врачу и справлять разницу
искать полумерки или растягивать одну левую,есть же спецсредства..и в правую ставить стельки специальные чтоб нога не скользила,говорят полразмера сьедает..
У меня ноги одинаковые ,а тоже проблема,37 маловаты,38 чуть большеваты,ну конечно от фирмы зависит..тоже с удовольствием послушаю где полумерки сейчас есть..
Рептилия
08.04.2011, 13:03
Это нормально- у всех людей одна нога больше другой))....
Предлагаю купить две пары разных размеров...Лишнее продать челу с обратной пропорцией
Vredinka
08.04.2011, 13:05
Предлагаю купить две пары разных размеров...Лишнее продать челу с обратной пропорцией
:046::065:
Ева-Лотта
08.04.2011, 13:08
купить в размер большей ноги , пложить толстенькую стельку под меньшую ногу :)
как и лифчик:008:
очаровательно ))):))
какое нестандартное мышление :073:
Продаются такие вкладыши в обувь - под плюсну, они делают обувь немного меньше по размеру. Если в обычных магазинах нет, то в танцевальных есть точно. Обращайтесь в личку - подскажу.
senhorita
08.04.2011, 13:13
Так правые ботинки в магазине меряют, а левые лежат в коробках, вот они и нерастянутые. Может, нормальные у вас ноги?
nezabudka80_80
08.04.2011, 13:14
А раньше как жили? Вы что только сейчас заметили, что ноги разные или одна нога неожиданно выросла?
Vredinka
08.04.2011, 13:17
А раньше как жили? Вы что только сейчас заметили, что ноги разные или одна нога неожиданно выросла?
я ж написала-раньше была разница,но не такая..выросла скорее всего
у мамы моей в 20 лет был 38,сейчас 41..
нога растет..
:0007:тоже разные бывают?
Вроде бы только, пока растут:008:
Vredinka
08.04.2011, 13:40
Бывают после ГВ
Ева-Лотта
08.04.2011, 13:44
бывают;)
Бывают после ГВ
и не только.
Незаметная разница всегда есть, а иногда есть и ооочень заметная , ГВ тут не при чём)
Vredinka
08.04.2011, 13:51
и не только.
Незаметная разница всегда есть, а иногда есть и ооочень заметная , ГВ тут не при чём)
Это я сужу по опыту подруги.Разница пришла заметная именно так.И на 1,5 размера так:001:
Vredinka
08.04.2011, 13:51
Наверное,надо было писать в "тратим деньги"...:))
tranzoid
08.04.2011, 13:53
у меня подруга как-то купила пару обуви один 37, второй 38. Какие-то фирменные ботинки, стоили 500 рублей:)
Бывают после ГВ
не только:(
La Perla
08.04.2011, 14:02
а я вот умудрилась купить офигительные и недешевые сапоги , на погодку как сейчас, один на 38, другой на 37 , и все это произошло далекооо, и вернуть и обменять уже никак (( смотрю на них и выбросить жалко и носить никак..:(
а я вот умудрилась купить офигительные и недешевые сапоги , на погодку как сейчас, один на 38, другой на 37 , и все это произошло далекооо, и вернуть и обменять уже никак (( смотрю на них и выбросить жалко и носить никак..:(
продайте мне:)) если 38 правый;)
по теме, у меня всю жизнь ноги отличаются почти на размер, не парюсь - ношу стелечки. но мне и так в принципе трудно найти удобную, да еще и красивую обувь без каблука, чтоб не бабушкин вариант и не рассыпались после первого же выхода
vedmochka
08.04.2011, 23:08
Недавно в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590116&page=2347 писали,что в одном из магазинов продавали пару обуви разных размеров по смешной цене.
Искать пару туфель, которую никто не мерил, в ней правый туфель не растянут до ужаса...
Обратных пропорций не бывает, это не в ногах дело, а в туфлях, которые замеривают до ужаса.
купить в размер большей ноги , пложить толстенькую стельку под меньшую ногу :)
Кожаную хорошую обувь я всегда в размер меньшей ноги покупаю, потому что иначе они сваливаться будут. Все же левый туфель догонит правый.
Я не одна такая:080:.Беру 38 размер,левый мал,а правый велик,так и хожу:065:
Я не одна такая:080:.Беру 38 размер,левый мал,а правый велик,так и хожу:065:
И я такая же! На одной ноге всегда отек больше, чем на другой, и так уже 15 лет. Привыкла:))
Рептилия
08.04.2011, 23:50
Сегодня как раз видала у одной незакомплексованой дамочки - мало того что разные так еще и на офигительно разной высоте...:001:
Увлечение
08.04.2011, 23:59
ноги разные у всех, но такая разница...... хм? почему?
может у Вас отеки какие? или Вы швея-мотористка, которая только одной ногой на педаль нажимает?
Ляськи Масяськи
09.04.2011, 00:05
ноги разные у всех, но такая разница...... хм? почему?
может у Вас отеки какие? или Вы швея-мотористка, которая только одной ногой на педаль нажимает?
От...только собралась написать,что может ТС вечером мерила,когда ножки отекли?
А я наверное урод,у меня так с детства)
Увлечение
09.04.2011, 00:07
А я наверное урод,у меня так с детства)
одно дело с детство, другое приобретенное во взрослом возрасте
П.С. я тоже наверное урод - у меня лишний позвонок в крестцовом отделе из за этого при сильных нагрузках одна нога подворачивается:))
Эврика78
09.04.2011, 00:10
а у меня икры разные: один сапог обтягивает, а другой слегка болтается и поэтому я хожу в брюках
одно дело с детство, другое приобретенное во взрослом возрасте
П.С. я тоже наверное урод - у меня лишний позвонок в крестцовом отделе из за этого при сильных нагрузках одна нога подворачивается:))
:0077:
Эврика78
09.04.2011, 00:24
Кожаную хорошую обувь я всегда в размер меньшей ноги покупаю, потому что иначе они сваливаться будут. Все же левый туфель догонит правый.
тоже покупаю, чтобы туго было иначе потом обувь сваливается
А чиво никто не сказал автору, что разноразмерная обувь в одной коробке, это не такая редкость, даже при одинаковой маркировке.) в оз девочки не редко получали такие пары.
Эвелинка
09.04.2011, 02:56
У меня одна нога больше другой где-то на пол-размера, может, чуть меньше. Беру обувь размера большей ноги, пусть лучше одна слетает. Зареклась уже обувь разнашивать, не хочу больше мучиться, предпочитаю, чтоб свободно было. Если речь о туфлях, так летом все равно ноги чуть отекут, а если о зимних сапогах - так стелька - наше все...
Эвелинка
09.04.2011, 02:58
А чиво никто не сказал автору, что разноразмерная обувь в одной коробке, это не такая редкость, даже при одинаковой маркировке.) в оз девочки не редко получали такие пары.
А смысл? :)) А если пришла "наоборот"? :))
А смысл? :)) А если пришла "наоборот"? :))
брак простой ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.